Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
|
|
KalinKa-Malinka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:58 | Сообщение # 106 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| sovaalika, я этот вопрос проработала сегодня с утра, почти 1,5 часа сидела, хотя обычно на раз-два....все-все выписала, так что надо искать в чем-то другом может отца допроработать ?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:09 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| KalinKa-Malinka, ну так дай пройти времени немного. Плюс тут ещё вообще стоит дуальность мужчина - женщина. представляешь сколько там всего? А вообще попробуй разные стороны: я унижена- я унижаю и прочие, когда ты в роли потерпевшей... Ты же ещё про отчима писала, да? Муж? У меня память плохая
И попробуй нажимая на точки пройти по этим фантазиям до конца. то есть: жесткий секс-классический секс.(ну или как тебе ближе)
О!!! а ещё свой страх стать такой. Которой нравится такое и которая этим занимается. Определение подбери сама, чем в тебе это отзывается, например: плохая девочка- приличная женщина...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
KalinKa-Malinka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:16 | Сообщение # 108 |
Любопытствующий
| Хорошо, по-всякому попробую просто я уже решила УРА! все закончилось, а потом облом-с..... sovaalika, нет, отчима у меня не было, а муж, вроде был до....но и его захвачу.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:22 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (KalinKa-Malinka) просто я уже решила УРА! это происки ЭГО
Quote (KalinKa-Malinka) нет, отчима у меня не было говорю же голова дырявая
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:34 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| ссори, что влезаю KalinKa-Malinka, а вы в детстве не видели насилия со стороны отца по отношению к матери? И еще -у вас в детстве не было страха перед отцом или другим близким мужчиной?
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:37 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) ссори, что влезаю Все дополнения только приветствуются
|
|
|
|
KalinKa-Malinka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:43 | Сообщение # 112 |
Любопытствующий
| Quote (Корат) а вы в детстве не видели насилия со стороны отца по отношению к матери? видела пару раз такая беспомощность и страх в этот момент..... Quote (Корат) у вас в детстве не было страха перед отцом или другим близким мужчиной? перед дедушкой, насчет отца не могу сказать
|
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:48 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| sovaalika, спасибо просто я всегда так влезаю ни к селу, ни к городу Quote (KalinKa-Malinka) насчет отца не могу сказать если вы, пардон, писались ночью в 4-5-6-7-8 (лет) и т.д. - это означало бы подсознательный страх перед отцом...
Сообщение отредактировал Корат - Понедельник, 12.03.2012, 22:49 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:50 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) sovaalika, спасибо просто я всегда так влезаю ни к селу, ни к городу Я сама такая. Но почему и нет, разве мы тут не разбираем вместе вопросы чтобы принять и отпустить так что добро пожаловать
|
|
|
|
KalinKa-Malinka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:55 | Сообщение # 115 |
Любопытствующий
| Корат, эх, писалась даже уже будучи в первом классе - иногда. Теперь мне точно скрывать больше нечего, дорогие читатели получается, страх перед отцом все же есть, мда......
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:58 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (KalinKa-Malinka) Теперь мне точно скрывать больше нечего, дорогие читатели Ты молодец
|
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:11 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| KalinKa-Malinka, конечно, ты молодчина!!! Просто редко кто может так откровенно писать о своих проблемах, а раз можно свободно обсуждать -то можно быстрее себе помочь. Если не прорабатывала эти темы - попробуй, может быть они одни из влияющих, просто папа для девочки это как муж, грубо говоря, идеал мужчины изначальный, а с мамой девочка соотносит себя, я=мама, что-то такое можно замутить, с таким углом зрения на эти ситуации. И страх к отцу вперемешку с любовью дают такие ожиданные результаты Quote (sovaalika) так что добро пожаловать пасиб а ты пробовала свои мечты проверять на истинность этим методом? (точками) Интересно - я уже два дня думаю и одновременно боюсь Например, я хочу стать фотомоделью - я не хочу стать фотомоделью или я - великий художник, я не великий не художник Интересно что получается потом...страшно мечты всей своей жизни "рушить" своим равнодушием послепроработашным
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:25 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) а ты пробовала свои мечты проверять на истинность этим методом? пробовала... мечты как таковые уходят. но в тоже время ты всему открываешься... меньше страхов, сомнений, неуверенностей(например в изобилии Вселенной). Твоё от тебя не уйдёт, хотя многое отвалится - определённо особенно всё, что связано с эго.
Знаешь, я вот была без понимания в чём моё призвание... совсем... а тут даже не работая над этим вопросом вдруг появилась мысль, которая постоянно присутствует в голове. Она без плюса и минуса. Я туда не рвусь и не противлюсь. Она просто есть и не уходит. И у меня получается даже как выбора нет теперь одно направление
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:30 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| И ещё, это совсем не равнодушие... Разница правда огромная. Это принятие...
|
|
|
|
KalinKa-Malinka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:36 | Сообщение # 120 |
Любопытствующий
| Спасибо вам, девочки спасибо sovaalika, за такую прекрасную тему, я хоть тут и жалуюсь, а сегодня заметила как многое во мне изменилось, исчез куда-то страх "а что подумают обо мне люди", я когда раньше шла по улице и человек как-то пристально на меня посмотрит, то я аж вся съеживалась и мысли проносились может у меня волосы растрепались или тушь смазалась а сегодня шла и спокойствие такое на душе!!!! Еще у меня очень плохие отношения с моим родным братом, когда маленькие были бились с ним просто насмерть, и до сих пор он меня раздражает всем своим видом, он у меня на очереди
|
|
|
|