|
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
| |
Sovaalika | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:31 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Shellen, я из списка иногда только выбираю, когда сама своё состояние определить не могу... Просто как подсказка. Хотя можно выбирать острые моменты и работать по ним
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:34 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Quote (Корат) Исцелим эту рану - потом больно уже не будет Да, только хочется уже поскорей исцелиться! Понять, простить, принять и отпустить, и зажить более счастливой жизнью!
Сообщение отредактировал Фея_Натали - Среда, 14.03.2012, 12:35 |
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:42 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| sovaalika, я сейчас больше на чувства: я чувствую боль - я не чувствую боль, я чувствую беспокойство - я чувствую спокойствие. А так...что ходить вокруг да около - мама меня не любит - мама меня любит я ненавижу маму - я люблю маму\\мама меня ненавидит - мама меня любит\\
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:46 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| В помощь
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:54 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Корат, ориентируйся по себе Я просто беру образ человека, мой ум, зараза такая, злопамятный, сразу заполняет меня и картинками и ощущениями... Я уже писала, что я кинестетик... потому тоже ориентируюсь на ощущения и чувства. Кстати, если ощущается во время проработки что-то в теле идите за этим ощущением в то место, но помня о дуальности... Например если я прорабатываю что меня кто-то не принимает, но я хочу чтобы принимали, у меня может сдавить горло спазмом и я думая об этой дуальности иду за ощущениями в горло, пока этот спазм не раствориться и т.д.
Тело включается в проработку. Уже не секрет, что весь негатив откладывается в нас, вот так и происходит очистка и тела Хотя это только мои мысли по этому поводу, почему в теле так ощущается... на мой взгляд - логично...
|
|
|
|
Озарение | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:11 | Сообщение # 186 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
| Quote (sovaalika) Я хочу идти по линии психолога... Пока не знаю КАК это будет. Но учитывая, что мне пока не горит с работой, то я особо не дёргаюсь, прорабатываю заморочки, пока жизнь мне даёт свободное время. Я не хочу стандартный рабочий день. Хочу свободный график. Но пока понятия не имею куда и что... Но меня это не парит, и не держит в напряжении как раньше Мне тоже насчёт работы не горит, но гложет какое-то чувство вины что не работаю, что дома.Я то же хочу по части психолога и чтобы свободный график был. А муж вроде не возмущается, но и в то же время непротив был бы если бы я работала. Это чувствуется по намёкам между строк. Как думаешь может он отражает мои подсознательные мысли?
Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!
|
|
|
|
Озарение | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:13 | Сообщение # 187 |
Заслуженный Волшебник
| И как лучше дуальности составить?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:16 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Озарение, в любом случае проработай чувство вины. а там смотри. я перестала испытывать вину, что не работаю. но с другой стороны, если надо будет я пойду работать - даже не важно кем... Если в этом моё призвание, я в любом месте смогу реализовать себя как психолога, даже работая в кафе Другое дело, что моему эго пока хочется и зарабатывать на этом...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:18 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Озарение, а как ты сама чувствуешь. что ты хочешь? Что ты чувствуешь. Так ты получишь один полюс - а потом просто сформируй противоположный. Так получится дуальность.
|
|
|
|
Озарение | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:49 | Сообщение # 190 |
Заслуженный Волшебник
| Ох, эта работа всё время у меня какие-то проблемы с ней то не нравится,то десять раз учусь, рабортаю не там, потом возвращаюсь, опять работаю там, с чего начинала. А потом понимаю, что это не моё. Хочется заниматься любимым делом и при этом ещё получать деньги. А потом думаю смогу ли . Мне нравится парапсихология. То о чём мы на сайте говорим-это же необычная психология,которой обучают в вузах, а скорей парапсихология. А так же нравится заниматься домом, ребёнком. И вот мои метания... sovaalika, а ты молодец мне нравится если надо пойду на работу и буду работать кем угодно. Вот у меня так не получается кем угодно. А ведь нужно любую работу принимать. Ещё и реализовать себя как психолога на любой работе...это очень интересная мысль.
Сообщение отредактировал Озарение - Среда, 14.03.2012, 13:54 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:55 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Озарение, так и я металась как и ты. пока не проработала, сейчас намного спокойнее к этому отношусь. так же проработала свои мысли что у мну руки из одного места растут и я ничего не могу что я глупая и прочее. мысли о престжно и не престижной работе. так же сомнения что я не могу или у меня не получится... Всё это в проработку
Но я тут подумала, а ведь я УЖЕ психолог. И учитывая слова людей у меня получается помогать Да, на форумах, в чатах, где-то в жизни... но это УЖЕ считается. Ну, мне так кажется... знаю, я очень скромна
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:26 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| sovaalika, а как ты определила что ты - кинестетик?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:41 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Корат, вообще, это девочка одна определила меня кинестетиком. В ответ на моё описание. Я и картинку и музыку и прочее всё ловлю ощущениями, образами... С визуализацией всегда проблемы были. Я в мире чувств и ощущений как рыба в воде...
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:09 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| sovaalika, ага, нашла - всего 3 типа: визуал, аудиал и кинестетик. Я от всех по чуть-чуть тогда Я когда прорабатываю, то у меня ощущения с картинками смешивается и фразы какие-то слышу, иногда в голове просто звучит измененная дуальность - и я меняю свой вариант на тот что пришел мне свыше а еще прикол, хотела написать, спросить - было ли у кого-то такое- я музыку слышала 2 раза просто как по радио начинала играть и я от нее потом избавиться не могла - ходила напевала Don’t worry, be happy и земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:35 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Корат, ой, я музыку использую как терапию Она мне помогает такие уголки себя обнаружить...
А сейчас я каждое утро просыпаюсь с какой-то мелодией в голове и уже знаю как день пройдёт на какой волне
|
|
|
|
|