Понедельник, 18.11.2024, 08:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебная сила самоцветов
ПомпушкаДата: Пятница, 26.10.2012, 15:58 | Сообщение # 196
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 70
Статус: Оффлайн
А я слышала, что жемчуг для прибывния грудного молока носят, давно правда но отложилось четко.

url=http://www.magicwish.ru][/url]

ПраздникДата: Пятница, 26.10.2012, 17:32 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Верно! На Востоке издревле верили в это свойство жемчуга.

Чудеса норма моей жизни!

veltmarДата: Пятница, 26.10.2012, 17:35 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
праздник,

Вот,вот ВЕРА- вот что главное,это движимая сила всего ритуального!!!

ПраздникДата: Пятница, 26.10.2012, 17:53 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Вот еще про агаты вспомнила! veltmar, Вы натура творческая, может пригодится. Я вычитала, что помимо много чего мой любимый агат, оказывается, еще и талисман художников! Купила обалденные разноцветные бусы (не для того, чтобы носить, просто очень понравились), так вот они у меня в студии поселились. Как только чувствую не идет вдохновение, начинаю эти бусы перебирать и разговаривать с ними и через некоторое время появляются идеи!

Чудеса норма моей жизни!

veltmarДата: Пятница, 26.10.2012, 18:14 | Сообщение # 200
Генералиссимус
праздник,

Интересное наблюдение!!! А вот у меня есть перстень с кошачьим глазом,старинный. Так вот он просится " на руки",когда гадать надо на картах, прям хватаю картишки и смотрю. А как камень на пальце начинает мешать,так и карты прячу. А перстень с Александритом ношу каждый день,не выхожу на улицу без него,как одежда для меня этот перстень. Если вдруг сняла его и забыла одеть,возвращаюсь или потом как голая буду на улице ходить. Вот он реально,как одежда для меня. Одеваю и ...мантию наверх из перстня с Александритом.

ПраздникДата: Пятница, 26.10.2012, 18:45 | Сообщение # 201
Генералиссимус
veltmar, раньше очень хорошо гадала, но около трех лет назад перестала, так что в этом плане не знаю как бы мои камушки себя повели (то, что что-нибудь мистическое было бы даже не сомневаюсь-что карты что камни-пронизаны мистицизмом). А вот насчет мантии могу сказать, что есть и у меня такое в гардеробе! Кулон из агата-практически всегда на мне (ночью в прикроватной тумбочке) или в крайнем случае в сумочке. Как забуду иногда места себе не могу найти прямо некомфортно и даже какое то чувство вины что ли, что вот бросила его одного-так сильно привязалась к камушку! Ну и он ко мне, тем более что он специально для меня был предназначен-его только привезли, ценника даже еще не было, а я вдруг ни с чего захотела заехать в эзотерический магазин. Увидела и поняла-мой!

Чудеса норма моей жизни!

Реклама
ПраздникДата: Пятница, 26.10.2012, 18:54 | Сообщение # 202
Генералиссимус
veltmar, перечитала Вашу статью. Насчет топаза Вы пишите, что лекарь для всех. Я вот прочла , проанализировала, а ведь похоже на то: я очень болела, причем долго и весь тот период я все время ловила себя на том, что меня тянет одеть кольцо с топазом, хотя оно у меня давно и долгое время до того я о нем редко вспоминала. Вот про аметист вспомнила! Может, кому из феечек пригодится. Вычитала в журнале, что помогает при пмс и болезненных к.д., если положить камень прямо на голый живот, на то место, где болит. Проверила -облегчает боль!

Чудеса норма моей жизни!

Реклама
veltmarДата: Пятница, 26.10.2012, 19:16 | Сообщение # 203
Генералиссимус
праздник,

А я аметист на приток денежек шепчу. Он на материальное работает хорошо,я проверила. И девчонки знакомые магичили на аметист,чтобы денежки приумножалтсь,тоже все ОК!

ПраздникДата: Пятница, 26.10.2012, 19:27 | Сообщение # 204
Генералиссимус
veltmar, супер! А шептать своими словами или какие-то специальные слова для этого?

Чудеса норма моей жизни!

Реклама
veltmarДата: Пятница, 26.10.2012, 19:40 | Сообщение # 205
Генералиссимус
праздник,

"Посвящаю этот аметист счастливым переменам в жизни,денежному приумножению для себя и моих близких."
"Посвящаю этот аметист счастливым ситуациям в жизни,установлению крепких и долгосрочных отношений с мужчиной."
"Посвящаю этот аметист приумножению богатства и изобилия в моей жизни".
"Прошу тебя камешек аметист быть помощником мне в продвижении по карьерной лестнице,укреплению моего положения на работе и приумножению материального достатка."Это как пример.

Первые три примера- научилась у шамана так посвящать любые вещи. А своими словами всегда работает и без шаманских слов.

ПраздникДата: Пятница, 26.10.2012, 19:54 | Сообщение # 206
Генералиссимус
veltmar, спасбо большое! Я так понимаю, наговаривать лучше на растущей луне? А носить его после этого обязательно или достаточно, чтобы в доме был и при мне, когда перемещаюсь (у меня частые разъезды)? Кстати а ведь пишут практически везде, что аметист -камень духовности...да...интересно...

Чудеса норма моей жизни!

veltmarДата: Пятница, 26.10.2012, 20:01 | Сообщение # 207
Генералиссимус
праздник,
Скажу так- когда камень при вас он с энергией вашей в связке. Дома,по отдельности не так работает,слабее. Я в сумке ношу,в карман кладу( к себе поближе) когда нужно непосредственно участие камешка.

veltmarДата: Пятница, 26.10.2012, 20:02 | Сообщение # 208
Генералиссимус
праздник,
Да,на растущей луне,все что на рост.

MiloriДата: Вторник, 30.10.2012, 12:31 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Девочки ! что мне делать ?я постоянно камни теряю....почему то не уживаются со мной...

ЧарлиДата: Вторник, 30.10.2012, 13:53 | Сообщение # 210
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Quote (Milori)
Девочки ! что мне делать ?я постоянно камни теряю....почему то не уживаются со мной...

А что вы делаете,чтобы они ужились?)
Камни-это живые существа, как бы странно это не звучало.
Нет,можно,конечно сказать, что камни просто выполняют свою задачу и все,но я сомневаюсь.Скорее просто почему-то несовместимость с вашей энергетикой.Хотя еще слышала вариант про наведенный негатив-что если он есть, то может быть постоянная потеря украшений - если нет другой закономерности.Но не пугайтесь, это так,просто слух.
А вообще почему вы хотите камни носить? Не было никаких из-за них неприятностей? Я почему спрашиваю - в детстве,когда мне первые сережки купили,золотые, я одну случайно потеряла-меня долго ругали и с тех пор,стоило мне приобрести уже и в сознательном возрасте,новую пару серег-непременно одна терялась,так как это событие отложилось в программу: есть серьги-одна потеряется.

Попробуйте купить камень какой-нибудь -ориентируясь на интуицию, к чему потянет, и сначала очистить его, потом помедитировать с ним.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.