|
Мини-тренинги по разным проблематикам
| |
пирамида | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:31 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Статус: Оффлайн
| Sinael, От меня то-же все нытики отвалили))) Для того чтоб быть счастливой надо над собой работать,а для нытья напрягаться не надо,вот и идут многие по легкому пути,жизнь свою гробят,да за собой близких тянут.
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:41 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Я начинаю работать с собой...на данный момент каждый вечер сообщаю своему телу, что я его очень люблю и забочусь, делаю массаж, Рейки, каналы чищу...вот Сытинские настрои хочу почитать...насчет уборки дома редко руки доходят, доче прочитала лекцию о том , что не разбрасывать и просто прибраться она с состоянии... захотелось что -нибудь красивенькое домой купить, цветочек, фонтанчик, шторки поменять... Спасибо, Синаель. за волшебный пендель!!!!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:47 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| sofren, распечатайте или напишите от руки и повесьте на кухне, например. скажите, что у Вас тренинг у всемирно известного психолога, и он настоятельно рекомендовал! туда же поставьте какие-нибудь Очень Эффективные Таблетки в банке (витамины какие-нибудь) - главное, чтобы банка была супернавороченная с надписями непонятными (Тянь-Ши например ) и - напустите на себя загадочной важности и делайте вид, что Вы суровый падаван, общающийся со своим гуру на пути истины.
почуяв, что Вы увлечены этим, остальные тоже заинтересуются. ну а будут смеяться над Вами - опять таки напустите важный вид и на их насмешки отвечайте улыбчивым молчанием.
Фафа, и до этого дойдём. тренинги возникают сами по себе по той проблематике, что актуальна. сейчас вы все пока задумались и стали анализировать свою жизнь как только обдумаете эту глобальную задачу и сделаете выводы - возникнет следующий тренинг.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:49 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Quote (Sorcerer) Это если есть проблема, то надо намерить одну или две руны на устранение этой проблемы
нужно прочувствовать эти Руны и - да, попросить у них мудрости.
мне вообще странно видеть, как "рунные новички" хотят выжечь весь сад Хагалазами, чтобы изгнать одну гусеницу
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Вéста | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:58 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
| Quote (Sinael) мне вообще странно видеть, как "рунные новички" хотят выжечь весь сад Хагалазами, чтобы изгнать одну гусеницу biggrin ну это ж самое легкое, на первый взгляд О последствиях-то мало кто думает,все считают,что их минет чаша возмездия
Мой старый профиль
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:14 | Сообщение # 126 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Quote (Sorcerer) у это ж самое легкое, на первый взгляд О последствиях-то мало кто думает,все считают,что их минет чаша возмездия Это потому что Хагалаз притягивает сущности, да? Поэтому?
|
|
|
|
Вéста | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:30 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
| Quote (иринаТ) Это потому что Хагалаз притягивает сущности, да? это потому,что Хагалаз - руна разрушения, а ломать, как известно, легче чем строить. Но последствия таких разрушений,когда они применены не в тему, бывают очень плачевными.
Мой старый профиль
|
|
|
|
sofren | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:38 | Сообщение # 128 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Sinael, спасибо, это очень хороший совет, придется детские рисунки на время убрать, а помяточку для любопытных глаз при магнитить, завтра так и сделаю......Благодарю за подсказку!!!!!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:14 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Sorcerer,
у меня с Руной Хагалаз была интересная история.
знакомая искала квартиру в аренду. и параллельно - её подруга. ходили парой, смотрели варианты. и вот как-то звонит мне первая подруга и говорит: "я тут вариант хороший нашла, прямо класс! буду арендовать. посмотри фотографии, что скажешь?" - и присылает мне фотографии. а там - такой ракурс, градус и положение солнца, что оно отражается на стене Руной Хагалаз три перекрещенные линии на всю стену. вобщем, я нагнала страху и отговорила подругу. это оказалось на руку второй подруге, она сняла эту квартиру быстренько (вообще, такая халявщица была!). и что вы думаете?
через пару месяцев та стена, где Руна была, осЫпалась! там сосед по диагонали сделал раковину в комнате, подключил садовый шланг, эта конструкция протекала и размочила стену. хорошо, что никто на этом диване не спал - там штукатурка рухнула вместе с бетоном. так что Руна просто предупредила, что скоро будет аяяй
|
|
|
|
VVella | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:22 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Quote (Sorcerer) что их минет чаша возмездия О чём мысли, феечка? Минует - правильная форма, минует, а не минет
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
Вéста | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:14 | Сообщение # 131 |
Белый Магистр
| Sinael, ничего себе история Это хорошо,что Вы заметили руну. хотя они часто появляются,где не ждешь)) Я вот как-то еду с дачи, смотрю на небо,предзакатное время,облака такие красивые, и тут эти облака так мягко в Ансуз превратились Следующий день меня просто накрывало информацией
Quote (VVella) О чём мысли, феечка? Минует - правильная форма, минует, а не минет biggrin biggrin biggrin Сама ты феечка Подумаешь,вместо буквы Ё написала букву Е Каждый думает в меру своей распущенности Оговорочка по Фрейду получилась
Мой старый профиль
|
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:06 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (Sorcerer) ще вопрос есть, вот Вы ниже каждого блока писали руны - помощники.Это если есть проблема, то надо намерить одну или две руны на устранение этой проблемы? Вот тут не поняла,или невнимательно прочла и упустила.
с Рунами-хранителями нужно советоваться. в параллельном топике я прадлагала визуализировать Хранителей Рун в персонажей и вести себя с ними соответственно.
Quote (Sorcerer) Я вот как-то еду с дачи, смотрю на небо,предзакатное время,облака такие красивые, и тут эти облака так мягко в Ансуз превратились
я Кано люблю на поворотах и Тейваз на "движение прямо". и Руны мне часто "являются" как будто "просто так". но мы-то с Вами зна-а-а-а-аем.....
|
|
|
|
Вéста | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:19 | Сообщение # 133 |
Белый Магистр
| Quote (Sinael) с Рунами-хранителями нужно советоваться. в параллельном топике я прадлагала визуализировать Хранителей Рун в персонажей и вести себя с ними соответственно. прочла уже, обдумываю действия и намерения
Quote (Sinael) но мы-то с Вами зна-а-а-а-аем..... happy даааааа
Мой старый профиль
|
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:25 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| еще могу сказать, что сущность каждой Руны - живая, особая, как ноты на нотном стане, как голоса разных птиц Мира. главное - понять, что это не просто какие-то там чёрточки, а живая суть. это как разница между буквами вашего имени - и вами целиком, какие вы есть.
я понятно объясняю? ©
|
|
|
|
Вéста | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:28 | Сообщение # 135 |
Белый Магистр
| Quote (Sinael) я понятно объясняю? понятно
P.S. очень ждем следующий тренинг по лярвам
По предыдущему,первые шаги получаются (ТТТ)
Мой старый профиль
|
|
|
|
|