Загадываем Новогодние Желания
|
|
Возлюбленная_жена | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:23 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
Статус: Оффлайн
| И сроки, сроки надо обговорить как-то!!!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:19 | Сообщение # 32 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (Невеста) И сроки, сроки надо обговорить как-то!!! Вот знаю, что Новогодние желание сбываются в течении года
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:43 | Сообщение # 33 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| Quote (Lovely) 1.Хочу стать женщиной – магнитом для мужчин. Чтобы мужчина моей мечты сам притянулся ко мне! 2.Хочу встретить мужчину моей мечты, чтобы мы быть с ним вместе навсегда. Lovely, как тебе: мужчина моей мечты влюбляется в меня и, далее, мы идем по жизни вместе
настоящий волшебник
|
|
|
|
lava | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:57 | Сообщение # 34 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 8
| Хочу стать женщиной - магнитом для мужчини и своего идеального мужчины.Любить и быть любимой, обладать крепким здоровьем, привлекательностью, сексопильностью, стать признаным директором своей школы, получать доход 50 тысяч в месяц , ездить на своей любимой мащине и переехать в нов ую трёхкомнатную квартиру.Срок исполнения в течение года
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:26 | Сообщение # 35 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Новогоднее желание для меня как чудо... Каждый год я загадываю желание, и каждый раз оно исполняется именно в тот год. Произношу банальное - "я хочу..." Никогда об этом ранее не задумывалась, но желание формулировала в настоящем времени. Например"В этом году я хочу веселое путешествие". В момент загадывания будто останавливается время. Как только куранты начинают трезвон, я смотрю на бокал шампанского и доли секунды проживаю загаданное, потом фактически залпом его выпиваю до последней капли. И обязательно до окончания боя курантов. Если даже в желании не присутствует фраза "этот год", в "пузырях" сосредотачиваешь именно этот срок. Сейчас я предполагаю, что провожу что-то вроде визуализации на бокале шампанского , т.е. программирую "игристый напиток"... В общем так я загадываю желания с самого детства(сколько себя помню)... И если кому-то пригодится мой маленький опыт, буду только рада. P.S. Желание загадываю всегда ОДНО! Но самое заветное...
|
|
|
|
тая | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:30 | Сообщение # 36 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 54
| В Новом Году хочу чтобы у моей дочери появился любимый мужчина, с которым она соединит свою жизнь! Знаю, что так и будет!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:20 | Сообщение # 37 |
Фея
| Quote (Anastasy) я смотрю на бокал шампанского и доли секунды проживаю загаданное, Вот!!!! В Точку, надо бы желание еще "прожить" Quote (Anastasy) Произношу банальное - "я хочу..." Я вот тоже всегда так делала, начинала с "хочу...." и далее по списку Ну вот коллективными усилиями желание на вторую половинку: 1. Хочу стать женщиной – магнитом для мужчин. Чтобы мужчина моей мечты сам притянулся ко мне и далее, мы идем по жизни вместе. 2. Хочу стать женщиной – магнитом для мужчин. Чтобы мужчина моей мечты сам притянулся ко мне и мы счастливы вместе и навсегда Думаю акцент на семью и брак стоит сделать тем, кто именно хочет замуж и детишек в следующем году
|
|
|
|
Jacke | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:12 | Сообщение # 38 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| А еще лучше визуализировать! То есть жить так, будто желание уже сбылось, и ты от этого счастлив до головокружения!
VALENT VOTA!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:37 | Сообщение # 39 |
Фея
| Quote (Jacke) А еще лучше визуализировать! Это точно! Визуализацией можно закрепить результат или использовать отдельно))) Кому и что по душе
|
|
|
|
Milla-mania | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:17 | Сообщение # 40 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
| Хм... Как показывает практика, новогодние желания действительно сбываются, причем сбываются с канцелярской точностью) Пару-тройку лет назад была у меня большая, невероятная невзаимная любовь, которая вот в последний раз, и никогда и нигде и никто, ну, вы знаете. И под новый год я загадала "Чтобы в этом году мы начали жить вместе". А дальше были чудеса: обстоятельства сложились так, что нам действительно пришлось жить в одной квартире, но.. как соседям! И вместо рая в шалаше я получила скандалы по поводу и без, разборки на тему кто выносит мусор, а кто - нет и четкое понимание того, что с этим товарищем мне не по пути. Многолетняя моя любовь за месяц разбилась о быт))) И сейчас я понимаю, что это хо-ро-шо)))) Так что, загадывайте желания!творите чудеса! Новый год - это поистине волшебное время и все сбывается.
|
|
|
|
klaulia | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:21 | Сообщение # 41 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 272
| Я тоже верю в Новогоднее Волшебство и всегда загадываю желания! Перед Новым 2009 годом каждому члену семьи составляла Карты Желаний! Ещё писали накануне Нового года Список желаний по количеству лет... Я заметила,что сбывается процентов 60-70 желаний,а те что не сбылись, когда читаю Список спустя год понимаю-они и не нужны были,как говорится "Всё к лучшему!" А вот сосредоточится на 1 желании когда бьют куранты у меня не получалось: хочется ,чтобы и здоровы все были,и чтоб у детей всё было хорошо -учёба,работа,любовь,семья..., и чтоб у нас с мужем была работа,которая приносила бы радость и доход...Ну в общем желаний много! В этом году попробую сформулировать Новогоднее желание одной фразой:"Ура! Я СЧАСТЛИВА!" Загадаю,выпью шампанское и ...буду ждать!
надеюсь, верю и люблю и жизнь за всё благодарю
|
|
|
|
Веселка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:43 | Сообщение # 42 |
Волшебник
Копилка подарков: 267
Благодарность: 187
| а создала гирлянду желаний,называется "Детская улыбка",в случае главного выигрыша приз будет передан в детский дом,у кого есть желание помочь деткам-напишите плиз пожелание ,а мне будет просто приятно его прочитать http://www.bt.kiev.ua/akziya/?link=d0f3cac4d12fa2668b1ffbc4e3254253
|
|
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:28 | Сообщение # 43 |
Фея
| Quote (Milla-mania) А дальше были чудеса: обстоятельства сложились так, что нам действительно пришлось жить в одной квартире, но.. как соседям! И вместо рая в шалаше я получила скандалы по поводу и без, разборки на тему кто выносит мусор, а кто - нет и четкое понимание того, что с этим товарищем мне не по пути. Многолетняя моя любовь за месяц разбилась о быт))) Да, у тебя довольно яркий пример....Ну отрицательный результата, это тоже результат. Теперь ты понимаешь, что тебе нужен другой человек. Будешь загадывать правильно)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:29 | Сообщение # 44 |
Фея
| Quote (klaulia) В этом году попробую сформулировать Новогоднее желание одной фразой:"Ура! Я СЧАСТЛИВА! Да, как вариант. Или может тебе на бумажке написать и сжечь, а потом выпить шампанское?
|
|
|
|
натальясев | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:02 | Сообщение # 45 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
| Девочки всем приветик,я тоже слышала как то что нужно желание написать на бумажке сжечь и выпить шампанское,только вот как это все успеть за время пока часы 12 бьют???? помогите!!!
|
|
|
|