|
Волшебная сила самоцветов
| |
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:44 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
| купила себе лазурит...захотелось почему то и розовый кварц
|
|
|
|
Помпушка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:51 | Сообщение # 182 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 70
| Всем привет! А я хочу поделиться историей с кошачим глазом! Ничего особенного но для меня это было существенно! Как-то по зиме прошлой у меня был серьезный конфликт с коллегами и я была любимой темой для сплетен и прочей фигни. Вобщем ,в какой-то момент я поняла что моя психика и устойчивость начали давать сбой. В газете Оракул прочитала что камень купленный в определенный день станет амулетом. В тот день я купила что-то другое(розовый кварц, кажется), а на следующий пошла в другой магазин и тЁтечке что продавала камешки я поведала свою проблему и для чего мне нужен более яркий камешек(мне так хотелось) Она показала мне бусы из кошачьего глаза. они были такие яркие и красивые что я купила их. Одела прям на следующий день на работу. Я стала чувствовать себя так уверенно, почему-то, и я видела как коллеги сначала смотрели на меня скрипя зубами а потом и заискивающе здороваться. Меня это и бесило и радовало одновременно. Вобщем вот так.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:54 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Помпушка, о, я тоже люблю этот камень за то, что он прогоняет лжецов когда ещё малолеткой была, купила себе по осени кошачий глаз, так от меня парень сбежал с тех пор стараюсь надевать тот камешек (он ещё жив), когда знакомлюсь с новыми людьми. Замечено - не все остаются в круге общения.
|
|
|
|
Да_Я_воЛшЕбНицА | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:36 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
| Добрый вечер, феюшки!!! Какая тема замечательная!!! )))) Хочу рассказать о том как мне помогают камешки. Увлекаться ими начала не так давно.... Но прочитала много... Помог мне авантюрин!!! Причем в здоровье!!! Год назад у меня появилась кожная болячка - экзема. Причем настолько нудная.... Ничто ее из лекарств традиционной медицины, кроме гормональных мазей не берет, и то только на время регулярного мазанья!!! А после этих мазей кожа истончается как бумага... да и вообще гормоны не есть хорошо для организма. .... Так вот... а чудесные камни авантюрина снимают эту проблему полностью!!!!!!!! Просто почаще носишь их на больном участке!!!!! И все!!!!!! И кожа в норме и болячек нет!!!!!!! Еще авантюрин помогает мне от аллергии - крапивницы!!!! Тоже быстро снимает раздрожение!!!! Так что у кого кожные проблемы - очень советую попробовать!!!
|
|
|
|
Помпушка | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:19 | Сообщение # 185 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
| Рыжая_Мелисса, ООО! Возьму на заметку ваш опыт
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
veltmar | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:49 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
| Хочу поделиться своими наблюдениями и практикой использования камешков,очень их люблю и они меня слушают и помогают. Оникс- мощная энергетика по снятию боли. Лет 10 назад купила бусы из Оникса,огромные и тяжеленные такие,бусины сантиметра по 2,давольно большой объем,вообщем на шее носить было понятно сразу невозможно,шея отвалится(хотя для накачки мышц шеи самое оно)Вообщем положила их,а в этом году они мне извините практически на голову упали из шкафа. И я че то как то вспомнила,что этож лечебный камешек то. И вот несколько моих практик по снятию боли(причем в любом органе) показали,что Оникс-скорая помощь при снятии боли. Еще он отлично ведет себя как камень по снятию и недопущению негатива. У меня на бывшей работе(а работа болотом была прегрязнейшим,скажу я вам) на столе стояла фигурка из Оникса,да и не только у меня. Так вот всяко разно негативно ко мне не касалось и как бы обходило стороной. Следующий камень хорошо проявил себя в лечении простуд(горло,бронхи.легкие и т.д.)- Бирюза! Классный лекарь всего что касается горловой чакры. Оттягивает всю грязь,прокашливает и разжижает мокроту,вообщем умничка такой! Дальше- топаз- камень лекарь помоему вообще для всех.Вот кому рекомендовала.всем помог в разных ситуациях,даже с иммунитетом работает хорошо.Держит организм в форме. Я из этого камешка аммулеты делаю на защиту здоровья. Бусы и браслеты работают,пока не убирут гадость всю,как только сила камня отрабатывает себя-они каким то чудесным образом рвутся и рассыпаются.Значит камень поработал хорошо. Я пробовала заряжать их после отработки,так подзарядка прямо хорошо проходит и можно опять носить. И еще один камень опишу,еще его не пробовала,но увидев,не могу забыть до сих пор. Раухтопаз! Вот это я Вам скажу сказочный камень. Мощь его прямо видна взгляду. Я когда увидела- просто очаровалась им. Думаю что он как оберег и аммулет прямо то что надо будет. Видела этот камень в Открытом мире на Тульской(для Москвичей),стоит 200 рублей,в объеме 3 см,может побольше. Вообщем моя мечта! Если кто сталкивался может отпишитесь. Еще люблю Александрит(это вообще то мой родовой камень,перешел от прапрабабушки и я его люблю)Читала,что сложный очень камень,грозный я бы даже сказала,но я тоже не пушистик)))И люблю жемчуг,тут не знаю что писать,он мой на время праздников и вечеринок,я если без жемчуга,так как без одежды. камень-праздник для меня. Еще люблю аметист,из него у меня маятник и шепчу себе на помощь тоже аметистикам. Еще розовй кварц- мягкий для меня камушек и сплю когда он под подушкой ОтЛИЧНЕНЬКО. Помню недавний случай- дочь с работы "принесла" головную боль,легла,стонет. Я ей сначала камушек кругленький из Оникса покатала по лбу,потом положила бусы из Оникса на лоб и так она минут 40-45 лежала. Потом потихоньку встала и пошла есть-все думаю,Ура. Полегчало. И правда,идет,улыбается))) Агат-Я сестре бусы нашептывала из агата,она когда их получила,на следующий день одела на работу и просто блистала красноречием и уверенностью.Говорит,что страха не было вообще и все по полочкам людям объясняла так,что сама удивилась. Теперь как идет на важное совещание всегда при агатовых бусах. Камней у меня много,обо всех сразу не расскажешь. Вот для начала моего общения первая моя статеечка.....
|
|
|
|
Чарли | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:34 | Сообщение # 187 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (veltmar) И еще один камень опишу,еще его не пробовала,но увидев,не могу забыть до сих пор. Раухтопаз! Вот это я Вам скажу сказочный камень. Мощь его прямо видна взгляду. Я когда увидела- просто очаровалась им. Думаю что он как оберег и аммулет прямо то что надо будет. Видела этот камень в Открытом мире на Тульской(для Москвичей),стоит 200 рублей,в объеме 3 см,может побольше. Вообщем моя мечта! Если кто сталкивался может отпишитесь.
Люблю этот камень.) Он у меня прекрасно снимал страх, нервозность, негативные эмоции, но если ничего подобного нет - лучше не надевать, будет угнетать -ну,для тех,кто с камнями общается.) Как-то на ночь надела -чуть в астрал не выкинул.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:38 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Привет всем! Тоже очень люблю камни и их у меня становится все больше, в том числе и в украшениях. Насчет раухтопаза: считается одним из самых темных камней и требует осторожности (у меня он в браслете с бусиной Дзи), на ночь действительно ни в коем случае нельзя оставлять. Вообще камней, с которыми можно спать очень мало, один из них горный хрусталь (избавляет от кошмаров). Агат -это камень-собака, очень верен своему хозяину, будет защищать до последнего часа, даже, попадая в чужие руки помнит о хозяине (Блаватская перед отъездом заграницу подарила своей сестре кольцо с агатом, которое любила, когда она много лет спустя умерла, агат в кольце, находящийся у сестры, почернел). Если подарить другому человеку , вызывает симпатию, способствует хорошим отношениям, сближает (не любовное). Также очень хорошо приобрести срез агата и поставить в доме на видное место-он поглощает в себя весь негатив (как и кулон), только надо очень часто чистить их, срез обязательно очищать после гостей. Также могу об аметисте рассказать: камень многогранный: помогает и в вопросах здоровья и в вопросах духовности (если носить на себе), друза аметиста, находящаяся в доме очищает пространство. Розовый кварц способствует нежной любви ( в том числе между родителями и детьми), романтической любви...Также люблю лунный камень (ношу браслет с крупным камнем по понедельникам)-способствует развитию интуиции. Янтарь согревает, помогает при болезнях щитовидки (на ночь рекомендуют, но я только днем в воскресенье бусы ношу). Из драгоценных очень нравится изумруд. И вообще люблю зеленые камни, зеленый-цвет жизни-настроение поднимает! И еще очень жемчуг люблю.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:43 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Прочитала про кошачий глаз..интересно..а у меня он много лет лежит в коробочке и я даже никогда его не достаю-не тянет. Наверное, все таки все индивидуально и нужно покупать и носить то, к чему душа тянется, независимо от того, что говорят астрологи и прочие специалисты. Посоветоваться конечно можно,но если рекомендуемое не нравится толку не будет...
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Витослава | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:59 | Сообщение # 190 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
| Подскажите, пожалуйста - молодым мамочкам можно жемчуг носить? Вообще жемчуг ведь, строго говоря, не камень - у него есть какие-то подтвержденные свойства (у речного) ?
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:08 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Витослава, Я не слышала и не читала нигде о противопоказаниях для молодых мам. Жемчуг действительно, как Вы говорите, не совсем камень, а вот что значит подтвержденные свойства, я , честно говоря, не совсем понимаю....
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Витослава | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:26 | Сообщение # 192 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
| праздник, в смысле по опыту форумчан: является ли он оберегом ? способствует ли он чему-то хорошему?
|
|
|
|
veltmar | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:38 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
| Витослава,
Вас это может удивить,но ....оберегом может стать обыкновенный камешек,найденный на дороге. Этож как подходить к этому вопросу. Людей много, у всех своя энергетика- кому то жемчуг помощник, а кому то лучше его не носить ,холод дает. Камни тоже со своей энергетикой. Надо искать друг друга. Если Вам уютно с жемчугом-носите на здоровье. Себя слушайте,а не мнения людей. В этом вопросе Вы- главный оценщик камешка.
|
|
|
|
Чарли | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:25 | Сообщение # 194 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (veltmar) Себя слушайте,а не мнения людей. В этом вопросе Вы- главный оценщик камешка. Да и не говоря уже о том,что нужно уметь камни слышать, работать с ними. Просто так, не чувствуя камень - что жемчуг покупай,что кварц-сам по себе камень не всегда работать будет.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:56 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Согласна с veltmar, я как раз несколько дней назад написала в "Талисманах и амулетах" о том, что талисман самому можно сделать и зарядить.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
|