|
Психология в подсказках
| |
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:04 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| prometida, твоё подсознание говорит с тобой... Я тоже прочитала и думаю, о чём это ты...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ученица | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:55 | Сообщение # 332 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
| Почитала Синельникова, много интересного, главное я начинаю контролировать свои страхи и обиды, слова и мысли. А еще меня заинтересовала такая вещь- года два или три я отмечаю сама свой праздник- это когда в декабре день начинает увеличиваться. Оказывается этот праздник один из четырех посвященных солнцу, надо же как по наитию. Хотя все надо мной посмеивались.
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:09 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Вчера вечером прослушала медитацию прощение своего тела Свияша.Ощущения - супер Такая легкость во всем теле, и иногда даже чувствовала как органы мне отвечают, правда там есть смешные моменты, на которых я не могла сосредоточиться...например когда говорят: Здравствуйте, мои ягодицы!
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:48 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Корат, у меня с этой медитацие целая история была - я скачала ее в прошлом году, но прослушала только вот буквально пару недель назад, с тех пор и начала вам всем рекламировать. Да, для нас непривычно общаться со своим телом - но чем отличаются наши ягодицы от любой другой части тела? Я вот вообще думаю, что женщинам надо отдельную медитацию написать на прощение своих половых органов, потому что во многих очень живет чувство вины и греховности, внушенное нам с детства. Так что, здравствуйте, мои любимые прекрасные ягодицы! Радуйсте своей формой всех! Ну а серьезно расскажу вам такую историю. Месяц назад я сильно кашляла, но больничный брать не стала, т.к. не хотелось подводить напарника - он за меня бы вдвойне работал. прошел месяц - тот же дикий кашель. Я отрабатываю свою смену и буквально валюсь с ног, но врача вызывать не хочу. Утром встаю и говорю маме - врача вызывать не будем, мне стало лучше. И тут такое началось... Приступы кашля до рвоты... Я не могла остановиться. Говорю - мам, давай вызывать врача. Вызвади, пришла прекрасная женщина, прописала лечение. И мне мнгновенно стало лучше...мое тело ликовало от мысли, что неделю сможет отдохнуть. Так что, слушайте свой организм - он лучше знает, что вам сейчас нужно.
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:59 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Приветствую тебя, моя драгоценная попа! Медитации отличные, единственное, мне не очень понравилась для повышение самооценки...во-первых текст как то не очень, во-вторых какое то эхо постоянно. А все остальные - просто супер! Я их теперь каждую ночь слушаю И состояние такое, полудремное, но думаю так эффективнее до подсознания достучаться. А я когда с богиней 7363 разбирала болячки родовые - так расстроилась, что у меня волосы очень сильно выпадать стали, прямо с того дня. Но вот потом как-то посмотрела на эту ситуацию по-другому, и вроде с волосами проблема разрешилась
Сообщение отредактировал Корат - Среда, 24.11.2010, 14:00 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:00 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| prometida, а мой кашель помешал мне съездить в гости к любимому... И теперь думаю, что это знак... при чём огромный...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
светча | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:24 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Quote (sovaalika) И теперь думаю, что это знак... при чём огромный... Светик, всё к лучшему в лучшем из миров!!!
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:28 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| светча, знаю, Светик
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:31 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Корат, я поэтому и хотела их отдельнео выложить - мне например берег тоже не понравился. А ты пробовала прощение люей и прощение себя?Quote (sovaalika) prometida, а мой кашель помешал мне съездить в гости к любимому... И теперь думаю, что это знак... при чём огромный... sad Quote (sovaalika) prometida, а мой кашель помешал мне съездить в гости к любимому... И теперь думаю, что это знак... при чём огромный... sad sovaalika, время покажет.
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:59 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| prometida, мне кажется даже лучше что все вместе можно скачать - не понравилось - не слушай, каждый сам для себя выбирает. Прощение себя я как раз вчера слушала, но дело в том что я мало в чем себя виню и поэтому особых чувств и освобождения не испытала...а вот прощение людей - это вещь! Кстати прощение людей я делаю разными методами, чтоб эффективнее и побыстрее от этого избавиться Эх! а как я оттягивала эту медитацию...прямо силой себя заставляла но тут главное девиз "пошло все к черту! берись и делай"
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:06 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Корат, а я наоборот вечно себя во всем виню - поэтому и меня во всем все винят, а от чувства вины недалеко до наказания. Вот такой замкнутый круг.
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:12 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| prometida, а знаешь, мне кажется можно слушать эти медитации, но только после того как увидишь причину,докопаешься до корня, вспомнишь ситуацию, с которой все началось...и проработать ее, освободиться и понять что никто ни в чем не виноват...просто все в нашей жизни случается по той или иной причине, и винить себя за свои действия или решения просто глупо, потому как в тот момент, при тогдашних возможностях ты сделала единственно верное решение...а винить себя за поступки других - тогда можно просто конца и края не увидеть
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:13 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| prometida, он замкнутый пока ты таким его считаешь. Что за аватарка? Натянула на себя капюшон, чтобы отгородится от всего мира и не видеть ничего?
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:24 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| В догонку Следует сказать, что существуют только две причины, по которым мы не можем наслаждаться тем, что нам нравится. Эти причины - страх и чувство вины. Чувство вины отравляет нашу жизнь сильнее, чем любая другая эмоция. Оно тяжким бременем ложится на наше сознание. И это бремя возлагают на нас родители, учителя, друзья, средства массовой информации, образовательные и религиозные организации. Оно возлагается на нас с двумя целями: контролировать и наказывать. Можно сказать, что чувство вины выполняет функции контроля и наказания. Чтобы лучше понять, что представляет собой чувство вины, нужно сначала рассмотреть, что предшествует возникновению чувства вины и что является результатом возникновения этой эмоции. Чувство вины неразрывно связано с двумя другими понятиями: грехом и наказанием. Поэтому давайте рассмотрим все эти три понятия. Грех - поступок, выходящий за общепринятые рамки морали и права. Чувство вины - стимул в следующий раз поступить правильно. Наказание - своеобразное напоминание, которое сопутствует повторному нарушению незыблемости общепринятых рамок.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:42 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Что касается знаков:
|
|
|
|
|