Пятница, 22.11.2024, 16:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Мини-тренинги по разным проблематикам
SinaelДата: Пятница, 25.05.2012, 13:54 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
иринаТ,
я и привела негативное отношение родителей к детям, чтобы Вы поняли саму себя. говорите дочери, какая она умница, какая она хорошая, как Вы её любите, что она у Вас есть. да, не идеальная - но это же отдельный Мир со своими причудами biggrin изобретите игру с перекидыванием какого-либо предмета (у нас с сестрой это была мягкая игрушка) и тот, кто кидает другому - говорит ему что-то хорошее. желательно без повторений.
это снимает усталость весернюю, стресс от работы и учёбы, да и налаживает отношения. можно даже покричать, кидая предмет: "ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ!!!" - "А ТЫ САМАЯ УМНАЯ!!!!" biggrin - "А ТЫ САМАЯ ЗАБОТЛИВАЯ!!!" - "А ТЫ САМАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ!!!" и так далее.

п.с. если бы мы с сестрой не изобретали такие "игры", мы бы не стали нормальными. никогда. превратились бы в склочных продавщиц на рынке biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

иринаТДата: Пятница, 25.05.2012, 14:12 | Сообщение # 242
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
СПАСИБО, СИНАЕЛЬ, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!

Валюшка1145Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:30 | Сообщение # 243
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Sinael, спасибо за тренинги,за разъяснения-многое в себе открылось с неожиданной стороны,пришло понимание поступков.Ведь когда не осознаешь оно"до Фени"-все идет,как шло всю жизнь.

VVellaДата: Пятница, 25.05.2012, 15:30 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Я внимательно прочла все посты и поняла, что ничего не поняла. Что бы ни у кого не оставалось сомнения, внесу свои корректировки в то, что я говорила и как это поняли..
1. Как Синаэль писала где-то на первых страницах этой темы - она высказывает какую-то мысль лишь с той целью, что бы она попала на глаза хотя бы нескольким, кому это надо именно сегодня и сейчас и кому необходимо разобраться. Поэтому я имею такое же право высказаться.
2. Эмоции, желания, настроение и прочее - это не лярвы. Лярва - это совершенно конкретное понятие, если не ошибаюсь, используемое в ЧМ. Кому не лень - поищите хотя бы в интернете.
Путать лярвы и психологические блоки - это, мягко говоря, не совсем правильно. Именно поэтому постоянно режет глаза это слово.
Я на просторах инета, кстати, натыкалась на методологию создания лярвы и посыл её другому человеку. Методолгию описывать не буду. Уверяю вас, она совершенно безконтактная. И не зависит никак ни от чувств, ни от эмоций, ни от желаний жертвы... Это сгусток энергии, питающийся от жертвы (донора). Иногда его существование даже не заметно, а иногда он способен высосать жертву до смерти или довести до сумасшествия.
К примеру, привороты и порчи - это лярвы. И никакой связи с психолгическими комплексами и блоками подсознания. Ни о каких психологических проработках, что бы избавиться от лярвы я упоминаний не нашла. Методы избавления - магического характера. Или с помощью специалиста или самостоятельно, но воздействие на лярву должно быть магическим.
2. То что я называю строгим воспитанием или "гноблением" - как хотите - я считаю частью родовых отношений, формируюущей кармические сценарии. Совершенно верно, надо их отрабатывать. Надо избавляться от гнёта неверных, ошибочно навязанных установок. Но что бы работа была эффективной, надо сначала назвать вещи своими именами, а не играть в какие-то непонятки, называя банальные психологические термины загадочными словами, смысл которых не очень-то многим понятен в принципе.
4. Своим постом я не собиралась никого обозвать засранками, унизить Синаэль или кого-то ещё. Я говорила только об отношении к родителям. Вообще считаю, что зрелость человека оценивается именно по его отношению к родителям. Можно заломить руки, выгнуть спину и демонически хохотать в небо: "Я их простила!". А я просто говорю, что надо их любить, и даже за все их заблуждения и ошибки. Это самый главный принцип кармического здоровья. Как только я это поняла, мама перестала меня "гнобить" и мы стали общаться на равных. Точнее, теперь ведущая - я.
5. Другое дело, если в семье присутствует домашний деспотизм. По приведённым примерам мне так не показалось. Но Синаэль это позже объяснила. Так, Синаэль, разве это не сделало тебя сильнее? Я по твоим постам тебя представляю женщиной, которая усилием воли может горы свернуть, а взглядом предметы двигает... Или я ошибаюсь?

Ещё раз. При чём тут лярвы? Или нет, не так... Что вы называете лярвами? Если в этой теме убрать отовсюду это слово, будь оно не ладно, то тему следует перенести в раздел форума "Психология". О лярвах я тут пока что ничегошеньки не вижу..

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

FaFlyДата: Пятница, 25.05.2012, 16:24 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Quote (VVella)
Что вы называете лярвами?

по-моему с т.зр. психологии VegaT очень хорошо объяснил смысл)

Quote (VVella)
я просто говорю, что надо их любить, и даже за все их заблуждения и ошибки.

А вы бы смогли полюбить человека, который пытался убить вас или ваших близких? Если да, то честь вам и хвала (как мин. с христиансокй т.зр)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

SinaelДата: Пятница, 25.05.2012, 16:32 | Сообщение # 246
Генералиссимус
VVella,

все обозначения неких сущностей ли существ, не занесённых в ботанический справочник и не видимых обычным среднестатистическим глазом, считаются всего лишь условными обозначениями, некими временными терминами, которым мы оперируем для понимания некоего понятия особого свойства. поэтому есть "лярвы черномагические", "лярвы психологические", "лярвы астральные" и "лярвы магазинные", например. всё это совершенно не похоже одно на другое, но надо же их как-то обозначить? biggrin

если мы назовём "черномагическую лярву" - лярвой, а "психологическую" - халабудой, сущность ни первой, ни второй не поменяется, поменяется только слово, обозначение. поэтому, наверное, происходит такая путаница со всеми видами всяких "лярв". потому что всем термины не придумаешь, это только запутает дело.

у меня в посте была приведена ссылка на многобукав, гда более подробно объяснялось данное явление, которому дали такое обозначение. и дали расшифровку. просто постить то сюда и нарушать авторское право (и забивать форум многокилометровыми постами" - я не решилась.

и можете не переживать biggrin меня лично Вы ничем не обидели. да, я стала сильнее и многому научилась. и кармические отработки (тоже термин!) прошла и "сдала экзамен на отлично" (тоже термин). и даже попыталась заняться классификацией и разбором насаженных на меня "лярв", "блоков", "порч", "сглазов" и прочих явлений, описанных терминами. но чем больше я пыталась разобраться - тем больше запутывалась.
поэтому и стала называть все эти явления одним простым, но многовключающим термином.

потому что задача всех этих отклонений - сбить с пути развития и пустить по замкнутому кругу. это можно назвать и кармой, и сглазом, и порчей, и лярвой, - да чем угодно. а причина одна: в голове. можно отмазаться тем, что "на мне проклятие" - и ничего не делать. а можно подумать и убрать эту фигню действиями. суть не меняется: делаешь - получаешь результат. горы сворачиваются, да. предметы глазом не двигаю, но техника меня слушается. и нет той запуганной инфантильной девочки, какой я была несколько лет назад, да. и ощущения, что кто-то стоИт за спиной, сидит на шее и шипит в уши - тоже нет.

и это прекрасно, я считаю.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

SinaelДата: Пятница, 25.05.2012, 16:40 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Quote (VVella)
Методы избавления - магического характера. Или с помощью специалиста или самостоятельно, но воздействие на лярву должно быть магическим.

от одной самой жирной лярвищи меня избавила, как ни странно, женщина-психолог. немагическим воздействием, она вообще в "магию" не верит. именно поэтому я считаю лярв многоплановыми сущностями, которых можно уработать многоплановыми воздействиями.

получается, что "лярва" - сложный психологический \ магический \ подсознательный "механизм (компьютерный вирус) для сбивания навигации и ходовой части" biggrin

VegaTДата: Пятница, 25.05.2012, 16:42 | Сообщение # 248
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
Quote (VVella)
Лярва - это совершенно конкретное понятие, если не ошибаюсь, используемое в ЧМ.

не соглашусь, "лярва" это понятие довольно растяжимое. То что читали Вы, да это можно сказать основное понятие(так как ЧМ довольно популярная штука), но далеко не единственное.

О пока писал, уже ответили wink

Сообщение отредактировал VegaT - Пятница, 25.05.2012, 16:44

VVellaДата: Пятница, 25.05.2012, 16:46 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Quote (Фафа)
А вы бы смогли полюбить человека, который пытался убить вас или ваших близких? Если да, то честь вам и хвала (как мин. с христиансокй т.зр)

Именно с этой точки зрения, Фафа, именно с этой. И не только. Прощение и любовь - цель действительно эффективной прорабтки любого толка. Если мы действительно говорим об избавления от груза прошлого. Изменить своё отношение к ситуации и никак иначе...

Девочки, моя семейная ситуация, конкретно, отношения с родителями долго держали меня в роли жертвы, которой следует не преодолевать, а подчиняться, не заниматься самореализацией, а быть ведомой и укладываться в рамки "как все".. Много чего, о чём сказала Синаэль. Это наложило определённый отпечаток на судьбу, на отношения с противоположным полом и на отношение к себе и своей роли в этом мире.
Синаэль много и правильно пишет на этот счёт, но лично мне принять её слова к действию мешает сквозящая во многих постах боль и обида.
На первоначальном этапе я справилась со своими блоками благодаря христианскому принципу "возлюби ближнего своего". Потому что злые поступки объясняются только одним: "Они не ведают, что творят".
Я ведь уже упоминала про отношения с мамой... Поняла, что ей самой трудно и страшно в этом мире и она неосознанно пытается свои страхи уменьшить за счёт подавления моей индивидуальности в частности. Поняла и приняла её такой. И она моментально "отзеркалила" моё отношение: стала объяснять мне, почему она делает или делала именно так, спрашивать, как же я считаю сделать правильно. А в минуты откровенности, когда я напоминала ей самые больные для меня моменты - уверяла, что всё было не так или вообще не могла вспомнить. И даже плакала.. Моя бедная мама. Не представляю, что бы мне было так стыдно перед своим ребёнком.
Все причины и все грядущие изменения - внутри нас.
Quote (Фафа)
по-моему с т.зр. психологии VegaT очень хорошо объяснил смысл)

он иронизировал, если вы не поняли...

Сообщение отредактировал VVella - Суббота, 26.05.2012, 01:31

VVellaДата: Пятница, 25.05.2012, 17:08 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Sinael, VegaT, да, согласна с этим:
1. Лярва - многоплановое понятие, но в контексте заявленной темы оно прозвучало однобоко и упирается в понятие психологических блоков. Именно с этой точки зрения я и оцениваю приведённые тесты вместе с расшифровками.
Sinael,
2. Я вообще не собираюсь критиковать никакой подход. Но меня "зацепила" тема родовых связей. Но об этом я уже отписалась.
3.
Quote (Sinael)
и можете не переживать biggrin меня лично Вы ничем не обидели.

Я и не переживаю, просто высказываю понятными словами свою точку зрения.
Просто большинство оппоненов написали много алогичного и непонятного. Поскольку я обратилась на широкодоступном ресурсе, то посчитала нужным пояснить свою позицию.

SinaelДата: Пятница, 25.05.2012, 17:18 | Сообщение # 251
Генералиссимус
VVella,

на самом деле обиды и боли у меня уже нет. как-то нет - и всё. но другими словами (терминами) просто не получается описать события тех лет. я и чувствовала полное спокойствие, пока писала примеры. и я сама не меньше удивилась, когда форумчане начали за меня переживать.

я пока не стала на начальном грузить форумчан, только-только въезжающих в проблемы такого толка.
начали с азов, ткскзть.

если кто может какие-либо тренинги и диагностики сюда выложить - не стесняйтесь. ибо если мы будем носить в себе все эти ужасы - то будет только хуже. а поняв, в чём проблема - половину уже решили.

Реклама
VVellaДата: Пятница, 25.05.2012, 17:33 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Quote (Sinael)
если кто может какие-либо тренинги и диагностики сюда выложить - не стесняйтесь. ибо если мы будем носить в себе все эти ужасы - то будет только хуже. а поняв, в чём проблема - половину уже решили.

читаю ссылку... Много тоже эмоционального. Но, тоже всё по теме психологии..

Я знаю одну методику, думаю, что с вашей энергетикой может получиться, но и она не из рунной тематики. Если позволите, скину ссылку в личку. Я участвовала в реальных проработках. Возможно, вы найдёте интересное решение таких проработок онлайн. Но там нет термина "лярва"))))

МахудраДата: Пятница, 25.05.2012, 17:46 | Сообщение # 253
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 63
VVella, скажите пожалуйста а любить это как? Говорить и делать только приятное что б не расстраивать? Ну тогда и хирургов быть не должно чтоб больно не делать из любви к ближнему...

Сообщение отредактировал Махудра - Пятница, 25.05.2012, 17:55

VVellaДата: Пятница, 25.05.2012, 17:53 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Quote (Махудра)
VVella, скажите пожалуйста а любить это как? Говорить и делать только приятное что б не расстраивать? Ну тогда и хирургов быть не должно чтоб больно не делать из любви к ближнему...

Это любить. Просто любить. То что вы перечислили совершенно ни о чём. Я вообще смысла не поняла. Если конечно вы не перепутали и вопрос именно ко мне.

SinaelДата: Пятница, 25.05.2012, 17:53 | Сообщение # 255
Генералиссимус
VVella,
высылайте, конечно же. я не ограничиваюсь только Рунами happy просто в этом разделе народ поответственнее, что ли.....

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.