Суббота, 23.11.2024, 07:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Мини-тренинги по разным проблематикам
Сказка_ночиДата: Среда, 23.05.2012, 21:33 | Сообщение # 166
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Sinael, у меня про телевизор нет, я не смотрю его, в основном из-за чернухи, которую там гоняют. как это интерпретировать? когда нечаянно вижу, в гостях, или смотря пятый канал с погодой, передергивает и стараюсь быстрее выключить.

Волшебная на всю голову!

sofrenДата: Среда, 23.05.2012, 21:56 | Сообщение # 167
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Сказка_ночи, а что прямо вообще ? И что никогда в своей жизни не смотрели ? Вопрос же был задан не про сейчас, а про во общем когда -нибудь ....

ВéстаДата: Среда, 23.05.2012, 22:11 | Сообщение # 168
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
Sinael, класс!!!
Quote (Sinael)
после понимания вопроса вы можете легко и спокойно намеривать Рунные формулы для снятия данных сущностей

а какие посоветуете? Время пришло снимать паразитов biggrin

у меня не затылок, а глаза заболели, при освоении этого вопроса wink

Мой старый профиль

SinaelДата: Среда, 23.05.2012, 23:29 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Sorcerer,
значит, в глазах лярва сидела biggrin чтобы Вы "света белого не видели", и Пути своего biggrin

советую применить (на убывающую луну или с применением метода "немагической чистки" с солью либо купанием в проточной воде) любые Руны и Ставы типа "анивампир", "отсечь каналы откачки", "доля-недоля" и прочие типа восстановления СВОЕГО и отсекания чужеродного.
кто имеет достаточно силы - используйте Ставы Родового типа, привлекайте Союзников либо Хранителей "Мужских" Рун (Тейваз, Дагаз, Ансуз, Перт, Кано, Альгиз, Эваз, Манназ, Уруз, например). у кого "ситуация нет" - тем рекомендую страшный Хагалаз на отсечение каналов откачки, причём, в "аварийном режиме". но - тоже, по состоянию сил. если чувствуете, что не сдюжите - не делайте.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

SinaelДата: Среда, 23.05.2012, 23:32 | Сообщение # 170
Генералиссимус
сегодня оговор возник при чистке:

паразиты всех мастей,
уходите из гостей,
улетайте, уползайте,
и личинки забирайте!
кто останется для зла -
выжгу тех огнём дотла!

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

LuckyLineДата: Четверг, 24.05.2012, 04:19 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Sinael, а если нет на 4 и 8 вопрос? Это лярвы с каким назначением?

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сказка_ночиДата: Четверг, 24.05.2012, 08:43 | Сообщение # 172
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
Quote (sofren)
а что прямо вообще ? И что никогда в своей жизни не смотрели ?

когда редко включаю, то только что-нибудь развлекающее, и то параллельно с делом. если дел нет, то вяжу. необходимость в нем не чувствую и бывает неделями только погоду глянуть включаю.
раньше тоже бывало что по несколько месяцев не смотрела, да и новости никогда не любила. помню, что одно время решила стать в курсе событий и заставляла себя смотреть, потом прошло biggrin
хотя если что-то негативное услышу, то пережевываю внутренней болталкой со смаком, себя представляю в ситуации и прочее и прочее.. значит все-таки есть сущность.

Волшебная на всю голову!

ВéстаДата: Четверг, 24.05.2012, 09:13 | Сообщение # 173
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
Sinael, Благодарю!!! Воспользуюсь
Quote (Sinael)
с применением метода "немагической чистки" с солью либо купанием в проточной воде

до убыли еще далеко))) а надо выгнать нафиг biggrin

Кстати, вчера перед сном,после того как обдумывала чем убрать паразитов. что началось wacko и глаза, и мысли полезли(как в вопросе при тесте),и затылок, жууууть.ПОэтому убыли ждать не буду,ковырнула осиное гнездо,надо убирать сразу biggrin

Спасибо!!!

Мой старый профиль

иринаТДата: Четверг, 24.05.2012, 09:26 | Сообщение # 174
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
не помню в какой теме, прочитала про 3-х часовую чистку Квеортами на себя. не пойдет с соответствующим оговором?

иринаТДата: Четверг, 24.05.2012, 09:27 | Сообщение # 175
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
у меня при чтении онемела лопатка и холодок по спине и ногам, и лоб болит!!!! я вся в паразитах что-ли????

sofrenДата: Четверг, 24.05.2012, 09:39 | Сообщение # 176
Белый Магистр
иринаТ, квеорты это очищение огнем, это руна сжигает все не нужное, вы не боитесь, что она по ходу дела сожгет то, что можно было бы просто очистить ?

sofrenДата: Четверг, 24.05.2012, 09:41 | Сообщение # 177
Белый Магистр
Сказка_ночи, у меня тоже вначале ответ был нет, но потом поразмыслив я все таки ответила да, т.к. в жизни бывают разные ситуации и волей-неволей иногда смотришь совсем не то, что хотелось....

SinaelДата: Четверг, 24.05.2012, 10:15 | Сообщение # 178
Генералиссимус
я дала ссылку на развёрнутый материал, не поленитесь, - прочитайте и подумайте.
да, все мы в лярвах. не будем себя обманывать.

да, лярв на нас сажают. да, лярвами заражают родители, няньки в детском саду, медсёстры и врачи, сотрудники сферы обслуживания, просто случайные люди, семья, друзья, любимые, мы сами.

все эти холодки, боли, зуд, который вы почувствовали при прочтении и понимании теста и расшифровки, говорят о том, что оседлавшая вас сущь не хочет терять комфортную кормушку.

"я некрасивая" - это лярва. пришла к вам либо от подруг, либо вы сами себя сравнили с вылизанным в фоторедакторах "идеалом" и опустили себя до низкого уровня. САМИ.

"я толстая" - это лярва. то же самое.

"я дура" - привет ретивым родителям и учителям - рассадникам лярв!

и так далее.

те, кто много сомневаются, переспрашивают, опять сомневаются, хотят делать, - но не делают, находя массу отмазок; те, кто не уверен в своих силах, в своих правах, в своих возможностях, способностях и развитии; те, кто находится постоянно в унынии и депрессии и подолгу может рассказывать, чем он болеет, КАК он болеет, какие лекарства ему прописали и как не помогло - все эти люди увешаны лярвами как новогодние ёлки.

такие люди таскаются на полусогнутых, в компаниях сидят в углу с кислой физиономией, упёрты по, например, вегетарианству, сыроедению, отказываются от реально нужных продуктов - но лучше им не становится; такие люди вечно болеют, ноют, страдают - неважно от чего. такие люди могут вцепиться вам в рукав и долго вещать О СЕБЕ, как им плохо, как их никто не любит и не ценит. они постоянно жалеют себя, - но у них развит комплекс либо неполноценности, либо мания величия. среднего не бывает.

и не занимайтесь самообманом. мы все через это проходим. потому что к 20 годам мы и сами увешаны лярвами. если вовремя не распознать всю эту братию - то к 40-50 годам нас вообще не будет видно, а будет одна сплошная лярва biggrin

кстати... противных тёток так и называют biggrin

Реклама
SinaelДата: Четверг, 24.05.2012, 10:18 | Сообщение # 179
Генералиссимус
и вдогонку: "стерва" - та же лярва, но вышедшая на полный захват тела носителя.

прежнее значение слова "стерва" - "павшая скотина", дохлая корова, например.
очень знаково, потому что к моменту захвата суперлярвой тела носителя последний не имеет воли вообще. за него всё делает стерва - суперлярва. скандалит, верещит, потребляет без перерыва, не может насытиться едой, питьём, сексом, деньгами, развлечениями. я знаю, вы таких видели. у них застывшее в презрительной гримасе лицо, пустые глаза, неприятный голос и с ними рядом находиться противно.

SinaelДата: Четверг, 24.05.2012, 10:35 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Quote (Sorcerer)
были ждать не буду,ковырнула осиное гнездо,надо убирать сразу

верное решение, достойное Настоящего Воина! dwarf

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.