Суббота, 23.11.2024, 10:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Мини-тренинги по разным проблематикам
пирамидаДата: Вторник, 22.05.2012, 08:31 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Статус: Оффлайн
Sinael, От меня то-же все нытики отвалили))) Для того чтоб быть счастливой надо над собой работать,а для нытья напрягаться не надо,вот и идут многие по легкому пути,жизнь свою гробят,да за собой близких тянут.

иринаТДата: Вторник, 22.05.2012, 08:41 | Сообщение # 122
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Я начинаю работать с собой...на данный момент каждый вечер сообщаю своему телу, что я его очень люблю и забочусь, делаю массаж, Рейки, каналы чищу...вот Сытинские настрои хочу почитать...насчет уборки дома редко руки доходят, доче прочитала лекцию о том , что не разбрасывать и просто прибраться она с состоянии... захотелось что -нибудь красивенькое домой купить, цветочек, фонтанчик, шторки поменять... Спасибо, Синаель. за волшебный пендель!!!!

SinaelДата: Вторник, 22.05.2012, 08:47 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
sofren,
распечатайте или напишите от руки и повесьте на кухне, например. скажите, что у Вас тренинг у всемирно известного психолога, и он настоятельно рекомендовал! туда же поставьте какие-нибудь Очень Эффективные Таблетки в банке (витамины какие-нибудь) - главное, чтобы банка была супернавороченная с надписями непонятными (Тянь-Ши например biggrin )
и - напустите на себя загадочной важности и делайте вид, что Вы суровый падаван, общающийся со своим гуру на пути истины.

почуяв, что Вы увлечены этим, остальные тоже заинтересуются. ну а будут смеяться над Вами - опять таки напустите важный вид и на их насмешки отвечайте улыбчивым молчанием.

happy

Фафа,
и до этого дойдём. тренинги возникают сами по себе по той проблематике, что актуальна. сейчас вы все пока задумались и стали анализировать свою жизнь happy как только обдумаете эту глобальную задачу и сделаете выводы - возникнет следующий тренинг.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

SinaelДата: Вторник, 22.05.2012, 08:49 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Quote (Sorcerer)
Это если есть проблема, то надо намерить одну или две руны на устранение этой проблемы

нужно прочувствовать эти Руны и - да, попросить у них мудрости.

мне вообще странно видеть, как "рунные новички" хотят выжечь весь сад Хагалазами, чтобы изгнать одну гусеницу biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

ВéстаДата: Вторник, 22.05.2012, 08:58 | Сообщение # 125
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
Quote (Sinael)
мне вообще странно видеть, как "рунные новички" хотят выжечь весь сад Хагалазами, чтобы изгнать одну гусеницу biggrin

ну это ж самое легкое, на первый взгляд biggrin О последствиях-то мало кто думает,все считают,что их минет чаша возмездия wink

Мой старый профиль

иринаТДата: Вторник, 22.05.2012, 09:14 | Сообщение # 126
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Quote (Sorcerer)
у это ж самое легкое, на первый взгляд О последствиях-то мало кто думает,все считают,что их минет чаша возмездия

Это потому что Хагалаз притягивает сущности, да? Поэтому?

ВéстаДата: Вторник, 22.05.2012, 10:30 | Сообщение # 127
Белый Магистр
Quote (иринаТ)
Это потому что Хагалаз притягивает сущности, да?

это потому,что Хагалаз - руна разрушения, а ломать, как известно, легче чем строить. Но последствия таких разрушений,когда они применены не в тему, бывают очень плачевными.

Мой старый профиль

sofrenДата: Вторник, 22.05.2012, 15:38 | Сообщение # 128
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Sinael, спасибо, это очень хороший совет, придется детские рисунки на время убрать, а помяточку для любопытных глаз при магнитить, завтра так и сделаю......Благодарю за подсказку!!!!!

SinaelДата: Вторник, 22.05.2012, 16:14 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Sorcerer,

у меня с Руной Хагалаз была интересная история.

знакомая искала квартиру в аренду. и параллельно - её подруга. ходили парой, смотрели варианты.
и вот как-то звонит мне первая подруга и говорит: "я тут вариант хороший нашла, прямо класс! буду арендовать. посмотри фотографии, что скажешь?" - и присылает мне фотографии.
а там - такой ракурс, градус и положение солнца, что оно отражается на стене Руной Хагалаз biggrin три перекрещенные линии на всю стену.
вобщем, я нагнала страху и отговорила подругу. это оказалось на руку второй подруге, она сняла эту квартиру быстренько (вообще, такая халявщица была!).
и что вы думаете?

через пару месяцев та стена, где Руна была, осЫпалась! там сосед по диагонали сделал раковину в комнате, подключил садовый шланг, эта конструкция протекала и размочила стену. хорошо, что никто на этом диване не спал - там штукатурка рухнула вместе с бетоном. так что Руна просто предупредила, что скоро будет аяяй biggrin

VVellaДата: Вторник, 22.05.2012, 16:22 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Quote (Sorcerer)
что их минет чаша возмездия

О чём мысли, феечка? Минует - правильная форма, минует, а не минет biggrin biggrin biggrin

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

ВéстаДата: Вторник, 22.05.2012, 21:14 | Сообщение # 131
Белый Магистр
Sinael, ничего себе история biggrin surprised Это хорошо,что Вы заметили руну. хотя они часто появляются,где не ждешь)) Я вот как-то еду с дачи, смотрю на небо,предзакатное время,облака такие красивые, и тут эти облака так мягко в Ансуз превратились biggrin Следующий день меня просто накрывало информацией biggrin biggrin

Quote (VVella)
О чём мысли, феечка? Минует - правильная форма, минует, а не минет biggrin biggrin biggrin

Сама ты феечка tongue Подумаешь,вместо буквы Ё написала букву Е biggrin Каждый думает в меру своей распущенности biggrin biggrin biggrin Оговорочка по Фрейду получилась biggrin biggrin biggrin

Мой старый профиль

SinaelДата: Вторник, 22.05.2012, 22:06 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Quote (Sorcerer)
ще вопрос есть, вот Вы ниже каждого блока писали руны - помощники.Это если есть проблема, то надо намерить одну или две руны на устранение этой проблемы? Вот тут не поняла,или невнимательно прочла и упустила.

с Рунами-хранителями нужно советоваться. в параллельном топике я прадлагала визуализировать Хранителей Рун в персонажей и вести себя с ними соответственно.

Quote (Sorcerer)
Я вот как-то еду с дачи, смотрю на небо,предзакатное время,облака такие красивые, и тут эти облака так мягко в Ансуз превратились

я Кано люблю на поворотах и Тейваз на "движение прямо". и Руны мне часто "являются" как будто "просто так". но мы-то с Вами зна-а-а-а-аем..... happy

ВéстаДата: Вторник, 22.05.2012, 22:19 | Сообщение # 133
Белый Магистр
Quote (Sinael)
с Рунами-хранителями нужно советоваться. в параллельном топике я прадлагала визуализировать Хранителей Рун в персонажей и вести себя с ними соответственно.

прочла уже, обдумываю действия и намерения

Quote (Sinael)
но мы-то с Вами зна-а-а-а-аем..... happy

даааааа happy

Мой старый профиль

SinaelДата: Вторник, 22.05.2012, 22:25 | Сообщение # 134
Генералиссимус
еще могу сказать, что сущность каждой Руны - живая, особая, как ноты на нотном стане, как голоса разных птиц Мира. главное - понять, что это не просто какие-то там чёрточки, а живая суть. это как разница между буквами вашего имени - и вами целиком, какие вы есть.

я понятно объясняю? ©

ВéстаДата: Вторник, 22.05.2012, 22:28 | Сообщение # 135
Белый Магистр
Quote (Sinael)
я понятно объясняю?

понятно biggrin

P.S. очень ждем следующий тренинг по лярвам happy

По предыдущему,первые шаги получаются (ТТТ) happy

Мой старый профиль

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.