Девушки, подскажите, пжл, как можно вылечиться от дисфункции яичников? После приема ОК (оральных контрацептивов) цикл сбился, а потом и вовсе месячные исчезли. Цикл нормализуется только на ОК, но я не хочу их всю жизнь пить А гинеколог предлагает только гормональное лечение.
Сообщение отредактировал Настик - Четверг, 11.11.2010, 20:21
Настик, на предыдущей странице есть про женские болезни. А вот добавление к яичникам.
ЯИЧНИК (ПРОБЛЕМЫ) Физическая блокировка Яичник, или яичники, - это парная женская половая железа (половая железа у мужчин - яичко), в которой вырабатываются женские половые гормоны и образуются яйцеклетки. С яичником связаны следующие проблемы: БОЛИ, ВОСПАЛЕНИЕ ЯИЧНИКА, РАК и УДАЛЕНИЕ ЯИЧНИКА. Эмоциональная блокировка Яичник - это железа, которая связывает физическое тело женщины с ее священной чакрой (одним из семи основных энергетических центров в теле человека). Эта чакра связана со способностью женщины творить, созидать. Проблемы с яичниками влияют на обе их функции - репродуктивную и гормональную, то есть, соответственно, на способность женщины иметь детей и быть женственной. Ее тело говорит ей, что у нее плохой контакт со своей способностью творить, создавать. Она слишком часто говорит себе «Я на это не способна» и испытывает сильное беспокойство, когда ей нужно что-то создать самостоятельно, особенно если это как-то связано с ее женскими функциями. Она не любит начинать какие-либо дела, так как начало обычно дается ей очень трудно. Ментальная блокировка Твое тело говорит тебе, что ты должна как можно чаще говорить себе «Я на это способна» и в конце концов поверить в это. Если ты женщина, это не значит, что ты чем-то слабее или хуже. У женщины, которая так думает, могут появиться еще и проблемы с менструацией. Она часто пытается доказать мужчинам, что ничуть их не хуже, хотя в глубине души в это не верит. Для того чтобы создать ребенка, нужны совместные усилия мужчины и женщины; для того чтобы создать твою жизнь, нужны совместные усилия твоего внутреннего мужчины и твоей внутренней женщины. Ты уже доверяешь творческим способностям своего внутреннего мужчины, поэтому постарайся обрести доверие к творческим способностям своей внутренней женщины. Поверь в себя, в свои идеи и интуицию.
Яичники. Это непосредственный и прямой символ женственности, способности быть женщиной и реализовывать себя в этом качестве. Проблемы с яични ками, как правило, свидетельствуют о глубоком конф ликте, связанном с выражением женственности, со способностью стать или не стать матерью, или даже с существованием женщины вообще. Хотим ли мы иметь детей? Обижаемся ли мы на тех детей, которые у нас уже есть? Согласны ли мы быть женщиной вооб ще? Может быть, мы предпочли бы быть мужчиной? Может быть, наша женственная природа была подав лена или оскорблена? Может быть, нас отверг муж или любовник? Способны ли мы возродиться в себе? Идем ли мы в том направлении, в котором хотим? Яичники — это зарождение и созидание жизни. Они расположены в области таза, то есть там, где рожда ется личность, где мы возрождаемся. Поэтому здесь отражается наш собственный жизненный путь.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Девочки, не знаю в тему ли, но решила туту разместить. Попалась сегодня на одном женском журнале информация к размышлению... особенно тем, кто живет в России... ПОД ВИДОМ "НОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ" в 2011году. Прививки будут двух видов .
1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет. Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки . Данная прививка будет являться обязательной в школе. Содержание : Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Воздействие на организм: Создание в организме постоянной,так называемой "ложной беременности " и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть .
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. Содержание : Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. Воздействие на организм : Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.
ЗНАЙ !!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО !!!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
HAPPINESS, я вообще против прививок и своему ребёнку ни одной не сделала. Впрочем это только моё мнение.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Сообщение отредактировал sovaalika - Пятница, 12.11.2010, 17:41
Настик, я не ритуалю и заговоры тоже не читаю, а потому тут не советчик... Пусть девочки подскажут, но вероятно до тех пор пока не поможет... Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Девочки, пока до врача не дошла. У меня на животе, по бокам прыщики, чешутся, грешила на аллергию, пропила супрастин. Зуд прошел, но следы остались от них, не пойму, в чем дело. Что можно сделать?
я вообще против прививок и своему ребёнку ни одной не сделала. Впрочем это только моё мнение.
Я своему тоже прививки не делаюю, много наслушалась, и что в школу не возьмут и тд. Сейчас ходим в 1 класс, без проблем.Да будет так и дальше! Я любимая жена любимого мужчины!!!
Способ исцеления от испуга у детей, заикания, сглаза, зубной боли, энуреза Возьмите чашку с водой правой рукой за ручку так, чтобы большой палец руки был сверху чашки, и говорите следующие слова: "Ключевая вода, не мой, не полощи крутые берега, А смой сполощи с раба божьего (если ребенок до трех лет, говорить: "с младенца малого") ...(имя) Все уроки, все переполохи, чтобы не урочилось, чтобы не полошилось. При утренней заре Марии, при вечерней заре Маремьяне При красном солнышке, при злате месяце, при ясных звездочках. Смывай из всего состава: из рук, из ног, из костей, Из глаз, из печени, из крови горячей, Из ретивого сердца, из легких, из почек, Из больных мозгов, из карих глаз, из черных бровей. Чтобы не было щепоти щеломотищей Чтобы не было никаких болей у раба божьего (младенца малого) ...(имя). Матушка Пресвятая Богородица, пошли сна-угомона На раба божьего (младенца малого) ...(имя) и доброго здоровья. Спать-почивать, ничего не знать. Век вовеки, отныне и вовеки. Аминь." Сплюньте через левое плечо. Повторите заговор три раза. Пить воду надо маленькими глотками в течении 5 минут 3 раза в день.
Девочки, помогите! У меня малышку сглазили....ходили в гости, и с того вечера она прям орет по вечерам...катается по дивану.....места не может найти....не плачет, а прям кричит.....муж читает ей мусульманскую молитву от сглаза...вроде немного помогает, но все равно как вечер-она в крик...уже дня 3 так....могу ли я сама читать этот заговор, не имея опыта...и ничего страшного если ребенок не будет пить маленькими глотками???ей же не объяснишь....
Вот-вот... Я тоже навоевалась с этими врачами и их запугиваниями. Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Джамилька, в первую очередь успокойтесь. Сколько вашей малышке? Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Если ребенок закатывается в плаче, поднесите его к окну и пяточной дотроньтесь до стекла, три раза говоря:
Полуношница, полуденница, не ганься, не калься над рабой Божьей (имя). Тадесь о раму, о стекло, а с дитя чтоб стекло на пол, наземь и совсем. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
Сообщение отредактировал Викканка - Суббота, 13.11.2010, 14:49
Волшебницы, посоветуйте, пожалуйста ! Девочка первоклассница страдает энурезом. Слово страдает я написала не просто так. Ребенок действительно страдает от этого. Неделю назад мы с ней сделали карту желаний, где наклеили картинку детской комнаты с красивой кроватью, на которую падает широкая полоса солнечного света. И еще она сама нарисовала солнышко. Это нам психолог советовала: если ребенок проснулся сухой - рисует солнышко, а если мокрый - рисует тучку. Что еще я делала? Пыталась поить ее водой, настоянной на пшене. Вечером, перед сном водила ей по позвоночнику ватным тампоном, смоченным в прохладной воде, этот метод помог, но кратковременно. Если у кого-то есть опыт избавления от энуреза, поделитесь !