Понедельник, 23.12.2024, 20:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
SovaalikaДата: Понедельник, 28.10.2013, 22:06 | Сообщение # 1051
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
nataiy-, пейте больше воды, ну а проработку старайтесь начинать, когда есть силы, чтобы закончить ))))

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

славийДата: Понедельник, 28.10.2013, 22:09 | Сообщение # 1052
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 19
Цитата славий ()
а вы пробовали?
еще как пробовал- 1 год , а также знакомых ,которые суслились и более года а проблемы им симом прорабатывал . смысл, говорю им какой дальше работать суслом .если ко мне решать проблемы идете ? и все также прото запускают ( моя прелесть турбо суслика  biggrin ) .

SovaalikaДата: Понедельник, 28.10.2013, 22:13 | Сообщение # 1053
Генералиссимус
славий, в самой книге говорится, что от чужих протоколов толку маловато будет и результаты пойдут, если лопатить именно свой материал. Так что есть разница: между работоспособностью техники и ленью отдельных личностей happy

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

КоратДата: Понедельник, 28.10.2013, 22:14 | Сообщение # 1054
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
nataiy-, когда только начинаете в этом разбираться - кажется что и семья была как у всех, и даже детство хорошее, а потом чем больше вникаешь\вспоминаешь - тем яснее понимаешь насколько обширно там было "не в порядке"

Извилины напрягать в принципе занятие пустое, надо просто выписывать - ум сам приведет вас к тем узлам на которых все это завязано\ к каким-то инсайтам, причем как правило это снимается пласт за пластом

Необязательно было насилие в семье, и не обязательно физическое, ваша мать могла во всем соглашаться с отцом, не иметь своего мнения, вы могли боятся отца в детстве, он мог быть главным в семье, отец мог вас ругать\наказывать, а мать в это время молчала и ничего не делала, вы могли находится в опасности, а ваша мама вас не защитила\бездействовала

не стоит искать какой-то один корень\одну причину - их может быть много или очень много

Имей совесть и делай что хочешь

славийДата: Понедельник, 28.10.2013, 23:10 | Сообщение # 1055
Волшебник
Цитата славий ()
от чужих протоколов толку маловато будет и результаты пойдут, если лопатить именно свой материал. Так что есть разница: между работоспособностью техники и ленью отдельных личностей
Да нужны прото под себя заточенные и много часов проработки в ручную дуальностями или с конфликтными частями (нлп) . г пеат , линию времени ) хотяб эти техи отработать до УМЕЮ , а потом -суслись . ну и проверить ведь можно -отрабатывает проблему прото или нет и как глубоко (чисто) работает . При проверке очень много материала остается , спрашиваешь подсознание ) ответ -он нужен на уровне ценностеЙ  .

SovaalikaДата: Понедельник, 28.10.2013, 23:41 | Сообщение # 1056
Генералиссимус
славий, материал может оставаться в крупных темах, которые многогранны и как ты ни вывернись, а придётся каждую грань прорабатывать. И это вряд ли можно назвать "остаётся материал" )))) Темы денег, принятия/любви себя, отношения м и ж - за один раз не проработать любой техникой ))))

Виктор Пелевин

славийДата: Среда, 30.10.2013, 16:35 | Сообщение # 1057
Волшебник
Цитата славий ()
за один раз не проработать любой техникой ))))
 тему насилия в семье ;мужу за 1 раз , жене -жертва ,тоже 1 сессию ) правда ,с ними было легко работать . другое дело если сам ищешь корни ) тут мона и на долгие годы растянуться .

НайщасливішаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 03:13 | Сообщение # 1058
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 188
Каждый раз плачу, когда работаю с дуальностями и вроде становится легче, но всего лишь на время.

SovaalikaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:40 | Сообщение # 1059
Генералиссимус
Найщасливіша, значит не до конца прорабатываете, потому становится легче лишь на время. Либо дуальность взяли слишком крупную. Если второе, разбейте её на маленькие подпунктики и прорабатывайте их. Если первое: будьте более внимательными и более наблюдательными во время проработки. Плачьте, но наблюдайте о чём/о ком плачете. Вспоминайте всё, что связано с этой темой и точно так же чувствуйте противоположную сторону. 
Не ленитесь лишние минуты потратить на то, чтобы ещё погонять дуальность, даже если кажется, что уже ничего не осталось. И внимательно смотрите в себя: ёкает/отзывается что-то или нет.

Виктор Пелевин

НайщасливішаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:07 | Сообщение # 1060
Белый Магистр
Sovaalika, а что делать, если я прорабатываю дуальности я боюсь/не боюсь преподавателей, но в обоих случаях чувствую страх? 
И еще вопрос. Вы говорили, что смогли избавиться от предпочтений в еде, а можно ли с помощью дуальностей улучшить память, например?

SovaalikaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:51 | Сообщение # 1061
Генералиссимус
Найщасливіша, чем именно они вас пугают? Как именно вы себя чувствуете рядом с преподавателями? И как хотели бы себя чувствовать рядом с ними? 
Попробуйте представить, что прямо СЕЙЧАС рядом стоит преподаватель и простым текстом опишите что вы чувствуете в теле, что он думает(на ваш взгляд), что хочет сделать, какие эмоции, чувства? Попробуйте расписать подробно. 

Про память: я пыталась улучшить память. Сложно сказать, улучшилась или нет, но меня это парить перестало, а в нужный момент в голове всплывает нужная информация ))))  biggrin

Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал Sovaalika - Воскресенье, 24.11.2013, 19:58

НайщасливішаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:26 | Сообщение # 1062
Белый Магистр
Sovaalika, меня, в принципе, пугают не сами преподаватели, а именно оценка моих знаний. Что вот зададут мне вопрос, а я не смогу ответить и про меня будут думать, что я глупая. А хотелось бы нормально реагировать на то, что я могу чего-то не знать, как мои товарищи, которые вообще ничего не знают и не паряться, но у них все равно все  хорошо складывается smile

SovaalikaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:45 | Сообщение # 1063
Генералиссимус
Найщасливіша, значит именно это и надо прорабатывать: страх опозориться, показаться глупой.

Виктор Пелевин

НайщасливішаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:58 | Сообщение # 1064
Белый Магистр
Sovaalika, уже поняла, благодарю biggrin

Tasja-fairyДата: Пятница, 14.02.2014, 21:16 | Сообщение # 1065
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 30
Sovaalika, Огромное СПАСИБО за подборку информации, очень актуальной для меня конкретно. При прочтении темы очень много полезного нашла для себя, многое про себя стало понятно. Ещё раз СПАСИБО!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.