|
Загадываем Новогодние Желания
| |
Львица8482 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:54 | Сообщение # 226 |
Почти Философ
Копилка подарков: 255
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
| Все мои желания исполняются в 2013:Я живу со своим любимым мужчиной в нашей собственной квартире и на работе все складывается наилучшим для меня образом!!! Да будет так!!!Для моего Высшего Блага!!!Спасибо,Вселенная!!!
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:18 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| загадываю и с благодарностью принимаю реализацию материализацию в жизнь, моих заветных желаний! -удачный выход замуж по взаимной безумной любви и совместная счастливая жизнь до глубокой старости. Мы дарим друг другу нежность, любовь, заботу и счастье. Мой муж подходит мне по всем параметрам! Да будет ТАК! -улучшение и изменение жизненной ситуации -погашение кредитов до старого нового 2013 года
да будет так! спасибо Вселенная!
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
Сообщение отредактировал Анаэль - Понедельник, 31.12.2012, 23:20 |
|
|
|
Анаэль | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:19 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| С 1 января 2013 года и навсегда Я становлюсь с каждым днем здоровее, крепче, сильнее, красивее, сексуальнее, моложе. Мой организм - это четкий слаженный , бесперебойный механизм. Каждая клеточка моего тела здоровая , крепкая, сильная. Все мои внутренние органы работают без сбоев и перебоев, в соответствии со своим функциональным назначением. Мое тело запрограммировано на здоровье, долголетие, молодость и красоту! Мне всегда хватает денег на все, что я желаю иметь! Мой МИР заботится обо мне!! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:21 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Просто хочу быть счастливой… Редко встречаться с бедой! Просто хочу быть любимой…
Сообщение отредактировал Анаэль - Понедельник, 31.12.2012, 23:24 |
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:30 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Желаю, чтоб на моей работе все сложилось наилучшим для меня образом! Желаю крепкое здоровье себе и своей семье!!! Желаю, чтоб мои дети были здоровы исчастливы!!! Желаю чтобы мне предложили прекрасную, высокооплачиваемую работу!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
феичка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:18 | Сообщение # 231 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 6
| Желаю быть всегда красивой, умной и желанной! Желаю жить с любимым вместе во взаимной любви и понимании! Желаю быть всегда молодой, стройной, обаятельной и сильно привлекательной! Желаю всегда иметь столько денег, сколько мне нужно! Желаю, что я и все мои родственники были здоровы и богаты! Желаю жить без проблем, аварий и врагов! Желаю быть самой единственной и сказочной для всех! Желаю всем феюшкам исполнения ваших заветных желаний!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Красавка | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:11 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| загадываю и с благодарностью принимаю реализацию материализацию в жизнь, моих заветных желаний! - мой муж имеет крепкое здоровье; Да будет ТАК! - получение образовательного гранта на обучение в КАРГУ нашей дочерью Анютой;Да будет ТАК! - поездка Анюты на учебу в Словакию в октябре 2013 года Да будет ТАК! - наша дочь влюбляется в прекрасного парня из нашего города - богатого, щедрого, доброго, страстно любящего Анюту, их взаимоотношения - это любовь, страсть, гармония. Они дарят друг другу нежность, любовь, заботу и счастье. Да будет ТАК!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
Нежная_Кошечка | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:04 | Сообщение # 233 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 7
| Все что желаю - все получаю точно в срок или раньше: Новый год 2014 встречаю со своим гражданским мужем с которым у нас полная гармония и в компании самых близких друзей.
Защищаю успешно дипломную работу и в феврале 2014 года получаю диплом магистра.
Успешно в марте 2014 года устраиваюсь на работу по специальности бухгалтера с хорошим, доброжелательным коллективом, с зарплатой 3000 грн. в месяц.
26.06.2014 моя (наша) веселая, счастливая свадьба.
Весь 2014 год все близкие и родные здоровые, счастливые и моя жизнь сладкая, благополучная и успешная. Муж любит, холит и лелеет, мама здоровая, счастливая и живет в благополучии. Частые, веселые встречи с друзьями. Жизнь с 1.01 по 31.12. 2014 года сладкая, благополучная, радостная. Да будет Так! Спасибо!
Весна мне улыбается. Яркой, позитивной, интересной, романтичной, активной жизнью мой реальный мир каждый день наполняется.
|
|
|
|
Ир | Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:09 | Сообщение # 234 |
Философ
Копилка подарков: 412
Благодарность: 1298
| В 2014 году я переезжаю с мужем и дочерью в новую двухкомнатную квартиру с капитальным ремонтом и новой красивой мебелью! Да будет ТАК, ТАК, ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:52 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Так... Из прочитанного по делу, решила на ёлочку повесить то,чего охота )) Видела продаются деньги ( только как их так повесить с фантазией, чтобы они смотрелись сказочно?), сердечки я сама сделала, правда для цветов, но ёлка-тот же цветок, только большой )), надо поискать колясочку.. для двойни )) машину повесить -проще простого.. Замечательный ритуал - и красиво, и чётко сказала Дедушке что хочешь, плюс другие видят, вдруг кто-то захочет подарить желаемое )) А вот про написание желания и сжигания его -никогда не делала, думаю попробую в этом году, интересно будет )) про записки под подушку -делала, но на крещение, однако писала желания половину на то,что сбудется, половину, что нет(т.е. типа того выйду замуж-не выйду замуж).. не знаю откуда я такое взяла.. А теперь буду писать только сбывающиеся!! ))
Настроение уже новогодним начинает быть, уже ёлочки стоят кое-где, мишура лежит.. Хорошо!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:21 | Сообщение # 236 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| в магазинах уже всякие "новогодности" продаются)))) красота)))) пора подбирать новые ритуальчики на новогодние праздники!!!!
как же я люблю Новый год))
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
|
BDLV | Дата: Четверг, 21.11.2013, 05:37 | Сообщение # 237 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 24
| salted1, опишите пожалйуста, что это с подушкой? Можно в личку
|
|
|
|
salted1 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:22 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| BDLV, пожалуйста!
Написать свои желания на 12 листочках и положить их под подушку. Утром (или днем) 1 января достаньте три листочка. То желание, которое на нем написано, должно исполниться в Новом Году. только правильно желания написать надо, с формулировкой поработать ))
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
salted1 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:24 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| AlfaBetta, Да! Вот я и готовлюсь! Собираю ритуальчики, привожу в порядок и подготавливаюсь )))
Да.. Красиво..Я уже игрушки на ёлку начала делать ))
Я уже прям начинаю чуять еле слышный запах Нового Года.. Кое-где начали елки- саженцы продавать..
|
|
|
|
BDLV | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:53 | Сообщение # 240 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 24
| salted1, спасибо, обязательно сделаю!
|
|