Суббота, 23.11.2024, 04:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
На Здоровье!!!
AyrinaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:29 | Сообщение # 196
Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 30
Статус: Оффлайн
Где вычитала не помню,но решила поделиться:
Это
стихотворение обладает способностью
лечить недуги и болевые синдромы.
Оно заряжено положительной энергией
и действует безукоризненно.
Прочитайте его несколько раз, когда вам плохо!

Светло, спокойно, и тепло.
И невесомо ощущенье,-
С небес лучей прикосновенье,
Текущих к сердцу. Отлегло.

По телу, как святой бальзам,
Плывут благословенья волны,
Мой мир добром и светом полный,
Лишь верит радостным слезам.

И исчезает мой недуг,
И музыка овладевает телом,
И боль меняя цвет - на белый,
Сейчас исчезнет - сразу, вдруг.

Уходит тяжесть от меня,
Я чувствую - она уходит.
И время снова хороводит
Вокруг пречистого огня.

[

Сообщение отредактировал Ayrina - Воскресенье, 26.09.2010, 23:34

дорогушаДата: Суббота, 02.10.2010, 17:45 | Сообщение # 197
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 191
Умопомрачительная ,такие трещенки называются заеды.У меня одно время были такие,когда была дома и на ночь мазала облипиховым маслом.Быстро прошли ,больше не было.Вообще это масло на все ранки прикладываю затягиваются моментально.Удачи.

дорогушаДата: Суббота, 02.10.2010, 17:48 | Сообщение # 198
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 191
Девченки помогайте,у ребенка проблемы с кишечником-воспаление.Врачи третий месяц не могут поставить диагноз.Может есть у вас какой-нибудь опыт или рецепты?

SovaalikaДата: Суббота, 02.10.2010, 20:52 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
дорогуша, посмотрите тут Детские болезни
Кишечник

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЗлаткаДата: Среда, 06.10.2010, 10:47 | Сообщение # 200
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Девочки! Всем привет! У меня очень-очень сильно стали выпадать волосы! Я уже и не знаю, что делать?

LinlinДата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:09 | Сообщение # 201
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
подскажите, как избавиться от "вдовьего горба" - такой жировой холмик на "загривке" при шейном остеохондрозе, из-за него мучают сильные головные боли, боли в шее, плечевом поясе.

Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin

fortuneДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:13 | Сообщение # 202
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
Linlin,
Quote (Linlin)
как избавиться от "вдовьего горба"
" у кого нет коня-садись на меня" так и на вас кто-то хорошо "пристроился". Надо позволить себе скинуть "непосильную ношу" и таким образом снять с себя груз, перестать переживать за других.

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

ОдареннаяДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:58 | Сообщение # 203
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 169
Златка,
Во первых привести нервы в порядок!!! А во вторых репейное масло, 2 желтка,мед, смешать, на голову и держать 1 час, закутав в пленку и полотенце, затем смыть с шампунью ТЕПЛОЙ! водой. Несколько процедур и все. Еще помогает ТЕПЛЫЙ кефир по такой же схеме.

23846
16319

LinlinДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:34 | Сообщение # 204
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
fortune, спасибо, что-то такое себе и представляла, но вот как это как-то скинуть? чего-то не хватает в голове, чтобы самой себе разрешить скинуть.

Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin

АнтуриумДата: Вторник, 12.10.2010, 00:56 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
Сказочница-волшебница, от вируса папиломы хорошо помагает комнатное растение - коланхое, нужно сок его прикладывать к пораженным местам, на ночь - будет печь, но потерпите, скоро все пройдет)))Я гарантирую!!!

АнтуриумДата: Вторник, 12.10.2010, 01:05 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
Дайте совет, как убрать боли из-за загиба матки нефиксированного, прилежание к пояснице

ВезуньяДата: Вторник, 09.11.2010, 00:29 | Сообщение # 207
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
Дорогие Волшебницы,подскажите
моя дочка очень поправилась после мего непростого развода с мужем.
Иногда даже думаю,не постаралась ли соперница моя,не начудила ли чего. Бывший тоже как подменили-отказался от нас навсегда.
Дочке 11 лет ,а весит 52 кг! Ест не так много,чтобы причина была только в этом.
На сахар кровь сдавали,все в норме.
Очень хочется помочь моей девочке.

SovaalikaДата: Вторник, 09.11.2010, 10:09 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Везунья, Детские болезни
И ещё: это больше для взрослых, но и к детям относится, если прочитать первую ссылку.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал sovaalika - Вторник, 09.11.2010, 10:12

Реклама
ЛяляМояДата: Среда, 10.11.2010, 16:19 | Сообщение # 209
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 57
Жива, здорова, лежу в больнице)))). Не первая плановая ортопедическая операция, а заболело первый раз. Ээх! День реву от боли, второй, третий. И четвёртый. Не сплю и не ем. От обезболивающих уколов и таблеток эффект не надолго и болит никогда ни на что не жаловавшийся желудок. Докатилась… И вот очередной бессонной ночью приходит мысля « ты волшебница или где?!! надо симоронить!». Что же делать? Где-то читала про способ лечения прикладываиня инструкции от лекарств к больному месту. Так-так-так! Достаю инструкцию от кеторола (ночью, соседка спит) и прикладываю к самому больному месту и …ПОМОГЛО!!! Решила, что нужно поритуалить для пущего эффекта и до утра придумала ритуал. Благо была суббота, врачебного(важного) народу мало, дежурит понимающая (правда про симорон ни сном ни духом) медсестра, значит, в психушку сразу не отправят (тем более я неудобная для траспортировки бугага!).
На утреннем обходе мне не поверили, что мне уже легче. Попросилась на перевязку последней, потому что надо пофеячить. Медсестра спрашивает- чего?! Увидишь,говорю. Захожу в перевязочную. Под одноразовый колпак натянула волшебную корону (красные стринги), на правый костыль налепила бумажный скотч (брала для окон), написала «ВОЛШЕБНАЯ», а на катафот на ручке «П». Санитарочка ещё утром сказала, что меня надо в пример ставить некоторым, я поржала, что на табуретку и взяла на заметку табуретку. Короче. Усадила медсестру. Научила её топать ногой и говорить «так!», когда увидит, про что я буду говорить. Залезла на подставку (чтоб на перевязочный стол лезть) и читаю стих(ночью придумала) :
Я Волшебница в часах. Так!
В синем платье. Так!
И завязками на трусах. Так!
Корона на голове. Так!
Железки в ноге. Так!
Волшебная палочка и печать в правой руке. Так-так!
Утверждаю! Разрешаю! И печатью закрепляю,
что (читаю подчёркнутое в инструкции кеторола) кеторол оказывает выраженное анальгетическое действие по силе сопоставимое с морфином
ПРИ МЕСТНОМ ПРИМЕНЕНИИ, к больному месту приложении.
Как сказала, так и будет!
27 раз постучала волшебной печатью по инструкции. Медсестра ржот! Дальше перевязка и контрольные испытания. Как только где-то «всколыхнёт» бумажку на это место и …ПРОХОДИТ!!!!УРАААА!!!!!!Рабооооотает!!!!

ЛяляМояДата: Среда, 10.11.2010, 16:46 | Сообщение # 210
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 57
Так я прожила неделю, как только где-то заболело, потянуло и тп, сразу туда волшебную бумажку и боль разсасывается. Не колюсь, обезбол таблеток не принимаю, желудок успокоился. Но... да что ж это такое, думаю, я что так и буду бумажку перекладывать бесконца! Надо ЗАВЯЗЫВАТЬ С БОЛЬЮ совсем! Придумала ритуал и... как только придумала боль прошла! Оставила про запас. Как только- ух, как я сразу!
Ритуал такой" ОПЕРАЦИЯ "ГЫ!"
1 Найти понимающего,но настоящего хирурга(чтоб всё по-правде было tongue )
2 Антураж. Надеть ему маску и колпак(халат, разумеется), себе на голову тоже колпак(можно красные стринги под него- корона) и тоже надеть маску.На плафон лампы над кроватью приклеить бумажный скотч с надписью " Идёт операция "гы""
приготовить стакан с водой, упаковку ниток для чистки межзубных промежутков и ножницы.
3 Читаю стих:
Я Волшебница в часах, синем платье и трусах, начинаю колдовать, чтобы с болью завязать!
4 Включаю волшебной палочкой(костылём) свет(загорается надпись)
5 Дентальной ниткой доктор завязывает хирургические узлы на аппарате (речь об аппарате Илизарова, дырочек и железочек там много, есть к чему привязать) над самыми проблемными(где чаще возникала боль) местами.
6 обрезаем концы ниток и бросаем их в стакан сводой
7 Читаю стих дальше:
Колдуй баба, колдуй дед! Есть на всё один ответ- концы в воду, боли НЕТ! Как сказала так и будет!
8 Доктор просит пошевелить пальцами и я шевелю, а он тогда говорит " Операция прошла успешно, всем спасибо, все свободны"
9 Воду с обрезками ниток вылить в унитаз.
P.S. Если в палате кто-нибудь будет, то пусть свечку держат(просто дать в руки свечку, даже зажигать не обязательно)

Сообщение отредактировал ЛяляМоя - Среда, 10.11.2010, 16:47

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.