|
Мини-тренинги по разным проблематикам
| |
Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:34 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Статус: Оффлайн
| Пост # 12 ;)))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Mechta23 | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:20 | Сообщение # 152 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 70
| Больше половины "да"..... - заставляет задуматься
|
|
|
|
Sinael | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:26 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Quote (Сказка_ночи) а если пункт 9 телевизор заменить на комп (нудные игры, пасьянсы) где так же теряется время, а не полезное заменить на полезное вроде фруктов, орехов, семечек?
нет, комп (игры, переписка, фильмы ЦЕЛИКОМ) требует хоть какой-то, но сосредоточенности, а фрукты \ орехи \ семечки - нужные продукты тут вопрос именно про телевизор. неважно, что. главное - "жвачка для мозгов", ненужная, вредная, паразитная информация, чаще всего - ложная.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:44 | Сообщение # 154 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| На все вопросы почему-то"НЕТ",даже за давностью лет.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:51 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| 13 ответивших. ждём ещё 7.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лялечка__12 | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:54 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 2281
| На много вопросов получилось да....(((
|
|
|
|
Метаморфоза | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:01 | Сообщение # 157 |
Почти Философ
Копилка подарков: 207
Благодарность: 443
| Я ответила.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Claire | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:16 | Сообщение # 158 |
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 268
| ответила, но меня смущает Quote (Sinael) непреодолимое желание срочно съесть что-нибудь нездоровое, жирное и МНОГО я занимаюсь самоедством, когда что-то не в порядке, я вообще перестаю есть, так что такое выражение не про меня большинство ответов да, и это как-то грустно((((
Жизнь, как фотография - получается лучше, когда улыбаешься!
|
|
|
|
Вéста | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:26 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
| Quote (Claire) большинство ответов да, и это как-то грустно(((( не грустите Скоро будет расшифровка,будем знать,что делать))
Мой старый профиль
|
|
|
|
Аstra | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:52 | Сообщение # 160 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| И я ответила тоже. Познавательно.
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:03 | Сообщение # 161 |
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
| ответила... интересна расшифровка
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:31 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Ответила.
|
|
|
|
Сказка_ночи | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:48 | Сообщение # 163 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
| Думается, что чем больше "да", тем уютнее для тварей носитель.
Волшебная на всю голову!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:05 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| расшифровка тренинга
все вопросы выявляют лярв, подсаженных на Вас, вживлённых или приобретённых. ответив ДА, вы можете уработать это явление, ответив НЕТ - увы, Ваше восприятие каналов откачки энергии заблокировано лярвами.
что есть "лярва"? низшее энергетическое существо, использующее тело человека как "бесплатную доставку питания и комфорта". на уровне сознания у людей проскакивали раньше такие утопические мысли, мол, сидишь себе дома, нажимаешь кнопки - и тебе всё приводят на дом: еду, одежду, сексуальные услуги, вещи и рабов. это - типичное сознание лярвы! не затрачивая ничего - получать всё!
когда вы отвечаете НЕТ на вопрос, скажем, о кошмарах, - вы обманываете самих себя. хоть раз кошмары снились каждому. отвечая НЕТ на вопрос о беспричинном гневе - опять лукавите. беспричинный гнев бывает у каждого. когда вы отвечаете НЕТ на вопрос о крутящихся без конца в голове мыслях - вы опять обманываете сами себя. и так далее по списку. если вы не можете отследить и ВСПОМНИТЬ эти состояния - значит, в момент внедрения лярвы в ваше сознание \ подсознание для получения "еды" вы попросту "отключались". поверьте, этот вариант - худший. ведь не отслеживая проникновения лярвы в себя вы не сможете и уработать её, запретить ей вмешиваться в вашу жизнь, отключить скачку с вас энергии, нужной вас для полноты ВАШЕЙ жизни.
не обманывайте себя: лярвы давным-давно научились манипулировать людьми для получения "жрачки" - сильных эманаций, желательно негативных (видать, они для лярв вкуснее). и все эти депрессии, уныния, истерики - активация вас для продуктивного вырабатывания вами питания для лярвы. ей нравится это жрать, и поэтому она будет постоянно гонять по кругу ваши негативизации.
теперь о том, как от этого избавиться.
для начала нужно отследить проявления лярв. вы видели примерный список проявления этой сущности, поэтому "кто предупреждён - тот вооружён": не позволяйте НЕ ВАШИМ мыслям брать верх над ВАШИМИ! доделайте начатое! уймите гнев" подавите депрессию! гасите болталку перед сном! не гордитесь вещами, сделанными не вами! вообще поменьше важности и гордыни перед другими людьми. сложно, знаю. сложно держать себя в руках и следовать расписанию дел, успевая за день сделать максимальное их количество.
сложно - но можно. лень -это та же лярва. толстенная, жирная лярвища, севшая на вас во времена детства, когда вы точно знали, что за вами уберут, вымоют, постирают, приготовят вам покушать и утешат - и всё это бесплатно со знаком +.
отказываясь от ответственности за себя, вы сажаете много лярв. "доверяя" другим делать вашу работу, перекладывая на других решения ВАШИХ вопросов, вы становитесь просто идеальной пищей для лярв, которым поперёк горла ваше хорошее настроение от хорошо сделанного дела, ваша постоянная занятость чем-то нужным, ваше отношение к другим как к равным, ваши искренние порывы помочь просто так, "бесплатно". поэтому лярва не допускает этого, внедряя вам в сознание границы типа "никто не поймёт", "никто не оценит", "а чё я буду это делать, все же поступают по-другому..." - так все и таскают на себе лярв выводками!
для тех, кто крепко задумался, предлагаю пройти по ссылке - и ознакомиться с более подробным изложением материала.
поймите: если вам приходит понимание и озарение по какому-то вопросу, - значит, вы дорасли, окрепли для того, чтобы этот вопрос решить. раз и навсегда.
после понимания вопроса вы можете легко и спокойно намеривать Рунные формулы для снятия данных сущностей - неважно, где вы их "подцепили". если вы читаете этот текст и у вас начались непонятные ощущения в затылке, висках и по спине до самого копчика - поздравляю, вы дали пинка тому, кто вас жрал незаметно, а вы удивлялись: как же так? я такая хорошая, а у меня с личной жизнью никак? я такая умная, а у меня на работе проблемы? и с деньгами напряг, хоть я и берегу их? да что такое, я вас спрашиваю!!!! все кругом уроды, только издеваются надо мной!!!! расстрелять всех!!!
Сообщение отредактировал Sinael - Среда, 23.05.2012, 20:07 |
|
|
|
sofren | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:23 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Sinael, у меня тоже было много да и я про себя подумала, что главное что я это осознаю, что идеальных не бывает, даже самый смиренный человек испытывал подобные эмоции или желания, просто умело все прятал или переживал внутри себя, но виду не показывал.
|
|
|
|
|