|
Мини-тренинги по разным проблематикам
| |
Sinael | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:08 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
| иринаТ, Мир исполняет мои желания - я исполняю желания Мира
в данный момент он хочет, чтобы я скоординировала несколько человек для понимания простых истин, замазанных античеловеческой пропагандой
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:12 | Сообщение # 92 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Еще раз убеждаюсь, что не в мире ничего случайного!!! Не случайно я попала на этот сайт (хотя попала действительно случайно), ВС привели для прохождения очередного урока....Благодарю ВСЕЛЕННУЮ за встречу!!!
|
|
|
|
Махудра | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:34 | Сообщение # 93 |
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 63
| Блин, а я как мартышка и умная и красивая и нигде толку! Пошла работать, только труд сделает из обезьяны челоека
|
|
|
|
пирамида | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:39 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Махудра, Аааа нельзя про себя так говорить,да-же в шутку,толк всегда есть.)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:45 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Quote дУРНАЯ ЧЕРТА - НЕ ЛЮБЛЮ ВНИКАТЬ. БЛИН, НУ ЧТО ТЫ ПОДЕЛАЕШЬ!!!! Даже дочитать не смогла расшифровку. Читаю и понимаю, что всё равно ни фига делать VVella, тогда вот тебе этот способ подойдет. Уверена!
Уникальная методика, позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки! Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:
1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучите свою проблему. 2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?» 3. Ответьте на заданный себе вопрос… 4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?» 5. Снова ответьте себе на заданный вопрос… Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничё!» (или иные синонимы, в том числе из разряда не нормативной лексики).
Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс само психотерапии можно считать оконченным!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Mechta23 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:01 | Сообщение # 96 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 70
| ДА..........работать и работать над собой......
Сообщение отредактировал Mechta23 - Суббота, 19.05.2012, 12:01 |
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:32 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Sinael, я такого плана тест когда-то делала, по-моему Козловского. (Кстати, начинал со своих тестов, а сейчас психолог мирового масштаба...) Пыталась в соответствии измениться, хватило меня не надолго... Теперь, конечно, опять по новому начну. Спасибо вам)) Но возможно, тогда и не получилось, потому что надо бы для начала сосуд освободить, очиститься, убрать лень, нежелание, нелюбовь, а потом уже заполняться всяким позитивом. Попробую с этой стороны. Единственное не могу понять назначение 4 блока, по-моему, если и принимать хвальбы, комплименты, признание, то или само- или от очень близкого круга людей. Иначе это может стать манипуляциями и шантажом, из серии грамот и памятных значков. Возможно ошибаюсь, но 4.2, 4.3. даже не знала, как ответить, потому что действительно не знаю..
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
VVella | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:40 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Quote (A-B-C) Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс само психотерапии можно считать оконченным! Спасибо, пробовала-эффект временный. Всё от лености ума. На самом деле просто трудно воспринимаю текст... Мне на практике легче разбираться. Со школы так..
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:40 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| VVella, генералиссимус и леность ума Вы на себя наговариваете) Может и так все замечательно?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:02 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Sinael,Спасибо Вам!Все так и есть.Долго шла к себе,чтоб полюбить себя,опять чтоб в любом бомже на улице увидеть человека,а не скривить личико,но зато теперь не стыдно за себя.Презрение к мужикам снимала тоже мучительно,через артроз коленного сустава,пока не простила всех,сама не покаялась-боль не прошла.
|
|
|
|
Махудра | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:46 | Сообщение # 101 |
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 63
| пирамида, это я чтоб не зазвездиться от большой к себе любви,иногда себя на Землю опускаю. A-B-C, М етодика - просто бомба!
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:44 | Сообщение # 102 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
| Спасибо, Sinael, Вы мудрый Учитель.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:19 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Фафа, имелось в виду искреннее признание, молчаливое, а не подзуживание и кривляние. поэтому я настаиваю на том, чтобы вы при ответе на тесты не лгали сами себе.
блин, испортила себе статистику в 777 постов
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:36 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Простите, но это снова я (С)
Я иногда такая приставучая... Но я не могу понять. Я отвечала чесно, вроде не лукавила (тут тоже ничего не озвучивала). Но все равно у меня получилось, что первый блок - полностью провальный , а чем дальше по блокам ( и выше по пирамиде) тем ситуация у меня лучше. Не блестяще, но лучше.
По тому, что написала Sinael такого быть не может. Или я не правильно поняла, Sinael ?
Вот хочу понять и разобраться!!!
п.с. 888 сообщений - еще гармоничнее ;))))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:53 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| A-B-C,
объясняю.
когда вы 9вы все) отрицаете естественные натуральные желания физического тела, увлекаясь развитием остальных ступеней вверх,
то
вы лишаете себя БАЗОВОЙ плиты
и становитесь похожими на "гриб", который на тонкой ножке заваливается вбок. то есть, не соглашаясь со своим физическим воплощением, вы не даёте базы для развития остальных надстроек.
теперь копаем глубже (я предчувствовала, что по уровням пирамиды придётся работать, потому что это осознание достаточно сложное - но простое, когда его понимаешь):
1.1. довольны ли вы своим телом?
у некоторых людей врождённые пороки, отклонения, болезни, ампутации или потери конечностей, органов, частей тела, ожоги, пигментные пятна, псориаз... продолжать?
то, что у вас есть полноценное тело, функционирующее правильно - это ХОРОШО. поблагодарите этот Мир за такое тело.
1.2. довольны ли вы своей сексуальной жизнью?
есть она сейчас - хорошо. если пока нет - очень хорошо. тем, что вы не попали к садисту, например, или к неаккуратному, нечистоплотному партнёру. "уж лучше будь один, чем вместе с кем попало". некоторые "здоровья для" связываются с такой жутью, что говорить об этом не хочется. а потом бегают и лечатся, лечатся... поблагодарите богиню за то, что у вас не такая ситуация.
1.3. довольны ли вы тем местом (квартирой), где живёте?
....какая бы ни была, но у вас есть крыша над головой. вы не живёте в землянке в лесу без элементарных удобств: туалета и душа, водообеспечения, непродуваемых стен.... и спите вы на вполне приемлемой постели, а не на багнановых листьях в пещере, где когда-то жил медведь, страдающий поносом поблагодприте Мир и себя за это.
1.4. довольны ли вы тем, как питаетесь? (и вообще - как вы питаетесь?)
...а в некоторых странах вообще голод...... вы можете реально экономить на еде, если не будете покупать НЕПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ. колбасу, например. полуфабрикаты. готовые обеды в коробках. берите сырые продукты, рыбу целиком с башкой. нарежете её, обваляете в соли, перце и пряностях, завернёте в фольгу - и в морозилку. потом только вечером достать,а утром приготовить. по сравнению с "рыбными котлетами", напичканными химией, экономия 300%. и курицу берите целую, а не грудки отдельно: экономия та же, 200 - 300%.
1.5. как спите? высыпаетесь ли, хватает ли времени для сна? встаёте по утрам отдохнувшими?
вот с этим надо осторожнее. если у вас проблема со сном - это первый признак дисбактериоза, вытекающий из. пункта 1.4. наладьте сон. обязательно. тело столько всего делает, ему нужен полноценный режим питания, работы и отдыха. 1.6. есть ли у вас дети (либо хотите ли вы детей?) это не обязательный пункт, если честно. каждый сам выбирает, продолжаться ли ему или нет. если есть дети - это хорошо. если пока нет - время и выбор у вас есть.
|
|
|
|
|