Ароматерапия
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:07 | Сообщение # 1 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Статус: Оффлайн
| Эфирные масла - одно из важнейших подручных средств настоящей волшебницы. Мы зажигаем аромалампы, добавляем масла в ванны, в любимые духи, в массажные средства, настаиваем на них магическое вино, используем в магических ритуалах. Мы лечим, чаруем, привлекаем удачу... Добро пожаловать!
Аромалогия: Quantum Satis. Эфирные масла. Эфирные масла для привлечения денег. статья
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:27 | Сообщение # 301 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Джамилька, да? Не знала, у меня их нет, такая проблема не вставала, поэтому и не знала. Теперь в курсе. А еще хочу пропеть оду двум моим любимым маслам - Дамасской розы( оно буквально от всего и для всего, но особенно для улучшения цвета лица) и апельсина - кожу тонизирует, целлюлит убирает, словом - супер!!! Ну про него здесь много что писали, подтверждаю - это правда!!! А вот настоящей розы у нас не продают! Ее покупаю в Эмиратах, либо сама, либо друзья привозят!!! Это СУПЕРмасло!!! И божественный запах!!!
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
Сообщение отредактировал Мерауд - Воскресенье, 26.06.2011, 10:27 |
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:44 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Столько интересного в теме. Я недавно стала применять эфирные масла, многое было не совсем понятно. А тут целый кладезь полезной информации. Здорово.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛУчикСчастья | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:24 | Сообщение # 303 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Девочки, подскажите, какие масла стимулируют умственную деятельность и повышают работоспособность? Ученикам своим хочу , а то сидят как сонные мухи и ничего не воспринимают
|
|
|
|
Julee | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:52 | Сообщение # 304 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
| ЛУчикСчастья,
Для стимуляции умственной активности: масло лимона, апельсина, лаванды – по 3 капли; или масло базилика – 5 капель; или масло розмарина, апельсина и корицы – по 1 капле.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:58 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| ЛУчикСчастья, а как вы будете это применять?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:57 | Сообщение # 306 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Рона, скорее всего это смеси для аромалампы, но можно и на точки пульса наносить, если нет аллергии на компоненты указаных смесей!
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:27 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Мерауд, но ЛУчикСчастья, это собирается сделать для учеников или в аудитории( может я не так поняла) Для себя понятно. Я себе это взяла на заметку, а вот для учеников как -то я не поняла. А вообще, я уже попробовала, мне понравилось. Спасибо, Julee.
|
|
|
|
Зосенька | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:30 | Сообщение # 308 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| девочки, вроде все просмотрела, но не нашла ответ- в чем Вы смешиваете масла по капелькам и в чем храните уже готовые смеси?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
$erebro | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:42 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Quote (Зосенька) чем храните уже готовые смеси? Приготовленную смесь можно хранить в бутылочке из темного стекла, я собираю пузырьки от аптечных настоек и микстур...
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
юник | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:00 | Сообщение # 310 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 82
| Девочки, бльшое спасибо за прекрасную тему! Очень интересная и много полезной информации. Я сама в кремик для лица добавляю (чередую) по 1 капле лайма, пачули, нероли, словом какие есть дома масла - экспериментирую. Муж от запахов в восторге. На работу прихожу в кремик для рук добавляю 1 капли иланг-иланг, запах фантастический, держится длительное время (с 08.00 до 15.00 точно - замечено другими) и растираю по рукам. Сделала вывод, с использование прекрасных масел не нужны и дорогие духи))), маслА - лучшая замена.
7753191
Сообщение отредактировал юник - Суббота, 30.07.2011, 10:01 |
|
|
|
FeyaLi | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:23 | Сообщение # 311 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 131
| ЛУчикСчастья Советую цитрусовые ароматы - мандарин, лимон в удобной для вас форме. Они нравятся почти всем. Цитрусовые бывают еще другие, но тогда вам вместо учебы придется постоянно отвечать на вопрос "а чем это таким у вас пахнет". Еще можно корицу, тоже очень приятный запах. Вообще для стимуляции умственно деятельности гораздо больше ароматов, но запахи у них на любителя.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:20 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| юник, здорово, агде лучше брать масла?
|
|
|
|
RKet | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:31 | Сообщение # 313 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Я тут нашла неплохой рецептик приготовления духов на основе спирта. Очень приятный аромат для лета - легкий и свежий. - 90% этиловый спирт - 20 мл - лимон - 5 капель - мелисса - 3 капли - лаванда - 3 капли - нероли - 2 капли - бергамот - 2 капли. Налейте спирт в небольшую емкость и добавьте туда эфирные масла, все тщательно перемешайте и перелейте во флакон. Флакон закройте крышкой или пробкой. Сразу же после приготовления духи будут мутными и пахнуть спиртом. Поставьте их на две недели в темное место. За это время духи созреют, наполнятся ароматом эфирных масел и станут прозрачными.
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:07 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| Откопала у себя в закромах одно масло, не помню даже кто мне его дарил, оказалось тубероза Здесь даже рецептики с таким маслом есть, будем пробовать
|
|
|
|
Юлька-счастье | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:38 | Сообщение # 315 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 155
Благодарность: 311
| Поделюсь тоже информацией! я уже давненько использую в аромалампе масла сосны, можжевельника и грейпфрута. Сосна и можжевельник - расслабляют, успокаивают,избавляют от психозов/нервных расстройств/депрессии, а грейпфрут - придает оптимизма и повышает настроение. Я очень долго искала нужную комбинацию масел и нашла! Очень действенная штука, серьезно!
СоЧиНяЙ мЕчТы... - ЕсТь МиЛлИоНы ШаНсОв, ЧтО сКоРо БуДеТ вСё СбЫвАтЬсЯ!!!
|
|
|
|