Суббота, 23.11.2024, 14:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Мини-тренинги по разным проблематикам
FaFlyДата: Суббота, 19.05.2012, 23:26 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
Quote (Sinael)
имелось в виду искреннее признание, молчаливое

...........!!!!!!!!!!!!
Quote (Sinael)
испортила себе статистику

surprised придется теперь до 1000...

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

friesloverДата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:44 | Сообщение # 107
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 54
У меня на физическом плане идеал,но дальше картинка не такая радужная. wacko
Будем ждать продолжение пояснений smile

SinaelДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:05 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
тороплюсь пишу, ошибок настряпала happy

выводы делайте сами на базе разъяснений первого уровня.
найдите те моменты, где вы себя обманываете - и устраните самообман.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

VVellaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:29 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Quote (Фафа)
генералиссимус и леность ума wacko Вы на себя наговариваете) Может и так все замечательно?

неееее, это не леность ума, это особенности восприятия информации. А генералиссимус зарабатала количеством сообщений на форуме. Можно бегать по симоронским темам, дарить куши, писать письма Вовану и стать генералиссимусом. Это быстрее, чем писать умные глубокие посты... Так что звания на форуме ничего не значат.

Мне, к примеру, не нравится учиться. Ну не люблю я изучать теорию. Мне надо одновременно делать дело и достигать это понимание. Потому у меня вообще проблема с выбором методик. Подруга не понимает, как можно не разобравшись в азах - лезть во что-то новое. А я начинаю разбираться только когда влезаю в это новое... В школе тоже были проблемы из-за этого. Учителя не понимали, почему я не стремлюсь к оценкам, которые могла бы зарабатывать. Потому что на экзаменах всегда в числе лучших.

Я привыкла к себе такой и полюбила. Иногда просто жалко. Интересная информация мимо проходит....

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

VVellaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:32 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Quote (Sinael)
тороплюсь пишу, ошибок настряпала

Прикольно. С ходу такие формулировки ёмкие...
Когда созреете на книгу?

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

SinaelДата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:11 | Сообщение # 111
Генералиссимус
VVella,

да и без меня полно всяких книг по этому делу. и не по этому тем более biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

AlevtinkaДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:42 | Сообщение # 112
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 18
Работаю много так, что к вечеру падаю,но я люблю свою работу и я счастлива,что могу людей сделать тоже счастливее.Живу в маленькой квартирке напичканой чудесами,но я ДОМА.Не всегда успеваю готовить и пообедать,но что попало не ем.Пища должна быть вкусной и красиво поданной,даже, если трапезничаешь один.Постель должна быть чистой и хрустящей,Вы же хотите набраться чистой энергии и сил.Телом довольна, много занимаюсь спортом,регулярно спа процедуры(так женщина накапливает сексуальную энергию).Для души много общаюсь,читаю,гуляю.Когда Вы накопите энергии и с сексом будет все ок,а "для здоровья"-для чьего?Сексуальную энергию можно перераспределять в творчество или в обучение и помощь другим людям.Я не волшебник,а только учусь,но чудеса мы творим своими руками.Составьте для себя план изменения себя и каждый день выполняйте по 1-2 пункту.Скоро войдет в привычку.Главное не лениться smile

SinaelДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:31 | Сообщение # 113
Генералиссимус
вдогонку к тренингу копипаст:

6 правил жизненной гармонии

1. Правило зеркала
Окружающие меня люди – мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.

2. Правило выбора
Я понимаю и осознаю, что всё происходящее в моей жизни – есть результат моего собственного выбора, исходя из моих чувств и ощущений. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы – я сам.

3. Правило ответственности
Можно во всем винить других и отчаиваться, а можно каждый день вставать раньше и добиваться успеха. Будущее никогда просто так не случается. Оно создается. Я готов взять ответственность за свой выбор.

4. Правило погрешности
Я осознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир.

5. Правило соответствия
Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. Быть несчастным — это привычка. Быть счастливым — это привычка. К чему привыкать, выбираем мы сами.

6. Правило присутствия – «Здесь и сейчас»
Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу в настоящем – я бессмертен. Есть повод порадоваться.

P.S. Кстати, всё банально, все вы это много раз слышали. Но многие ли из вас по этим правилам живут?…

sofrenДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:48 | Сообщение # 114
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Sinael, прямо так и захотелось кое-кому это под нос подсунуть....достали меня знакомые-нытики....а ведь не подсунешь wacko

SinaelДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:54 | Сообщение # 115
Генералиссимус
sofren,
а подсуньте. не исправятся, не задумаются - долой из своей жизни таких нытиков, они Вас только стопорят.

sofrenДата: Понедельник, 21.05.2012, 17:01 | Сообщение # 116
Белый Магистр
Sinael, да нет не буду, я хоть и прямой человек, но не как бульдозер....у меня своя тактика общения с такого рода людьми....да потом такие люди как правило и не поймут, что бы понять надо же подумать, а на это у них времени нет...

SinaelДата: Понедельник, 21.05.2012, 17:10 | Сообщение # 117
Генералиссимус
sofren,
ну вот Вы сами и не дали им шанса подумать. и спроецировали на них своё мнение.
а Вы попробуйте! не казнят же Вас за это biggrin

на мне тоже раньше многие ездили, свесив ножки. а я ещё вежливо так спрашивала: "вам удобно? чайку не желаете-с?"
как только стала крутая на поворотах, рванувши к СВОЕЙ жизни - так они сначала орали от ужаса, потом все послетали нафиг. а так бы и тащила на себе тонну всяческих паразитов, предателей, обманщиков, вымогателей, нытиков, параноиков и вообще гнилых людей.

sofrenДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:32 | Сообщение # 118
Белый Магистр
Quote (Sinael)
как только стала крутая на поворотах, рванувши к СВОЕЙ жизни - так они сначала орали от ужаса, потом все послетали нафиг. а так бы и тащила на себе тонну всяческих паразитов, предателей, обманщиков, вымогателей, нытиков, параноиков и вообще гнилых людей.

Да я тоже обычно так поступаю, тут согласна
Quote (Sinael)
ну вот Вы сами и не дали им шанса подумать. и спроецировали на них своё мнение.
а Вы попробуйте! не казнят же Вас за это

Не каждому можно дать, например свекрови....как ?!

FaFlyДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:55 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Sinael,
а почему вы не указываете- правило зеркал, правило бумеранга, правило свободы выбора, правило своей игры и т.д. Как понимате, все из Зеланда. Позволить себе выйти из сна, осознать, что жизнь - игра, сформировать свою реальность и следовать за картинками, направляя волну удачи по пути своего намерения... А то по-моему все очень тихо и спокойно получаетя, что есть, то и хорошо, как будет так и будет. А драйв для гармоничной личности подразумевается?

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ВéстаДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:31 | Сообщение # 120
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
Sinael, спасибо!
Сейчас перечитала все комментарии и аж стыдно стало, вот особенно по первому блоку теста, ведь все хорошо и чудесно, а ищешь какие-то недостатки cry Надо работать smile

Еще вопрос есть, вот Вы ниже каждого блока писали руны - помощники.Это если есть проблема, то надо намерить одну или две руны на устранение этой проблемы? Вот тут не поняла,или невнимательно прочла и упустила. wink

Мой старый профиль

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.