|
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
| |
Sovaalika | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:06 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| nataiy-, пейте больше воды, ну а проработку старайтесь начинать, когда есть силы, чтобы закончить ))))
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
славий | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:09 | Сообщение # 1052 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 19
| Цитата славий ( ) а вы пробовали? еще как пробовал- 1 год , а также знакомых ,которые суслились и более года а проблемы им симом прорабатывал . смысл, говорю им какой дальше работать суслом .если ко мне решать проблемы идете ? и все также прото запускают ( моя прелесть турбо суслика ) .
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:13 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
| славий, в самой книге говорится, что от чужих протоколов толку маловато будет и результаты пойдут, если лопатить именно свой материал. Так что есть разница: между работоспособностью техники и ленью отдельных личностей
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:14 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| nataiy-, когда только начинаете в этом разбираться - кажется что и семья была как у всех, и даже детство хорошее, а потом чем больше вникаешь\вспоминаешь - тем яснее понимаешь насколько обширно там было "не в порядке"
Извилины напрягать в принципе занятие пустое, надо просто выписывать - ум сам приведет вас к тем узлам на которых все это завязано\ к каким-то инсайтам, причем как правило это снимается пласт за пластом
Необязательно было насилие в семье, и не обязательно физическое, ваша мать могла во всем соглашаться с отцом, не иметь своего мнения, вы могли боятся отца в детстве, он мог быть главным в семье, отец мог вас ругать\наказывать, а мать в это время молчала и ничего не делала, вы могли находится в опасности, а ваша мама вас не защитила\бездействовала
не стоит искать какой-то один корень\одну причину - их может быть много или очень много
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
славий | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:10 | Сообщение # 1055 |
Волшебник
| Цитата славий ( ) от чужих протоколов толку маловато будет и результаты пойдут, если лопатить именно свой материал. Так что есть разница: между работоспособностью техники и ленью отдельных личностей Да нужны прото под себя заточенные и много часов проработки в ручную дуальностями или с конфликтными частями (нлп) . г пеат , линию времени ) хотяб эти техи отработать до УМЕЮ , а потом -суслись . ну и проверить ведь можно -отрабатывает проблему прото или нет и как глубоко (чисто) работает . При проверке очень много материала остается , спрашиваешь подсознание ) ответ -он нужен на уровне ценностеЙ .
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:41 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
| славий, материал может оставаться в крупных темах, которые многогранны и как ты ни вывернись, а придётся каждую грань прорабатывать. И это вряд ли можно назвать "остаётся материал" )))) Темы денег, принятия/любви себя, отношения м и ж - за один раз не проработать любой техникой ))))
|
|
|
|
славий | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:35 | Сообщение # 1057 |
Волшебник
| Цитата славий ( ) за один раз не проработать любой техникой )))) тему насилия в семье ;мужу за 1 раз , жене -жертва ,тоже 1 сессию ) правда ,с ними было легко работать . другое дело если сам ищешь корни ) тут мона и на долгие годы растянуться .
|
|
|
|
Найщасливіша | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 03:13 | Сообщение # 1058 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 188
| Каждый раз плачу, когда работаю с дуальностями и вроде становится легче, но всего лишь на время.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:40 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
| Найщасливіша, значит не до конца прорабатываете, потому становится легче лишь на время. Либо дуальность взяли слишком крупную. Если второе, разбейте её на маленькие подпунктики и прорабатывайте их. Если первое: будьте более внимательными и более наблюдательными во время проработки. Плачьте, но наблюдайте о чём/о ком плачете. Вспоминайте всё, что связано с этой темой и точно так же чувствуйте противоположную сторону. Не ленитесь лишние минуты потратить на то, чтобы ещё погонять дуальность, даже если кажется, что уже ничего не осталось. И внимательно смотрите в себя: ёкает/отзывается что-то или нет.
|
|
|
|
Найщасливіша | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:07 | Сообщение # 1060 |
Белый Магистр
| Sovaalika, а что делать, если я прорабатываю дуальности я боюсь/не боюсь преподавателей, но в обоих случаях чувствую страх? И еще вопрос. Вы говорили, что смогли избавиться от предпочтений в еде, а можно ли с помощью дуальностей улучшить память, например?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:51 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
| Найщасливіша, чем именно они вас пугают? Как именно вы себя чувствуете рядом с преподавателями? И как хотели бы себя чувствовать рядом с ними? Попробуйте представить, что прямо СЕЙЧАС рядом стоит преподаватель и простым текстом опишите что вы чувствуете в теле, что он думает(на ваш взгляд), что хочет сделать, какие эмоции, чувства? Попробуйте расписать подробно.
Про память: я пыталась улучшить память. Сложно сказать, улучшилась или нет, но меня это парить перестало, а в нужный момент в голове всплывает нужная информация ))))
Сообщение отредактировал Sovaalika - Воскресенье, 24.11.2013, 19:58 |
|
|
|
Найщасливіша | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:26 | Сообщение # 1062 |
Белый Магистр
| Sovaalika, меня, в принципе, пугают не сами преподаватели, а именно оценка моих знаний. Что вот зададут мне вопрос, а я не смогу ответить и про меня будут думать, что я глупая. А хотелось бы нормально реагировать на то, что я могу чего-то не знать, как мои товарищи, которые вообще ничего не знают и не паряться, но у них все равно все хорошо складывается
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:45 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
| Найщасливіша, значит именно это и надо прорабатывать: страх опозориться, показаться глупой.
|
|
|
|
Найщасливіша | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:58 | Сообщение # 1064 |
Белый Магистр
| Sovaalika, уже поняла, благодарю
|
|
|
|
Tasja-fairy | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:16 | Сообщение # 1065 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 30
| Sovaalika, Огромное СПАСИБО за подборку информации, очень актуальной для меня конкретно. При прочтении темы очень много полезного нашла для себя, многое про себя стало понятно. Ещё раз СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|