Суббота, 23.11.2024, 00:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
На Здоровье!!!
Olga_IsДата: Пятница, 30.07.2010, 09:26 | Сообщение # 166
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
Статус: Оффлайн
Добрый день!
Подскажите, ритуалы на избавление от болезней нужно проводить на убывающую луну?

Favorite_GirlДата: Суббота, 31.07.2010, 23:15 | Сообщение # 167
Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 10
Доброго всем времени суток!Девочки,не знаю что уже и делать..Борюсь с прыщами уже 8 лет,а толку нет((Может есть какой нибудь заговор от них??Пожалуйста,поделитесь

My Life is brilliant

Сообщение отредактировал lafemme - Суббота, 31.07.2010, 23:16

Вопреки_всемуДата: Суббота, 31.07.2010, 23:42 | Сообщение # 168
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 149
lafemme, возможно у вас глисты. сдайте на лямблии . или я уже писала как я избавилась от них в своё время,нательная майка(я в ней спала),утром проснулась,умылась,и спинкой майки промокнула лицо,потом она обсохнет,одела ,ну допустим на ночь,и повторить. это давно было,но я кажется её не стирала после каждого раза. мне это помогло навсегда! tongue удачи!

ВаранеДата: Пятница, 06.08.2010, 12:36 | Сообщение # 169
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 91
Дорогие мои!Хочу дать очень действенный рецепт от ангины.Я так вылечила свою дочку от повторяющихся по пару раз в год ангин.Нужно выпить грамм 30-50 чистого спирта/если не можете чистый можно немного добавить воды\и сразу скушать спелый помидор.Больше ангины нас не посещают.Здоровья всем.А для дочери теперь нужен действующий рецепт от пупочной грыжи после кесарева.

ГусманияДата: Суббота, 07.08.2010, 11:03 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Девочки помогите избавиться от глистов.Только пролечу сына(16 лет) как эта напасть опять атакует.Спасибо!

5558
УДАЧА

ВаранеДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:40 | Сообщение # 171
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 91
тРОЙЧАТКА ЭВОЛАР ОЧЕНЬ Хорошее средство от паразитов.продается в аптеке.

СапфираДата: Пятница, 13.08.2010, 08:59 | Сообщение # 172
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
На спокойный сон ребёнку

Читать над ребёнком, когда укладываете спать:

"Соня-сонятко, усыпи дитятко,
Обволоки дрёмой в сонных хоромах.
Заведи глаза, шепну три раза:
Спитко-посыпатко, соня-сонятко.
Чтобы дитя спало, душа крещена отдыхала.
Аминь."

JanymДата: Четверг, 19.08.2010, 16:43 | Сообщение # 173
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
всем привет!

у меня месячные начинаются болезненно, загибаюсь от боли. как-то очень давно прочитала один прием уменьшения именно такой боли. жаль, не помню, где прочитала. и вот недавно, когда под рукой не было никаких лекарств и пришли месячные, да еще с адской болью. вспомнила этот прием и просто попробовала. помогло! теперь постоянно его использую.

он очень прост: надо лечь и расслабиться. очистить разум. найти точку над переносицей в самом центре лба и массировать эту точку по часовой стрелке указательным пальцем, при этом надавливая подушкой пальца, но не очень сильно. и так пока боль не успокоиться. у меня уходит где-то 10 минут. по-моему, в этой точке располагается одна из чакр, но могу ошибаться!

девчата, я теперь не глотаю анальгин пачками!!!

ПыСЫ: вначале подумала, что это из-за визуализации и релаксации. проверила просто полежать и мысленно убрать боль - не вышло!

Моя ава стала реальностью!!!

Lollita-RicciДата: Пятница, 20.08.2010, 02:14 | Сообщение # 174
Любопытствующий
Копилка подарков: 37
Благодарность: 20
волшебницы нужна помощь..
у меня так сказать зубная "боль"
у меня нижняя мандибула выходит а должно быть наоборот..
мама стормозила и мы не пошли к доктору когда нужно было
мне уже 15 и врачи говорят что это очень поздно так как в 16 лет уже зубы перестают развиваться расти и.т.д.
я должна носить брекеты по моему 2 года и потомоперацию мне сделать, врач говорят что немножко сложная и почти у всех получились
это смотрится боком не очень хорошо(( по крайней мере так кажется
помогите я не знаю что сделать cry cry cry
операцию я боюсь так как 9 год и экзамены на ходу а я хочу в другой стране учится
и брекеты 2 года слишком долгий срок мне кажется..
предлагайте что нибудь у меня на моитвах както не мурчит и они не сбываются только ритуалы или заговоры cry cry cry cry wacko прошуу очень нужна помощь

АнёкаДата: Среда, 25.08.2010, 13:29 | Сообщение # 175
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 17
Привет Волшебницы! Помогите пожалуйста. У меня на почве сильного стресса и постоянных ссор с молодым человеком закончилась менструация. Уже нет 3 месяца, что делать не знаю sad sad Подскажите что-нибудь пожалуйста. Благодарю Вас!

АнёкаДата: Четверг, 02.09.2010, 13:00 | Сообщение # 176
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 17
Привет! Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепты! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я записала все подходящие мне и в один день сделала все, но не сразу, а в разное время и мне помогло ( на следующее утро у меня начались месячные). smile Правда я теперь не знаю какой рецепт точно мне помог, но мне кажется моя вера тоже сыграла важную роль. smile Благодарю всех, кто писал в этой теме. СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЛЮТЁМДата: Суббота, 04.09.2010, 14:39 | Сообщение # 177
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 172
здравствуйте девочки ! незнаю сюда ли написала, у меня на лице очень сильно повыходили прыщи, вы же понимаете что для девушки это значит мне 24 года переходный возрост уже прошел, что делать незнаю чем только не пробовала и маски и прочее, подскажите пожалуйста может есть какой то ритуал от избавления от прыщей, помогите пожалуйста!!!!

ЛЮБИМА!!! ЛЮБЛЮ!!! и СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ ЖИВУ!!!!!!!!!!!! МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЙ И ПАПОЙ!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ РЕБЯТА!!!

ДамаДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:55 | Сообщение # 178
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 11
Здравствуйте,девочки,а кто-нибудь знает как отвести смерть от человека?У мамы инсульт .Надежда только на чудо.Кто поделится кусочком чуда?

Мой новый профиль ФеяЗеленыхДенежек

ПревосходнаяДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:42 | Сообщение # 179
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 31
ДЛЯ ДАМЫ: в книге Долохова и Гурангова Фейерверк волшебства как раз описана техника отмены , можно ходить и твердить весь день ОТМЕНЯЮ ИНСУЛЬТ! при этом рекомендуется прищелкивать пальцами.

ЭдемДата: Вторник, 14.09.2010, 14:18 | Сообщение # 180
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 117
Благодарность: 151
ЛЮТЁМ, есть один заговор. Попробуй, если будешь верить - поможет обязательно. yes
[ЗАГОВОР НА КРАСОТУ ЛИЦА И ЧИСТУЮ КОЖУ

Недавно, в одной книге по нумерологии, я прочитала о комбинации цифр которая влияет на внешнюю привлекательность или красоту человека. Вот этот числовой ряд: 7,13,17,13,7. Если совместить этот ряд со славянским народным заговором на красоту и чистое лицо, то получается чрезвычайно сильный ритуал!

Итак, этот обряд длится пять дней, так что запаситесь терпением :). Вечером возьмите посудину и влейте в нее 2 стакана воды. Рассчитайте место так, чтобы эта посудина как можно дольше провела в лунном свете. В зависимости от дня ритуала опускайте в воду лепестки розы, в первый день — семь, во второй тринадцать и т.д.

Опуская лепестки приговаривайте:

«Вы, лепестки, своему кусту служили, отслужите теперь и мне, сделайте мою кожу нежнее черного бархата, ровнее красного шелка, чище прозрачной росы.

А ты, Луна-матушка, пригляди за исполнением моего желания, желаю я его не со зла, не с зависти, а с добрым замыслом, хочу я лица белого да красивого. Аминь».

Прочитав заговор ложитесь спать. Утром, медленно, умойте лицо заговоренной водой, но лепестки не выбрасывайте. Дождитесь вечера и выбросьте лепестки не глядя в сторону луны, говоря «Спасибо за помощь, Луна-матушка, возвращаю твоих слуг.»

Как вы уже догадались, этот заговор на красоту лица надо проводить на протяжении пяти дней.

Если этот заговор у вас хорошо сработал, то можете проводить его каждый лунный месяц.

П.С.: если у вас нет под рукой розы, можете взять другой цветок с большими, красивыми лепестками, но важно чтобы вы не меняли его на протяжении всего обряда

УДАЧИ ВАМ!

"ВСЕ ИДЕТ САМО СОБОЙ ТАК, КАК МНЕ НУЖНО"

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.