|
Мини-тренинги по разным проблематикам
| |
иринаТ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 08:53 | Сообщение # 226 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| Quote (Sinael) кто знает, может, в прошлой жизни я была сволочью и предателем. и так далее. а вот сейчас вроде как меня на перевоспитание закинули, да еще в женское тело. хе-хе. ну не согласна!!! Думаю с такой мудростью приходят уже те, кто в прошлой жизни был Мастером.... И эта мудрость нам кажется что нарабатывается, на самом деле мы ее ВСПОМИНАЕМ!!!!
|
|
|
|
sofren | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:54 | Сообщение # 227 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Quote (Фафа) если вы увлекаетесь психологическими книгами, то наверняка знаете прописные истины- вы не можете осуждать человек, не поставив себя на его место, всегда искать способы согласиться, а не высказать свое недовольство, а если уж совсем не согласны- лучше промолчать (если это не касается лично вас и ваших интересов или явная жестокость, нарушение, вранье и т.д.)). Понятно, одни и те же ситуации и проблемы можно объяснить с разных точек зрения- эзотерической, научной, психологической и т.д. и т.п. И как показывает практика- одно от другого неотделимо. Тут все взрослые люди, и каждый берет с сайта и конкретно с этой ветки то, что ему нужно. Но всегда надо ценить откровенность и искреннее желание сотрудничать, даже, если это не соотвествует вашим понятиям о благонравии и правильности. Все правильно, лучше и не скажешь.
|
|
|
|
Махудра | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:53 | Сообщение # 228 |
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 63
| VVella, я тоже постараюсь быть тактичной. По поводу белья, унитазов и вего прочего.я надеюсь Вы не думаете что мы такие уж засранки и жуть как страдаем при мысли об уборке, речь идет абсолютно одругом, есть время сеять и есть время пожинать. Если я делаю уборку в пятницу какого ляка я должна во вторник отменить бассейн? Потому что родители обеспокоены что я это сделаю в свое время а не сию минуту как им взгрустнулось? Так это опять же их проблемы: нетерпение, неуважение к детям и нежелание понять что старше не значит умнее,от такого воспитания один бардак и бессистемность.Скажете психология - согласна. А где же лярвы? А лярвы как раз в этом нежелании сановиться лучше,в невидении своих недостатков и в твердой уверенности что в их возрасте уже не нужно учиться. Это как раз не осуждение а здоровая констатация фактов и тем самым реальная помощь тем кого любишь.Почему сказать маме что у нее запачкалось,порвалось платье не стыдно,а что на нее уселась здоровая жирная лярва и нагло гадит ее жизнь это стыдно?А по поводу страхов если позволите я напишу Вам в личку Уменя их тоже было великое множество осталось чуть-чуть и это тоже лярвы
Сообщение отредактировал Махудра - Пятница, 25.05.2012, 15:21 |
|
|
|
VegaT | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:40 | Сообщение # 229 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| VVella, а я с вами согласен.
Лярвы, лярвы, лярвы, лярвы……. всё лярвы, любоё чувство-лярва, желание-лярва, эмоции-лярва, а что не лярва? Хотите избавится от лярв, а может это не вы хотите, а хитрая лярва хочет «конкурентов» выгнать чтоб жратвы было больше))) на место старых будут приходить новые всё более коварные и умные.ИМХО. P.S. это во мне лярва говорит, за собратьев переживает)))
Сообщение отредактировал VegaT - Пятница, 25.05.2012, 12:41 |
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:46 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Усы, лапы.....ГЛАВНОЕ: ХВОСТ!!! Ощущение, что говорите об одном и том же, но методы проработки разные...... Quote (VegaT) P.S. это во мне лярва говорит, за собратьев переживает))) Вы в ответе за тех, кого приручили))))
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:56 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Человек рассказывает об инструменте, который доступен ему, хочет поделиться опытом. Была бы она священником, говорила бы о грехах, была бы психологом - о блоках и комплексах... О себе рассказала, раскрылась. Она хоть виду не подает, я думаю ей было очень больно тогда и пожалуй сейчас. Такие раны, связанные с родными просто так не заживают. А Вы бьете! И больно!
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:03 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| VegaT, если вы заметили у VVella- это вообще была не основная мысль ее поста. Quote (OlgaIriska) Усы, лапы.....ГЛАВНОЕ: ХВОСТ!!! Sinael, браво, в очередной раз внесли свежую волну с долгими дебатами.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VegaT | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:07 | Сообщение # 233 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| Quote (Фафа) если вы заметили у VVella- это вообще была не основная мысль ее поста. Quote (OlgaIriska) заметил))) потому и сделал пробел от фразыQuote (VegaT) VVella, а я с вами согласен. а далее мои мысли не по рассказу Sinael, а по теме лярв.
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:32 | Сообщение # 234 |
Белый Магистр
| Синаель, спросить хочу, этих энергетических паразитов нужно отдельной чисткой убирать, просто при снятии фонового негатива они не убираются?
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:33 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| дело было не в воспитании и приучении к порядку (а я, несмотря ни на что, ЛЮБЛЮ стирать, мыть, чистить, прибираться и наводить порядок , чистоту и красоту) а в ОТНОШЕНИИ ко мне вообще. я пыталась донести до других, что есть реальные повседневные дела, которые нужно делать, - и делать их обязательно! _ а есть насилие над человеком в плане того, что постоянно заставлять делать его одно и тоже, каждый день не по разу. мне не очень хочется расписывать подробно и досконально все заморочки, которые у меня возникали в тот период, но уж инфантильной я себя вряд ли назову - особенно для того, чтобы вырвать у кого-то "признание", "внимание" или там "сострадание".
моя старшая сестра может написать сюда то же самое, плюс то, что её ДО СИХ ПОР пытаются муштровать (а ей 40 лет уже).
нет, мне сейчас не больно, я их простила, я их не обвиняю: они просто не умели по-другому. им партия сказала НАДО! - и они попёрли работать в ночные смены за гроши, а ребёнков отдавали в ясли, поэтому сам факт появления в их жизни ребёнка как забот и ответственности - просто пролетел мимо. это мы с сестрой в 15 лет читали книги "как воспитать ребёнка" и прочие психологические методички, а родители наши - нет.
и мы пытались "воспитывать " родителей. говорили им - "возьмите вы отпуск, съездите в санаторий, вы ведь вымотаны, отдохните, давайте, мы вам поможем!" - а нас посылали куда подальше. не думайте, что мы не предпринимали ничего, а только сидели в углу и злобно шипели на своих же родителей. нет! они вообще не прислушивались к нам, не видели нас в упор. может, из-за того, что самый первый ребёнок в нашей семье погиб после рождения. может, мы были зачаты "случайно", и от нас хотели избавиться, но сделать аборт в те времена было стыдно. кто знает.
я до форумчан хотела донести не то, что я, мол, "бедная-нещастная", - а то, что если человек в вашем окружении затормозился на одном уровне, замкнулся на собственной гордыне и упёрся в свои нездоровые, вобщем-то, принципы, делает себе хуже - и винит в этом окружающих, имеет сатраповские замашки, а сам в жизни не продвинулся ни на йоту - с этим вы лично ничего сделать уже не можете. будь вы хоть ста пядей во лбу, имейте степень магистра психологии и аппарат по правке ауры только полная от него изоляция, иначе вы сами заразитесь такими же лярвами.
"лярва" - это мысль, состояние, протоптанная в пыли дорожка для осла, крутящего мельничное колесо. но кто-то вырывается из этого круга, а кому-то там комфортно: ведь перед носом висит сладкая морковка.
нет, меня VVella не задела. у неё другой случай. я знаю много людей, у которых прекрасные родители, и эти родители умудряются полюбить и меня и принимать у себя дома как родную. да, первое время я, приезжая к ДРУГИМ семьям в гости, ревела в ванной - до того мне было обидно, что меня в собственном доме держат ниже рабыни.
но сейчас разговор не о моих страданиях - а о том, КАК проявляют себя лярвы. это всего лишь слово для определённого явления - физического, психологического, ментального, астрального или еще какого. это просто термин, такой же, как "магнитное поле", например. и нуден образ, чтобы другие могли распознать лярв и знать, как с ними обращаться.
потому что когда знаешь, как действует магнитное поле, ни за что не прикрепишь к холодильнику дискету на магнит
хочу добавить, что обвинение другого человека в том, что он не соответствует вашим ожиданиям (!) - это гордыня и завышенное самомнение. это тоже лярва. одна из самых страшных. поэтому я спокойно принимаю пост VVella, благодарю её за то, что она нашла время написать несогласный пост, выразила своё обоснованное мнение, взгляд с другой стороны, взгляд другого человека...
просто скажу: VVella, у меня всё было совсем по-другому. меня не "воспитывали строго", а просто "гнобили". мне ведь не сложно было сделать всё это, будь у меня определённый набор работ, который нужно сделать вОвремя. как и у любой маленькой, но хозяйки. были хаотичные хотелки, придирки и откровенные издевательства, даже родственники обращали на это внимание. и не раз. и даже защищали меня от чрезмерных злых слов в мой адрес за праздничным столом. но моим родителям это не открыло глаза на них самих. я любила своих родителей, хотела быть для них хорошей девочкой - но достучаться до них так и не смогла за 20 лет.
я рада за тех, у кого с родителями всё в порядке
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Пятница, 25.05.2012, 13:46 |
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:35 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| иринаТ, да, это отдельная чистка. намерение должно быть на выход из-под влияния паразитов любого типа. они чувствуются как плотное тёплое образование, если вести вдоль тела рукой. если видите - то тёмный сгусток. обычно "крепится" на затылке, на шее в середине или справа - слева, на спине, в области сердца, на переносице или в глазницах.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:42 | Сообщение # 237 |
Белый Магистр
| я не вижу...но когда чистила каналы "ершиками" , то все время застреваю в области сердечной чакры, там как смола, густая, вязкая...приходиться ерши сжигать мысленно, на них много налипает и по новой...
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:48 | Сообщение # 238 |
Белый Магистр
| Вообще хочу сказать спасибо Синаель еще раз тебе за эти тренинги... какое-то переосмысление началось себя, и какая была и какая стала...и бывает устану и ору на дочь. и вешаю на нее ярлыки: тупая... И потом сама от себя в шоке, стыдно... надо расправляться с этими лярвами и жить счастливо!!!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:50 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| иринаТ, это называется "нелюбовь". Вы себе запретили любить, запретили доверять людям из-за негативного опыта. "любить" не обязательно только в межчеловеческом понимании с эротическим оттенком. любить можно мощно и полно - например, вид с горы на реку и лес. котофф. песню, от которой у Вас мурашки. чай с травами, молоком и мёдом в дождливый вечер, когда аж в носу свербит от погоды не надо там сжигать. лучше попробовать разломать изнутри, как вылупляющийся живой птенец ломает скорлупу. попробуйте Беркана нанести в этот район и оговорите вырастить любовь к себе.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:54 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Все, все высказались?Гоните своих лярв и радуйтесь жизни)))
Сообщение отредактировал пирамида - Пятница, 25.05.2012, 13:58 |
|
|
|
|