Загадываем Новогодние Желания
|
|
натата | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:33 | Сообщение # 211 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 45
Статус: Оффлайн
| В моей новой квартире отличный ремонт, очень уютно, у каждого по своей комнате да еще шикарная гостиная!!!!! Мои любимые дочь, муж, родители и брат здоровы, полны сил и радости!!!!! Мы с мужем прекрасно зарабатываем на благо нашей семьи!!!!! Мы любим друг друга!!! Все вокруг нас счастливы и здоровы!!! Да будет так!!!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:41 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Желаю всем своим близким крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!
|
|
|
|
komiandr | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:15 | Сообщение # 213 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Желаю: 1) пожениться на Юлии В.; 2) крепчайшего здоровья; 3) заниматься тем делом, которое лучше всего раскроет мои таланты, принесёт мировую известность и солидный доход; 4) сталь владельцем нового Volkswagen Tiguan.
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:30 | Сообщение # 214 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
| Желаю получить работу новую с высокой зарплатой и хорошим коллективом! Желаю выйти счастливо замуж! Желаю здоровья всей своей семье!
Сообщение отредактировал Подоляночка - Воскресенье, 30.12.2012, 21:30 |
|
|
|
ТЫ_Новая_Я | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:07 | Сообщение # 215 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
| я с благодарностью принимаю рождение в нашей семье долгожданного здорового карапуза! пусть будет ТАК!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:05 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| загадываю и с благодарностью принимаю реализацию материализацию в жизнь, моих двух заветных желаний! удачный выход замуж улучшение и изменение жизненной ситуации
да будет так! спасибо Вселенная!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:55 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Я с благодарностью принимаю поездку и отличный отдых на о. Крит во благо! Я с благодарностью принимаю взаимную страстную и красивую любовь в своей жизни во благо всего сущего! Я с благодарностью принимаю благополучие, крепкое здоровье, радость, счастье и взаимопонимание для своей семьи и моих близких людей для всеобщего блага! Да будет так! Благодарю тебя, Господи!
|
|
|
|
Yanulechka | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:59 | Сообщение # 218 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 63
| Я с благодарностью принимаю взаимную любовь, семейное счастье, рост доходов и творческую реализацию!В моей душе равновесие, свет и позитив!
|
|
|
|
Ирида | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:30 | Сообщение # 219 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| Я с благодарностью принимаю долгожданную беременность и рождение моего здорового малыша! Во благо мне и окружающим!
|
|
|
|
Ниагара | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:39 | Сообщение # 220 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
| Я начинаю жизнь с любимым и любящим меня мужчиной! Я счастлива - это та мысль, с которой я просыпаюсь каждое утро с улыбкой на губах!
МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!
|
|
|
|
samo_sovershenstvo | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:18 | Сообщение # 221 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 2
| В 2013 году я выхожу замуж. Мой муж- богатый, щедрый, добрый, страстно меня любящий, наши взаимоотношения - это любовь, страсть, гармония. Мы дарим друг другу нежность, любовь, заботу и счастье. Мой муж подходит мне по всем параметрам! Да будет ТАК! С 1 января 2013 года и навсегда Я становлюсь с каждым днем здоровее, крепче, сильнее, красивее, сексуальнее, моложе. Мой организм - это четкий слаженный , бесперебойный механизм. Каждая клеточка моего тела здоровая , крепкая, сильная. Все мои внутренние органы работают без сбоев и перебоев, в соответствии со своим функциональным назначением. Мое тело запрограммировано на здоровье, долголетие, молодость и красоту! Мне всегда хватает денег на все, что я желаю иметь! Мой МИР заботится обо мне!! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Vary | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:37 | Сообщение # 222 |
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 179
| С января 2013 года моя мебельная компания развивается только с положительной динамикой! Клиентов море, каждый заказчик любим нами и наша мебель соответствует всем требованиям и пожеланиям заказчика! У меня надежные партнеры и благодарные, щедрые клиенты! В новом 2013 году я с благодарностью принимаю от Вселенной в подарок автомобиль Тойота Лэнд Крузер Прадо, новенький из автосалона! Мой сынок с января 2013 года делает прорыв в занятиях футболмо и становиться одним из лучших игроков команды ФК Тюмень 2006! Я с каждым днем нового года становлюсь здоровее, красивее, моложе, мое тело подтянуто и сексуально притягательно для мужчин! Мой организм-это четкий слаженный и бесперебойный механизм! Мое тело запрограммировано на долголетие, молодость, стройность, красоту , здоровье! Мой сын ЗДОРОВ! Мои шарпеи Долгожители породы!! Вся моя семья здорова и счастлива!! Я в 2013 году становлюсь магнитом для мужчин и притягиваю к себе своего единственного Мужчину!!!
Татьяна, я влюблена и счастлива!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:48 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Я с благодарностью принимаю семейное счастье и удачную легкую беременность! Да будет так для моего и всеобщего благ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
BDLV | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:48 | Сообщение # 224 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 24
| В эту Новогоднюю ночь я загадываю свои желания, которе обязательно исполнятся в 2013году! 1) новое место работы с высокой зарплатой 2) счастливое замужество 3) путешествие по Италии 4) здоровье всей моей семьи 5) моя беременность и рождение здорового ребеночка 6) защита диссертации на 5
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:52 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| В 2013 году я выхожу замуж. Мой муж- богатый, щедрый, добрый, страстно меня любящий, наши взаимоотношения - это любовь, страсть, гармония. Мы дарим друг другу нежность, любовь, заботу и счастье. Мой муж подходит мне по всем параметрам! Да будет ТАК! С 1 января 2013 года и навсегда Я становлюсь с каждым днем здоровее, крепче, сильнее, красивее, сексуальнее, моложе. Мой организм - это четкий слаженный , бесперебойный механизм. Каждая клеточка моего тела здоровая , крепкая, сильная. Все мои внутренние органы работают без сбоев и перебоев, в соответствии со своим функциональным назначением. Мое тело запрограммировано на здоровье, долголетие, молодость и красоту! Мне всегда хватает денег на все, что я желаю иметь! Мой МИР заботится обо мне!! Да будет ТАК!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|