|
Новогодние подарки
| |
Admin | Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Если проговорить вслух или написать свое желание, то оно обязательно исполнится. Вот и настало время покупки подарков для своих любимых, соседей, коллег.
А какой подарок хотите получить Вы?
Может если написать о подарке вашей мечты и прокричать (прошептать) о нем, то он появится у вас в 2015 году.
Давайте пробовать и у нас все получится.
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:34 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Я с любовью и Благодарностью принимаю от щедрой Вселенной такие подарки в 2015 году: 1. В моей любимой стране наконец то мир и спокойствие. 2. Все мои близкие, родные и дороги мне люди живы и здоровы. 3. Я роботаю на очень хорошей, высокооплачиваемой работе с очень хорошим и дружным коллективом, работа находится недалеко от дома. Мне легко и комфортно на моей новой работе. Моя зарплата выше 5000 грн. 4.Езжу за рулем своей новой машины Nissan Juke белого цвета. 5.Я выхожу замуж за родного и любимого. 6.Я беременна!!! 7.Делаю шикарный ремонт в своей квартире. 8.Покупаю комфортную, качественную новую мебель домой. 9.Хожу в новой качественной шубке. 10.Гуляю по Львову. 11.В январе 2015 года еду с любимым в Карпаты. 12.Я абсолютно здорова. 13. Мой ежемесячный доход выше 10000грн. 14.Гуляю по площади Сан-Марко. 15. Отмечаю свой ДР вместе с любимым. 16. В мае 2015 года мы живем с любимым вместе, нам легко и комфортно друг с другом. 17. Я люблю и любима. Моя любовь взаимна. Весь 2015 год будет для меня удачным, благополучным, счастливым, перспективным, волшебным во всех сферах моей жизни. Все мои желания легко и быстро исполняются. 2015 год будет для меня годом абсолютного здоровья, благополучия, рассвета, счастливого материнства и женского счастья. ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ МОЯ ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 00:00 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Дорогая вселенная Помоги мне в новом году 2015 . Чтоб все мои желания исполнились с легкостью для меня . Все мои долги были погашены без проблем . Мои детки были здоровыми и счастливыми . Моя маменька была здорова и погасила долги с легкостью .Её Муж перестал пить ,стал порядочным . Мой муж перестал кричать ,нервничать и стал любить деток и меня . И чтобы в наш дом пришло солнышко ясное . Благодарю тебя вселенная.
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:10 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Дорогое мироздание! Для меня самым лучшим подарков в новом году будет полосатый тест! Благодарю от всей души!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:15 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| пусть 2015 год будет для меня счастливым, удачным, чудесным, перспективным, благополучным годом во всех моих сферах жизни и произойдет долгожданная встреча, знакомство с мужчиной моей мечты, взаимная большая любовь и счастливый брак и исполнятся заветные мечты!!!!!2015 год будет для меня годом здоровья, рассвета,счастливой личной жизни, счастья,успеха и любви и благополучия!!!!Да Будет так!!! Во Благо!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!! Принимаю с Благодарностью и Во Благо!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 10.12.2014, 13:37 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Дорогая вселенная Помоги мне в новом году 2015 . Чтоб все мои желания исполнились с легкостью для меня . Все мои долги были погашены без проблем . Мои детки были здоровыми и счастливыми . Моя маменька была здорова и погасила долги с легкостью .Её Муж перестал пить ,стал порядочным . Мой муж перестал кричать ,нервничать и стал любить деток и меня . И чтобы в наш дом пришло солнышко ясное . Благодарю тебя вселенная.
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 10.12.2014, 13:55 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| В 2015 году я заказываю вселенной несколько подарков: 1. Самый желанный для меня подарок - чтобы я, мои дети и родные были здоровы; 2. Следующий подарок- успешная учеба в колледже моего сына; 3. Еще один подарочек - приобретение собственной трехкомнатной квартиры! Что бы продажа однокомнатной квартиры прошла удачно, без заминок и приостановок! 4. Заказываю вселенной еще один подарок : повышение по службе, с большой заработной платой. И пусть 2015 год будет для меня годом рассвета счастливой личной жизни, счастья, успеха и любви и благополучия!!!!Да Будет так!!! Во Благо!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!! Принимаю с Благодарностью и Во Благо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
Ясно | Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:28 | Сообщение # 23 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 286
| 2015 принесет мне ясное острое зрение, 0 диоптрий и больше 100%. Полное восстановление зрения моему сыну. Интересную и высокооплачиваемую работу в дружном коллективе с которой я отлично справляюсь. И переезд в мою уютную красивую стильную удобную квартиру, где мы будем очень счастливы. А еще мы достроим дом на даче, и он получится очень красивым и удобным. С Новым Годом!
Всё ясно!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:29 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Дорогая, любимая Вселенная! Я с радостью и благодарностью принимаю новогодние подарки на 2015: Здоровье, Изобилие, Любовь, Счастье, Гармонию и Удачу в жизнь мою и моих родных! Желанный денежный поток! Взаимную любовь и счастливое замужество! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Желаю всем таких подарков под елкой и исполнения желаний! Чудес в Новом Году!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Четверг, 11.12.2014, 23:31 |
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:30 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Дорогая вселенная! желаю своему сыну Рамису попасть в близлежащую и очень хорошую часть, достойно отслужить и вернуться в декабре 2015 года живым и здоровым домой! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
MilLenaa | Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:44 | Сообщение # 26 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
| Вселенная, прими заказ на подарки к новому 2015 году: здоровья себе и своим близким, встречу с любимым и любящим мужчиной, с которым пойдем счастливо по жизни, новую комфортную квартиру в Москве, стабильный ежемесячный высокий доход, чтобы на все хватало и еще оставалось, поездку за границу с любимым мужчиной.Да будет так 27*108 раз! Благодарю тебя, вселенная! И админа благодарю, за создание такой веточки!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:24 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Вселенная,прими заказ и пусть все желания мои исполняться, для благо моего и еще лучше чем я заказывала: Пусть 2015 год будет для меня счастливым, удачным, чудесным, перспективным, благополучным годом во всех моих сферах жизни и произойдет долгожданная встреча, знакомство с мужчиной моей мечты, взаимная большая любовь и счастливый брак и исполнятся заветные мечты!!!!!2015 год будет для меня годом здоровья, рассвета,счастливой личной жизни, счастья,успеха и любви и благополучия!!!!Да Будет так!!! Во Благо!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!! Принимаю с Благодарностью и Во Благо!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:25 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Дорогая Вселенная я очень хочу выйти замуж в 2015 году за любящего и заботливого мужчину, которого я тоже очень люблю и наши отношения постоянно развиваются. У нас счастливая семья!!! Принимаю с благодарностью!
Сообщение отредактировал Хранительница - Воскресенье, 14.12.2014, 15:26 |
|
|
|
SummerLady | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:02 | Сообщение # 29 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Мое желание - Я счастливая жена и мама!!!! Да будет так! Во благо всем! Благодарю Вселенная за все!!!!
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:25 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Милая Вселенная и все Высшие Силы! прошу вас мне подарить в новом грядущем году: - новую замечательную работу
- погашение ВСЕХ кредитов
- совместное проживание с сыном
- первоначальный взнос на собственное жильё
- мужа-любовника-добытчика в одном лице
С благодарностью принимаю всё это или то,что будет самым благоприятным для меня! Прикладывая усилия для свершения желаний -мыслимые и немыслимые. Во благо и добро!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
|