|
Новогодние подарки
| |
Admin | Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Если проговорить вслух или написать свое желание, то оно обязательно исполнится. Вот и настало время покупки подарков для своих любимых, соседей, коллег.
А какой подарок хотите получить Вы?
Может если написать о подарке вашей мечты и прокричать (прошептать) о нем, то он появится у вас в 2015 году.
Давайте пробовать и у нас все получится.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 12:31 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Добрый день! Дорогая моя Вселенная, прошу в 2015 году прошу тебя о своем счастливом замужестве и материнстве! О новом моем коттедже и красивейшем путешевсвии! Да будет так 27*108 тыс раз!
Благодарю тебя, моя изобильная Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
funtik | Дата: Вторник, 23.12.2014, 10:39 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Я с благодарностью приму то, чтобы меня нашёл любимый человек, тот о котором я мечтала и с которым мене будет уютно тепло и комфортно и сделает меня счастливой; хочу скинуть лишний вес и отправить его в кругосветное путешествие на очень длительный срок, хочу чтобы мои родители были здоровы и счастливы, хочу чтоб у сына все наладилось в жизни и на работе .
Благодарю Вселенную за исполнение моих желаний!!! Да будет так!!!!
|
|
|
|
Ayah | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:21 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 553
| Благодарю тебя, Вселенная, что я и все мои родные и близкие все еще живы и здоровы! Пошли всем нам в Донбасс в первую очередь МИР. Пусть поскорее закончится война. Все остальные блага - на твоё мудрое усмотрение. Да будет так!
120322 201967 Мое деревце
|
|
|
|
Rbeirbyf | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:46 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 31
| Подарки для меня на Новый 2015 год: Я встречаю своего мужчину. Он свободен. Мы любим друг друга. Мое здоровье крепкое. Работа стабильная. Повышение зарплаты. Дополнительный заработок, приносящий хороший доход. Родители живы-здоровы. Поставила зубные импланты, которые хорошо прижились.
Любимая
|
|
|
|
Леди-Совершенство | Дата: Среда, 24.12.2014, 00:03 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 75
| Дорогая моя Щедрая и любимая Вселенная заказываю тебе и с благодарностью принимаю от тебя новогодние подарки в 2015 году : я здоровая , счастливая, успешная , удачливая, везучая, люблю и любима , благополучная и финансово процветающая,, мои близкие живы и здоровы,подари поездку в Европу и в Турции , на море и в горы, интересную, высокооплачиваемую работу, которая меня устраивает во всем, и много нужных мне вещей, абонимент в тренажерный зал, новая квартира в хорошем районе с видом на парк и подари мне пожалуйста, взаимную большую любовь и счастливый брак , женское счастье и счастье материнства ! Подари мне исполнение моих заветных желаний, целей, и мечт( ты все знаешь )))!Радостное, веселое, волшебное празднование Нового года и Рождественских праздников! Подари мне еще подарочек, пусть 2015 год будет для меня счастливым, удачным, чудесным, перспективным, благополучным годом во всех моих сферах жизни . 2015 год будет для меня годом здоровья, рассвета,счастливой личной жизни, счастья,успеха и любви и благополучия!!!!Да Будет так!!! Во Благо!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!! Принимаю с Благодарностью и Во Благо!
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:19 | Сообщение # 51 |
Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 771
| Дорогая Вселенная! Я с благодарностью приму в качестве подарка в Новом 2015 году две полосочки на моем тесте и здоровенького малыша, а лучше двух. Благодарю и доверяю тебе))))
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:08 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Дорогая моя Щедрая и любимая Вселенная заказываю тебе и с благодарностью принимаю от тебя новогодние подарки в 2015 году : я здоровая , счастливая, успешная , удачливая, везучая, люблю и любима , благополучная и финансово процветающая, мои близкие живы и здоровы,подари успешную учебу и везение во всем моей доченьке,моему мужу подари высокооплачиваемую работу, подари поездку в Европу и в Тай ланд,подари мне ежемесячный доход 50 тысяч рублей,Машеньке новенький Айфон,в наш дом добротный,качественный ремонт и новую мебель и много нужных мне вещей, водительские права, Подари мне исполнение моих заветных желаний, целей, и мечт( ты все знаешь )))!Радостное, веселое, волшебное празднование Нового года и Рождественских праздников! Подари мне еще подарочек, пусть 2015 год будет для меня счастливым, удачным, чудесным, перспективным, благополучным годом во всех моих сферах жизни и исполнятся заветные мечты!!!!!2015 год будет для меня годом здоровья,счастливой личной жизни, счастья,успеха и любви и благополучия!!!!Да Будет так!!! Во Благо!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!! Принимаю с Благодарностью и Во Благо!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:42 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Изобильная Вселенная, я с радостью и благодарностью принимаю в Новом 2015 году в подарок Счастье, Любовь и Изобилие.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Амата | Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:06 | Сообщение # 54 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Дорогая и любимая Вселенная, с радостью и благодарностью в новом году я принимаю свое избавление от слез, спокойствие и ровное хорошее настроение, а также крепкое здоровье моих детей. Благодарю)))
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:00 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Дорогой дед мороз, жду твоих подарочков а особенно фотоаппарат! Благодарю!
|
|
|
|
Вива | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:25 | Сообщение # 56 |
Философ
Копилка подарков: 321
Благодарность: 1056
| Дорогая и любимая моя Вселенная! С радостью и благодарностью принимаю от тебя в 2015 году подарки! Прошу тебя о своем счастливом замужестве и материнстве! От избавления от одиночества! Прошу тебя о своем доходном бизнесе и много много клиентов, прошу тебя о множестве работы! Принимаю с Благодарностью! Спасибо Моя Вселенная!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:06 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Милая вселенная! благодарю тебя за то что, ты всегда исполняешь мои желания! Прошу тебя подарить мне в новом 2015 году повышение моей зарплаты на 100%! А также прошу крепкого здоровья себе и всем своим родным, близким и любимым, пусть будет мир и покой в нашей стране и во всем мире! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
svetochey | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:05 | Сообщение # 58 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 206
| Дорогая и любимая Вселенная, с радостью и благодарностью принимаю мне во благо и всем-счастливое замужество! благополучие! крепкое здоровье!!!!!!!!!!!Принимаю с Благодарностью!!!!!!!!! Спасибо Моя Вселенная!!!!!!!!!!!!!!!!
судьба не дело случая.а результат выбора
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:07 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Дорогая и любимая Вселенная, с радостью и благодарностью принимаю мне во благо и всем-счастливое замужество! благополучие! крепкое здоровье!!!!!!!!!!!Принимаю с Благодарностью!!Спасибо Моя Вселенная!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Добруша | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:51 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Дорогая моя любимая Вселенная я хочу первым делом от всего моего сердца от всей души поблагодарить тебя за все щедроты, которыми ты меня осыпала в 2014 году!!!! Я не уставала Дивиться тем светлым переменам к добру, к счастью , к благополучию , которые каждодневно происходили в моей жизни!!!! И хочу , чтобы ты знала, что я полностью и бесповоротно доверяю тебе, моя щедрая Вселенная, что я впустила в себя доброту Бога и его прямое Божественное участие!! Я готова полностью принимать и радоваться тому, что будет происходить со мной в дальнейшем, и я знаю, что это только во Благо!!!!!! моя душа поет и скоро Новый год:)))) Благодарю! благодарю! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|