Пятница, 22.11.2024, 11:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Мини-тренинги по разным проблематикам
МахудраДата: Пятница, 25.05.2012, 21:15 | Сообщение # 286
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 63
Статус: Оффлайн
Mechta23, конечно не нуждается, но любовью можно сделать человека счастливым а можно залюбить до смерти или себя измучить smile

Сказка_ночиДата: Пятница, 25.05.2012, 21:22 | Сообщение # 287
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
Quote (Махудра)
а можно залюбить до смерти или себя измучить smile

это уже эгоизм и другое что-то, но не любовь. вы можете полюбить солнце? а букашку? или дерево. вот оно просто стоит и ничего вам не делает, а вы его просто любите за то, что оно есть, украшает этот мир и ничего не требуете взамен. это безусловная любовь.

Волшебная на всю голову!

SinaelДата: Пятница, 25.05.2012, 21:31 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Сказка_ночи,
по-моему, деревья просто великолепны и достойны любви! а то и они сами суть любовь как она есть: семечко, подспудный рост, противостояние бурям и невзгодам, дальнейший рост, пробуждение, процветание и плодоношение!

в этом году я проектирую участок для загородного домика, а в следующем буду самолично сажать там деревья, кусты, цветы, душистые травы и вообще всё, что под руку попадётся! biggrin да у меня руки чешутся уже в этом году, вот прямо сейчас!

"тренируюсь" на клумбе у подъезда. что-то растёт, что-то цветёт. но погодка нынче какая-то немайская...

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

SinaelДата: Пятница, 25.05.2012, 21:33 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Махудра,

у любви не может быть "конечной точки", она должна течь свободно. как круговорот воды в природе.
если кто-то встаёт затором на пути течений - его либо заболачивает, либо он прорывается и самоистощается.

ну как перепить браги еще, например. или жуткое похмелье - или, извините, извержение водопада biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Сказка_ночиДата: Пятница, 25.05.2012, 21:42 | Сообщение # 290
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
если не будет круговорота, то образуется болотце smile

Quote (Sinael)
семечко, подспудный рост, противостояние бурям и невзгодам, дальнейший рост, пробуждение, процветание и плодоношение!

ага, сегодня много читала про Перт, в семечке ее смысл, семечку хоронят, а она возрождается!

Волшебная на всю голову!

Сообщение отредактировал Сказка_ночи - Пятница, 25.05.2012, 21:43

МахудраДата: Пятница, 25.05.2012, 21:43 | Сообщение # 291
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 63
Блин так и я о том же! Просто наверно выражаюсь как-то непонятно sad

AlevtinkaДата: Суббота, 26.05.2012, 01:14 | Сообщение # 292
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 18
Доброго времени суток.Давно не была,а у Вас прогресс.В споре рождается истина.Замечательные посты,читаю-делаю выводы-работаю над собой.Тренинги удачные.Сколько бы не читала книг и не проводила ритуалов, все сводится к одному выводу-прощение,принятие,любовь.На самом деле люди приходят в физический мир для отработки задач.Все что нас не убивает-делает нас сильнее.Я не думаю,что на данном форуме собрались люди,у которых когда-либо не возникали сложные ситуации, и которых все хорошо в жизни.Каждый человек индивидуален,и у каждого свой путь развития.Кто-то уже выбрался из ямы и карабкается на гору,а кто-то еще на дне.Для многих написанные посты как веревочная лестница-спасение.По поводу любви-все верно.У меня на руках умирали люди,и все,что они могли взять с собой-ЛЮБОВЬ.В последнии минуты люди всегда просят прощение, говорят и вспоминают о любви.Именно о той любви,которую они отдали в мир.По поводу того,любить или не любить своих обидчиков(насильников и т.д. нужное добавить),всему свое время,только оно может загасить боль и спасти любовь.МИЛОСЕРДНЫЙ-НЕ СЛАБ.Я не призываю подставлять другую щеку,доброта тоже может дойти до глупости.Понять,простить и принять обратно-это огромный труд.Я год назад очень сильно поссорилась с друзьями.В итоге потеряла работу,здоровье,репутацию.Было безумно обидно и тяжело.Очень много провела чисток и мини-тренингов,хваталась за любую возможность.За этот период,все плохое начало уходить и забываться.Общие знакомые начали приносить информацию о друзьях.Я скучала без них, они без меня.Сегодня случай свел меня с этими людьми,всплеск положительных эмоций.Я не знаю,пока, зачем эта встреча,но надеюсь и верю,что все плохое прочистило время,а осталась безусловная любовь.
VVella
Очень интересно,можно попросить методику скинуть в личку,заранее спасибо.

VVellaДата: Суббота, 26.05.2012, 01:54 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Quote (Фафа)
Только не очень понятно, как при таком просветлении ума можно возввышаться над друими, считая себя более правой, а друих как мин. более инфантильными,

с пожеланиями того же самого просветления ума с третьей попытки поясняю, что считаю инфантильной не позицию отдельновзятого человека, а такое отношение к родителям как к "гнобителям" и притеснителям, и, тем паче, "упырям".
Повторю ещё раз (имеющий глаза, да увидит), считаю отношение к родителям самым лучшим тестом на зрелость. Духовную зрелость.

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

VVellaДата: Суббота, 26.05.2012, 02:02 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Quote (Alevtinka)
Очень интересно,можно попросить методику скинуть в личку,заранее спасибо.

методика в самом деле интересная. Называется Метод расстановок Берта Хеллингера. Кому будет интересно, поищите информацию в интернете. Я учавствовала в реальных расстановках. И с применением символических кукол и при участии людей. Если интересно могу рассказать. Пока что не буду засорять эфир. Вдруг интереса не вызовет.
Кстати, как раз отрабатывает "родовые" дела, в том числе отношение к родителям.. И вообще к предкам. Если задаться целью - то Бог знает до какого колена предков. На расстановках с людьми наблюдала как отрабатывались кармические дела, отношения в прошлых жизнях...

Это что-то среднее между психологическим осознанием и эзотерическими практиками. А вообще - мощнейший энергетический инструмент. Мне было бы очень интересно, если это возможно, в режиме чата или форума такие вещи попробовать. Это так. В качестве неосуществимой мечты....
А то вдруг признанные авторитеты смогут помочь...

Сообщение отредактировал VVella - Суббота, 26.05.2012, 02:17

FaFlyДата: Суббота, 26.05.2012, 06:07 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Quote (VVella)
с пожеланиями того же самого просветления

благодарю, за внимание, только видимо такое просветление у меня с детства, если брать ваш столь в деталях расписанный пример с мамой.
Quote (VVella)
с третьей попытки поясняю

Ваша третья попытка говорит только о подмене понятий.
Духовная зрелость, как отражение благодарности и способности прощать – это НЕ синоним любви, в частности, к родителям.
Не очень понятен смысл стольких попыток. Основной признак зрелого человека умение уважать чужую оценку и учитывать как погоду, не более того.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

OlgaIriskaДата: Суббота, 26.05.2012, 08:22 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Quote (VVella)
Мне было бы очень интересно, если это возможно, в режиме чата или форума такие вещи попробовать. Это так. В качестве неосуществимой мечты....

Моя знакомая была на таких расстановках, рассказывает действительно уникальные вещи происходят. Ей очень понравилась, но я думаю тут важен визуальный контакт.Хотя кому как, у всех разная чувствительность, кому и в чате поможет.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

VVellaДата: Суббота, 26.05.2012, 08:51 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Quote (OlgaIriska)
тут важен визуальный контакт.Хотя кому как, у всех разная чувствительность, кому и в чате поможет.

несомненно!! Потому и сказала так, что это моя неосуществимая мечта. А может быть и не столь неосуществимая. Я, к примеру, усматриваю некоторые возможности упрощения самой процедуры без особого ущерба для методологии. Но надеюсь, что здесь есть люди, которые понимают в этом гораздо больше. Может быть они подскажут что...

VVellaДата: Суббота, 26.05.2012, 09:06 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Фафа, я не могу уже объяснять для всех по четвёртому кругу. Поэтому, постараюсь быть предельно лаконичной.
Я не старалась подменять понятия. Я сказала, что отношение к родителям - это тест на духовную зрелость.
Духовная зрелость также - это не благородство и не один из тех слов, которые хаотично вами перечислены.
Отношение к родителям, отождествление их и себя с поколениями предков, осознание того, как это влияет на родовую карму и судьбу будущих поколений характеризует самоиндефикацию человека в мире и во Вселенной.
Другими словами, говорит о том, что чертоги мудрости распахнули ему свои двери.
Человек, понимающий всё это, как минимум, не позволит себе во всеуслышание называть своих родителей всеми теми нехорошими словами, которые тут приводились разными участниками.
Если ваши отношения с мамой были гармоничными и наполнеными любовью и взаимопониманием, непонятно почему вы считаете допустимым употребление этих слов в отношении других родителей.

Я высказываю свою точку зрения. Буду рада. если она кому-то покажется достойной внимания как параллельное мнение, не связанной с понятием лярв.
И не в коем случае не считаю её выше других точек зрения, иначе я бы не отвечала на ваши посты.
Вы, как я поняла, пытаетесь искромётно использовать формулировки из моих постов. Одна просьба. Только не передёргивайте.

VegaTДата: Суббота, 26.05.2012, 09:18 | Сообщение # 299
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
offtop:

Фафа, Вас какая ээммм.... лярва укусила?*вопрос риторический*

Сообщение отредактировал VegaT - Суббота, 26.05.2012, 09:19

ClaireДата: Суббота, 26.05.2012, 11:50 | Сообщение # 300
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 268
Quote (VVella)
Человек, понимающий всё это, как минимум, не позволит себе во всеуслышание называть своих родителей всеми теми нехорошими словами, которые тут приводились разными участниками.
Если ваши отношения с мамой были гармоничными и наполнеными любовью и взаимопониманием, непонятно почему вы считаете допустимым употребление этих слов в отношении других родителей.

Мне очень повезло с моей мамой, у нас всякое бывало, но в итоге - я очень уважаю свою маму, безумно ею горжусь и знаю, что чтобы я не "умудрила", (а в моей жизни всякое бывало), у меня есть дом и мама, которая всегда поймёт и примет.
Уважаю мнение остальных, я не жила другой жизнью, чтобы понимать, что с родителями не всегда бывает комфортно и просто. Но слышать или читать, как родных поносят, крайне неприятно для меня.
Это моё мнение, я не прошу его разделять или комментрировать.
Просто устала читать три дня ваши споры. Все остались при своих мнениях. Пусть всё так и будет.
Но давайте уже, наконец, найдём другую тему!!!!
Sinael, я очень уважаю Ваши знания, Ваши тренинги просто замечательны и всем нам помогают что-то в себе увидеть, открыть и помогают начать работать с собственными "лярвами" (прости меня, Господи, слово-то какое неприятное).
А уж последний тренинг всколыхнул наше общество и потряс до глубины души!!)))
Как скоро можно ожидать новый мини-тренинг?

Жизнь, как фотография - получается лучше, когда улыбаешься!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.