Суббота, 23.11.2024, 04:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
SovaalikaДата: Суббота, 15.02.2014, 10:18 | Сообщение # 1066
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
росб5221, рада, что пригодилось!!! happy

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:22 | Сообщение # 1067
Генералиссимус

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Реклама
НайщасливішаДата: Вторник, 08.04.2014, 00:34 | Сообщение # 1068
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 188
Ребята, подскажите. Сможет ли помочь метод дуальностей от панических атак?

SovaalikaДата: Вторник, 08.04.2014, 00:41 | Сообщение # 1069
Генералиссимус
Найщасливіша, да, если хорошо проработать - поможет

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:34 | Сообщение # 1070
Генералиссимус

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Среда, 16.07.2014, 18:49 | Сообщение # 1071
Генералиссимус

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 22.07.2014, 15:49 | Сообщение # 1072
Генералиссимус

Виктор Пелевин

Реклама
W1ll0wДата: Среда, 10.09.2014, 01:22 | Сообщение # 1073
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
Привет! Есть на форуме человек, который занимается глубоким ПЭАТом, очень хочется провести сессию

SovaalikaДата: Среда, 10.09.2014, 07:42 | Сообщение # 1074
Генералиссимус
W1ll0w, именно ПЭАТом? Почему не ГП4? Он быстрее и проще, на мой взгляд, и можно самостоятельно проводить сессию.

Виктор Пелевин

W1ll0wДата: Среда, 10.09.2014, 13:14 | Сообщение # 1075
Любопытствующий
ГП4 действительно удобная и эффективная техника, но суть ГП4 в интеграции любых полярностей. А мне бы очень хотелось слить свои первичные полярности, ну или хотя бы докопать более глубокие слои своей проблемы, это делает именно Глубокий ПЭАТ. Когда я занимаюсь им самостоятельно, то постояно всплывает новый материал,, но на каком-то этапе я так запутываюсь, что дальше не могу продолжать

SovaalikaДата: Среда, 10.09.2014, 13:56 | Сообщение # 1076
Генералиссимус
W1ll0w, возможно у вас слишком обширная тема взята? и потому лезет новый материал? Потому что в больших полярностях действительно много подпунктов, которые надо прорабатывать отдельно. 
Я как-то смотрела тренинг, где обучали всем видам пэата и в итоге сам лектор сказал, что гп4 действительно проще и быстрее всех остальных и первичные им тоже можно обработать, потому и показывают его в самом конце тренинга. )))
Я обычно большие темы разбиваю на подпунктики (письменно) и потом прорабатываю по порядку или по настроению, если вылезло что-то новое, я это записываю и продолжаю работу с той полярностью, с которой работала до этого.

Виктор Пелевин

W1ll0wДата: Четверг, 11.09.2014, 08:15 | Сообщение # 1077
Любопытствующий
Sovaalika, спасибо, я о таком способе не знала. Это очень интересно, я попробую))) Т.е. получается, если слить все полярности относительно какой-то проблемы, то она сама собой потеряет значимость. А Вы бы могли поделиться опытом в проработках нежелательных состояний, какие техники считаете наиболее эффективными и какую пользу они Вам принесли?

SovaalikaДата: Четверг, 11.09.2014, 09:41 | Сообщение # 1078
Генералиссимус
W1ll0w, я на себе успешно опробовала(буду писать в порядке использования): БСФФ, ГП4, Работа с дуальностями, Турбосуслик. 

Все работали, просто каждая по своему, но принцип у них одинаковый. 

Цитата W1ll0w ()
Т.е. получается, если слить все полярности относительно какой-то проблемы, то она сама собой потеряет значимость.

Да, однозначно. Важность/значимость пропадёт. И возможно вы увидите, что проблемы-то и нет, или что цель, к которой вы стремились вам и не нужна на самом деле...

Для примера, крупная тема: хочу выйти замуж. 
Это просто огромнейшая тема. 
Сюда войдут: 
Что даст мне замужество/муж? (список)
Что будет, если я так и не выйду замуж?(прокрутить своё будущее)(список)
Установки про мужчин (список)
Установки про женщин(список)
Что меня привлекает в образе (образ как правило мало общего имеет с реальностью) брака?
Какие негативные стороны брака? 
Какого мужчину я хочу себе в мужья?
Я его достойна? Почему? 
Есть ли в моём окружении пара, которая соответствует моей мечте о замужестве? 
Верю ли я, что такое вообще возможно? и : верю ли я, что такое возможно для меня?
А ещё семья - это же дети и тоже поле не паханное для работы... 
... 

В общем, если взять полярность: я замужем - я не замужем/одинока, то тут по-любому затронется огромное количество материала. Потому тут полезнее расписать на подпункты.

Виктор Пелевин

W1ll0wДата: Четверг, 11.09.2014, 12:53 | Сообщение # 1079
Любопытствующий
Теперь уже точно поняла))
Как у Вас здорово получается разложить тему. Нашла такие вопросы, о которых я бы и не задумалась, хотя они очень важные.
Все, пойду расписывать wacko

SovaalikaДата: Четверг, 11.09.2014, 12:55 | Сообщение # 1080
Генералиссимус
W1ll0w, успехов  biggrin

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.