Понедельник, 25.11.2024, 05:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Мини-тренинги по разным проблематикам
OliДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:42 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Статус: Оффлайн
Quote (VVella)
Кто понимает о чём идёт речь и чувствует в себе желание и силы вести тему? Или быть соведущей?

Дружно просим Махудру помочь!!!

VVellaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:04 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Quote (Oli)
Дружно просим Махудру помочь!!!

Всё же хотелось бы, что бы откликнулся кто-то не по просьбам, а что бы человек мог какое-то время уделять общению по теме. Плотному общению...

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

Сообщение отредактировал VVella - Воскресенье, 27.05.2012, 13:07

SinaelДата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:50 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
раз я такая замороченная по этому поводу, могу внести посильный вклад в такое серьёзное дело.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

VVellaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:07 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Sinael, алиллуйя! Думала уже, что разучилась громко думать! я как раз кое-что нашла именно в форме он-лайн тренинга.
Уверяю, скучно не будет.
А если понадобится выделимся в отдельную ветку.

НочьНежнаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:14 | Сообщение # 320
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
VVella, я тоже хочу участвовать)) Правда, в силу ограниченности времени, смогу не так много...Но, если обозначите конкретный фронт работ - сделаю, я ответственная))

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

AlevtinkaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:14 | Сообщение # 321
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 18
Очень интересная тема.Думаю поможет решить не только родовые проблемы,но проблемы взаимоотношений с окружающими людьми.Если хватит ума и понимания,я готова помочь.Сегодня время пока есть.Удачи в начинании.Жду с нетерплением.

VVellaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:37 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Quote (НочьНежна)
VVella, я тоже хочу участвовать)) Правда, в силу ограниченности времени, смогу не так много...Но, если обозначите конкретный фронт работ - сделаю, я ответственная))

Я ближе к вечеру систематизирую всё что нашла. Стараюсь придумать так, что бы участвовали те, кто хочет и в то время, когда ему удобно. Но боюсь всё же, что это будет уже не совсем метод расстановок. Во всяком случае, форма онлайн тренинга однозначно не подходит для этого метода. Но будет не скучно.
Quote (Alevtinka)
Очень интересная тема.Думаю поможет решить не только родовые проблемы,но проблемы взаимоотношений с окружающими людьми.

Совершенно верно. Можно даже разбирать ситуации, не связанные с отношениями с людьми. Но там посмотрим, я увлеклась работой)))

Реклама
SinaelДата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:51 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
VVella,
так не стеснялись бы и предложили напрямую, раз увидели, что мне необходим такой тренинг biggrin
я честна сама с собой и с окружающими, поэтому совершенно спокойно и конструктивно реагирую на правду в глаза. раз вышла на меня эта проблема - значит, надо её решать и отпускать!

можете и завтра выложить, сегодня всё равно день насыщен домашними работами. я, к примеру, сажаю пряные травы и крашу комод матовым лаком happy

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Lucky_QueenДата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:56 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Привет! Прочитала вашу беседу, тоже хочу учавствовать. Со временем у меня не очень, но думаю по ходу пьесы сложится! Возьмите меня в команду!

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:08 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Пока не знаю,что именно требуется от участников,но если смогу, то помогу. smile

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Mechta23Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:13 | Сообщение # 326
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 70
Вот так всегда! Надо на работу выходить, а здесь самое интересное намечается sad . До субботы нельзя подождать? А то очень хочется поучаствовать, но после напряженного трудового дня навряд ли получится. Или будет несколько этапов? Разъясните, пожалуйста.

МетаморфозаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:23 | Сообщение # 327
Почти Философ
Копилка подарков: 207
Благодарность: 443
VVella, выражаю свою радость, трепет и благодарность за то, что такая тема назревает.
Я как раз дочитываю последние страницы Б.Хеллингера "Источнику не нужно спрашивать пути" и озадачилась, что же дальше....
Я с Вами.

sofrenДата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:47 | Сообщение # 328
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Я девчонки тоже буду участвовать по мере возможности , т.к. на следующую неделю много дел запланировано.

VVellaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:05 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Девочки, я приятно удивлена, что тема заинтересовала. Но в качестве новой темы я не буду торопиться - надо получше подготовиться и заручиться поддержкой тех, кто в этой теме разбирается.

И потом в теме у Синаэль не хочется менять саму тематику. Очень интересная задумка. Поэтому в виде тренинга вечером или ночью выложу концепцию и можно будет начинать. Однако. предупреждаю сразу, это будут не расстановки. Но очень близко по смыслу.

Сообщение отредактировал VVella - Воскресенье, 27.05.2012, 18:06

ИлатанДата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:17 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Копилка подарков: 1569
Благодарность: 5048
VVella, я тоже много слышала и читала про это метод. Правда. у нас в городе ничего подобного не проводится. Очень интересно поробовать!! Даже через Интернет, думаю что это будет очень полезно!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.