|
На Здоровье!!!
| |
strojnyashka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 05:00 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
Статус: Оффлайн
| Португальский ритуал избавления от акне (подмога к травкам) понадобятся: маленькая картофелина, немного поваренной или морской соли, святая вода. Возьмите картофелину, хорошо ее вымойте и разрежьте пополам. Возьмите одну половинку и придавите ее к пораженному месту (картофельный сок так же оказывает благотворное действие на кожу). Произнесите: "Прыщ, прыщ, убирайся, с кожи я тебя изгоняю. Прыщ, прыщ, убирайся, да будет так, как я того желаю!". Повторите это 3 раза, "чувствуя" как проблема переходит с твоей кожи на картофелину. Не спешите с этой частью, дайте ей время поработать. Затем выройте глубокую ямку в земле, положите туда клубень, посыпьте на него очищающей соли, полейте святой водой и скажите: "Нежеланный гость, убирайся прочь, пусть тебя поглотит тьма и ночь! Да будет так!". Португальские маги утверждают, что если проводить подобный ритуал раз в месяц в один и первых трех дней после полнолуния, можно навсегда избавиться от этой проблемы.
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:24 | Сообщение # 257 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, у моего младшего ребенка(1г.4 мес.) испуг, не отпускает меня ни на шаг.Беспокойно спит ночью.Как можно ему помочь?У старшего (9 лет) боязнь темной комнаты и замкнутого пространства (например, лифт).При объяснении-боиться, что потухнет свет...Что делать?
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:12 | Сообщение # 258 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| tanua61, Вы, наверное просто очень занятая женщина. Боязнь таких детей - это нехватка (от нашей занятости) любви и внимания. Чаще обнимайте и ласкайте их. Дети очень чувствительны и хотят, как и все люди внимания. Вы хорошая мама... Вас это волнует и это все объясняет. Любви и тепла Вам...
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:08 | Сообщение # 259 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Со старым годом пусть уйдут Все горести, ненастья. А с Новым годом пусть придут Любовь, здоровье, счастье.
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
KD | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:13 | Сообщение # 260 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 56
| Дорогие друзья! Уже не знаю, куда обратиться со своим запросом. Моя надежда на вас и на этот волшебный сайт. Подскажите, помогите, как избавиться от плохих негативных мыслей? Внутренне мыслями заложена программа на "самоуничтожение" (так пояснил психоаналитик). Как перепрограммироваться? Как вернуть себе здоровье? Болезни атакуют...Знаю, что нужно менять свои мысли, но как????? Пожалуйста, помогите! С уважением, К.
|
|
|
|
Машуля5189 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:46 | Сообщение # 261 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Дорогие Волшебницы, помогите излечить фибриому матки (миому). Пожалуйста! Может есть какие-то средства. Благодарю
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:04 | Сообщение # 262 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Машуля5189, зайдите в тему Психосоматика. В сообщении №143 sovaalika как раз пишет о женских болезнях по Синельникову. Вообще , миома - это обида. Почитайте тему.
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 08.01.2011, 04:51 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| KD, Машуля5189, вы попали куда надо здесь происходят настоящие чудеса тут такие профи,обязательно помогут им можно доверять(на другом сайте могут такую консультацию дать ...ой..ой.. вас обязательно зацепит что либо и вы пойдете своим путем и вам помогут УДАЧИ!!! ВПЕРЕД!!!!!
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 08.01.2011, 05:04 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Машуля5189, KD, вот новая тема найдете много *ответов*прочитайте
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
karamba | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:55 | Сообщение # 265 |
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 29
| Дорогие волшебницы! Может кто знает лечение парадонтоза - народные методы и рецепты все испробовали.. зубы качаются.. десны кровоточат... Помогите!
|
|
|
|
Любомира | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:16 | Сообщение # 266 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 71
| Милые волшебницы, здравствуйте! У сыночка сильнейший испуг! Год назад за ним погналась собака, он так быстро от нее убегал, что упал, и разбил себе лоб, руку, коленку! Успокоить мне его удалось только через час. Потом 3 дня боялся выйти на улицу! С тех пор при виде собаки, даже если она пробегает где-то в стороне и мимо, он начинает дрожать всем телом, я это чувствую когда держу его за ручку, и просится сразу же домой! Кстати, именно после этого случая начал писаться по ночам, хотя до этого проблем совсем не было! Я знаю, что могу ему помочь!!! Но как? Подскажите кто знает действенные способы!
Сообщение отредактировал Любомира - Среда, 19.01.2011, 13:17 |
|
|
|
Ростислава | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:20 | Сообщение # 267 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| Способ исцеления от испуга у детей, заикания, сглаза, зубной боли, энуреза Возьмите чашку с водой правой рукой за ручку так, чтобы большой палец руки был сверху чашки, и говорите следующие слова: "Ключевая вода, не мой, не полощи крутые берега, А смой сполощи с раба божьего (если ребенок до трех лет, говорить: "с младенца малого") ...(имя) Все уроки, все переполохи, чтобы не урочилось, чтобы не полошилось. При утренней заре Марии, при вечерней заре Маремьяне При красном солнышке, при злате месяце, при ясных звездочках. Смывай из всего состава: из рук, из ног, из костей, Из глаз, из печени, из крови горячей, Из ретивого сердца, из легких, из почек, Из больных мозгов, из карих глаз, из черных бровей. Чтобы не было щепоти щеломотищей Чтобы не было никаких болей у раба божьего (младенца малого) ...(имя). Матушка Пресвятая Богородица, пошли сна-угомона На раба божьего (младенца малого) ...(имя) и доброго здоровья. Спать-почивать, ничего не знать. Век вовеки, отныне и вовеки. Аминь." Сплюньте через левое плечо. Повторите заговор три раза. Пить воду надо маленькими глотками в течении 5 минут 3 раза в день.
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:21 | Сообщение # 268 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| Любомира нужно было темку с первой страницы почитать.тут много чего есть для вас.
|
|
|
|
Мурчалка | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:29 | Сообщение # 269 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Дорогие волшебницы, у меня такая проблема - я очень часто простужаюсь, даже летом умудряюсь. Вроде одеваюсь всегда по погоде, веду здоровый образ жизни. Прямо замучалась. Опять сижу хлюпаю носом. Делаю прививки от гриппа, ежегодно. Это спасает ненадолго.. Есть ли какие-нибудь волшебные способы? Заранее всем спасибо
|
|
|
|
riss | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:27 | Сообщение # 270 |
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
| Дорогие волшебницы! Помогите пожалуйста, у сына поставили диагноз :простатит, сыну 25 лет, сдал все анализы на инфекции, анализы все хорошие,пропил антибиотики, через 4 мес. опять всё воспалилось, у него больные почки, была киста на почке в 7 лет, делали пункцию, откачивали жидкость из кисты, диагноз : хр. гидронефроз. Не знаю, как помочь,,,,,,
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|