|
На Здоровье!!!
| |
Olga_Is | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:26 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Подскажите, ритуалы на избавление от болезней нужно проводить на убывающую луну?
|
|
|
|
Favorite_Girl | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:15 | Сообщение # 167 |
Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 10
| Доброго всем времени суток!Девочки,не знаю что уже и делать..Борюсь с прыщами уже 8 лет,а толку нет((Может есть какой нибудь заговор от них??Пожалуйста,поделитесь
My Life is brilliant
Сообщение отредактировал lafemme - Суббота, 31.07.2010, 23:16 |
|
|
|
Вопреки_всему | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:42 | Сообщение # 168 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 149
| lafemme, возможно у вас глисты. сдайте на лямблии . или я уже писала как я избавилась от них в своё время,нательная майка(я в ней спала),утром проснулась,умылась,и спинкой майки промокнула лицо,потом она обсохнет,одела ,ну допустим на ночь,и повторить. это давно было,но я кажется её не стирала после каждого раза. мне это помогло навсегда! удачи!
|
|
|
|
Варане | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:36 | Сообщение # 169 |
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 91
| Дорогие мои!Хочу дать очень действенный рецепт от ангины.Я так вылечила свою дочку от повторяющихся по пару раз в год ангин.Нужно выпить грамм 30-50 чистого спирта/если не можете чистый можно немного добавить воды\и сразу скушать спелый помидор.Больше ангины нас не посещают.Здоровья всем.А для дочери теперь нужен действующий рецепт от пупочной грыжи после кесарева.
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:03 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Девочки помогите избавиться от глистов.Только пролечу сына(16 лет) как эта напасть опять атакует.Спасибо!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Варане | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:40 | Сообщение # 171 |
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 91
| тРОЙЧАТКА ЭВОЛАР ОЧЕНЬ Хорошее средство от паразитов.продается в аптеке.
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:59 | Сообщение # 172 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
| На спокойный сон ребёнку Читать над ребёнком, когда укладываете спать: "Соня-сонятко, усыпи дитятко, Обволоки дрёмой в сонных хоромах. Заведи глаза, шепну три раза: Спитко-посыпатко, соня-сонятко. Чтобы дитя спало, душа крещена отдыхала. Аминь."
|
|
|
|
Janym | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:43 | Сообщение # 173 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| всем привет! у меня месячные начинаются болезненно, загибаюсь от боли. как-то очень давно прочитала один прием уменьшения именно такой боли. жаль, не помню, где прочитала. и вот недавно, когда под рукой не было никаких лекарств и пришли месячные, да еще с адской болью. вспомнила этот прием и просто попробовала. помогло! теперь постоянно его использую. он очень прост: надо лечь и расслабиться. очистить разум. найти точку над переносицей в самом центре лба и массировать эту точку по часовой стрелке указательным пальцем, при этом надавливая подушкой пальца, но не очень сильно. и так пока боль не успокоиться. у меня уходит где-то 10 минут. по-моему, в этой точке располагается одна из чакр, но могу ошибаться! девчата, я теперь не глотаю анальгин пачками!!! ПыСЫ: вначале подумала, что это из-за визуализации и релаксации. проверила просто полежать и мысленно убрать боль - не вышло!
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
|
Анёка | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:29 | Сообщение # 175 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 17
| Привет Волшебницы! Помогите пожалуйста. У меня на почве сильного стресса и постоянных ссор с молодым человеком закончилась менструация. Уже нет 3 месяца, что делать не знаю Подскажите что-нибудь пожалуйста. Благодарю Вас!
|
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:39 | Сообщение # 177 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 172
| здравствуйте девочки ! незнаю сюда ли написала, у меня на лице очень сильно повыходили прыщи, вы же понимаете что для девушки это значит мне 24 года переходный возрост уже прошел, что делать незнаю чем только не пробовала и маски и прочее, подскажите пожалуйста может есть какой то ритуал от избавления от прыщей, помогите пожалуйста!!!!
ЛЮБИМА!!! ЛЮБЛЮ!!! и СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ ЖИВУ!!!!!!!!!!!! МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЙ И ПАПОЙ!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ РЕБЯТА!!!
|
|
|
|
Дама | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:55 | Сообщение # 178 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 11
| Здравствуйте,девочки,а кто-нибудь знает как отвести смерть от человека?У мамы инсульт .Надежда только на чудо.Кто поделится кусочком чуда?
Мой новый профиль ФеяЗеленыхДенежек
|
|
|
|
Превосходная | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:42 | Сообщение # 179 |
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 31
| ДЛЯ ДАМЫ: в книге Долохова и Гурангова Фейерверк волшебства как раз описана техника отмены , можно ходить и твердить весь день ОТМЕНЯЮ ИНСУЛЬТ! при этом рекомендуется прищелкивать пальцами.
|
|
|
|
Эдем | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:18 | Сообщение # 180 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 117
Благодарность: 151
| ЛЮТЁМ, есть один заговор. Попробуй, если будешь верить - поможет обязательно. [ЗАГОВОР НА КРАСОТУ ЛИЦА И ЧИСТУЮ КОЖУ Недавно, в одной книге по нумерологии, я прочитала о комбинации цифр которая влияет на внешнюю привлекательность или красоту человека. Вот этот числовой ряд: 7,13,17,13,7. Если совместить этот ряд со славянским народным заговором на красоту и чистое лицо, то получается чрезвычайно сильный ритуал! Итак, этот обряд длится пять дней, так что запаситесь терпением :). Вечером возьмите посудину и влейте в нее 2 стакана воды. Рассчитайте место так, чтобы эта посудина как можно дольше провела в лунном свете. В зависимости от дня ритуала опускайте в воду лепестки розы, в первый день — семь, во второй тринадцать и т.д. Опуская лепестки приговаривайте: «Вы, лепестки, своему кусту служили, отслужите теперь и мне, сделайте мою кожу нежнее черного бархата, ровнее красного шелка, чище прозрачной росы. А ты, Луна-матушка, пригляди за исполнением моего желания, желаю я его не со зла, не с зависти, а с добрым замыслом, хочу я лица белого да красивого. Аминь». Прочитав заговор ложитесь спать. Утром, медленно, умойте лицо заговоренной водой, но лепестки не выбрасывайте. Дождитесь вечера и выбросьте лепестки не глядя в сторону луны, говоря «Спасибо за помощь, Луна-матушка, возвращаю твоих слуг.» Как вы уже догадались, этот заговор на красоту лица надо проводить на протяжении пяти дней. Если этот заговор у вас хорошо сработал, то можете проводить его каждый лунный месяц. П.С.: если у вас нет под рукой розы, можете взять другой цветок с большими, красивыми лепестками, но важно чтобы вы не меняли его на протяжении всего обряда УДАЧИ ВАМ!
"ВСЕ ИДЕТ САМО СОБОЙ ТАК, КАК МНЕ НУЖНО"
|
|
|
|
|