Девочки, не могу надышаться((( я не задыхаюсь, но дискомфорт. глубоко вдыхаю, аж грудь болит, но чувствую, что воздуха все равно мало. голова уже кружится. и вот увлекусь чем-то,забуду и вроде все нормально, только расслаблюсь - опять. помогите, что делать?
ЛЕГКИЕ (ПРОБЛЕМЫ) Физическая блокировка Легкие являются основными органами дыхания, так как в них происходит насыщение крови кислородом (венозная кровь превращается в артериальную). Они обеспечивают организм кислородом и выводят из него углекислый газ, образующийся в результате окислительных процессов в клетках. С легкими связано множество проблем, включая все проблемы дыхания. Эмоциональная блокировка Легкие непосредственно связаны с жизнью, желанием жить и способностью радоваться жизни, так как они доставляют в клетки организма кислород, без которого человек не может существовать. Нарушение работы легких говорит о том, что человеку плохо, его мучит какая-то душевная боль, печаль. Он чувствует отчаяние или разочарование и не хочет больше жить. А может быть, он чувствует, что какая-то ситуация или какой-то человек мешают ему вздохнуть полной грудью. У него может возникнуть ощущение, что его загнали в тупик, лишили свободы действий. Проблемы с легкими нередко возникают у тех, кто боится умереть или страдать - либо увидеть, как умирает или страдает кто-то из близких. Когда человек начинает думать, что ему лучше умереть, чем жить, он лишает себя желаний, которые являются основной пищей для эмоционального тела. Кто боится умереть, тот также боится умереть для чего-то, то есть перестать что-то делать, и поэтому не дает себе развиваться, переходить к новому. Любые радикальные изменения вызывают у него страх и подавляют энтузиазм. Ментальная блокировка Так как легкие являются одним из самых важных органов человеческого тела, все, что с ними происходит, имеет очень важный метафизический смысл. Чем серьезнее физическая проблема, тем решительнее ты должен действовать. Твое тело хочет, чтобы ты дышал полной грудью, чтобы снова обрел желания и начал ценить жизнь. Пойми, что только ты сам можешь загнать себя в угол, подавить, повергнуть в отчаяние. Вместо того чтобы драматизировать какую-то ситуацию, постарайся увидеть что-то хорошее в своей жизни и проанализировать все пути, которые могут привести тебя к счастью. Измени свое отношение к жизни и научись радоваться ей, ведь только ты сам можешь построить свое счастье. Проявляй социальную активность. Постарайся по нескольку минут в день дышать глубоко, полной грудью (лучше на свежем воздухе) - это поможет тебе жить более полной жизнью на эмоциональном и ментальном уровне.
Вы давно плакали? По-моему пора проплакаться хорошенько, выпустить то, что не даёт вам насыщать себя жизнью... У меня такое возникает, когда я пытаюсь сдержать очень сильные эмоции, задавить их и не дать слезам пролиться... Что думаете?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Спасибо девочкам, которые давали ритуалы! Помогло!!! Тьфу-тьфу! sovaalika, я уже иногда тоже так начинаю думать, что мы подсознательно притягиваем то, чего боимся... звездуля, мне тоже такое знакомо...как будто дышать тяжело...а все потому, что в детстве мне мама всегда говорила вот, чего ты расплакалась, нужно научиться держать в себе....теперь я понимаю, что этим только хуже сделала.......иногда даже хочу плакать, а не могу...=(((
я уже иногда тоже так начинаю думать, что мы подсознательно притягиваем то, чего боимся...
Вообще-то это закон Вселенной. Мы притягиваем то, чего боимся. Мы притягиваем то, о чём думаем... Вселенная просто исполняет наши мысли... Для неё нет ни "хорошо", ни "плохо". А потому с мыслями надо быть очень осторожной... Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
ЗАГОВОР ОТ ЖЕНСКИХ БОЛЕЗНЕЙ--взять маленький мешочек 5 на 10 см. наполнить его булавками,иголками,гвоздями и иными острыми и колкими предметами. Пойдите с ним к мосту или к водоему с глубокой водой. Держа мешочек между ладоней(будьте осторожны, чтобы не уколоться) читайте заговор 7 раз: "сойди с меня вся дряхлота,вся бабская маета, все женское не долье,всяк недуг и всякой хвори оморок. Сойди на донку, сойди на относку, сойди и пойди-в глубине утони. Мне не нужно, а водной хозяйке в подарок. ан нааннаин. " После этого делают глубокий выдох на этот мешочек (относ) и кидают его вводу. Если не на мосту, то закиньте подальше, как можете.Уходить не оглядываясь и не разговаривая.
Я верю в себя! Я люблю свое тело! Мое здоровье крепнет , день ото дня , все мои органы и системы работают лучше и лучше, у меня прибавляется сил и бодрости. Мой организм всегда стремится быть здоровым, он знает, как быть сильным, энергичным, и поддерживать здоровье. Я даю возможность работать целительной силе внутри меня. Я все делаю очень хорошо! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
Универсальный психокод Любви
Я люблю себя, я люблю весь мир! Моя жизнь - это радость! Я одобряю себя - я учусь видеть в себе достоинства, и мне нравится в себе все: моя внешность, мой возраст, мои поступки и мое поведение. Чем больше я люблю себя - тем больше любви я получаю от окружающих. Я замечательное, свободное и уникальное создание. Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
Универсальный психокод Удачи
Я верю в удачу! Я настроен только на процветание! Я легко впускаю успех в свою жизнь. Во мне есть все необходимое для успеха. Мне удается все, за что я берусь. Во всех ситуациях я проявляю мудрость и спокойствие. С каждым днем растет моя уверенность в себе. Внутри меня есть источник бесконечной мудрости и силы. Я создан любящей творческой силой для успеха! Я во всем преуспеваю и мне всегда везет! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
Универсальные наговоры чередуются. День - Здоровье, день - Любовь, день - Удача, и снова: день - Здоровье, день - Любовь, день - Удача. Это как раз связано с формированием гармонично развивающейся личности.
Викканка, Универсальные наговоры чередуются. День - Здоровье, день - Любовь, день - Удача, и снова: день - Здоровье, день - Любовь, день - Удача. Это как раз связано с формированием гармонично развивающейся личности. и сколько их чередовать?
Mirumir, Чтобы наговоры (Н/р) действовали, читать нужно на протяжении нескольких месяцев.
Психокод можно произносить как вслух, так и про себя, как Вам это удобно. Через 2-3 месяца после того, как Вы хорошенько запомнили текст, и он приобрёл внутреннее отражение, можно перейти к интегральной схеме Н/р, т.е. произносится первая и последнии фразы психокода, а центральная часть подразумевается, но перейти к такой форме можно только после того, как Вы уверенно можете его произнести по памяти в полном объёме. В этом варианте Психокод здоровья может быть произнесён следующим образом:
Я верю в себя! Я люблю свое тело! Я все делаю очень хорошо! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
Есть такой обряд что б избавиться от женских болячек нужно на ПОЛНОЛУНИЕ(только!!!!)Что б был виден хорошо диск луны,встаем к луне спиной,наклоняемся,достаем руками до земли,и в дырку что между ног смотрим и говорим--МАТУШКА луна возьми с меня...(и перечисляем свои женские болячки)Сама не пробовала, но слышала очень хорошие отзывы.Попробуйте вдруг поможет.
Очень простой и действенный ритуал от простудных заболеваний, где нужно ходить, надев одежду наизнанку по комнате, в которой спишь, 13 кругов со словами: "Не в тот дом, хворь, пришла, не того, хворь, нашла. Путаю тебя, хворь, кругами вывожу, вывожу тебя, хворь, ногами. Аминь".
ПРОТИВ ПОЛОВОГО БЕССИЛИЯ, НАВЕДЕННОГО ПОРЧЕЙ Понюхать дым от сожженного зуба недавно умершего человека.
Друзья, давайте быть серьезнее, а не перепечатывать подобный маразм из шарлатанских книжек очередных "сибирских целительниц". Рассказывать только о том, что испробовано на себе.
ПРОТИВ ПОЛОВОГО БЕССИЛИЯ, НАВЕДЕННОГО ПОРЧЕЙ Понюхать дым от сожженного зуба недавно умершего человека.
Интересно. цель 1.найти труп, цель2.оторвать у него зуб, цель3. сжечь и вдохнуть дивный аромат
Молитва для удачной сдачи экзаменов
Нужно встряхнуть одежду, в которой идете на экзамен и прочитать следующий текст: Кто за Господом шёл, его учениками стали, и Я иду за Господом. Господи, пошли мне удачу в учении. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа Аминь." Заговор от зубной боли
Месяц на небе, медведь в лесу, рыба в море, как им в кучу не сходиться, за одним столом не садиться, с одной чарки вина не пить, с одной чаши еды не есть - так и (имя) зубами не болеть Опробовано лично.
Имей совесть и делай что хочешь
Сообщение отредактировал Корат - Пятница, 26.11.2010, 01:02
Девочки, у мну муж очень хорошо лечит...причем недавно стал...олн просто держит руку в том месте где болит и читает молитвы...из Корана...кому интересно-пишите...могу выложить...не призываю принимать Ислам=))Знаю только, что даже моя прабабушка цыганка читала одну такую от сглаза