|
Ароматерапия
| |
rozatempli | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:07 | Сообщение # 1 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Статус: Оффлайн
| Эфирные масла - одно из важнейших подручных средств настоящей волшебницы. Мы зажигаем аромалампы, добавляем масла в ванны, в любимые духи, в массажные средства, настаиваем на них магическое вино, используем в магических ритуалах. Мы лечим, чаруем, привлекаем удачу... Добро пожаловать!
Аромалогия: Quantum Satis. Эфирные масла. Эфирные масла для привлечения денег. статья
|
|
|
|
Kusina | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:55 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Мерауд, Джамилька, и все-все! Хочу пригласить вас и в свою тему по ароматическим эфирныммаслам! А то впечатление, что все собираются только здесь, а у меня тоже есть интересное. Буду рад поделиться со всеми! Ссылка на мою тему в самом начале этой приведена. Добро пожаловать!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
Сообщение отредактировал Kusina - Суббота, 20.08.2011, 20:56 |
|
|
|
Гусмания | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:05 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| ТРАКТАТ
о свойствах пачули в виде ароматической палочки
и их практическом применении в современной жизни
[/size]
Пачули – малайская мята. Обладает таинственным ароматом.
Свойства:
освежает нервную систему, придает силы, повышает иммунитет, решительность, уверенность в себе сильный эротический стимулятор, усиливает чувственность стимулирует подвижность энергий, отвечающих за благосостояние в жизни человека, за денежные потоки
Что получается. Пачули является универсальным средством в достижении всех стандартных желаний в рамках одного индивидуума.
То есть:
здоровья и высокой самооценки притяжения противоположного пола денег
История использования эфирного масла пачули в магических целях насчитывает уже несколько тысячелетий. Издавна считалось, что эфирное масло пачули притягивает богатство, обеспечивает мир, плодовитость, деловой успех и стабильность.
Но пачули в виде ароматической палочки раскрывают широкие перспективы для фантазии и воплощения желаемого.
С древнейших времен дым считается самым верным средством общения с богами. (в современной версии – со Вселенной). Только посвященные знали этот язык. В зависимости оттого, что бросали в костер, дым менял структуру, направление и аромат. Позднее были придуманы более компактные и безопасные инструменты для общения – трубки Мира, сигары, сигареты, ароматические палочки, Если дым костра нес всю мешанину просьб, а ароматические палочки могли конкретизировать и саму просьбу, и просителя, то трубки, сигары и сигареты перестали использоваться по своему прямому назначению и знания были утеряны.
В данном трактате рассматриваются свойства конкретной ароматической палочки пачули. Само сжигание аромапалочки пачули уже притягивает весь набор желаний человека. Но благодаря древним знаниям и современным разработкам Института Психологии появилась возможность трансформировать или ускорить выполнение желания. Существует целый список аромамасел, усиливающих те или свойства пачули.
Для примера:
Для «быстрых денег» - на палочку пачули капнуть с двух концов масло кедра.
Зажечь с двух сторон и подержать в дыму руки, чтобы к ним липли деньги, окурить кошелек, чековую книжку, пластиковую карту, сами деньги, чтобы возвращались.
Для улучшения финансового благополучия – капнуть на палочку масло кедра, мускатного ореха и корицы.
Для решения финансовых проблем - базилик , мускат
Для усиления иммунитета – чайное дерево, эвкалипт, чабрец, лаванда, амбра
Для коммуникабельности – роза, интимат
Для раскрытия таланта, для творчества – сандал
Для быстрого восстановления сил - лаванда
Для улучшения памяти – розмарин, эвкалипт, базилик.
Для избавления от страхов – герань, жасмин, мускат, иланг-иланг, нероли
Для развитее умственных способностей – апельсин, розмарин, эвкалипт
Для избавления от лишнего веса – бергамот, можжевельник, лимон, фенхель
Для усиления женской привлекательности – жасмин, лилия, магнолия
Для увеличения мужских сил в спальне – сандал, можжевельник, имбирь, кедр
Для улучшения отношений с друзьями – мята.
Для карьерного роста и самоуважения – базилик, кипарис, шалфей
Для очищения дома – ладан, сосна, сандал, лимонник, лаванда, куш, королева ночи
Для повышения самооценки – эвкалипт, фиалка, базилик, афродезия, иланг-иланг
Для гармонии в семье – орех
Для омоложения – абрикос, кум кум, ладан, лилия, миндаль, нероли, пихта, роза, розмарин, мирра
Для романтических свиданий – гардения
Для страстной любви – жасмин
Для активизации процесса обучения - лотос , шалфей
Для обретения собственного жилья – сосна, ваниль, корица, герань, можжевельник, иланг-иланг
Для притяжения мужчин в свою жизнь – кедр, мускат, фиалка, эвкалипт, шафран, роза, орхидея
В зависимости от необходимой скорости доставки сообщений, и соответственно обратного ответа, т.е. исполнения желаемого выбирается способ зажигания палочки:
С одного конца – стандартная скорость, с двух концов – скорость удваивается.
Если зажечь с двух концов и с середины палочки скорость может увеличиться в четыре раза, но существует вероятность того, что желание будет исполняться по частям, т.к. скорость достижения дыма с отдельных кусочков до адресата может оказаться неравномерной.
Если размахивать или дирижировать дымящей палочкой – увеличивается охват пространства, что не только ускоряет, и усиливает качество исполнения желаемого.
Если окуривать дымящей палочкой конкретные предметы, т.е. выбор желаемого уже визуализирован, то это тоже ускоряет процесс, т.к. нет необходимости выбора для Вселенной.
Если в процессе сжигания, размахивания и окуривания проситель радостно улыбается, напевает и танцует, то в списке просителей у Вселенной он автоматически становится на первое место. Потому что всегда приятнее работать с веселыми людьми.
Если процесс исполнения желания ускоряется лавинообразно, и его необходимо как-то растянуть по времени, то для этого необходимо пустить дым арома палочки по полой трубке. И чем более процесс необходимо растянуть, тем более длинной должна быть труба. Для примера можно привести дымоходы. Желания, загаданные через русские печки и камины, и пропущенные через всю систему дымоходов сильно растянуты по времени. И просители зачастую уже и не помнят о своих желаниях.
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:24 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| МАТИЛЬДА, Мне понравилось про пачули .Здорово ! Спасибо большое!!! Надо будет прикупить . Завтра иду в магазин феншуй.
|
|
|
|
ансиола | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:38 | Сообщение # 319 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| всем здравствуйте ! зашла сказать "спасибо" как то на вашем форуме нашла духи называються "королева ночи" очень понравился аромат ,но как духи использовать не стала ,а смешала масла с обычным детским кремом .Врезультате получился крем духи с очень стойким ароматом ,но это не главное .Главное в том что чтобы я не делала у меня всегда страдали руки -постоянно то шрамы то ожоги от масла ,то еще чего нибудь не очень приятное (типа звездочек и сухости кожи ) ничего не помогало ,столько всего перепробывала и какого же было мое удивление когда после нанесения крема шрамики побледнели , а некоторые просто исчезли (прошло всего 5 дней как им пользуюсь а результат уже виден не вооруженным глазом)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:02 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| юник, а мне тяжелий етот запах иланг-иланга)надо с чем то смешивать
|
|
|
|
юник | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:04 | Сообщение # 321 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 82
| Любимица_Удачи, я покупала в аптеке масла, но и видела в продаже супермаркетов, где лучше - незнаю. Апрель23, я брала несколько капель, можешь какого нибудь еще масла добавить, чтоб был чуть полегче запах, все под настроение)))
7753191
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:00 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| юник, так ґ уже купила масло апельсина.еще одно куплю .и попробую духи изготовить
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:48 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| уже духи изготовила.аромат волшебний.Но держатся недолго совсем.надо другая консинстенция или мала чтоли поддельние.хотя покупала в аптеке
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 14.04.2012, 04:13 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Quote (Kusina) Ссылка на мою тему в самом начале этой приведена. Добро пожаловать!
Пришлось перерыть всю тему и выяснить,что раньше у этой девочки был ник rozatempli и её тема КЛИКНИ ЗДЕСЬ Аромалогия: Quantum Satis. Эфирные масла в разделе Я на свете всех милее...
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Суббота, 14.04.2012, 04:17 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:17 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| НатаШичка, у меня уже созревают духи по собственному рецепту.но даржатся они недолго
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 07:22 | Сообщение # 326 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Огромное спасибо за такую нужную, полезную и интересную информацию! Хочу поделиться, для ванны аромомасла я иногда капаю на мед(особенно роза и мед мне нравятся) или молоко, а потом все это лью в ванну. Когда настроение не очень и не очень спокойно в доме, капаю аромамасла на обычную соль и этим составом мою полы (пихта, можевельник, сосна, ель, полынь). Так как проходимость людей в моем доме немальнькая (веду бух. услуги на дому), то взяла за правило: после ухода тех кто приходил 1 раз, тех кто зашел случайно, тех, после кого остался неприятный осадок - капаю в аромалампу 5-7 капель масла лаванды. Есть у меня парочка знакомых мужчин (с одним когда-то вместе работали, другой - бывший жених моей коллеги) и такие они бедненькие, такие несчастные, что как в поговорке:"Тетенька, дайте попить, а то так кушать хочется, что переночивать негде!". Прийдет за какой-нибудь ерундой и сидит целый день и еще 5 копеек вставляет, жизни учит. Послать по известному адрсу вроде не удобно, и присутствие мне такое не нужно. Вот я лавандовое масло для них применяю, эффект мгновенный, их сразу нет. Если подскажите какие масла можно смешивать, а какие друг с дружкой не смешиваются, и как правильно это делать, буду очень Благодарна.
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:07 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Ольгиния, Вот как ты выпроваживаешь гостей.. Да, бывают такие ,что не очень приятные люди и приходится с ними общаться.. Значит, лаванда -распугивает ..
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:06 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| у меня есть духи .сама делала.но пока кргу мужчин ограничен
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:16 | Сообщение # 329 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Женственна_и_любима, очень интересно! Вот мыло я сама варить пробовала, правда оно пачкается, но процесс мне понравился. А как самой сделать духи?
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:54 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Ольгиния, почему пачкается? Может быть, много красителя? Я тоже варю мыло, у меня всё в порядке
|
|
|
|
|