|
Волшебная сила самоцветов
| |
Помпушка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:58 | Сообщение # 196 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 70
Статус: Оффлайн
| А я слышала, что жемчуг для прибывния грудного молока носят, давно правда но отложилось четко.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:32 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Верно! На Востоке издревле верили в это свойство жемчуга.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
veltmar | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:35 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
| праздник,
Вот,вот ВЕРА- вот что главное,это движимая сила всего ритуального!!!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:53 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Вот еще про агаты вспомнила! veltmar, Вы натура творческая, может пригодится. Я вычитала, что помимо много чего мой любимый агат, оказывается, еще и талисман художников! Купила обалденные разноцветные бусы (не для того, чтобы носить, просто очень понравились), так вот они у меня в студии поселились. Как только чувствую не идет вдохновение, начинаю эти бусы перебирать и разговаривать с ними и через некоторое время появляются идеи!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
veltmar | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:14 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| праздник,
Интересное наблюдение!!! А вот у меня есть перстень с кошачьим глазом,старинный. Так вот он просится " на руки",когда гадать надо на картах, прям хватаю картишки и смотрю. А как камень на пальце начинает мешать,так и карты прячу. А перстень с Александритом ношу каждый день,не выхожу на улицу без него,как одежда для меня этот перстень. Если вдруг сняла его и забыла одеть,возвращаюсь или потом как голая буду на улице ходить. Вот он реально,как одежда для меня. Одеваю и ...мантию наверх из перстня с Александритом.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:45 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| veltmar, раньше очень хорошо гадала, но около трех лет назад перестала, так что в этом плане не знаю как бы мои камушки себя повели (то, что что-нибудь мистическое было бы даже не сомневаюсь-что карты что камни-пронизаны мистицизмом). А вот насчет мантии могу сказать, что есть и у меня такое в гардеробе! Кулон из агата-практически всегда на мне (ночью в прикроватной тумбочке) или в крайнем случае в сумочке. Как забуду иногда места себе не могу найти прямо некомфортно и даже какое то чувство вины что ли, что вот бросила его одного-так сильно привязалась к камушку! Ну и он ко мне, тем более что он специально для меня был предназначен-его только привезли, ценника даже еще не было, а я вдруг ни с чего захотела заехать в эзотерический магазин. Увидела и поняла-мой!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:54 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| veltmar, перечитала Вашу статью. Насчет топаза Вы пишите, что лекарь для всех. Я вот прочла , проанализировала, а ведь похоже на то: я очень болела, причем долго и весь тот период я все время ловила себя на том, что меня тянет одеть кольцо с топазом, хотя оно у меня давно и долгое время до того я о нем редко вспоминала. Вот про аметист вспомнила! Может, кому из феечек пригодится. Вычитала в журнале, что помогает при пмс и болезненных к.д., если положить камень прямо на голый живот, на то место, где болит. Проверила -облегчает боль!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
veltmar | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:16 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| праздник,
А я аметист на приток денежек шепчу. Он на материальное работает хорошо,я проверила. И девчонки знакомые магичили на аметист,чтобы денежки приумножалтсь,тоже все ОК!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:27 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| veltmar, супер! А шептать своими словами или какие-то специальные слова для этого?
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
veltmar | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:40 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| праздник,
"Посвящаю этот аметист счастливым переменам в жизни,денежному приумножению для себя и моих близких." "Посвящаю этот аметист счастливым ситуациям в жизни,установлению крепких и долгосрочных отношений с мужчиной." "Посвящаю этот аметист приумножению богатства и изобилия в моей жизни". "Прошу тебя камешек аметист быть помощником мне в продвижении по карьерной лестнице,укреплению моего положения на работе и приумножению материального достатка."Это как пример.
Первые три примера- научилась у шамана так посвящать любые вещи. А своими словами всегда работает и без шаманских слов.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:54 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| veltmar, спасбо большое! Я так понимаю, наговаривать лучше на растущей луне? А носить его после этого обязательно или достаточно, чтобы в доме был и при мне, когда перемещаюсь (у меня частые разъезды)? Кстати а ведь пишут практически везде, что аметист -камень духовности...да...интересно...
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
veltmar | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:01 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| праздник, Скажу так- когда камень при вас он с энергией вашей в связке. Дома,по отдельности не так работает,слабее. Я в сумке ношу,в карман кладу( к себе поближе) когда нужно непосредственно участие камешка.
|
|
|
|
veltmar | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:02 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| праздник, Да,на растущей луне,все что на рост.
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:31 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки ! что мне делать ?я постоянно камни теряю....почему то не уживаются со мной...
|
|
|
|
Чарли | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:53 | Сообщение # 210 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (Milori) Девочки ! что мне делать ?я постоянно камни теряю....почему то не уживаются со мной... А что вы делаете,чтобы они ужились?) Камни-это живые существа, как бы странно это не звучало. Нет,можно,конечно сказать, что камни просто выполняют свою задачу и все,но я сомневаюсь.Скорее просто почему-то несовместимость с вашей энергетикой.Хотя еще слышала вариант про наведенный негатив-что если он есть, то может быть постоянная потеря украшений - если нет другой закономерности.Но не пугайтесь, это так,просто слух. А вообще почему вы хотите камни носить? Не было никаких из-за них неприятностей? Я почему спрашиваю - в детстве,когда мне первые сережки купили,золотые, я одну случайно потеряла-меня долго ругали и с тех пор,стоило мне приобрести уже и в сознательном возрасте,новую пару серег-непременно одна терялась,так как это событие отложилось в программу: есть серьги-одна потеряется.
Попробуйте купить камень какой-нибудь -ориентируясь на интуицию, к чему потянет, и сначала очистить его, потом помедитировать с ним.
|
|
|
|
|