КТО сделал из неплохих, в принципе, мужчины и женщины таких моральных уродов?....
если не секрет, и как вы отсекали эти клумбы? Так понимаю, у вас не было возможности тогда уехать и тяжелую артилерию тоже не применишь. Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал Фафа - Четверг, 24.05.2012, 13:45
Действительно,откладывать на потом,то что можно сделать для себя любимой сейчас, не стОит. По себе могу сказать,что начало этой работы очень вдохновляет.Не ожидала.Однако очаровываться не спешу Лучше постепенно,но уверенно идти к цели. Девочки, не бойтесь делать первый шаг!
Sinael, еще раз хочу поблагодарить Вас за Ваш труд
Sinael, тяжеловато Вам пришлось. Снимаю шляпу!. Из всего этого выбраться и человеком остаться, не убить в себе творчество... Учись у тех, кто знает, что делает!
OlgaIriska, но паразитов благодарить всё-таки не стОит. они питаются любой эманацией. так что только бесстрастно помашите им ручкой - и пусть они летят в свои миры, в свои времена. Вы их сюда не приглашали, Вы им разрешения жрать Вас не давали.
ТАк в том-то и дело, что я считаю своими пороками и ошибками мы даем им это разрешение, так сказать лицензию. Может благодарить это да слишком, но извиниться и отпустить восвояси можно. Но это конечно мое мнение. Я, как вы поняли, от Рун далека. Но мне интересно читать ваши темы, много полезного, спасибо. Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
если не секрет, и как вы отсекали эти клумбы? Так понимаю, у вас не было возможности тогда уехать и тяжелую артилерию тоже не применишь.
это как раз было в годы первого "кризиса". они оба остались без работы, а я трудилась сразу на двух. тогда я ушла из дома - "не вынесла душа поэта", но они, оставшись без средств к существованию (во всех смыслах!) - разжалобили меня и "вернули" обратно. через некоторое время ситуация повторилась в усиленном режиме. меня стали жрать каждый день. я опять ушла. меня опять "вернули" - но пришлось долго меня уговаривать и убеждать. я выставила ультиматум. потом срок затишья был достаточно долгим, а затем грянул взрыв. меня они чуть не убили - в реальном смысле. на них завели уголовное дело, к нам стал ходить участковый. и я поняла: если я отсюда не уберусь физически, мне крандец по всем фронтам. собрала вещи и уехала насовсем в другой город, не сказав ни слова. с тех пор мы не общаемся. никак. не вижу смысла.
я жила с этими проявлениями жутчайших, жесточайших лярв достаточно долгое время. в последний год перед решением об отъёзде меня натурально носило ветром, я не могла ни есть, ни спать, постоянно болела или травилась, а когда я однажды хотела сесть на автобус, - водитель закрыл двери, мне зажало сумку, и я поехала за автобусом на пузе так что мне Мир достаточно жёстко дал понять, что если я не приму решение - меня уничтожат.
поскольку воля во мне еще оставалась - я собрала себя в кучу и.. уехала. всё. и не надо меня жалеть: я сама была виновата в этой ситуации. я ведь ЖАЛЕЛА их (они мне внедрили это!), я из ЛЮБИЛА, я БОЯЛАСЬ оттуда уходить. я думаю, мой пример очень нагляден для вас всех. именно так действуют лярвы.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
ТАк в том-то и дело, что я считаю своими пороками и ошибками мы даем им это разрешение, так сказать лицензию
вот именно. чтобы нас жрать, они запускают механизмы "жалости", "любви", "сострадания", "страха", "долга", "обязанности" и прочие. и мы ведёмся! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, сказать, что я в шоке от вашего рассказа - это ничего не сказать... Я сама мама и дочка. И ваша ситуация для меня - ужас ужасный!!! Просто слезы на глазах... Вы такой светлый человечек. Желаю вам счастья и примирения с вашими родителями. ( возвращаться к ним для этого не обязательно) Но они все же ваша "родина". Именно там ваши корни... Я искренне желаю обрести вам мир в отношениях с ними.
от именно. чтобы нас жрать, они запускают механизмы "жалости", "любви", "сострадания", "страха", "долга", "обязанности" и прочие. и мы ведёмся!
Осталось понять что первостепенно для нас: мы ведемся или они запускают? Если мы, то нам отвечать. Просто нужно вовремя вычислять эти провокации. Кстати, у меня есть версия, что все гораздо сложней. Не они запускают эти механизмы "программы", а НЕЧТО, а лярвы лишь инструмент достижения каких-то целей этого НЕЧТО (предположительно откачка энергии человека). Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
Sinael, спасибо большое, что поделились. Вы сказали намного больше, чем написано. И вообще, я считаю, что это подарок судьбы- хоть и виртуальное общение с вами. Это лярв? Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
А если мне родственики постоянно говорят (я то же осталась без работы), что я ничего не стою и нужно соглашаться только на чорнорабочих, ая не хочу и говорят это чуть не каждый день, это тоже лявры во мне?
Добрый день , можно на эту тему Уилсона Колина почитать. Все люди на земле находятся под их влиянием. Кто то постоянно, кто то периодически, кто то это осознает и понимает ,а кто то не осознает и понимает и вообще даже не знает об их существовании ,таких большинство. Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Sinael, скажите, а есть какая-нибудь самодиагностика на определение причины проблем? А то что-то всё не получается да не ладится "Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")