А вот если эти проблемы, некоторые, существовали. и были убраны ( проработка с турбосусликом, чистки). А остальных не было вообще. И тест данный и расшифровку и объяснения.. я читаю абсолютно без каких либо проявлений... Где лярвы-то?? Что-то я не понимаю. Может я их уже обнаружила и убрала?? ИЛИ...
повторяю: лярвы разводят людей как люди разводят коров: на молоко и мясо. сначала долго доят, а потом маринуют в уксусе страхов со специями гордыни, соблазнов, злости и грехов, откусывают куски мяса и жрут.
прочтите текст по ссылке, там очень подробно всё рассказано.
у меня тоже были такие проблемы, я убирала всё очень долго, со слезами и кровью, температурой и состоянием, близким к смерти. убрала - и через полгода обнаружила, что симптомы лярв опять проявляются, но только как будто глуше, осторожнее. опять выжгла напалмом. опять полезли. не надо думать, что они оставят нас в покое. это в Индии корова - священное животное а для лярв мы все - ЖРАТВА, не больше.
жалость и сострадание к несчастным созданиям, внедряемая в человека - это.... .тоже лярва. я говорю не об искреннем, молчаливом сострадании, когда тащишь мисочку в подъезд, чтобы накормить приблудного котёнка а то и забираешь себе домой. и не о помощи сбитому на ваших глазах человеку, которому вы останавливаете кровотечение, прикладывая, пардон, прокладки - я говорю о проявлении жалости к другим, никак не вяжущейся с реальными делами. "оооой, несчастные дети в Африке голодают, как их жалко!" - и дальше сидеть перед телевизором, поглощая котлеты. не жалко. реально, не жалко. просто программа нацелена на выбивание из вас пассивной жалости.
"ооой, как мне жалко бомжей, у них квартиры отобрали, они по помойкам шляются.." - не жалко. они сами это выбрали. там законы и иерархия, и нравы, и отношение к жизни - как у звериной стаи.
"ооой, ноготь сломала, какая я несчастная!!!" - зашибись. ноготь сломала. люди на войне под пулями бегали и выжили, а тут - ноготь. хуже пули в живот, правда?
"ооой, бедная я, несчастная, никто меня не любит... девочки, сделайте мне так, чтобы мне попёрло!" - класс. вы мне сделайте, а я посижу, пострадаю... :D :D
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Пятница, 25.05.2012, 14:54
только мы с вами начали разбирать эту проблематику - как к нам полезли проявления лярв по всем топикам в этом разделе. предлагаю реальный тренинг по выявлению лярвозаражённости у респондентов форума!
желание халявы - лярва! "у меня столько проблем, одна хуже другой! ужас-ужас-ужас!!! дайте мне рунную формулу, чтобы у меня всё сразу стало хорошо!" - в яблочко!
"слышь, ты, быро мне расшифровала аватару, ине волнует, что набор только раз в месяц! я хочу прямо щас!!!" - лярва не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, Вы ссылочку давали. Кто он, этот Валерий? Прочитала только пару материалов и у меня перестала болеть голова. И Вам спасибо огромное, что боретесь с нашей гордыней. Учись у тех, кто знает, что делает!
Sinael, я что-то понять не могу, скажем увлечение алкоголем, курение, наркотики, бессоница- это тоже лярвы или это следствие лярвов. А если наоброт, так увлечена делом, что не можешь оторваться, хотя уже надо давно надо чем-то другим более важным заняться. Это лярв? Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал Фафа - Четверг, 24.05.2012, 12:47
Sinael, я так понимаю меняя свои мысли, свою отношение к жизни и своей роли в ней, да и саму жизнь, лярвам нечего будет кушать и они сами уйдут, останется только поблагодарить их за урок? Руны ведь не единственное средство от их избавления? Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
если мы меняем свои мысли, отслеживаем проявления лярв и не даём им разгуляться-разожраться - то да, жизнь становится более качественной и интересной. благодарить стОит себя, свой дух и своих учителей, но никак не лярв. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, и себя тоже и учителей))) Но как же паразитов не благодарить, если они показывают над чем работать? а вот лярвы это разновидность сущностей? Ведь сущности питающиеся нашими "испражнениями" разные бывают или вы все их лярвами зовете? Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
А если наоброт, так увлечена делом, что не можешь оторваться, хотя уже надо давно надо чем-то другим более важным заняться. Это лярв?
чем "другим, более важным" для кого важным?? если Вы искренне, всем своим существом вовлечены в ВАШЕ дело, творческое, созидающее, божественное Дело - то нет ничего более важного для Вас и Вашего Духа.
к примеру, мои родители, оба - клумбы лярв, просто не могли видеть, когда я что-то рисую для заказов по работе. их просто перекашивало, они стремились создать мне как можно больше "заданий" на нужную, тяжёлую и грязную работу. рисуешь лилии для рекламы женского белья? иди-ка вымой унитаз, выгреби из-под ванны прогнившие там тряпки, и сходи за картошкой 20 кило. рисуешь слонёнка для рекламы детских товаров? - давай-ка постирай на старой машинке-бочке с ручным отжимом гору грязного белья. вот прямо щас. а потом еще и вывеси его на балкон в -35 градусов, и не мешай папе смотреть телевизор с дивана. говоришь по телефону с другом, который тебе приятен? а мы вмешаемся, выдернем вилку и начнём вещать тебе, какая ты плохая, ничего не умеешь, никому не нужна кроме нас, а нам ты обязана, поэтому ДОЛЖНА делать то, что мы тебе прикажем. это случаи из реальной жизни
это было ВАЖНО для них - но для меня, сами понимаете..... из меня хотели сделать стерву, нервную, противную, огрызающуюся стерву, а еще лучше - домашнюю рабыню. иначе чем объяснить их радость, когда я потеряла работу и долго не могла найти новую? они просто прыгали до потолка от счастья, не забывая, впрочем, поиздеваться надо мной: вооот, мы же говорили! ты дура криворукая, иди толчки мыть на вокзале (!), кому ты нужна такая?
а вы говорите - нет лярв. а КТО сделал из неплохих, в принципе, мужчины и женщины таких моральных уродов?....
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Пятница, 25.05.2012, 14:54
Sinael, мы живем в этом мире по каким-то неведомым нам причинам, он не идеален, мы не идеальны, все что вокруг нас УЧИТ чему-то, потому нет плохих и хороших людей. Есть просто люди, ситуации, выводы, уроки, экзамены, зачеты и следующий уровень))) Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
OlgaIriska, но паразитов благодарить всё-таки не стОит. они питаются любой эманацией. так что только бесстрастно помашите им ручкой - и пусть они летят в свои миры, в свои времена. Вы их сюда не приглашали, Вы им разрешения жрать Вас не давали. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
им в этом состоянии было удобно жить. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!