|
Разлучница или соперница!
| |
пирамида | Дата: Пятница, 27.07.2012, 07:22 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Статус: Оффлайн
| Iruca, Ты что в него в первую секунду влюбилась?Я не верю женщинам,которые говорят,что не знали,что мужчина женат,все знают или догадываются,а если так,то зачем развивать отношения,лезть в чужую семью?Любовница это женщина с заниженной самооценкой,как надо себя не любить,чтоб согласиться быть на подхвате,унизительно.Это твоя жизнь и как ты ее проживешь решать только тебе.Удачи.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Iruca | Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:28 | Сообщение # 482 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
| Пирамида, я знала что он был женат, он мне не врал с первого дня, просто я тогда была девчонкой, и у меня была низкая самооценка. Никого не было, никто на меня не обращал внимания (тогда почему-то мне так казалось ). У нас все по-другому было. Сначала была просто любовницей, затем мы стали вместе жить, я родила ему дочь. Просто проблема в том, что если мы ругались или что-то у него в голове происходило, он уходил к жене, при этом он не развелся. Отношения с женой у него и сейчас не очень, живут просто в одном доме. Мне все это надоело, и я ним расталась, да и он меня на много старше! Это все уже в прошлом, но воспоминания о той жизни не забываются Конечно, сейчас я постараюсь строить отношения со свободным мужчиной, хотя с возврастом сложнее его найти, да и еще хочется ХОРОШЕГО для меня. Уже требования с каждым годом растут к мужчине. Да и проблема у меня с бывшим была в том, что когда мы познакомились, я была молода и требования у меня были совсем другими, с годами все изменилось. Тогда он был для меня лидером и "отцом", потом я стала лидером.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
пирамида | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:28 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Iruca, В очередной раз на живом примере можно убедиться,что чужой муж,это чужой муж.В последние время почти все женщины,да и мужчины не исключения,все что то требуют,составляют списки требований,вы считаете,что это правильно?Может потому и семьи не создаются,потому что изначально не верный подход?Избавляйтесь от "лидерства",если вы действительно хотите создать семью.
|
|
|
|
Iruca | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:52 | Сообщение # 484 |
Заслуженный Маг
| Пирамида, Вы знаете я хотела бы чтобы многие "мужские" вопросы решал именно мужчина, но мне приходится сейчас все это решать самой. Потому что нужно жить дальше, воспитывать ребенка и убустраивать быт. Иногда я так от всего этого устаю, что хочется выть! Но я понимаю, что это все нужно делать и кроме меня никто этого не сделает. А требования они ведь у каждого человека есть (ну понятно что в пределах разумного), ведь с милым и рай НЕ в шалаше . Требования только для нормального существования и семейного благополучия, вот и все чего я хочу. Ведь это нормально! ничего лишнего не требую, чтобы зарабатывал, обеспечивал семью, помогал по дому, выполнял мужскую работу, любил и УВАЖАЛ, почитал как женщину и мать его ребенка. Разве это слишком завышенные требования??? Спасибо. что ответили на мое сообщение и дали мне выговориться.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:48 | Сообщение # 485 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| А, я вот ни хочу быть не женой не любовницей! Наверное это очень странно. Я тоже второй год как развелась, и мне тоже приходится решать и женские и мужские вопросы, и мне тоже иногда хочется выть волком, но того кто придет поиграется и уйдет мне не нужно, а того кто придет в мою жизнь и мне придется под него подстраиваться, ублажать, угождать мне не нужно тем более. И мужские вопросы, это какие? Заработать, я и сама могу, гвоздь в стену вбить - лучше вызвать мастера и заплатить ему за это, чем две недели уговаривать, а потом пол месяца благодарить за это.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:51 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Ольгиния, поддерживаю. но думаю у тебя еще будет мужчина)
|
|
|
|
Iruca | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:17 | Сообщение # 487 |
Заслуженный Маг
| Ольгиния, просто я живу в сельской местности, и честно сказать тяжковато, но приходится просить кого-то, да еще и строю дом. Понятно, что всегда можно нанять людей для работы, но хочется чтобы этим занимался мужчина, но его нет. Вот и приходится изучать строительство, спасибо интернету! Понятно, если прийдет и ничего делать не будет, то и мне такой не нужен, а ПОКА хочется встретить настоящего мужчину.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Суббота, 28.07.2012, 01:08 | Сообщение # 488 |
Белый Магистр
| Iruca, а ты веришь что они есть? Мне кажется, что вот это существо в штанах, вечно недовольное всем и вся, лежащее на диване с банкой пива, пишущее завещание при температуре 37,2 и как гадливый кот, бегающее по бабам - это и есть настоящий мужчина. А, тот кого мы мечтаем встретить и называем "настоящим" - существо не реальное. Это как фильм Офицеры, очень хороший,мне нравится, но только в реале таких военных частей, людей и т.д. и т.п. не было никогда и не будет. Я когда с мужем разводилась, он кричал что он настоящий мужчина и он заслуживает уважения, потому что он оплачивал кредит, няню ребенка, коммунальные услуги и вообще стирала машинка, пылесосил пылесос, ребенка воспитывала няня, а я бесилась с жиру, вот попробуй покрутись! Я ему тогда ответила прямо в зале суда, что мужчина -это не та особь, у которой в трусах не так, как у меня и нас развели. И кредит, и няню, и многое другое я оплачиваю сама, при этом не ною, что устала и хочу отдохнуть. И за то время, что живу сама, у меня появилось лично моих вещей в 2 раза больше, чем за все 7 лет брака и теперь бывший муж говорит, что я богатая, что живу в несколько раз лучше него. Недавно пришел коллега одолжить денег, у моей няни был шок - мужчина пришел к одинокой женщине с ребенком одалживать деньги! А вчера шок был у меня, так как случайно выяснилось, что я зарабатываю больше соседа, который считает, что у него достойная зар.плата и он вполне обеспечивает жену и 2-х детей. А, в прошлом месяце я познакомилась с мужчиной, я писала на форуме про это, так вот он сразу перешел в наступление - женимся, я зарабатываю столько-то, а ты обеспечиваешь для меня то-то и то-то и 3-5-10 и я не люблю это и еще вот это, и я не разрешаю тебе вот это, у меня квартиры, машины, дачи, но жить я буду у тебя и детей у меня своих никогда не было, но я доведу твоего ребенка до ума, и вообще я тебя вижу на сквозь. Думаю никому объяснять не надо, по какому адресу я его послала. Когда живешь одна, то есть силы, время, желание - делаешь. Если нет - не делаешь. И не надо никому ничего объяснять, упрашивать, надеяться. Да, стену перфоратором сверлить тяжело, сантехнику менять тяжело, раствор на себя таскать тяжело, но потом в душ и спать и никто тебя не дергает и в ухо не храпит!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
пирамида | Дата: Суббота, 28.07.2012, 08:55 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Iruca, Пока не услышала меня,как бы мой муж сказал:на броне)))Дело ведь не в том,что ты сама все делаешь,значит еще не время.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:11 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Ольгиния, Оль привет!Мужики хорошие есть и их достаточно,только мужчину женщина делает(это мое мнение),с одной живет, на диване лежит,а с другой жить начинает и как белка в колесе крутится,вроде мужик один и тот же,а отношение к женщине разное.Я верю в то,что ты выбросишь дурацкие мысли о том,что одной лучше и станешь счастливой,любящей женщиной.И вообще,это преступление,чтоб такая красота пропадала,завязывай с образом,царевны пофигистки)))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:30 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| пирамида, Quote (пирамида) Мужики хорошие есть и их достаточно,только мужчину женщина делает(это мое мнение),с одной живет, на диване лежит,а с другой жить начинает и как белка в колесе крутится,вроде мужик один и тот же,а отношение к женщине разное.Я верю в то,что ты выбросишь дурацкие мысли о том,что одной лучше и станешь счастливой,любящей женщиной.И вообще,это преступление,чтоб такая красота пропадала,завязывай с образом,царевны пофигистки)))
[color=blue] сто процентов мне один говорил,что я С.......А,обзивал, а я его любила......а других називал "Наденька", "Алинка" Так что мужчинам нравится женственность и покорность Царевна-обаяшка
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:40 | Сообщение # 492 |
Белый Магистр
| Quote (Женственна_и_любима) мужчинам нравится женственность и покорность , а коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, тогда куда девать? И где взять такого мужчину, рядом с которым можно ощутить себя женственной и захотеть стать покорной?
|
|
|
|
пирамида | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 05:16 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, Я бы назвала это не покорностью,со временем она надоедает,а гибкостью.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:39 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Ольгиния, есть такие мужчини.но ми часто на них не обращаем внимания. пирамида, как для кого.мне советовали покорность.а моя гибкость не нужна)
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:01 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (Женственна_и_любима) Так что мужчинам нравится женственность и покорность Просто замечание. Не вам. Женственность и беспомощность разные понятия. А некоторые их путают, начитавшись ширпотреба. Мужчинам не нравятся беспомощные и покорные. Зачем любить и уважать рабыню, когда она и так на все готова?
|
|
|
|
|