|
Новогодние подарки
| |
Admin | Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Если проговорить вслух или написать свое желание, то оно обязательно исполнится. Вот и настало время покупки подарков для своих любимых, соседей, коллег.
А какой подарок хотите получить Вы?
Может если написать о подарке вашей мечты и прокричать (прошептать) о нем, то он появится у вас в 2015 году.
Давайте пробовать и у нас все получится.
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:57 | Сообщение # 2 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Ну что ж , откроем веточку подарков*)
В 2015 году я заказываю вселенной несколько подарков: 1. Самый желанный для меня подарок-чтобы мои родные и близкие были здоровы; 2. Следующий подарок-мое счастливое замужество; 3. Еще один подарочек-поездка в Италию; 4. Заказываю вселенной еще один подарок:работа моей мечты, с большой заработной платой, хорошим коллективом, графиком 5/2 5. Очень важный для меня подарочек: помириться с подругой.
Да будет так 27*108 раз! Благодарю тебя, вселенная! И админа благодарю, за создание такой веточки)
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:00 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Я становлюсь здоровой и счастливой!Удача поселилась в моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Хочу красивую новенькую машину. Я еду летом на море на своей машине. Благодарю тебя Вселенная.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
viktoria:) | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:04 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 424
Благодарность: 1883
| Я мечтаю о таких подарках в 2015 г.: хочу, чтобы меня нашёл любимый человек, тот о котором я мечтала и который будет очень сильно меня любить и сделает всё для меня; хочу найти новую работу, которая будет мне очень сильно нравиться с хорошей зарплатой и хочу нормально уйти со старой, хочу вылечиться от своих болезней на лице и стать очень красивой, хочу, чтобы мои родители были здоровы и счастливы, потому что я стала самостоятельная и у меня всё наладилось в личной жизни. Благодарю Вселенную за исполнение моих желаний!!!
Bajo el ala de un ángel
Fue amor a primera vista. Eres mi destino
Сообщение отредактировал viktoria:) - Воскресенье, 07.12.2014, 00:06 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tоffее | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 03:25 | Сообщение # 6 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 236
| Хочу получить в подарок самый лучший для меня дом в самой благоприятной для меня местности. Чтобы жить в нём счастливо с семьёй.
|
|
|
|
Vasta | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 07:08 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| моим одним из самых лучших подарков будет подарить своему брату жилье чтобы жил-поживал и счастье наживал, может и женщина тогда появится и у него будет своя семья. человек он хороший и добрый, работящий, ему хочется заботиться да не о ком.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
whethebest | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 07:56 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
| Я заказываю себе на 2015 год такие подарки: Новая квартира в ЖК Гагарин с хорошим ремонтом. Новая высокооплачиваемая работа с хорошим правильно мотивирующим начальством и доходом более 100 000 рублей в месяц. Прекрасные, гармоничные отношения с любимым человеком. Здоровое и красивое тело. С благодарностью принимаю эти и другие подарки от щедрой изобильной Вселенной! Всем во благо! Да будет ТАК! Благодарю! 27*108!!!
|
|
|
|
bovdfcbkbcf | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 08:37 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 1963
| мой новогодний подарок бутет таким: мой любимый В. приедет ко мне и останется со мной навсегда, в марте я выйду за него замуж,в мае я забеременею,вообщем каждый месяц у меня будут происходить только радостные и счастливые события!
|
|
|
|
Ниагара | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 08:47 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
| 2015 год приносит мне подарки о которых я так мечтаю - шикарный ремонт и новая мебель в мою любимую квартиру!
МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:34 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| С благодарностью принимаю подарок стабильные доходы, уютный, просторный дом. С радостью Принимаю подарок новогодние каникулы в Индии. Благодарю тебя Вселенная моя
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:49 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Дорогая, любимая Вселенная! Я с радостью и благодарностью принимаю новогодние 2015 подарки: Здоровье всех моих близких, Мои высокие стабильные доходы, Отличные успехи моей Сашули в школе, Нашу с Сашулей Новогоднюю поездку в столицу. БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:40 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая моя Щедрая и любимая Вселенная заказываю тебе и с благодарностью принимаю от тебя новогодние подарки в 2015 году : я здоровая , счастливая, успешная , удачливая, везучая, люблю и любима , благополучная и финансово процветающая,, мои близкие живы и здоровы,подари поездку в Европу и в ОАЭ,на море в горы, новую интересную, высокооплачиваемую работу, которая меня устраивает во всем, смартфон, и много нужных мне вещей, абонимент в тренажерный зал, водительские права,новая квартира в хорошем районе с видом на парк и подари мне пожалуйста, встречу с мужчиной моей мечты, взаимную большую любовь и счастливый брак с ним, женское счастье и счастье материнства ! Подари мне исполнение моих заветных желаний, целей, и мечт( ты все знаешь )))!Радостное, веселое, волшебное празднование Нового года и Рождественских праздников! Подари мне еще подарочек, пусть 2015 год будет для меня счастливым, удачным, чудесным, перспективным, благополучным годом во всех моих сферах жизни и произойдет долгожданная встреча, знакомство с мужчиной моей мечты, взаимная большая любовь и счастливый брак и исполнятся заветные мечты!!!!!2015 год будет для меня годом здоровья, рассвета,счастливой личной жизни, счастья,успеха и любви и благополучия!!!!Да Будет так!!! Во Благо!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!! Принимаю с Благодарностью и Во Благо!
.
|
|
|
|
MarkizBarsik | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:20 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 188
Благодарность: 408
| bovdfcbkbcf, Yuli4ka-happy, tatj, Akerke, Ниагара, bovdfcbkbcf, whethebest, Vasta, tоffее, viktoria:), larisa, рыжий_котенок, 2шканчик, ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ В НОВОМ ГОДУ! ПУСТЬ ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ ВО БЛАГО, НА РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!!!!!
В мире так много непознанного, но самый загадочный - человек
|
|
|
|
MarkizBarsik | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:21 | Сообщение # 15 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 188
Благодарность: 408
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОДАРИ МНЕ В НОВОМ ГОДУ ВСЁ ТО, ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ! БЛАГОДАРЮ!!!
В мире так много непознанного, но самый загадочный - человек
|
|
|
|
|