Мини-тренинги по разным проблематикам
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:07 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
| еще один тест.
1. (задумайтесь и) напишите, что говорят ваши родные о деньгах
2. (задумайтесь и) напишите, что говорят о деньгах люди вашего круга
3. (задумайтесь и) напишите, какие у вас лично ассоциации с суммой денег : --- один рубль --- сто рублей --- тысяча рублей --- сто тысяч рублей --- миллион рублей --- десять миллионов рублей --- сто миллионов рублей --- миллиард рублей
4. (задумайтесь и) напишите 50 Самых Важных Приоритетов в вашей жизни. желательно "с нуля". не имея в виду то, что у вас уже есть.
больше - да. меньше - нет, догоняйте до 50.
всё пишите в тетрадках, для себя.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:31 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| топик перенесли в другое место - и мы его потеряли а недавно мне его напомнили форумчане. практически через год топик позвал меня вернуться обратно, и что я обнаружила?
сразу видно, что он "потерялся"!
возобновим тренинги?
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Пятница, 28.03.2014, 11:52 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:39 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Sinael ( ) возобновим тренинги? замечательная идея! мне тоже хочется участвовать, я Ваши предыдущие тренинги пропустила и проходила их "заочно"
|
|
|
|
salted1 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:44 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Цитата Sinael ( ) возобновим тренинги? И я присоединяюсь! Очень себя познаёшь..
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:55 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| тогда выполните задание в посте #421
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:58 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Писать в блокнот или в топик?
ахах! в блокнот, конечно.
Я задание выполнила. Теперь размышляю. А теперь пошла воплощать
Два раза редактировала, добавляя по строчке
Сообщение отредактировал JFlower - Пятница, 28.03.2014, 12:42 |
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:51 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| конечно, в блокнот!
|
|
|
|
славий | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:16 | Сообщение # 428 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 19
| интересная тема , тоже присоединюсь .
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:32 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Ура! тема нужная хорошо что продолжится!!!Sinael, писала в личку..но никак смски не прошли у меня...даже расстроится уже успела по этому поводу.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:00 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Дорогие волшебницы и волшебники, присоединяйтесь!
Пройдите тест и напишите, кто уже прошёл. А то все молчат, похоже, я одна его прошла
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:38 | Сообщение # 431 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| У меня какой-то протест идет, уже несколько раз открывала тест, чтобы пройти, ну никак! Чуть погодя еще попробую))
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:53 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| расшифровка.
1. (задумайтесь и) напишите, что говорят ваши родные о деньгах
это - программы и установки практически всего вашего рода. если к деньгам относятся хорошо, позитивно, бережно, но не скупо - это редкое явление. увы.
2. (задумайтесь и) напишите, что говорят о деньгах люди вашего круга
это ваши проекции на деньги, озвученные людьми, которых вы выбрали сами. если есть хоть кто-то, который ноет, жалуется, вечно занимает и не отдаёт - меняйте своё отношение к СЕБЕ в первую очередь, а потом "меняйте" этого человека. без вариантов.
3. (задумайтесь и) напишите, какие у вас лично ассоциации с суммой денег : --- один рубль --- сто рублей --- тысяча рублей --- сто тысяч рублей --- миллион рублей --- десять миллионов рублей --- сто миллионов рублей --- миллиард рублей
поздравляю, если вы дошли до миллиарда! в основном с программами отклонения люди добираются максимум до ста тысяч....
это - оценка вашей значимости для мира. обратная реакция на проекцию вас в Мироздание. если вы цените себя на десять рублей - Мир как зеркало ценит вас так же. задумайтесь об этом.
"счастье" не в "деньгах", а в безграничных способностях и возможностях. что такое миллиард рублей? свой огромный участок, огромный дом, громадный сад с зимней оранжереей, подземный гараж с огромной мастерской и хранилищем вин и засолок-вареньев. это путешествия по всему Миру налегке, это куча впечатлений, открытий и новых рецептов для творчества. видите, как всё просто. ещё и на булавки осталось.....
4. (задумайтесь и) напишите 50 Самых Важных Приоритетов в вашей жизни.
записали?
а теперь выберите те, которыми будете заниматься ближайшие 5 лет. напишите этот списочек и повесьте над рабочим местом. вы будете его видеть - и корректировать свои планы под него. и собираться в плотный пучок, а не раскидываться веником 8))))
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:06 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| С миллиардом проблем не возникло размечталась так что еле уснула..с приоритетами еще пока маловато всего оказалось 30...поработаем над этим
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:22 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Доброго дня! и у меня приоритеты застопорились. Кажется, что приоритеты- это что-то глобальное, а вот мои мечты и хотелки- тоже сюда подходят?
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:56 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| а я еле остановилась с приоритетами, после того, как закончила, всё порывалась вернуться к блокнотику и продолжать
а насчёт денежных сумм, кому не предложу тест, все на одной и той же сумме спотыкаются, она меня тоже задуматься заставила :shy:, но тоже определила)))
|
|
|
|