Понедельник, 18.11.2024, 08:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебная сила самоцветов
Женственна_и_любимаДата: Среда, 08.08.2012, 21:44 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
купила себе лазурит...захотелось почему то и розовый кварц

ПомпушкаДата: Вторник, 14.08.2012, 17:51 | Сообщение # 182
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 70
Всем привет! А я хочу поделиться историей с кошачим глазом! Ничего особенного но для меня это было существенно!
Как-то по зиме прошлой у меня был серьезный конфликт с коллегами и я была любимой темой для сплетен и прочей фигни. Вобщем ,в какой-то момент я поняла что моя психика и устойчивость начали давать сбой. В газете Оракул прочитала что камень купленный в определенный день станет амулетом. В тот день я купила что-то другое(розовый кварц, кажется), а на следующий пошла в другой магазин и тЁтечке что продавала камешки я поведала свою проблему и для чего мне нужен более яркий камешек(мне так хотелось) Она показала мне бусы из кошачьего глаза. они были такие яркие и красивые что я купила их. Одела прям на следующий день на работу. Я стала чувствовать себя так уверенно, почему-то, и я видела как коллеги сначала смотрели на меня скрипя зубами а потом и заискивающе здороваться. Меня это и бесило и радовало одновременно. Вобщем вот так.

Реклама
Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 14.08.2012, 17:54 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Помпушка, о, я тоже люблю этот камень smile за то, что он прогоняет лжецов smile когда ещё малолеткой была, купила себе по осени кошачий глаз, так от меня парень сбежал smile с тех пор стараюсь надевать тот камешек (он ещё жив), когда знакомлюсь с новыми людьми. Замечено - не все остаются в круге общения.

Да_Я_воЛшЕбНицАДата: Вторник, 14.08.2012, 18:36 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
Добрый вечер, феюшки!!!
Какая тема замечательная!!! ))))
Хочу рассказать о том как мне помогают камешки. Увлекаться ими начала не так давно.... Но прочитала много...
Помог мне авантюрин!!! Причем в здоровье!!! Год назад у меня появилась кожная болячка - экзема. Причем настолько нудная.... Ничто ее из лекарств традиционной медицины, кроме гормональных мазей не берет, и то только на время регулярного мазанья!!! А после этих мазей кожа истончается как бумага... да и вообще гормоны не есть хорошо для организма. ....
Так вот... а чудесные камни авантюрина снимают эту проблему полностью!!!!!!!! Просто почаще носишь их на больном участке!!!!! И все!!!!!! И кожа в норме и болячек нет!!!!!!!
Еще авантюрин помогает мне от аллергии - крапивницы!!!! Тоже быстро снимает раздрожение!!!!
Так что у кого кожные проблемы - очень советую попробовать!!!

ПомпушкаДата: Среда, 15.08.2012, 08:19 | Сообщение # 185
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
Рыжая_Мелисса, ООО! Возьму на заметку ваш опыт smile

url=http://www.magicwish.ru][/url]

veltmarДата: Пятница, 19.10.2012, 15:49 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
Хочу поделиться своими наблюдениями и практикой использования камешков,очень их люблю и они меня слушают и помогают. Оникс- мощная энергетика по снятию боли. Лет 10 назад купила бусы из Оникса,огромные и тяжеленные такие,бусины сантиметра по 2,давольно большой объем,вообщем на шее носить было понятно сразу невозможно,шея отвалится(хотя для накачки мышц шеи самое оно)Вообщем положила их,а в этом году они мне извините практически на голову упали из шкафа. И я че то как то вспомнила,что этож лечебный камешек то. И вот несколько моих практик по снятию боли(причем в любом органе) показали,что Оникс-скорая помощь при снятии боли. Еще он отлично ведет себя как камень по снятию и недопущению негатива. У меня на бывшей работе(а работа болотом была прегрязнейшим,скажу я вам) на столе стояла фигурка из Оникса,да и не только у меня. Так вот всяко разно негативно ко мне не касалось и как бы обходило стороной.
Следующий камень хорошо проявил себя в лечении простуд(горло,бронхи.легкие и т.д.)- Бирюза! Классный лекарь всего что касается горловой чакры. Оттягивает всю грязь,прокашливает и разжижает мокроту,вообщем умничка такой! Дальше- топаз- камень лекарь помоему вообще для всех.Вот кому рекомендовала.всем помог в разных ситуациях,даже с иммунитетом работает хорошо.Держит организм в форме. Я из этого камешка аммулеты делаю на защиту здоровья. Бусы и браслеты работают,пока не убирут гадость всю,как только сила камня отрабатывает себя-они каким то чудесным образом рвутся и рассыпаются.Значит камень поработал хорошо. Я пробовала заряжать их после отработки,так подзарядка прямо хорошо проходит и можно опять носить.
И еще один камень опишу,еще его не пробовала,но увидев,не могу забыть до сих пор. Раухтопаз! Вот это я Вам скажу сказочный камень. Мощь его прямо видна взгляду. Я когда увидела- просто очаровалась им. Думаю что он как оберег и аммулет прямо то что надо будет. Видела этот камень в Открытом мире на Тульской(для Москвичей),стоит 200 рублей,в объеме 3 см,может побольше. Вообщем моя мечта! Если кто сталкивался может отпишитесь.
Еще люблю Александрит(это вообще то мой родовой камень,перешел от прапрабабушки и я его люблю)Читала,что сложный очень камень,грозный я бы даже сказала,но я тоже не пушистик)))И люблю жемчуг,тут не знаю что писать,он мой на время праздников и вечеринок,я если без жемчуга,так как без одежды. камень-праздник для меня.
Еще люблю аметист,из него у меня маятник и шепчу себе на помощь тоже аметистикам. Еще розовй кварц- мягкий для меня камушек и сплю когда он под подушкой ОтЛИЧНЕНЬКО.
Помню недавний случай- дочь с работы "принесла" головную боль,легла,стонет. Я ей сначала камушек кругленький из Оникса покатала по лбу,потом положила бусы из Оникса на лоб и так она минут 40-45 лежала. Потом потихоньку встала и пошла есть-все думаю,Ура. Полегчало. И правда,идет,улыбается)))
Агат-Я сестре бусы нашептывала из агата,она когда их получила,на следующий день одела на работу и просто блистала красноречием и уверенностью.Говорит,что страха не было вообще и все по полочкам людям объясняла так,что сама удивилась. Теперь как идет на важное совещание всегда при агатовых бусах. Камней у меня много,обо всех сразу не расскажешь.
Вот для начала моего общения первая моя статеечка.....

ЧарлиДата: Пятница, 19.10.2012, 16:34 | Сообщение # 187
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Quote (veltmar)
И еще один камень опишу,еще его не пробовала,но увидев,не могу забыть до сих пор. Раухтопаз! Вот это я Вам скажу сказочный камень. Мощь его прямо видна взгляду. Я когда увидела- просто очаровалась им. Думаю что он как оберег и аммулет прямо то что надо будет. Видела этот камень в Открытом мире на Тульской(для Москвичей),стоит 200 рублей,в объеме 3 см,может побольше. Вообщем моя мечта! Если кто сталкивался может отпишитесь.

Люблю этот камень.) Он у меня прекрасно снимал страх, нервозность, негативные эмоции, но если ничего подобного нет - лучше не надевать, будет угнетать -ну,для тех,кто с камнями общается.) Как-то на ночь надела -чуть в астрал не выкинул. biggrin

ПраздникДата: Среда, 24.10.2012, 11:38 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Привет всем! Тоже очень люблю камни и их у меня становится все больше, в том числе и в украшениях. Насчет раухтопаза: считается одним из самых темных камней и требует осторожности (у меня он в браслете с бусиной Дзи), на ночь действительно ни в коем случае нельзя оставлять. Вообще камней, с которыми можно спать очень мало, один из них горный хрусталь (избавляет от кошмаров). Агат -это камень-собака, очень верен своему хозяину, будет защищать до последнего часа, даже, попадая в чужие руки помнит о хозяине (Блаватская перед отъездом заграницу подарила своей сестре кольцо с агатом, которое любила, когда она много лет спустя умерла, агат в кольце, находящийся у сестры, почернел). Если подарить другому человеку , вызывает симпатию, способствует хорошим отношениям, сближает (не любовное). Также очень хорошо приобрести срез агата и поставить в доме на видное место-он поглощает в себя весь негатив (как и кулон), только надо очень часто чистить их, срез обязательно очищать после гостей. Также могу об аметисте рассказать: камень многогранный: помогает и в вопросах здоровья и в вопросах духовности (если носить на себе), друза аметиста, находящаяся в доме очищает пространство. Розовый кварц способствует нежной любви ( в том числе между родителями и детьми), романтической любви...Также люблю лунный камень (ношу браслет с крупным камнем по понедельникам)-способствует развитию интуиции. Янтарь согревает, помогает при болезнях щитовидки (на ночь рекомендуют, но я только днем в воскресенье бусы ношу). Из драгоценных очень нравится изумруд. И вообще люблю зеленые камни, зеленый-цвет жизни-настроение поднимает! И еще очень жемчуг люблю.

Чудеса норма моей жизни!

ПраздникДата: Среда, 24.10.2012, 11:43 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Прочитала про кошачий глаз..интересно..а у меня он много лет лежит в коробочке и я даже никогда его не достаю-не тянет. Наверное, все таки все индивидуально и нужно покупать и носить то, к чему душа тянется, независимо от того, что говорят астрологи и прочие специалисты. Посоветоваться конечно можно,но если рекомендуемое не нравится толку не будет...

Чудеса норма моей жизни!

ВитославаДата: Четверг, 25.10.2012, 21:59 | Сообщение # 190
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Подскажите, пожалуйста - молодым мамочкам можно жемчуг носить?
Вообще жемчуг ведь, строго говоря, не камень - у него есть какие-то подтвержденные свойства (у речного) ?

ПраздникДата: Четверг, 25.10.2012, 22:08 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Витослава, Я не слышала и не читала нигде о противопоказаниях для молодых мам. Жемчуг действительно, как Вы говорите, не совсем камень, а вот что значит подтвержденные свойства, я , честно говоря, не совсем понимаю....

Чудеса норма моей жизни!

ВитославаДата: Пятница, 26.10.2012, 09:26 | Сообщение # 192
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
праздник,
в смысле по опыту форумчан: является ли он оберегом ? способствует ли он чему-то хорошему?

veltmarДата: Пятница, 26.10.2012, 11:38 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
Витослава,

Вас это может удивить,но ....оберегом может стать обыкновенный камешек,найденный на дороге. Этож как подходить к этому вопросу. Людей много, у всех своя энергетика- кому то жемчуг помощник, а кому то лучше его не носить ,холод дает. Камни тоже со своей энергетикой. Надо искать друг друга. Если Вам уютно с жемчугом-носите на здоровье. Себя слушайте,а не мнения людей. В этом вопросе Вы- главный оценщик камешка.

ЧарлиДата: Пятница, 26.10.2012, 13:25 | Сообщение # 194
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Quote (veltmar)
Себя слушайте,а не мнения людей. В этом вопросе Вы- главный оценщик камешка.

Да и не говоря уже о том,что нужно уметь камни слышать, работать с ними. Просто так, не чувствуя камень - что жемчуг покупай,что кварц-сам по себе камень не всегда работать будет.

ПраздникДата: Пятница, 26.10.2012, 13:56 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Согласна с veltmar, я как раз несколько дней назад написала в "Талисманах и амулетах" о том, что талисман самому можно сделать и зарядить.

Чудеса норма моей жизни!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.