Суббота, 23.11.2024, 03:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Мини-тренинги по разным проблематикам
karambaДата: Четверг, 24.05.2012, 11:25 | Сообщение # 181
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 29
Статус: Оффлайн
Sinael,

А вот если эти проблемы, некоторые, существовали. и были убраны ( проработка с турбосусликом, чистки). А остальных не было вообще. И тест данный и расшифровку и объяснения.. я читаю абсолютно без каких либо проявлений... Где лярвы-то??
Что-то я не понимаю.
Может я их уже обнаружила и убрала?? ИЛИ...

SinaelДата: Четверг, 24.05.2012, 12:18 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
karamba,
...или вам просто кажется.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Сообщение отредактировал Sinael - Пятница, 25.05.2012, 14:54

SinaelДата: Четверг, 24.05.2012, 12:23 | Сообщение # 183
Генералиссимус
кстати, мои хорошие,

только мы с вами начали разбирать эту проблематику - как к нам полезли проявления лярв по всем топикам в этом разделе. предлагаю реальный тренинг по выявлению лярвозаражённости у респондентов форума!

желание халявы - лярва!
"у меня столько проблем, одна хуже другой! ужас-ужас-ужас!!! дайте мне рунную формулу, чтобы у меня всё сразу стало хорошо!" - в яблочко! biggrin

"слышь, ты, быро мне расшифровала аватару, ине волнует, что набор только раз в месяц! я хочу прямо щас!!!" - лярва biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

LuckyLineДата: Четверг, 24.05.2012, 12:27 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Sinael, Вы ссылочку давали. Кто он, этот Валерий? Прочитала только пару материалов и у меня перестала болеть голова. И Вам спасибо огромное, что боретесь с нашей гордыней.

Учись у тех, кто знает, что делает!

OliДата: Четверг, 24.05.2012, 12:31 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (Sinael)
предлагаю реальный тренинг по выявлению лярвозаражённости у респондентов форума!

Первая в очереди... biggrin

FaFlyДата: Четверг, 24.05.2012, 12:36 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Sinael,
я что-то понять не могу, скажем увлечение алкоголем, курение, наркотики, бессоница- это тоже лярвы или это следствие лярвов. А если наоброт, так увлечена делом, что не можешь оторваться, хотя уже надо давно надо чем-то другим более важным заняться. Это лярв?

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Сообщение отредактировал Фафа - Четверг, 24.05.2012, 12:47

OlgaIriskaДата: Четверг, 24.05.2012, 12:53 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Sinael, я так понимаю меняя свои мысли, свою отношение к жизни и своей роли в ней, да и саму жизнь, лярвам нечего будет кушать и они сами уйдут, останется только поблагодарить их за урок? Руны ведь не единственное средство от их избавления?

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

LuckyLineДата: Четверг, 24.05.2012, 13:01 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
OlgaIriska, yes. Поддерживаю! Только они кова-а-арные. Работа предстоит долгая и упорная.

Учись у тех, кто знает, что делает!

Реклама
SinaelДата: Четверг, 24.05.2012, 13:23 | Сообщение # 189
Генералиссимус
OlgaIriska,

если мы меняем свои мысли, отслеживаем проявления лярв и не даём им разгуляться-разожраться - то да, жизнь становится более качественной и интересной. благодарить стОит себя, свой дух и своих учителей, но никак не лярв.

OlgaIriskaДата: Четверг, 24.05.2012, 13:31 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Sinael, и себя тоже и учителей))) Но как же паразитов не благодарить, если они показывают над чем работать? а вот лярвы это разновидность сущностей? Ведь сущности питающиеся нашими "испражнениями" разные бывают или вы все их лярвами зовете?

SinaelДата: Четверг, 24.05.2012, 13:35 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Quote (Фафа)
А если наоброт, так увлечена делом, что не можешь оторваться, хотя уже надо давно надо чем-то другим более важным заняться. Это лярв?

чем "другим, более важным" для кого важным?? если Вы искренне, всем своим существом вовлечены в ВАШЕ дело, творческое, созидающее, божественное Дело - то нет ничего более важного для Вас и Вашего Духа.

Сообщение отредактировал Sinael - Пятница, 25.05.2012, 14:54

OlgaIriskaДата: Четверг, 24.05.2012, 13:37 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Quote (Sinael)
а вы говорите - нет лярв. а КТО сделал из неплохих, в принципе, мужчины и женщины таких моральных уродов?....

Сами они сделали из себя. smile

OlgaIriskaДата: Четверг, 24.05.2012, 13:41 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Sinael, мы живем в этом мире по каким-то неведомым нам причинам, он не идеален, мы не идеальны, все что вокруг нас УЧИТ чему-то, потому нет плохих и хороших людей. Есть просто люди, ситуации, выводы, уроки, экзамены, зачеты и следующий уровень)))

SinaelДата: Четверг, 24.05.2012, 13:43 | Сообщение # 194
Генералиссимус
OlgaIriska,
но паразитов благодарить всё-таки не стОит. они питаются любой эманацией.
так что только бесстрастно помашите им ручкой - и пусть они летят в свои миры, в свои времена. Вы их сюда не приглашали, Вы им разрешения жрать Вас не давали.

SinaelДата: Четверг, 24.05.2012, 13:43 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Quote (OlgaIriska)
Сами они сделали из себя.

им в этом состоянии было удобно жить.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.