|
На Здоровье!!!
| |
Kvera | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:35 | Сообщение # 241 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
Статус: Оффлайн
| Джамилька,выкладывай все что знаешь.Очень интересный способ исцеления.Выкладывай все что делает и как делает твой муж, и как и что делала и что читала твоя прабабка.Буду очень тебе признательна.Спасибо.
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:20 | Сообщение # 242 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Значит так.... он просто кладет руки на больное место, и начинает читать сначала: Аят Аль-Курси "Бисмилляхи-р-рахмани р-рахим. Аллаху ля иляха илля хВаль-хайуль-каййyум. Ляа та´хузуху синатyн Валяа наум Ляху маа фиссамаауяати Ва маа филь ардз. Ман заллазии яшфау ´индаху илля-а би-изних Йа´лямy маа байна айдийхим Вамаа хальфахум Валяйyхийтууна бишяй им мин ´ильмихии илляа би маа шааааа. Васи´я кyрсиййyху-с-самааВаати Валь ард Валяя удухуу хифзухумяа Ва хВаль´алиййyльазийм" Прослушать можно тут Аят Аль-Курси Затем читате Суры 112, 113 и 114 112 Аль-Ихлас БисмиЛляхи рРахмани рРахиим Qуль хуаЛлаху ахад АллаахуСсамад Лям ялид уа лям юуляд Уа лям якулляху куфуан ахад 113 Аль-Фалак БисмиЛляхи рРахмани рРахиим Qуль а'узу би раббиль фаляq Мин шарри маа халяq Уа мин шарри гаасикын изаа уакаб Уа мин шарри ннаффаthаати филь 'укад Уа мин шарри хаасидин изаа хасад. 114 Ан-Нас БисмиЛляхи рРахмани рРахиим Куль аъуду би рабби ннас Мялики ннас. Иляхи ннас. Мин шарриль уасуасиль ханнас . Алляди йувасуису фи судури ннас . Миналь джиннати уа ннас." Прослушать все три суры можно тут Суры 112, 113, 114. Я не мусульманка, но они действительно помогли...эти суры...у меня ужасно болела голова, не помогали даже таблетки, муж держал руку, читал, и через 10 минут все прошло... Хочу добавить, что после лечения муж читает Суру Аль-Фатиха, как бы для очистки, ну каждый думаю может что-то другое читать, чтоб очиститься. Прабабушка тоже лечила, читала, но уже не могут вспомнить как...мама только помнит, что она плевалась...муж тоже так может, я спрошу, что он читает, и потом выложу!
Сообщение отредактировал Джамилька - Четверг, 09.12.2010, 04:28 |
|
|
|
Kvera | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:49 | Сообщение # 243 |
Заслуженный Маг
| Джамилька,большое тебе спасибо.У меня тоже очень болит голова(мигрень и давление).А сейчас еще полтора м-ца назад мне сделали 2 операции (грыжа пищевода,диафрагмальная грыжа и удалили желочный пузырь) и после всего этого очень хочетсяпоправиться и жить.Ты пишешь,что после лечения твой муж читает Суру Аль-Фатиха,если можно то выложи ее пожалуйсто.И еще один вопрос,а эти сурры как надочитать,на распев как читают мусульмане,или можно просто читать как мы читаем молитвы?Я тебя очень,очень прошу спроси своего мужа как он еще лечит(плюестя) и что читает?Заранее очень,очень тебе благодарна.И спроси его пожалуйсто,а можно самой себе читать или это должен делать ктото другой?
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:44 | Сообщение # 244 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Kvera, На здоровье! Выздоравливай! Суры можно петь, а можно просто читать....можно вслух, можно про себя....Про лечение плеванием=)) узнаю обязательно! А сейчас выкладываю суру Аль Фатиха: Аузу билляхи минашшайтаани р-раджим. Бисмилляхи р-рахмаани р-рахим. Альхамдy лилляхи раббиль ´алямин. Аррахмаани р-рахим. Маалики яумиддин. Иййякя на´бyдy ва ийякя наста´ийн. Ихдина с-сырааталь мyстакыйм. Сырааталлязина ан´амта алейхим. Гайриль магдуби алейхим валяд-дооллиин Прослушать можно тут Аль-Фатиха
|
|
|
|
Kvera | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:23 | Сообщение # 245 |
Заслуженный Маг
| Джилька,Огромное,огромное тебе спасибо.Буду ждать от тебя еще вестей.
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:41 | Сообщение # 246 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Девочки подскажите! Все лицо покрылось огромными прыщами! Начались неприятности с того, что в свой День Рождения попала в автомобильную аварию, прямо возле храма, Моей вины не было-таксист не соблюдал правила. Машина-все в смятку и на эвакуатор,,пострадала только я (глаза).Но все обошлось в итоге. Потом летела в самолете и отравилась там, да так сильно,что кое-как от инфекционки отделалась. Ну а затем все лицо покрылось прыщами и угрями. Читала Синельникова и действительно проблема с осознанием своей женственности есть. как себе помочь??
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:56 | Сообщение # 247 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Подскажите действенный ритуал по избавлению тяги мужа к спиртному.
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
Свободная | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:36 | Сообщение # 248 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 85
Благодарность: 101
| Волшебники и Волшебницы, дорогие! помогите найти весёлое сказочное стихотворение для избавления от простуды (что-то про Бабку Ёжку и иже с ней), я как-то давно его видела и оно помогло избавиться всей семье, а потом мы просто перестали болеть а теперь заболела моя подруга и никак не может выкарабкаться скоро Новый год - она нужна мне здоровой!!! заранее всех БЛАГОдарю!!!
Мечты сбываются - надо только захотеть!!!
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:02 | Сообщение # 249 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Сегодня ночью - просто не могла спать, ноги выкручивает... Крутит так... дышать невозможно... До обморока...Волосы об боли седеет... Вообщем как в гестапо... Таблетки не хочу, потому что все обезболивающие типа "диклофенак" садят все: сердце, почки и т.д. Прошу совета и помощи... Руки не помогают... Боль гуляющая...Ложу руки на одну точку, боль убегает в другую. Сама себе помочь не могу...
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
ДАЛИЛА | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:03 | Сообщение # 250 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 40
| Валентина-й,попробуйте такой способ.Раз боль бегающая,мысленно соедините точки в одну,возьмите из неё кончик боли(проф.сленг,сори) руками и начните разматывать,сделайте петлю,как аркан и за проезжающее транспортное ср-во(авто,самолёт,поезд;представить,если его нет-ночь),хорошенько закрепите и пусть уносит оно эту боль навсегда.Несколько раз придётся,т.к. удаляем и причину и следствие. УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:00 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОСИК, МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПРЫЩЕЙ (АКНЕ) У ПОДРОСТКА. P.S. У НЕЕ ГАСТРОДУОДЕНИТ, Т.Е. ЛЕЧИТЬ НАДО ИЗНУТРИ. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА СОВЕТЫ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:54 | Сообщение # 252 |
Философ
| larisa, Самое первое - печень. Проверить надо на лямблии. Сорбенты (уголь), и легкие очищающие на травах таблеточки, натуральные. Для лечения гастродуоденита травами возьмите ромашку, зверобой и тысячелистник – все в равных пропорциях, одну столовую ложку этой смеси залейте кипятком – один стакан. Принимайте три раза в день за полчаса до еды. Курс лечения гастродуоденита – десять дней. Во время лечения необходимо исключить из своего рациона жирную, кислую, жареную пищу. Но при этом, помните, что зверобой и тысячелистник часто приводят к запорам. А лицо протирать обычным аптечным раствором салицилового спирта. И красавица...
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:45 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Валентина-й, БЛАГОДАРЮ. ПРЯМО СЕГОДНЯ ЖЕ ЗАВАРЮ ЕЙ ТРАВКУ. Я ВЧЕРА ТОЖЕ ПОДУМАЛА О ТРАВЕ. СПАСИБО.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Свободная | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:39 | Сообщение # 254 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 85
Благодарность: 101
| а не подскажете, от гайморита, да ещё и запущенного что поможет?
Мечты сбываются - надо только захотеть!!!
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:16 | Сообщение # 255 |
Философ
| Свободная, Заварить зеленый чай и шприцем по 5-10 мл заливать в ноздри (промывать). Но делать надо долго. Эффект почувствуете уже через пару дней.
|
|
|
|
|