|
Новогодние подарки
| |
Admin | Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Если проговорить вслух или написать свое желание, то оно обязательно исполнится. Вот и настало время покупки подарков для своих любимых, соседей, коллег.
А какой подарок хотите получить Вы?
Может если написать о подарке вашей мечты и прокричать (прошептать) о нем, то он появится у вас в 2015 году.
Давайте пробовать и у нас все получится.
|
|
|
|
Хулиганка | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:57 | Сообщение # 76 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Дорогая и щедрая Вселенная, от всей души благодарю тебя за все подарки, события в моей жизни в 2014 году.Особенно спасибо за мою личную жизнь в радости и позитиве... Спасибо тебе дорогая за все то что я сейчас имею, я знаю что ты даешь мне то что мне необходимо здесь и сейчас. Те желания которые не сбылись - это на счастье в 2015 году.... В 2015 году прошу себе в обладание такими подарочками....Подари мне Хулиганке следующее:- Я, Хулиганка, чувствую, знаю, понимаю вовремя, слушаю и слышу от мужчин что я самая любимая и желанная девушка...
- Я, Хулиганка живу на полную катушку с удовольствием (даже если мое поведение, образ жизни без одобрения родителей и окружающих)...
- У меня, Хулиганки, стройная, красивая фигура, тело, мой вес 75 кг (но если можно то я согласна и на 55 -60 кг), без вреда для моего физического, психологического, морального здоровья, во благо всех кого коснется, без вреда для моего материального благосостояния...
- У меня, Хулиганки, бурная, яркая, насыщенная личная, любовно- сексуальная жизнь, от которой я получаю массу удовольствия...
- У меня, Хулиганки, крепкое здоровье...
- Я, Хулиганка, безумно счастлива в любовных отношениях и избавляюсь от зависимости от парней из прошлого...
- Взаимная, красивая любовь накрывает меня и любящего меня мужчину огромным сугробом удовольствия от наших совместных взаимоотношений...
- Я становлюсь настоящей хулиганкой, живу в потоке множества приключений, авантюр что ни сказке сказать ни пером описать...моментами стыдно - но все очень круто...
- С первых дней 2015 года я обретаю настоящее простое женское счастье...
- За мною афигенно красиво ухаживает мужчина, терпеливо добиваясь моей любви...
- Я, Хулиганка самосовершенствуюсь в сфере экономики, бухгалтерии...
- Я, Хулиганка создаю широкий круг знакомств, гармоничного общения и крепкой, веселой дружбы...
- Я, Хулиганка в 2015 году выхожу счастливо замуж за любящего и любимого мужчину с которым мы создаем крепкую, надежную, счастливую, дружную, полноценную семью...
- Я, Хулиганка, избавляюсь от своих страхов, комплексов, фобий, которые мешают мне жить полноценно, успешно и с удовольствием...
- Я, Хулиганка устраиваюсь и работаю на хорошей работе по экономичной специальности в хорошем коллективе и с высокой заработной платой...
- У меня, Хулиганки, появляется еще две хороших подруги (таких как моя лучшая подружка Катя, но можно и еще лучше), с которыми легко, комфортно и весело...
- Пусть у меня в эти волшебные зимние дни будет мужчина который греет мне руки, сердце и душу, удовлетворяет тело и рядом со мною и телом и мыслями...
- Я, Хулиганка, притягиваю к себе деньги и удачу в деньгах и материальных ценностях, из любых источников известных и неизвестных мне. Я получаю деньги с радостью. Без вреда для моего физического и психического здоровья, а так же без вреда для моего имущества и достатка.
- Я, Хулиганка, получаю в свое владение новую машину Toyota Camry темно синего цвета...
- Я, Хулиганка вправно, отлично самостоятельно вожу машину, я отличный водитель...
- Научи меня быть нежной, смешной, открытой и доверчиво жаться к чужим мужским плечам, быть слабой птицей и ветреной волной...
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ПО ЭТОМУ В МОЮ ЖИЗНЬ ПРИХОДИТ ВСЕ ЧТО Я ХОЧУ... ДА БУДЕТ ТАК!
Сообщение отредактировал Хулиганка - Четверг, 08.01.2015, 00:00 |
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:38 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Изобильная Вселенная, я с радостью и благодарностью принимаю в Новом 2015 году в подарок Счастье, Любовь и Изобилие. Благодарю! благодарю! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:08 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Дорогая Вселенная, прими мой заказ и пусть все желания мои исполнятся для благо моего самым наилучшим образом: Пусть 2015 год будет для меня счастливым, удачным, чудесным, перспективным, благополучным годом во всех моих сферах жизни, полный приятных сюрпризов и подарков!!! Пусть произойдет долгожданная встреча, знакомство с мужчиной моей мечты, взаимная большая любовь и счастливый брак и исполнятся заветные мечты!!!!! Пусть 2015 год будет для меня годом здоровья, рассвета,счастливой личной жизни, счастья,успеха, любви и благополучия!!!!Да Будет так!!! Во Благо!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!! Принимаю с Благодарностью и Во Благо!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:09 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Любимая Вселенная! Я с огромной благодарностью и радостью принимаю в подарок от тебя в 2015 году исполнение моей заветной мечты и собственную новую квартиру в Киеве! БлагоДарю тебя! Я тебя очень люблю!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:35 | Сообщение # 80 |
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
| Дорогая Вселенная, прими мой заказ и пусть все желания мои исполнятся для благо моего самым наилучшим образом: Пусть 2015 год будет для меня счастливым, удачным, чудесным, перспективным, благополучным годом во всех моих сферах жизни, полный приятных сюрпризов и подарков!!! Пусть произойдет долгожданная встреча, знакомство с мужчиной моей мечты, взаимная большая любовь и счастливый брак и исполнятся заветные мечты!!!!! И, самое ГЛАВНОЕ пусть СКОРЕЕ наступит долгожданный МИР на моей Земле! Храни Господь меня и ВСЕХ жителей Донбасса!!!!!!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:56 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая моя Щедрая и любимая Вселенная заказываю тебе и с благодарностью принимаю от тебя новогодние подарки в 2015 году : в 2015 году- я здоровая , счастливая, успешная , удачливая, везучая, люблю и любима ,гармоничная,спокойная, сексуальная,женственная, благополучная и финансово процветающая, мои близкие живы и здоровы,подари поездку и еду в Европу и в ОАЭ,на море в горы, у меня новая интересная, высокооплачиваемая работа, которая меня устраивает во всем, у меня новый смартфон, и много нужных мне вещей и подарков, абонимент в тренажерный зал, водительские права, к меня новая квартира в хорошем районе с видом на парк и подари мне пожалуйста, встречу с мужчиной моей мечты, взаимную большую любовь и счастливый брак с ним, женское счастье и счастье материнства ! Подари мне исполнение моих заветных желаний, целей, и мечт( ты все знаешь )))!Радостное, веселое, волшебное празднование Нового года и Рождественских праздников и СЧАСТЛИВЫЙ весь 2015год! Подари мне еще подарочек, пусть 2015 год для меня счастливый, удачный, чудесный, перспективный, здоровый и с абсолютно хорошим для меня здоровьем,везением и удачей, 2015 год для мня со счастливыми событиями и радостными обстоятельствами, со счастливыми чудесами и волшебством в жизни , с новыми друзьями,учителями, и помощниками, гармонией и спокойствием в жизни, 2015 год благополучный, благодатный год для меня во всех моих сферах жизни и произойдет долгожданная встреча, знакомство с мужчиной моей мечты, взаимная большая любовь с ним и счастливый брак с ним и исполнятся заветные мечты!!!!!2015 год будет для меня годом здоровья, рассвета, перспектив счастливых, спокойствия и гармонии,счастливой личной жизни, счастья,успеха и любви и благополучия,благоденствия,успеха, и любви для меня!!!!!!Да Будет так!!! Во Благо!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ за подарки и заботу и поддержку обо мне!!!!!!!Благодарю Вас Ангелы-Хранители за мою прекрасную счастливую жизнь на долгие годы!!! Принимаю с Благодарностью моя щедрая, любимая Вселенная твои подарки и Во Благо!
.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:57 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Дорогая Вселенная! Принимаю от Тебя самый Дорогой Подарок-Здоровье! БЛАГОДАРЮ! НА БЛАГО ВСЕМ И МОЕЙ СЕМЬЕ! ТАК И ЕСТЬ! АМИНЬ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
madesta | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:21 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
| О, ВЕЛИКАЯ ВСЕЛЕННАЯ, спасибо тебе за ВСЕ, что ты мне посылаешь: за твои уроки и щедрые подарки! Прошу тебя, не оставь мои мольбы, помоги мне преодолеть трудности и обрести душевное равновесие , помоги мне осуществить мою мечту - обрести СВОЙ ДОМ во благо мне и всем! Благодарю!
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:38 | Сообщение # 84 |
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ, спасибо тебе за ВСЕ, что ты мне посылаешь: за твои уроки и щедрые подарки, за радости и горести! Но прошу тебя, Вселенная не оставь мои мольбы, помоги мне преодолеть трудности и обрести душевное равновесие! Сделай так, чтобы скорее наступил МИР и СЧАСТЬЕ!!!
|
|
|
|
|