Загадываем Новогодние Желания
|
|
lerusichka_d | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:47 | Сообщение # 196 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
Статус: Оффлайн
| Желаю быть всегда красивой, умной и желанной! Желаю жить с Олегом вместе во взаимной любви и понимании! Желаю быть всегда молодой, стройной, обаятельной и сильно привлекательной! Желаю всегда иметь столько денег, сколько мне нужно! Желаю, что я и все мои родственники были здоровы и богаты! Желаю жить без проблем, аварий и врагов! Желаю быть самой единственной и сказочной для всех! Желаю всем феюшкам исполнения ваших заветных желаний!!!
http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:08 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| я хочу здоровья пожелать родным и близким и себе. это главное и ценное в нашей жизни. Будем здоровы, остальное все приложится
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
|
|
Яна_Замужем | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:44 | Сообщение # 200 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 199
Благодарность: 234
| Я счастлива и любима! В моем доме благополучие и взаимопонимание! Жизнь прекрасна! Мои близкие здоровы и счастливы! Я абсолютно здорова! Я занимаюсь спортом и правильно питаюсь! Весело провожу новогодние каникулы! Ура!!!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
_Счастлива_я | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:45 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
| В 2013 году желаю быть счастливой, родить замечательного умного ребенка, стать самой лучшей мамой на свете, переехать в новую квартиру, купить велосипед, получить водительские права.
Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:45 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Я заявляю о своем намерении : в начале 2013 года я рожаю здорового, крепкого и красивого малыша! Мои роды проходят своевременно, легко, быстро и успешно! Мой муж и семья счастливы, что мои роды прошли благополучно для меня и моего малыша! Я самая счастливая женщина на свете!
Да будет так! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! С благодарностью принимаю все блага от Вселенной! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
olga-g83 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:36 | Сообщение # 203 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Желаю в начале 2013 года познакомится со своим будущим мужем!!!! Мой муж добрый, нежный, заботливый, преданный и богатый!!!! Желаю получить от Высших Сил и Ангелов-Хранителей собственную машину Тойоту Короллу!!! В 2013 году я и мой сын здоровы и счастливы!!! Мой заработок в 2013 году и далее составляет более 40 тысяч рублей личного дохода!!!! Да будет ТАК 108*27 раз!!! Да будет так! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! С благодарностью принимаю все блага от Вселенной! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Василинка | Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:09 | Сообщение # 204 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 122
| Желаю быть всегда красивой, умной и желанной! Желаю выйти замуж за Анатолия и жить вместе во взаимной любви и понимании! Желаю быть всегда молодой, стройной, обаятельной и сильно привлекательной! Желаю всегда иметь столько денег, сколько нужно мне и моей семье! Желаю, что я и все мои родственники были здоровы и богаты! Желаю всем феюшкам исполнения всех ваших желаний!!!
|
|
|
|
BabyBrunett | Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:20 | Сообщение # 205 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 186
Благодарность: 566
| В 2013 году я венчаюсь в церкви с моим Любимым и Любящим меня Мужчиной! У меня счастливая семья, все члены моей семьи здоровы, успешны, счастливы!!! Да будет так!!! Спасибо, Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Викканка | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:16 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| А давай по Новогоднему закону - Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной...
Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка... И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка...
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей - таких родных и настоящих... Не забудем прихватить свои мечты.
В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив.
А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что - не бывает... И начнётся год хороших новостей!
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Лесная_Фея | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:37 | Сообщение # 207 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 111
| В 2013 году я мечтаю забеременеть от своего любимого мужа Сергея, благополучно выносить малыша в течение девяти месяцев и родить здорового, красивого, успешного ребенка на радость нам, его маме и папе!
Любовь и счастье, здоровье и красота, карьера и деньги - всё в моих сильных руках!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:56 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Желаю быть всегда красивой, умной и желанной! Желаю жить с любимым вместе во взаимной любви и понимании! Желаю быть всегда молодой, стройной, обаятельной и сильно привлекательной! Желаю всегда иметь столько денег, сколько мне нужно! Желаю, что я и все мои родственники были здоровы и богаты! Желаю жить без проблем, аварий и врагов! Желаю быть самой единственной и сказочной для всех! Желаю всем феюшкам исполнения ваших заветных желаний!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Julii - Суббота, 29.12.2012, 10:56 |
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:20 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Я , хочу пожелать в Новом Году мужу , себе , моим сыновьям и близким мне людям ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ , а остальное приложиться !!!!
|
|
|
|
Та4то_Любима | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:20 | Сообщение # 210 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 220
| Я с благодарностью принимаю взаимную Любовь, семейное счастье и взаимопонимание!
|
|
|
|