Воскресенье, 24.11.2024, 03:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Мини-тренинги по разным проблематикам
^wiki^Дата: Понедельник, 28.05.2012, 02:51 | Сообщение # 346
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 241
Статус: Оффлайн
Я с удовольствием хочу поучаствовать в этом тренинге happy Только вот что делать-не пойму sad

Реклама
Lucky_QueenДата: Понедельник, 28.05.2012, 05:53 | Сообщение # 347
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
VVella, если правильно поняла, то на вопрос все желающие могут дать свои ответы?

VVellaДата: Понедельник, 28.05.2012, 08:52 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
^wiki^, если вы считаете, что ваши отношения с родителями страдали дисгармонией, отсутствием любви или гиперопёкой, то можете в свободной форме сказать свою невысказанную обиду. К примеру, "мама (папа), я до сих пор не могу понять, чем заслужила ваше отношние ко мне когда вы... (перечисляете конкретные случаи, которые подтверждают вашу уверенность в их нелюбви)"

До 12.00 по Мск - присылаем письма - вопросы. Оставшуюся часть дня отвечаем на них.

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

VVellaДата: Понедельник, 28.05.2012, 08:57 | Сообщение # 349
Генералиссимус
Quote (Frey)
VVella, если правильно поняла, то на вопрос все желающие могут дать свои ответы?

Да, иногда вы будете испытывать желание какое-то письмо пропустить, а некоторые сами будут "проситься" к вам для ответа)))).

Чем больше резонансных ответов - тем лучше.

Lucky_QueenДата: Понедельник, 28.05.2012, 10:21 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Sinael, примите и такой ответ, такое объяснение вашей мамы

Дорогая дочь! Хочу поговорить с тобой о той ситуации с твоей работой, она висит черной тучей над нашими отношениями.. Мне сложно признаться, что я была не права, я поддалась своим страхам, но боялась за твое будущее, дорогой ты мой человечек! Я хотела уберечь тебя от неудач, от трудностей в жизни. Я думала, что если ты выберешь более распространную профессию, ты будешь более защищена от неурядиц и твоя жизнь будет спокойнее. Я всегда мечтала, чтобы твоя жизнь была легче и комфортнее, чем моя, чтобы в жизни ты была умнее и защищеннее, чем я.
Но я понимаю, что была во многом не права. Даже погода меняется каждый день и ты удивляешь меня своей силой, своей жизненной мудростью в повседневной жизни! Я радуюсь каждому твоему успеху, каждому достижению!
Надеюсь, что ты простишь мне те слова. Мне всегда радостно слышать о твоих успехах и, надеюсь, ты будешь делиться со мной своими творческими успехами!

иринаТДата: Понедельник, 28.05.2012, 10:53 | Сообщение # 351
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Девочки я в шоке!!! Я сейчас прохожу все это по Хелингеру с тренером в инете...ну вот, что хочу сказать, по Хелингеру у нас нет такого права прощать родителей...(я ответила что я простила папу а мне не легче)...мне ответил тренер что у меня нет права прощать родителей я могу только их ПРИНЯТЬ.... непринятие родителей-- это отказ от жизни...мы больше прктикой занимались , я всегда думала, что у меня проблемы только с папой, так как он отсутствовал в моей жизни, а в те короткие периоды когда он с нами жил он пил и гонял всю семью... Но в каком я удивлении была когда мне было предложенно провести такое занятие... кладете подушку на диван и медленно, маленькими шажочками к ней идете (подушка -- это мама)...и анализируете все ощущения физического тела, тело все покажет...

иринаТДата: Понедельник, 28.05.2012, 10:56 | Сообщение # 352
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
А когда подойдете , нужно положить голову на подушку и сказать, здравствуй, ты моя мама, я твоя дочь, я маленькая -- ты большая, я принимаю тебя такой какая ты есть, ты нужна мне...
Принять родителей значит принять жизнь....У нас нет права прощать их, мы можем только принимать....

OlgaIriskaДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:14 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Quote (иринаТ)
У нас нет права прощать их, мы можем только принимать....

В чем различие: простить и принять?

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

VVellaДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:14 | Сообщение # 354
Генералиссимус
иринаТ, спасибо. Классное пояснение.
Скажу так, я слово "прощение" применяю в системе понятий безусловной любви. На тех тренингах, на которых присутствовала я, участники просили прощения и прощали своих родственников. Но я специально сейчас выбрала наиболее безобидный вариант, когда участники помогают друг другу понять позицию противоположной стороны и уходят от обвинений и кристаллизации своих обид.

Я вообще не рискнула бы открывать тему подобную этой без участия практикующего специалиста.
Потому что все эти методики, задействуют целый пласт понятий. И обращаться к ним без соответствующей подготовки, просто из интереса нельзя.
И даже самые безобидные из них предполагают "погружение" в ситуацию. Когда один человек является заместителем другого, хотя бы и незнакомого. Но в том варианте, который предложила я, не хочу даже использовать термина "заместитель". Поскольку, не могу пока представить, насколько присутствующие готовы к подобным экспериментам.

Реклама
OlgaIriskaДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:16 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Для Синаель:

Дочка, ты нас очень обидела своим уходом. Может быть мы не лучшие в мире родители, но мы дали тебе жизнь. И когда ты была маленькая ты была такая хорошенькая, такая послушная. А потом в тебя как кто вселился. Ты ведь наш ребенок и мы обязаны тебя научить жить правильно. А то, что ты девочка, и не хочешь управлять хозяйством правильно— это неправильно. Ты не можешь еще знать как надо: ты слишком мала для этого. Как ты дальше жить будешь? Так и будешь засранкой, ходить? Нам стыдно перед людьми, получается мы плохо тебя воспитываем. Вот когда сама будешь воспитывать своих детей тогда поймешь о чем мы. Мы очень устаем на работе, раньше мы тебя растили, помогали кушать, учили говорить, ходить, неужели тебе трудно сейчас помогать нам и себе тоже, ты же тоже живешь с нами и тебе тоже нужно научиться правильно вести хозяйство. Ты считаешь нас неумными? Но почему? Ты так мало живешь на свете, что ты о нем знаешь? Ты же можешь ошибаться и твои занятия не дадут тебе хлеба, что ты тогда будешь делать? Воровать будешь, как все эти новомодные богачи? Никому не хочется работать по-настоящему, теперь все хотят просто сразу брать и все: нарисовали какую-то ерунду и получи денег. Нам страшно за тебя, как тебе это дать понять мы не знаем. Мы психуем из-за тебя, нам обидно, мы тебя растили, а теперь видим твое пренебрежение нами. Мы злимся, ты нас не понимаешь, тогда мы говорим лишнего, неужели так трудно нас понять, что мы уставшие, а ты так и норовишь из дома выскользнуть. Ну раз мы такие плохие, брось нас, что уж тут.

VVellaДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:23 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Ещё раз подчёркиваю, что то, чем мы сейчас занимаемся по сути не расстановки.

Жду, что интересного нам собиралась выложить Махудра.

FaFlyДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:32 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
иринаТ,
вы можете мне скинуть контакты тренера, с кем занимаетесь? Если что в личку. Спасибо!

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

МахудраДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:33 | Сообщение # 358
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 63
OlgaIriska, по- моему у тебя получилось.молодец. ты уловила суть! Обидно ведь не только дочери но и родителям и они пока не готовы просить "прощения" они правы со своей позиции. теперь нужна реакция доченьки. нужен диалог и именно с Вами OlgaIriska, сейчас Вы ее мама Вы хорошо ее чувствуете

OlgaIriskaДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:42 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Махудра, как-то само получилось, видимо потому что я уже и сама мама и дочка. smile

VVellaДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:44 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Махудра, вы сейчас пытаетесь сеанс расстановки начать)) Думаю, рано.
Все много писали тут о проблемах с родителями. Давайте оставим в покое Синаэль.
Неужели больше никто не хочет высказаться?
Странно... Я пока делаю на полях первую заметочку. Свои наблюдения обязательно буду выкладывать ежедневно.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.