Волшебная сила самоцветов
|
|
Milori | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:07 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Чарли, Знаешь..даже незнаю как объяснить : вот подарила мне мама кулон с малахитом .Так мне он нравился , красивый такой...И вот куда то странным образом -он у меня куда то делся...Я думаю, может это не мой камень был.. Дальше уже сама купила , просто камень-бериллы ...тоже подевался куда то... А вот сережки вроде не теряются, ношу , все нормально ( с камнями у меня нет...) все -серебро...
|
|
|
|
Чарли | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:19 | Сообщение # 212 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Milori, Только 2 камня? Ну это еще не показатель.)) Попробуй со следующим камнем помедитировать,почувствовать его - у каждого камня свой характер. Также оба эти камня объединяет то,что они влияют на сердечную чакру и манипуру. Возможно, у тебя проблемы с какой-либо из них, поэтому камни пытаются снимать блоки.
Сообщение отредактировал Чарли - Вторник, 30.10.2012, 15:20 |
|
|
|
veltmar | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:47 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
| Milori,
Вам холод не нужен, поэтому камушки и бегут. не расстраивайтесь.просто пока не заморачивайтесь вообще о камнях. Немного погодя все нормализуется и к Вам придет Ваш камешек. А сейчас даже хорошо для вас ,что они убегают.Так надо.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:50 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| положила себе в сумку розовий кварц))))еще у меня есть лазурит)
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:36 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Чарли, veltmar, Хорошо,девочки ! спасибо за советы.А как понять, veltmar, холод? эти камни холодные? Quote (Чарли) сердечную чакру и манипуру Чарли, А вот это что такое и с чем они связаны?
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:56 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Женственна_и_любима, розовый кварц и правда в любви помогает, а вот о лазурите я бы этого не сказала...И еще положить в сумочку недостаточно. в идеале надо поговорить с ним, попросить его помочь Вам и носить на себе.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Чарли | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:34 | Сообщение # 217 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (Milori) Чарли, А вот это что такое и с чем они связаны? Чакры-энергетические центры. С чем связаны... Нет,конечно могу сейчас сюда много информации вывалить,но правда, гугл в помощь, везде инфа есть.
|
|
|
|
veltmar | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:21 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
| Milori,
Манипура- энергетический канал, расположен в области солнечного сплетения. Имеет желтый цвет, глобально отвечает за жизненные силы,жизненную энергию. Анахата- сердечная чакра, энергетический канал сердца. Расположен на уровне сердца. Отвечает за любовь)))Это коротко.
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 07.11.2012, 07:49 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Чарли, veltmar, Девочки!благодарю!я конечно далека от этого.Думаю, вряд ли как то ношение камней связано с этим..Но это только мое мнение.Могу и ошибаться.
|
|
|
|
Видия | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:25 | Сообщение # 220 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 356
| Прошу помочь советом! У меня важное свидание через неделю, так вот что же мне лучше надеть, чтобы всё прошло хорошо: серьги с авантюрином или кулон с бирюзой?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:20 | Сообщение # 221 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| Видия, смотря на какой результат Вы рассчитываете от свидания. Авантюрин...если Вы хотите просто весело провести время и оторваться. Бирюза - семейный камень. Но его лучше носить замужним дамам за 30. Оденьте просто бижутерию под свой наряд.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Среда, 02.01.2013, 02:37 | Сообщение # 222 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Здорово! Столько интересных подробностей Спасибо! Камешки очень люблю!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:53 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| спасибо за тему! камешки люблю с детства, люблю их трогать, а там где горы или скалы, люблю прикоснуться, как будто сила от них исходит, как и от деревьев (я с ними обниматься люблю), в детстве камни собирала у бабушки на севере в приуралье, даже мечтала стать геологом
но вот не могу запоминать название, внешний вид и что от чего (наверное, все-таки хорошо, что не пошла в геологи :)) покупаю камешки интуитивно, что мурчит, и ношу также... потом, бывает, могу почитать в интернете, что я купила и для чего он, на следующий же день вылетает из головы))
еще как-то моя тетя-геолог забраковала часть моих камушков, которые я покупала на ярмарках камней.. оказалось, некоторые камни были не те, под которым названием они продавались или плохого качества, с примесями
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:54 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Цитата (ivolga) покупаю камешки интуитивно, что мурчит, и ношу также... та же история! камушки покупаю как муж выражается методом прощупывания-горячие мои холодные ждут других хозяев. очень люблю агат и нефрит!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:38 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Цитата (ШАХЗОДА) методом прощупывания-горячие мои холодные ждут других хозяев интересно, по методу холодно-горячо никогда не проверяла, я как-то так - тянет к камешку - беру, не тянет - не беру
а я обожаю малахит. мне когда-то на восемнадцатилетие родители подарили бусики из малахита, я их целыми днями носила, потом их у меня в общежитии из тумбочки украли, кому-то, видно, тоже очень приглянулись а из металлов очень люблю серебро. золото ни разу в жизни не носила - не тянет.
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|