Загадываем Новогодние Желания
|
|
Amanta | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:27 | Сообщение # 181 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 459
Благодарность: 1348
Статус: Оффлайн
| Желаю себе иметь уютную, просторную квартиру в центре города! Желаю себе и моим родным иметь крепкое здоровье всегда! Желаю иметь свою красивую машину и самой уверенно ездить за рулем! Желаю встретить любимого человека и выйти за него замуж в 2013 году и быть самой счастливой! Желаю себе успеха на работе и везения всегда!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:47 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я хочу здоровья пожелать родным и близким и себе. это главное и ценное в нашей жизни. Будем здоровы, остальное все приложится
|
|
|
|
Звездноенебо | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:49 | Сообщение # 183 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 117
| Говорят под Новый год, то что загадается, все всегда произойдет, все всегда сбывается... Загадываю.... Я желаю выйти замуж за мужчину моей мечты, моей судьбы, самого лучшего мужчину на свете, создать с ним счастливую, дружную, любящую семью! Да будет ТАК 108*27 раз!!!
|
|
|
|
Олелесик | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:48 | Сообщение # 184 |
Философ
Копилка подарков: 3015
Благодарность: 9645
| Желаю и получаю трехкомнатную квартиру по ипотеке!!! Желаю и получаю тройное повышение зарплаты мужа !!!! Желаю и получаю здоровье нашей семье и близким родным!!!!
**Загадай желание, а я загадаю, чтобы оно исполнилось..*** Мое ДОБРО
|
|
|
|
Его_Кошечка | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:04 | Сообщение # 185 |
Философ
Копилка подарков: 1157
Благодарность: 1276
| Благодарю за двухэтажный дом,семью,детей))Прекрасную карьер))
Я любимая и любящая жена и мама!))
|
|
|
|
neznay | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:02 | Сообщение # 186 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| желаю в новом году получить новую квартиру!!! желаю чтоб все мои родные и друзья были здоровы!!! желаю новую работу!!!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:13 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Желаю, чтоб на моей работе все сложилось наилучшим для меня образом! Желаю крепкое здоровье себе и своей семье!!! Желаю много дорогих подарков!!! Желаю получить премию к Новому году премию в размере зарплаты. Желаю чтобы мне предложили прекрасную, высокооплачиваемую работу!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
BDLV | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:18 | Сообщение # 188 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 24
| Желаю получить работу новую с высокой зарплатой и хорошим коллективом! Желаю выйти счастливо замуж! Желаю здоровья всей своей семье!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:46 | Сообщение # 189 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Пусть в Новом году у меня будет своя квартира, где я могу жить со своим сыном!
|
|
|
|
Cheshire_Cat | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:09 | Сообщение # 190 |
Почти Философ
Копилка подарков: 168
Благодарность: 258
| Желаю себе в новом году сдавать все экзамены на 1 - "excellent" и 2 - "good"!!! Желаю себе найти хорошую работу переводчиком-freelancer(ом)!!! Желательно, в каком-нибудь брачном агенстве, чтобы веселее было! Желаю самостоятельно обеспечивать себя без помощи родителей!!! Желаю себе больше путешествовать и наконец-то побывать в Лондоне!!! Желаю себе волшебной, прекрасной, незабываемой встречи с Leo в новом году!!! Желаю, чтобы у моих родных, близких и друзей все было просто замечательно!!! Да будет ТАК!!! 27*108000 раз!!!
|
|
|
|
Счастливая_красотка | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:23 | Сообщение # 191 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
| Желаю, чтоб в моей учебе все сложилось наилучшим для меня образом!" Желаю крепкое здоровье себе и своей семье!! Желаю встретить и завязать крепки отношения, основанные на взаимной любви с прекрасным мужчиной!! Желаю, чтобы моя сестрёнка получила деньги и купила деткам подарки!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Яна_Замужем | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:07 | Сообщение # 192 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 199
Благодарность: 234
| Желаю себе крепкого здоровья! Желаю себе быть любимой и самой счастливой женой и мамой! Желаю себе получить 2х комнатную квартиру в собственность! Желаю себе тёплую шубку! Желаю себе хорошего настроения каждый день! Желаю себе весёлых новогодних праздников!!! Да будет так!!!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Счастлива_я | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:14 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
| Желаю себе в Новом 2013 году крепкого здоровья, счастья, успехов, везения, заработную плату в размере 50 000, желанную беременность, рождение ребенка, переезд в новую квартиру, отличный ремонт, получение водительских прав, новую машину Ауди или Мерседес, покупку замечательной кофемашины, посудомойки, новой мебели и исполнения всех желаний!!!!
Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:39 | Сообщение # 194 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
| В моей квартире к июлю 2013 сделан ремонт и сменилась старая мебель на новую!!!!! Отличный отдых летом в отпуске!!!! Я люблю и любима!!!! У меня идеальное здоровье!!! Я счастливая и удачливая!!! И весь мир счастлив !!!
|
|
|
|
Karina73 | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:53 | Сообщение # 195 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 53
| В моей новой квартире отличный ремонт, очень уютно, у каждого по своей комнате да еще шикарная гостинная!!!!! Мои любимые дети, муж и родители здоровы, полны сил и радости!!!!! Мы с мужем прекрасно зарабатываем на благо нашей семьи!!!!! Мы любим друг друга!!! Все вокруг нас счастливы и здоровы!!! Да будет так!!!!!
|
|
|
|