|
Мини-тренинги по разным проблематикам
| |
Сказка_ночи | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:33 | Сообщение # 166 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Sinael, у меня про телевизор нет, я не смотрю его, в основном из-за чернухи, которую там гоняют. как это интерпретировать? когда нечаянно вижу, в гостях, или смотря пятый канал с погодой, передергивает и стараюсь быстрее выключить.
Волшебная на всю голову!
|
|
|
|
sofren | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:56 | Сообщение # 167 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Сказка_ночи, а что прямо вообще ? И что никогда в своей жизни не смотрели ? Вопрос же был задан не про сейчас, а про во общем когда -нибудь ....
|
|
|
|
Вéста | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:11 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
| Sinael, класс!!!Quote (Sinael) после понимания вопроса вы можете легко и спокойно намеривать Рунные формулы для снятия данных сущностей а какие посоветуете? Время пришло снимать паразитов
у меня не затылок, а глаза заболели, при освоении этого вопроса
Мой старый профиль
|
|
|
|
Sinael | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:29 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Sorcerer, значит, в глазах лярва сидела чтобы Вы "света белого не видели", и Пути своего
советую применить (на убывающую луну или с применением метода "немагической чистки" с солью либо купанием в проточной воде) любые Руны и Ставы типа "анивампир", "отсечь каналы откачки", "доля-недоля" и прочие типа восстановления СВОЕГО и отсекания чужеродного. кто имеет достаточно силы - используйте Ставы Родового типа, привлекайте Союзников либо Хранителей "Мужских" Рун (Тейваз, Дагаз, Ансуз, Перт, Кано, Альгиз, Эваз, Манназ, Уруз, например). у кого "ситуация нет" - тем рекомендую страшный Хагалаз на отсечение каналов откачки, причём, в "аварийном режиме". но - тоже, по состоянию сил. если чувствуете, что не сдюжите - не делайте.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:32 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| сегодня оговор возник при чистке:
паразиты всех мастей, уходите из гостей, улетайте, уползайте, и личинки забирайте! кто останется для зла - выжгу тех огнём дотла!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 24.05.2012, 04:19 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Sinael, а если нет на 4 и 8 вопрос? Это лярвы с каким назначением?
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Сказка_ночи | Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:43 | Сообщение # 172 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
| Quote (sofren) а что прямо вообще ? И что никогда в своей жизни не смотрели ? когда редко включаю, то только что-нибудь развлекающее, и то параллельно с делом. если дел нет, то вяжу. необходимость в нем не чувствую и бывает неделями только погоду глянуть включаю. раньше тоже бывало что по несколько месяцев не смотрела, да и новости никогда не любила. помню, что одно время решила стать в курсе событий и заставляла себя смотреть, потом прошло хотя если что-то негативное услышу, то пережевываю внутренней болталкой со смаком, себя представляю в ситуации и прочее и прочее.. значит все-таки есть сущность.
Волшебная на всю голову!
|
|
|
|
Вéста | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:13 | Сообщение # 173 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
| Sinael, Благодарю!!! Воспользуюсь Quote (Sinael) с применением метода "немагической чистки" с солью либо купанием в проточной воде до убыли еще далеко))) а надо выгнать нафиг
Кстати, вчера перед сном,после того как обдумывала чем убрать паразитов. что началось и глаза, и мысли полезли(как в вопросе при тесте),и затылок, жууууть.ПОэтому убыли ждать не буду,ковырнула осиное гнездо,надо убирать сразу
Спасибо!!!
Мой старый профиль
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:26 | Сообщение # 174 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| не помню в какой теме, прочитала про 3-х часовую чистку Квеортами на себя. не пойдет с соответствующим оговором?
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:27 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| у меня при чтении онемела лопатка и холодок по спине и ногам, и лоб болит!!!! я вся в паразитах что-ли????
|
|
|
|
sofren | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:39 | Сообщение # 176 |
Белый Магистр
| иринаТ, квеорты это очищение огнем, это руна сжигает все не нужное, вы не боитесь, что она по ходу дела сожгет то, что можно было бы просто очистить ?
|
|
|
|
sofren | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:41 | Сообщение # 177 |
Белый Магистр
| Сказка_ночи, у меня тоже вначале ответ был нет, но потом поразмыслив я все таки ответила да, т.к. в жизни бывают разные ситуации и волей-неволей иногда смотришь совсем не то, что хотелось....
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:15 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| я дала ссылку на развёрнутый материал, не поленитесь, - прочитайте и подумайте. да, все мы в лярвах. не будем себя обманывать.
да, лярв на нас сажают. да, лярвами заражают родители, няньки в детском саду, медсёстры и врачи, сотрудники сферы обслуживания, просто случайные люди, семья, друзья, любимые, мы сами.
все эти холодки, боли, зуд, который вы почувствовали при прочтении и понимании теста и расшифровки, говорят о том, что оседлавшая вас сущь не хочет терять комфортную кормушку.
"я некрасивая" - это лярва. пришла к вам либо от подруг, либо вы сами себя сравнили с вылизанным в фоторедакторах "идеалом" и опустили себя до низкого уровня. САМИ.
"я толстая" - это лярва. то же самое.
"я дура" - привет ретивым родителям и учителям - рассадникам лярв!
и так далее.
те, кто много сомневаются, переспрашивают, опять сомневаются, хотят делать, - но не делают, находя массу отмазок; те, кто не уверен в своих силах, в своих правах, в своих возможностях, способностях и развитии; те, кто находится постоянно в унынии и депрессии и подолгу может рассказывать, чем он болеет, КАК он болеет, какие лекарства ему прописали и как не помогло - все эти люди увешаны лярвами как новогодние ёлки.
такие люди таскаются на полусогнутых, в компаниях сидят в углу с кислой физиономией, упёрты по, например, вегетарианству, сыроедению, отказываются от реально нужных продуктов - но лучше им не становится; такие люди вечно болеют, ноют, страдают - неважно от чего. такие люди могут вцепиться вам в рукав и долго вещать О СЕБЕ, как им плохо, как их никто не любит и не ценит. они постоянно жалеют себя, - но у них развит комплекс либо неполноценности, либо мания величия. среднего не бывает.
и не занимайтесь самообманом. мы все через это проходим. потому что к 20 годам мы и сами увешаны лярвами. если вовремя не распознать всю эту братию - то к 40-50 годам нас вообще не будет видно, а будет одна сплошная лярва
кстати... противных тёток так и называют
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:18 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| и вдогонку: "стерва" - та же лярва, но вышедшая на полный захват тела носителя.
прежнее значение слова "стерва" - "павшая скотина", дохлая корова, например. очень знаково, потому что к моменту захвата суперлярвой тела носителя последний не имеет воли вообще. за него всё делает стерва - суперлярва. скандалит, верещит, потребляет без перерыва, не может насытиться едой, питьём, сексом, деньгами, развлечениями. я знаю, вы таких видели. у них застывшее в презрительной гримасе лицо, пустые глаза, неприятный голос и с ними рядом находиться противно.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:35 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Quote (Sorcerer) были ждать не буду,ковырнула осиное гнездо,надо убирать сразу
верное решение, достойное Настоящего Воина!
|
|
|
|
|