|
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
| |
Sovaalika | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:39 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| KalinKa-Malinka, рада, что пригодилось... Я сама каждый раз удивляюсь как это работает. Я же говорю комплексы убирает на раз
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:51 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Quote (sovaalika) а тут даже не работая над этим вопросом вдруг появилась мысль, которая постоянно присутствует в голове. скажешь, если не секретище? Я тоже хочу найти свое призвание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гм... у меня много мечт, но....они такие красивые, не знаю что со мной будет если они как песочные замки порассыпаются..... Надо подготовиться. Морально.
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:09 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Корат, да какие секреты...
Психологом стать вот вроде очевидно, да? Но раньше я была уверена, что не с моим характером работать психологом, да и городок у меня маленький - не очень психологи пользуются популярностью Вообщем, даже не думала... А тут почистила хлам в голове и заметила(не возможно не заметить, это как второе солнце на небе), что стоит и не уходит. Это как идти по длинному коридору и видеть кучи распахнутых дверей и ты вроде заглядываешь в них, но конечная дверь ТА, то прямо по курсу. Вот она просто СТАЛА. И не уходит...
Про мечты ещё... Ты всё ещё будешь получать удовольствие от например (возьму свой пример с едой) чипсов(знаю-знаю). Но если положить рядом чипсы и зелёный салат, предпочтение чего-то пропадёт. Вкус останется, а предпочтение уйдёт...
Станет всего хватать Это правда не вероятно... Когда многие вопросы сами утрясаются, хотя ты и сама готова с ними справиться... Ты всему открыта, ты всему рада, ты всё принимаешь и ты во всём видишь Божественную гармонию...
Ты станешь спокойнее, счастливее, начнёшь чувствовать людей, начнёшь ПОНИМАТЬ их как себя... И они будут тянуться к тебе...
Морально точно надо подготовиться... У меня это был перед НГ переворот с ног на голову всего, во что я верила... Эго две недели оплакивало утрату
А сейчас оглядываясь назад - это было лучшее, что произошло со мной за время духовного развития. квантовый скачок так сказать и в конце оказалось:
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:21 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Картинка - класс! sovaalika, гм, а ты пробовала И ЭТО проработать? Или ты уже прорабатывала? А я вот, маюсь дохну и чахну делаю то что не люблю, то что надо и то что все должны делать и я в том числе, а мечты совсем о другом, а еще эти мечты так далеки от реальности что... думаешь иногда, а стоит ли "все порубать" в жизни ради этого, может это все мое эго - веселится и раздувается... П.С. Про мечты не спрашивай - не скажу, такого идиотизма еще надо поискать
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:32 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) sovaalika, гм, а ты пробовала И ЭТО проработать? Или ты уже прорабатывала? не уверена, что правильно поняла, что именно? стать психологом? расписала уже, ещё не проработала, точнее проработала стать психологом - стать кем-то другим. Не-а, осталась, висит моё второе солнышко и не уходит. Потому расписала, что вылезло на мысль о себе как психологе с трудом набрала 6 маленьких дуальностей... Quote (Корат) Про мечты не спрашивай - не скажу, такого идиотизма еще надо поискать Это ты мне рассказываешь? Рыбе-мечтательнице? Не рассказывай если не хочешь, только почему не проработать хотя бы мнения, что это идиотские мечты, или что цели недостижимы... Ведь маешься всё равно...
|
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:50 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) не уверена, что правильно поняла, праильно поняла а как же стать психологом - не стать психологом, а?
Quote (sovaalika) Это ты мне рассказываешь? тебе простительно, ты же - рыбса, а я-то дева хотя, у меня от девы только постоянное желание докопаться до сути - чего угодно. Quote (sovaalika) Ведь маешься всё равно... ведь все равно проработаю их наберусь смелости и.... ну а если они останутся после проработки - клянусь рассказать о них здесь
|
|
|
|
Озарение | Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:25 | Сообщение # 127 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
| KalinKa-Malinka, так быстро не лечится . Нам наше тело выдаёт ситуации по капельке,т.к. сразу всё взять не может. Вся информация ведь меняется и в мозгу -ты начинаешь вести себя по-новому,уже не реагируешь на то что раньше тебя выводило из себя.А годами быть такой и резко изменится это невозможно, поэтому такие ситуации ещё будут подкидываться для того, чтобы проработать их. Я сама прорабатывала 3 года отношения с мужчинами начиная с папы и только сейчас у меня результаты. И то бывает что-нибудь да вылезет. Так что нужно упорство!
Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!
|
|
|
|
Озарение | Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:45 | Сообщение # 128 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
| sovaalika, ты прямо меня зеркалишь. Я тоже ищу своё и вот хочу быть психологом последнее время...когда начала прорабатываться. У меня тоже появилась навязчивая мысль стать психологом, хотя раньше не хотела и боялась незнакомых людей, городок у нас небольшой-всё как у тебя. И некоторые сомнения-смогу ли и хочется... Тоже надо на эту тему проработаться
Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:14 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) а как же стать психологом - не стать психологом, а? это в моём списке первой строкой Quote (Корат) только постоянное желание докопаться до сути - чего угодно. какие мы все перепутанные, я тоже видно что-то от девы имею... Хотя говорят же, что рыбы имеют всего понемногу от других знаков...Quote (Корат) ну а если они останутся после проработки - клянусь рассказать о них здесь Ты не поверишь, но даже если они не останутся, ты сможешь не стесняясь рассказать о них...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:25 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Quote (Озарение) Нам наше тело выдаёт ситуации по капельке Ой, не скажи... У меня порой за ночь всё меняется. Утром уже чувствую, что всё(тот вопрос) воспринимаю по другому... Просто первое, у меня как-то ушла зацепка за результат, потому делаю и делаю, а оно потом ОП и случается само. Но очень быстро... Например принятие себя у меня происходило в несколько этапов, мой вес и идеал меня. Вот только после идеала я вдруг ощутила себя... Хотя ум/эго первое время может поскандалить... Это просто старая модель поведения убралась, а новая из-за соплежуйства эго не ощущается...
Вот так от меня отвалился романтизм (подруга называет розово-сопливым), ну когда перебор в романтизме. Сейчас стала замечать, что стала пропадать моя язвительность Порой хочу кого-то подраконить, но запала хватает только на пару сообщений максимум, а потом это само проходит и уже общаешься из чувств/ощущений... Хотя я это даже не прорабатывала И целью не ставила...
И первое и второе я всегда считала неотъемлимой частью себя...
Заряд действительно огромный убирается. Другое дело как перенастройка пройдёт. Даже не перенастройка. Как я сказала, старый способ уходит оч быстро... просто ум мечется, потому как не видит старых эмоций, и не даёт увидеть, что был ещё один способ, ВСЕГДА БЫЛ - действовать из сердца. Но мы были как марионетки на верёвочках у своих эмоций..
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:30 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Озарение, я столько способов перепробовала, чтобы обнаружить своё призвание... Что потом уже просто махнула рукой на это. Даже не надеялась найти. И ни разу не прорабатывала на эту тему Просто оставила как есть... Quote (Озарение) навязчивая мысль стать психологом, Она не навязчивая, хотя может так показаться. Потому как не уходит... Тебе же солнце и луна на небе не кажутся навязчивыми Да, ты их видишь, они светят, но они не навязываются Они просто есть... Вот так же у меня эта мысль теперь. Просто есть Надо наверное всё-таки решиться и проработать сегодня этот вопрос...
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:51 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Девочки, у меня дочка на психолога заканчивает учиться, ничему такому о чем вы пишите их не учат........почему такая разница акаднмического образования и реальной жизни?
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:58 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| OlgaIriska, я психолога хочу получить, чтобы знать какие-то основы работы с клиентом. Хотя... это тоже пунктиком в списке... Но по классической схеме я точно работать не буду. Почему так устроено? А кто его знает... Моё необъективное мнение, что вся система здравоохранения построена так, чтобы клиенты не пропадали. То есть на выманивание денег...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:03 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Вот кстати, я почему раньше не пошла учиться, потому как знала, что классическая схема не по моему терпению. И только сейчас поняла: а кто от меня требует исключительно классической схемы? Тем более, что мне нравится позитивная психология, психосоматика и прочее...
Вот когда я шла за системой? Да ни разу Почему тут такое простое решение не пришло в голову сразу, спрашивается? Всю жизнь выбирала самые длинные и сложные пути... А тут же просто всё... Всему своё время видимо...
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:18 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Quote (Фея_Натали) Далее это во время какого-то конфликта или тяжёлой ситуации повторять монотонно "Я - наблюдатель", то есть отстраниться. У меня иногда в жизни бывают моменты, что отстраниться не удается, умом понимаю, что например, моя раздражительность ни к чему хорошему не приведет, но меня как будто "несёт" и остановиться не всегда удается. Надо мне как то научиться останавливать себя.
|
|
|
|
|