Психология в подсказках
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:34 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
| он же огорчится ,если нас потеряет)
|
|
|
|
Корат | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:10 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Эй, я вообще-то не это имела ввиду Quote (Женственна_и_любима) когда тебя нет- мир не ищезает.он даже хорошо существует без тебя. это понятно...но главное - не исчезнуть из мира и думать что от этого будет только лучше а придти к гармонии с миром, с окружающей средой, и конечно с самим собой. И вот когда у тебя были эти мгновения - то ты (привычная, какой ты себя воспринимаешь) исчезала, но появлялась ты-другая, которая находилась в эти мгновения в гармонии с собой и с этой картиной\дождем\музыкой. А представь, какие будут ощущения, если войдешь в гармонию со всем миром и с собой в первую очередь? Ведь трудно принять себя настолько полно, насколько любимую мелодию, например. Или принять насилие и даже увидеть в этом гармонию. Когда ветер срывает листья и ломает ветки - мы это принимаем и даже видим в этом равновесие природы, а в других вещах мы отказываемся видеть гармонию. И в негативных эмоциях нет ничего плохого, и от них не нужно стараться поскорее избавиться или запихнуть поглубже, их нужно принять в себе.
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:02 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| Корат,думаю ето невозможно.у меня все не так как я хочу.мне сложно сетим смирится.я устала и еле приняла окрущающий мир таковим,как он есть сейчас.негатива во мне столько что прям можна им упится
|
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:45 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Женственна_и_любима, пока не примешь свою жизнь такой, какая она есть - ничего не измениться... поэтому на левую сторону ставь то что у тебя в жизни есть сейчас, а на правую то что ты бы хотела. И проработай. Но если тебе перед этим нужно много лет сожалеть о своем неправильно сделанном выборе, убиваться из-за разбитых надежд и пару лет побыть в депрессии - пожалуйста, у каждого свой темп.
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:28 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| Корат, надо мне посожалеть.так для меня лучше.я уже не полностью страдаю .а вот периодами.))я не приму полностью .не смогу
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 03.05.2012, 06:36 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Вчера почему то подумала-....почему в одно время жизни меня окружали Татьяны....сейчас в данный момент окружают -Марины...везде....соседка-Марина, подруга новая-Марина...пошла в парикмахерскую---чтобы вы думали-тоже попала к мастеру Марине......
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:41 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Milori, слушай, что тебе говорят все три и посмотри, что у них общего в словах, во взглядах на жизнь... понаблюдай.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:12 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Sovaalika, Слушай.точно! но они все позитивные..не сравнить со мной..;
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:08 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| Milori, вооот... учись позитиву )))))))))))
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Бабл | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 07:33 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Корат, Спасибо зашла сюда и прочитала твой пост и получила то что хотела и загадочно заулыбалась так спокойчо и хорошо как будто свежий воздух.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 07:42 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| повторяется ситуация с обидой. Разные люди , а действия одинаковые.Что делать. Например, всем дали конфету-мне нет(это упрощенно)
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:42 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Любимица_Удачи, а почему вам должны давать конфету?
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:11 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Sovaalika, потомучто всемдали, а мне нет, угощали всех за чаем , допустим, планировалось все заранее. Значит , хотели подчеркнуть , что не заслужила конфету или показали своё отношение ко мне. Этим людям я благодарна, теперь знаю их отношение, знаю- у меня есть программа обиды. Но хотела понять этот конкретный случай. А , может. не стоит во всем копаться.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:54 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Любимица_Удачи, Quote (Любимица_Удачи) Значит , хотели подчеркнуть , что не заслужила конфету или показали своё отношение ко мне. Подозрительность? Откуда такая логическая цепочка?
Quote (Любимица_Удачи) теперь знаю их отношение Теперь вы знаете своё отношение, возможно к себе самой, а может к окружающим. Quote (Любимица_Удачи) ожет. не стоит во всем копаться. Можно и не копаться, пусть всё так и идёт дальше. Вас не замечают - вы обижаетесь. Чем не образ жизни.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:02 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
| Quote (Sovaalika) Подозрительность? Откуда такая логическая цепочка? это я так размышляю. А, может, я их обидела чем - то-и это их ответ? Quote (Sovaalika) Теперь вы знаете своё отношение, возможно к себе самой, а может к окружающим. обижаю себя, обижаю других?
|
|
|
|