Воскресенье, 24.11.2024, 02:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Психология в подсказках
Любимица_УдачиДата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:32 | Сообщение # 676
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Статус: Оффлайн
Sovaalika, ты даешь объяснение типа - в своём вопросе есть ответ.
В жизни я добрая, весёлая, коммуникабельная. Но повторяющаяся ситуация не могла не заставить на неё не обратить внимания. Надо найти корень моей обиды, иначе "завехрюсь..." biggrin

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

КоратДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:01 | Сообщение # 677
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Бабл, спасибо вам biggrin чувствую скоро стихи начну писать lol

Quote (Любимица_Удачи)
Например, всем дали конфету-мне нет

вы готовы быть обделенной - почему? Кто вас обделял в семье? С кем вы делили мамину любовь? Или папину? (по еде - похоже на мамину...) кого любили больше вас?

Имей совесть и делай что хочешь

Лея-ПрекраснаяДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:01 | Сообщение # 678
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Любимица_Удачи, а , может, это такая мелкая месть? а? Ты им чем -то"насолила", аони тебе припомнили. biggrin
Ох, эта психология такая тонкая штучка, пойди - ка, разберись. Но если события повторяются - это знак. Меняй свое отношение или поведение.
А им вручи килограмм конфет! biggrin biggrin biggrin

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

SovaalikaДата: Понедельник, 07.05.2012, 07:37 | Сообщение # 679
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (Любимица_Удачи)
А, может, я их обидела чем - то-и это их ответ?

А подойти и спросить?
Или лучше так же мелко пакостить своей обидой на них? Тем самым не давая им конфетку своей любви или доброго расположения.
Quote (Любимица_Удачи)
обижаю себя, обижаю других?

ага, возможно. Так же обделяешь в чём-то...
Quote (Любимица_Удачи)
в своём вопросе есть ответ.

ага, в нас есть все ответы. Надо только набраться смелости посмотреть в себя и на себя...
Quote (Любимица_Удачи)
В жизни я добрая, весёлая, коммуникабельная.

И как же, при таких данных, тебя раз за разом оставляют без конфетки? tongue

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

MiloriДата: Понедельник, 07.05.2012, 07:45 | Сообщение # 680
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (Корат)
вы готовы быть обделенной

Корат, Такая интересная интерпретация....Да, по моему никто не выбирал себе такую жизнь --чтобы быть обделенной....Наоборот, все хотят жить в достатке .

Любимица_УдачиДата: Понедельник, 07.05.2012, 07:59 | Сообщение # 681
Генералиссимус
Quote (Корат)
Кто вас обделял в семье?

В семье я была младшей - былаа любимицей всех. biggrin
Quote (Sovaalika)
Или лучше так же мелко пакостить своей обидой на них?

Нет, Sovaalika, пакости это не для меня в любом проявлении, это ж столько сил надо вложить , помнить обо всем.Я не хочу уделять им столько времени.
Quote (Milori)
И как же, при таких данных, тебя раз за разом оставляют без конфетки?

И меня это удивило biggrin Как со мной такой белой и пушистой, так обошлись? Поэтому к вам и пришла за советом.
Quote (Лея-Прекрасная)
А им вручи килограмм конфет

biggrin biggrin biggrin Так и сделала - собрала вечеринку и всех пригласила.
Sovaalika, Корат, Лея-Прекрасная, девочки, спасибо вам

КоратДата: Понедельник, 07.05.2012, 12:25 | Сообщение # 682
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Любимица_Удачи, погодите, вы же так и не нашли причину biggrin или не очень хотите ее найти? tongue
Quote (Любимица_Удачи)
В семье я была младшей - была любимицей всех.

вас любили все...потому что вы - белая и пушистая? Когда вы маленькая девочка, белая и пушистая доченька - вас все любят и все дают (в том числе и конфеты)
А бывало что не давали? За "плохое" поведение? smile
Или вы теперь по жизни играете роль белой и пушистой, чтобы вас все любили и все давали? Заслуживаете любовь?

Имей совесть и делай что хочешь

Любимица_УдачиДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:04 | Сообщение # 683
Генералиссимус
Quote (Корат)
А бывало что не давали? За "плохое" поведение?

такого не было, поругают, пригрозят, но потом дают smile
Quote (Корат)
Или вы теперь по жизни играете роль белой и пушистой, чтобы вас все любили и все давали? Заслуживаете любовь?

Да, я хочу, чтоб меня любили, ведь я их люблю.

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 08.05.2012, 22:09 | Сообщение # 684
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Любимица_Удачи, они могут не любить.их право.а тебе вибирать

Любимица_УдачиДата: Вторник, 08.05.2012, 22:49 | Сообщение # 685
Генералиссимус
Quote (Женственна_и_любима)
они могут не любить.их право.а тебе вибирать

Конечно.
В блоге у Я- Солнышко нашла, как можно проработать проблему, в том числе и обиду, не ища причины. Проделала - помогло.

Женственна_и_любимаДата: Среда, 09.05.2012, 01:01 | Сообщение # 686
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Любимица_Удачи, ну вот и хорошо.я работала с техникой черние вещи. smile

mila6kaДата: Суббота, 07.07.2012, 00:42 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Добрый вечер, девочки!
Снова к вам за советом. Есть у меня приятельница, когда-то она даже помогла мне в сложной ситуации. Конечно, я понимаю, что ее мотивом была не помощь мне, а месть другому человеку. Но все же, я чувствую себя в долгу у нее. В последнее время меня напрягает общение с ней. Человек заврался. Я это вижу, но молчу. Сегодня она снова попыталась похвалиться, какая она умная, и неосторожно придумала небылицу из моей профессиональной области, но не ее. Я ей мягко намекнула, что это не соответствует действительности. То есть дала возможность сказать "ой, ошиблась, с кем не бывает". Но она ринулась в атаку. И в итоге я уже и не знала, как себя вести. Я просто перевела тему, но она продолжала. Даже хотелось ей сказать, что она завралась. И каждое наше общение она врет. Я понимаю, что человеку, видимо, приятно жить в выдуманном мире. Но мне это неприятно. Тем более, что мне самой претят эти игры и притворства. Как донести до человека, что не нужно мне врать? Корректно ли ловить человека на лжи?

пирамидаДата: Суббота, 07.07.2012, 06:50 | Сообщение # 688
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
mila6ka, Привет!Если меня люди напрягают,я просто прекращаю общение.Что ты ей собралась доказывать и зачем,она привыкла так жить ей комфортно и ей не 2 года,чтоб объяснять,что обманывать не хорошо. У тебя своя жизнь,вот и живи ей, и не создавай себе лишних головных болей.

SovaalikaДата: Суббота, 07.07.2012, 07:54 | Сообщение # 689
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
mila6ka, начните с себя: что в вас самой притянуло к себе такую приятельницу? Потому как она отражает что-то в вас самой. Нас раздражает в другом человеке только то, что есть в нас самих. То, чего в нас нет - нас не трогает.

Потому загляните в себя: где-то вы тоже заврались... И не хотите признавать правду.

Далее в чём таком она вам помогла, что кому-то при этом отомстила? То есть вам самой не важны способы решения своих проблем? Так? Сами идёте по головам, если я правильно поняла это предложение:

Quote (mila6ka)
я понимаю, что ее мотивом была не помощь мне, а месть другому человеку.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

mila6kaДата: Суббота, 07.07.2012, 14:27 | Сообщение # 690
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Quote (Sovaalika)
что в вас самой притянуло к себе такую приятельницу?

Я уже сегодня подумала и поняла, чем притянула. Многие, в том числе, и бывшие мужчины указывали на мой сверх наивность и сверх доверчивость. Я очень часто открывала душу тем, кому нельзя было открывать. И сейчас я как раз занимаюсь лечением этого вопроса.
Quote (Sovaalika)
Далее в чём таком она вам помогла, что кому-то при этом отомстила? То есть вам самой не важны способы решения своих проблем? Так? Сами идёте по головам, если я правильно поняла это предложение:

Нет, вы не правильно поняли. Когда-то я руководила предприятием. Я получила эту должность, благодаря своим профессиональным талантам. Но многим это не понравилось, потому что они получили похожие должности другими способами и не в столь юном возрасте. Было много интриг и прочих неприятных вещей. Мое назначение очень злило начальницу моей приятельницы. А приятельница подсиживала начальницу (но я это не сразу поняла). И она на каждой планерке специально напоминала начальнице о том, какая я красавица и умница. То есть, специально злила ее. И был один момент, когда у меня возникли проблемы и приятельница мне помогла. Но я в той ситуации не знала, что помогая мне, она вредит начальнице. Я это поняла только через несколько лет, когда уже ушла с той должности и анализировала с холодной головой.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.