|
На Здоровье!!!
| |
Xena | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:32 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
| МалинаТаня, Танюша, иногда ухудшение - признак скорого выздоровления, так что продолжай заниматься и верь в лучшее! Ну и поход к врачу еще никто не отменял! Здоровья тебе и удачки!
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:21 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| МалинаТаня, Да можно и к врачу сходить.Я сама мучилась лет 5 назад.А помогло вот что нужно если маленький узелок то поможет берешь картошку свежую и вырезаешь из неё палочку ,и вставляешь в попочку на ночь ,на следующую кусочек хозяйственного мыла ,тоже на ночь делай так пока не пройдет.А еще на березовых вениках пропаренных можно сидеть .Если есть вопросы пишу в личку!! Будь здорова!!
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:12 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| МалинаТаня, меня подружка научила как избавиться от этой напости.Вот уже более полу года эта бяка меня не беспокоит.Надо взять пчелиный воск примерно со спичечную головку и утром натощак съесть её запивая глотком воды.Я это делала примерно неделю и всё прошло.
5558 УДАЧА
|
|
|
|
ryby0403 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:50 | Сообщение # 154 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 156
| Волшебницы, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь действенный способ избавления от мастопатии! очень уж неприятная штука!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:09 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| ryby0403, ЗАГОВОРИТЬ БОЛЬНУЮ ГРУДЬ Наговорите на воду и делать компресс. "Жар, пойди под котел в аду. Там тебе место, там тебе заделье. Заговариваю я грудь молодушки от двенадцати недугов. Ты, злая огневица, уймись, боль, угомонись, пойди под котел, в аду в преисподнюю. Слово мое твердо и крепко. Слово на слово, шепот на шепот лепка и цепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:31 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| При маточных кровотечениях 1. Калина - калина отдай свой сок, укроти крови ток у рабы Божей (имя). Чтобы впредь не истекала, кровяницей не страдала. Аминь, аминь, аминь. (Читается перед отходом ко сну. На стол кладется гроздь спелой калины. Во время чтения берется гроздь, сжимается в руке так, чтобы сок брызнул в лицо. Нельзя умываться до утра.) 2. На море - окияне на острове Буяне стоит изба. В той избе сидит старуха худа. Она кровь у молодок затворяет, узлом кровоток завязает. Уймитесь кровя у рабы Божей (имя). Во веки веком. Аминь. (Читается в полдень. На стол кладется красная веревка и при чтении завязывается на веревке три узла один за другим. После веревку сжигают, а пепел закапывают во дворе под деревом.)
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
дорогуша | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:22 | Сообщение # 157 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 191
| Девочки помогите пожалуйста,срочно.У ребенка уже сегодня 15й день диарея.Были у врача приписали лекарства и поставили диагноз гастроэнтероколит.Лекарства не помогают,перепробовали все.Я уже и симоронили и стихи придумывала.что-то никак.Может вы ритуалами поможете,а может у кого рецепты есть..поделитесь.Всем заранее благодарна.
|
|
|
|
Некромантка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:49 | Сообщение # 158 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 6
| Гавайская магия)) Чтобы ритуал удался, лучше всего обращаться к богиням после полуночи. В месте, где происходит священнодействие, создается спокойная обстановка.Отводится специальное место для алтаря-это может быть низкий столик, прикроватная тумбочка или комодик.Не него обязательно ставится аромалампа с пахучим маслом, зажигаются свечи. Особое внимание нужно обратить на цвет свечей. Если вы хотите помолодеть, избавиться от болезней, то вам понадобятся желтые свечи.Это очень сильный цвет, он позитивно влияет на эмоциональное состояние. А богиню, которую мы будем просить о помощи, зовут Хина. Это самое известное божество в Полинезии. Оно олицетворяет собой женственность, красоту, гармонию обладает даром целитества. Произносить ее имя следует громко, делая ударение на первом слоге.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anynit | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:53 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Убывающая луна. При недомогании. Безымянным пальцем дотроньтесь до иконы Христа Спасителя,затем до своего лба и скажите: Нет у безымянного пальца имени, Так и у меня,рабы Божьей(имя),нет болезни. Аминь. Вскоре почувствуете облегчение.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:53 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Про безымянный палец еще один ритуал есть. Помогает при лечении ран, ссадин, синяков. Водим безымянным пальцем правой руки над раной против часовой стрелки на убывающую луну и по часовой стрелке на растущую и говорим следующую фразу 3 раза: "Безымянный палец, безымянный палец, имени тебе нет - нет места ране на моей ноге (руке, голове и т.п. кому что нужно лечить)." Очень действенный метод. Читают этот ритуал до выздоровления.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:54 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Лечение опухоли Делать на убывающую луну. Взять или купить свежее яйцо из-под домашней курицы (не фабричное!). Катать вокруг опухоли свежим белым сырым яйцом и говорить: Катается, катается, катунок шатается, злая опухоль на яичко мотается. Соберется вся грязь до крупицы и на век от раба Божьего (имя) удалится. Отступись, рассосись, исчезни, сгинь прочь, а не то я тебя на четыре доли разрублю и собакам отдам. Яйцо разбить в вырытую ямку в земле, и закопать. Ножом (новым, белым) на земле нарисовать крест. Нож выбросить.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:55 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Как вывести косточки на ногах Взять новую целую буханку черного хлеба, срезать горбушку, выщипать из середины мякоть, скатать шарик диаметром 3-4 сантиметра, катать его по косточке и говорить: Скула-Скулица, красная девица, тут тебе не стоять, костей не ломать. Я тебя выговариваю из костей, из мощей. Из буйной головы, из белого мозга, серого волоса, из карих глаз, из белого лица, из розовой крови, из синих жил. Иди скула скулиться, красная девица, иди на густые лозы, на топкие болота, на высокие горы, где солнце не всходит, Луна не заходит, птицы не летают, собаки не брешут. Там тебе жить – пировать, своих деток доглядать, растить. Я словом, а Господь – делом, не сам(а) помогаю, сам Господь помогает рабе Божей (имя) всю гадость выгонять.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:18 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Quote (ryby0403) Волшебницы, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь действенный способ избавления от мастопатии! очень уж неприятная штука! Чудо-мазь Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь! В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую. Раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настоятся 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань, храните в холодильнике в стеклянной посуде. Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр. Она излечивает: 1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой! 2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные. 3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет. 4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази. 5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа. 6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный. 7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью). 9. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази. 9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти. Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше оливковое. ИСТОЧНИК""сам себе лекарь. народная медицина"
|
|
|
|
Рюшка | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:29 | Сообщение # 164 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Доброго дня , Волшебницы! Хотела бы узнать каике-нибудь способы удаления пигментных пятен с лица. 2 года назад слишком сильно ( мягко сказано) сожгла лицо на солнце. На следующее лето вылезли пятна под глазами, четко под очками, в которых была...Мучаюсь второе лето уже, приходится использовать косметический грим, тональники не спасают, что бы выйти на улицу.....Лимон, перекись, огурцы использовала, про мази отбеливающие молчу, лазером вообще разпанахала себе лицо в половину..... что только не делала...Можете себе представить уже второй год ежедневных мучений... Может кто-то что-то подскажет? Начиная с визуализаций, заговоров и до ...ну не знаю, что-то почистить в организме, поесть волшебной травы... И если кто-нибудь еще бы переименовал меня, для всех этих мероприятний, было бы вообще звездно
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:04 | Сообщение # 165 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
| Как свести свою болезнь на осину. Для этого пойдите в осинник, поклонитесь там до земли и скажите: Батюшка-леший, выходи, Хворобу с раба Божьего (имя) забери. Пойдите вы, хвори, на хищных зверей, На их малых и больший, хищных детей, На сухие кусты, на пенья, на всякие коренья. Жить вам здесь, поживать, А раба Божьего (имя) отпускать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
|