Загадываем Новогодние Желания
|
|
Lovely | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:24 | Сообщение # 16 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Quote (Невеста) ты просто умничка!!!! Пасибки)) Невеста, а у тебя как обстоят дела с загадыванием/формулированием/хотением Нашла интересную статью, о том как загадывать и о том, как же желания исполняются Умеем ли мы правильно хотеть??? Про лотерейный билет будто с меня списали. Пока не работаю, ну и соответственно очень хочу выиграть в лотерею...а билета я все никак не куплю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Возлюбленная_жена | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:52 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
| Lovely, у меня вот получается так, правильно говорят: загадать и отпустить! тогда сбывается сразу почти! но так получается в основном с маленькими просьбочками, которые не особо важны! а вот большие желания, их сложнее отпустить, потому что сильнее желаешь и думаешь о нем постоянно! хотя читала, что мы притягиваем чего сильно желаем, и что ненавидим!
|
|
|
|
Возлюбленная_жена | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:55 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
| Lovely, классная статейка! ЖЕЛАТЬ НУЖНО ПРАВИЛЬНО!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:36 | Сообщение # 19 |
Фея
| Quote (Невеста) а вот большие желания, их сложнее отпустить, потому что сильнее желаешь и думаешь о нем постоянно! Главное тоже не маньячить и не бредить, а желать)))) Избавьтесь от блокирующих факторов в Жизни, чувствуйте себя успешными и чаще улыбайтесь Ну а сперва....сперва нужно правильно сформулировать
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:19 | Сообщение # 20 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| А вот если говорить "Я хочу..."... не будет ли так, что ты просто и будешь хотеть и все?
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
Розалия | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:16 | Сообщение # 21 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 37
| Quote (СерНа_Star) А вот если говорить "Я хочу..."... не будет ли так, что ты просто и будешь хотеть и все? да ты права, вселенная так и поймет что ты хочешь хотеть, лучше сформулировать в настоящем или прошедшем времени. (например я замужем, а не хочу замуж)
|
|
|
|
Karolina | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:48 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| Кстати, сегодня на ОРТ сказали, что сегодня такой день ( не буду врать, не услышала какой),что именно сегодня надо загадывать желание на появление суженого и тогда, до рождества, он 100% появится!!! Так что девченки, используйте шанс!
|
|
|
|
Milaschka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:09 | Сообщение # 23 |
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
| Девченки мне знакомая сказала,что если твои заветные желания не исполняются значит я еще не готова их принять,всему свое время.Просто надо быть верной своему желанию и знать,что оно обязательно исполнится. Я раньше ставила сроки исполнения желаний,но сама не верила что именно в этот момент сбудется,в этом моя ошибка.Теперь я исправилась и жду исполнения своей мечты.
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 03:22 | Сообщение # 24 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Lovely, спасибо за актуальную тему и очень хорошую статью Держим курс на исполнение желаний!
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:39 | Сообщение # 25 |
Философ
| АААААААААААААААААААААААААААААААА, катастрофа, я пропустила вчерашний день Правда я вчера несколько раз произносила в мыслях свое желание "по правилам". Может это поможет?
|
|
|
|
Lovely | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:16 | Сообщение # 26 |
Фея
| Quote (СерНа_Star) Правда я вчера несколько раз произносила в мыслях свое желание "по правилам". Может это поможет? Я тоже произнесла, правда несколько сумбурно У нас Новый Год, Рождество и Святки впереди. Готовимся
|
|
|
|
Lovely | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:36 | Сообщение # 27 |
Фея
| Барышни, как будем женихов призывать? В смысле как будем формулировать. По всей видимости я просила просто встретить его. Ну да...встретила...и усе
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:53 | Сообщение # 28 |
Философ
| Lovely, значит теперь нужно загадать быть с ним вместе
|
|
|
|
Lovely | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:54 | Сообщение # 29 |
Фея
| Отрывочек из статьи http://www.personallife.ru/articles5/a5_281207.html Несколько лет подряд Алена загадывала под Новый год одно и то же желание: «Хочу найти мужчину своей мечты!» Естественно, он должен был обладать всеми достоинствами, практически, быть принцем. Проходили годы, встречались мужчины на жизненном пути, но, увы – все было не то и не те… Однажды Алена решительно отбросила старую пассивную тактику и загадала под очередной Новый год следующее: «Хочу стать женщиной – магнитом для мужчин. Чтобы мужчина моей мечты сам притянулся ко мне!» Далее последовала кропотливая работа: составление списка целей, которых надо достигнуть, чтобы стать ТАКОЙ женщиной. Конкретные планы, конкретные шаги. И движение вперед, маленькими шагами, постепенно… Работа над собой не проходила даром, Алена менялась: и лицо, и осанка, и речь, и то, что она излучала в мир – все становилось более и более привлекательным…и о чудо: в один прекрасный день в жизни Алены появился мужчина ее мечты. Но мы – то знаем, что это было не чудо, просто тот мужчина не мог пройти мимо ТАКОЙ женщины. Итак, загадывая желание надо загадывать то, каким вы хотите стать в следующем году. То, чего вам пока не хватает в себе самом, чтобы изменить жизнь. Потому что именно вы, ваш внутренний мир, ваши мысли и мечты определяют то, что вас окружает.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:00 | Сообщение # 30 |
Фея
| Quote (СерНа_Star) значит теперь нужно загадать быть с ним вместе Так у меня созрели варианты. Вносите свои поправи и коррективы 1.Хочу стать женщиной – магнитом для мужчин. Чтобы мужчина моей мечты сам притянулся ко мне! 2.Хочу встретить мужчину моей мечты, чтобы мы быть с ним вместе навсегда.
|
|
|
|