Новогодние подарки
|
|
Admin | Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Если проговорить вслух или написать свое желание, то оно обязательно исполнится. Вот и настало время покупки подарков для своих любимых, соседей, коллег.
А какой подарок хотите получить Вы?
Может если написать о подарке вашей мечты и прокричать (прошептать) о нем, то он появится у вас в 2015 году.
Давайте пробовать и у нас все получится.
|
|
|
|
Smile82 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:33 | Сообщение # 31 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 1533
| Щедрая Вселенная, я с благодарностью принимаю от тебя подарки на 2015 год: 1. Здоровье для всех моих родных и близких; 2. Законченный ремонт во всей квартире; 3. Регулярные и стабильные доходы, чтоб всегда на все хватало! 4. Погашенный кредиты; 5. Психологическое спокойствие и успех в учебе для моего сына 6. Теплые отношения в семье, любовь Да будет ТАК! Для всеобщего блага!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:58 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Щедрая Вселенная, я с благодарностью принимаю от тебя подарки на 2015 год: 1. Здоровье для всех моих родных и близких; 2.МИР В СТРАНЕ; 3. Регулярные и стабильные доходы, чтоб всегда на все хватало! 4. ЩЕДРЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ РОСТИКА; 5. ЗАЩИЩЕННАЯ КАНДИДАТСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ САШКИ 6. Теплые отношения в семье, любовь 7. УСПЕХИ В РАБОТЕ!!! Да будет ТАК! Для всеобщего блага!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
ветиса | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:21 | Сообщение # 33 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 110
| В Новый году Вселенная подарила мне Любовь. Я влюбилась и это взаимно. Да будет ТАК!
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:19 | Сообщение # 34 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| Дорогая моя Щедрая и любимая Вселенная заказываю тебе и с благодарностью принимаю от тебя новогодние подарки в 2015 году : Я здорова, красива и полна сил, очень богата, у меня в квартире роскошный ремонт и мебель, я сыграла веселую свадьбу с любимым и любящем мужчиной, моя дочь нашла свое призвание и счастлива, моя мама здорова, у меня роскошная машина и шикарная двухэтажная дача. На моем счету много миллиардов в стабильной валюте. Я занимаюсь любимым делом и абсолютно счастлива! БЛАГОДАРЮ!
.
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:25 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Вселенная,прими заказ и пусть все желания мои исполняться, для благо моего и еще лучше чем я заказывала: Пусть 2015 год будет для меня счастливым, удачным, чудесным, перспективным, благополучным годом во всех моих сферах жизни и произойдет долгожданная встреча, знакомство с мужчиной моей мечты, взаимная большая любовь и счастливый брак и исполнятся заветные мечты!!!!!2015 год будет для меня годом здоровья, рассвета,счастливой личной жизни, счастья,успеха и любви и благополучия!!!!Да Будет так!!! Во Благо!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!! Принимаю с Благодарностью и Во Благо!
|
|
|
|
JinJ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:48 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
| Щедрая Вселенная, я с благодарностью принимаю от тебя подарки на 2015 год: 1. МИР в Стране! 2. Здоровье мое и моих близких и друзей! 3. Стабильный высокий доход, чтобы на все хватало! 4. Любовные отношения с О.М.! 5. Интересные путешествия и встречи! 6. Исполнение моих желаний, даже самых - самых наивных! 7. Поступление Насти в институт! Благодарю тебя любимая Вселенная! Да будет так, во благо мне и всем!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 17.12.2014, 00:29 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Милая Вселенная и все Высшие Силы! прошу вас мне подарить в новом грядущем году 2015: - новую замечательную работу для моего мужа
- погашение ВСЕХ кредитов
- здоровья мне и моей семье
- здоровье маме *пусть она выздоравит* и братьям
- хорошей учебы и отметок у деток
- пусть все мои желания исполнятся легко
- пусть радость и достаток не покидает мой дом
С благодарностью принимаю всё это или то,что будет самым благоприятным для меня! Прикладывая усилия для свершения желаний -мыслимые и немыслимые. Во благо и добро!
Сообщение отредактировал NicSofi - Среда, 17.12.2014, 00:31 |
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:38 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| На конец то в 2015 году исполниться все мои заветные желания, я встречу мужчину своей мечты, который захочет создать о мной семью и мы проживет долгую счастливую жизнь в благополучии любви. Моя дочка в здравии и спокойствии родит ребеночка здоровенького и самого красивого))) Я поставлю на ноги свой бизнес который мне приносит постоянно высокий и стабильный доход!!! Мои дети мама и я и мой муж здоровы!!! У нас появилась возможность погасить до срочно все кредиты за квартиру!! Благодарю Вселенная 108*27 раз за то что есть все это у меня благодаря твоей божественной помощи!!!
|
|
|
|
Murena | Дата: Четверг, 18.12.2014, 01:14 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 261
| Благодарю Всселенную за то, что имею!
На новый 2015 год я получаю в подарок: - машину красную, паркетник, экономичную с коробкой автомат. - комиссионые за продажу дома
Да будет так! 27*108 !!! Благодарю Вселенную за то, что у меня достаточно денег и есть прекрасная машина!
Сообщение отредактировал Murena - Четверг, 18.12.2014, 01:15 |
|
|
|
Беленькая | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:26 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 170
| Дорогая моя Всемогущая, Щедрая вселенная, спасибо тебе за все что у меня есть. С огромной благодарностью приму от тебя подарки в 2015г. Заказываю: * Здоровья всем мои родным и близким. * Чтобы сынуля закончил и получил диплом техникума с хорошими оценками. * Вести здоровый образ жизни (отказаться от вредных привычек) * Любимый и любящий человек всегда был рядом. * Работа приносила удовольствие и хороший заработок. * Летом в отпуск поехать на море. * Погасить раньше времени кредит. * Всем людям добра, счастья, мира. Да будет ТАК, ТАК, ТАК!!!! 108*27!!!!
Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более !!!!!! Раз ромашка, два ромашка - деньги прыгают в кармашки.....
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:53 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Прошу, дорогая Вселенная и Высшие Силы, исцеления и крепкого здоровья для моей мамы на долгие годы! С большой Благодарностью принимаю этот подарок сейчас и в 2015 году ! Благодарю , ДА будет ТАК!!!
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 02:53 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Дорогая Вселенная, прими мой заказ и пусть все желания мои исполняться для благо моего самым наилучшим образом: Пусть 2015 год будет для меня счастливым, удачным, чудесным, перспективным, благополучным годом во всех моих сферах жизни и произойдет долгожданная встреча, знакомство с мужчиной моей мечты, взаимная большая любовь и счастливый брак и исполнятся заветные мечты!!!!! Пусть 2015 год будет для меня годом здоровья, рассвета,счастливой личной жизни, счастья,успеха, любви и благополучия!!!!Да Будет так!!! Во Благо!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!! Принимаю с Благодарностью и Во Благо!
|
|
|
|
Paris88 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:42 | Сообщение # 43 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 157
| Благодарю тебя, щедрая Вселенная за хороший 2014 год для меня и моих близких!
Благодарю тебя, щедрая Вселенная за хороший, щедрый во всех отношениях 2015 год для меня и тех, кого я люблю и ценю!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Говорю себе с утра: "Счастье, нам вставать пора! "
|
|
|
|
мала | Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:56 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| Дом!!! Семью!!!высокооплачиваемую работу!!!Подари мне Вселенная в 2015 году и я приму все с благодарностью и буду заботиться о них!!!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:09 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Вселенная,прими заказ и пусть все желания мои исполняться, для благо моего и еще лучше чем я заказывала: Пусть 2015 год будет для меня счастливым, удачным, чудесным, перспективным, благополучным годом во всех моих сферах жизни и произойдет долгожданная встреча, знакомство с мужчиной моей мечты, взаимная большая любовь и счастливый брак и исполнятся заветные мечты!!!!!2015 год будет для меня годом здоровья, рассвета,счастливой личной жизни, счастья,успеха и любви и благополучия!!!!Да Будет так!!! Во Благо!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!! Принимаю с Благодарностью и Во Благо!
|
|
|
|