Понедельник, 18.11.2024, 08:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Разлучница или соперница!
пирамидаДата: Пятница, 27.07.2012, 07:22 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Статус: Оффлайн
Iruca, Ты что в него в первую секунду влюбилась?Я не верю женщинам,которые говорят,что не знали,что мужчина женат,все знают или догадываются,а если так,то зачем развивать отношения,лезть в чужую семью?Любовница это женщина с заниженной самооценкой,как надо себя не любить,чтоб согласиться быть на подхвате,унизительно.Это твоя жизнь и как ты ее проживешь решать только тебе.Удачи.

Реклама
IrucaДата: Пятница, 27.07.2012, 08:28 | Сообщение # 482
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
Пирамида, я знала что он был женат, он мне не врал с первого дня, просто я тогда была девчонкой, и у меня была низкая самооценка. Никого не было, никто на меня не обращал внимания (тогда почему-то мне так казалось biggrin ). У нас все по-другому было. Сначала была просто любовницей, затем мы стали вместе жить, я родила ему дочь. Просто проблема в том, что если мы ругались или что-то у него в голове происходило, он уходил к жене, при этом он не развелся. Отношения с женой у него и сейчас не очень, живут просто в одном доме. Мне все это надоело, и я ним расталась, да и он меня на много старше! Это все уже в прошлом, но воспоминания о той жизни не забываются sad Конечно, сейчас я постараюсь строить отношения со свободным мужчиной, хотя с возврастом сложнее его найти, да и еще хочется ХОРОШЕГО для меня. Уже требования с каждым годом растут к мужчине. Да и проблема у меня с бывшим была в том, что когда мы познакомились, я была молода и требования у меня были совсем другими, с годами все изменилось. Тогда он был для меня лидером и "отцом", потом я стала лидером.

Реклама
пирамидаДата: Пятница, 27.07.2012, 10:28 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Iruca, В очередной раз на живом примере можно убедиться,что чужой муж,это чужой муж.В последние время почти все женщины,да и мужчины не исключения,все что то требуют,составляют списки требований,вы считаете,что это правильно?Может потому и семьи не создаются,потому что изначально не верный подход?Избавляйтесь от "лидерства",если вы действительно хотите создать семью.

IrucaДата: Пятница, 27.07.2012, 13:52 | Сообщение # 484
Заслуженный Маг
Пирамида, Вы знаете я хотела бы чтобы многие "мужские" вопросы решал именно мужчина, но мне приходится сейчас все это решать самой. Потому что нужно жить дальше, воспитывать ребенка и убустраивать быт. Иногда я так от всего этого устаю, что хочется выть! Но я понимаю, что это все нужно делать и кроме меня никто этого не сделает. А требования они ведь у каждого человека есть (ну понятно что в пределах разумного), ведь с милым и рай НЕ в шалаше biggrin . Требования только для нормального существования и семейного благополучия, вот и все чего я хочу. Ведь это нормально! ничего лишнего не требую, чтобы зарабатывал, обеспечивал семью, помогал по дому, выполнял мужскую работу, любил и УВАЖАЛ, почитал как женщину и мать его ребенка. Разве это слишком завышенные требования??? Спасибо. что ответили на мое сообщение и дали мне выговориться.

ОльгинияДата: Пятница, 27.07.2012, 22:48 | Сообщение # 485
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
А, я вот ни хочу быть не женой не любовницей! Наверное это очень странно. Я тоже второй год как развелась, и мне тоже приходится решать и женские и мужские вопросы, и мне тоже иногда хочется выть волком, но того кто придет поиграется и уйдет мне не нужно, а того кто придет в мою жизнь и мне придется под него подстраиваться, ублажать, угождать мне не нужно тем более. И мужские вопросы, это какие? Заработать, я и сама могу, гвоздь в стену вбить - лучше вызвать мастера и заплатить ему за это, чем две недели уговаривать, а потом пол месяца благодарить за это.

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 27.07.2012, 23:51 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Ольгиния, cool поддерживаю. smile но думаю у тебя еще будет мужчина)

IrucaДата: Суббота, 28.07.2012, 00:17 | Сообщение # 487
Заслуженный Маг
Ольгиния, просто я живу в сельской местности, и честно сказать тяжковато, но приходится просить кого-то, да еще и строю дом. Понятно, что всегда можно нанять людей для работы, но хочется чтобы этим занимался мужчина, но его нет. Вот и приходится изучать строительство, спасибо интернету! Понятно, если прийдет и ничего делать не будет, то и мне такой не нужен, а ПОКА хочется встретить настоящего мужчину.

ОльгинияДата: Суббота, 28.07.2012, 01:08 | Сообщение # 488
Белый Магистр
Iruca, а ты веришь что они есть? Мне кажется, что вот это существо в штанах, вечно недовольное всем и вся, лежащее на диване с банкой пива, пишущее завещание при температуре 37,2 и как гадливый кот, бегающее по бабам - это и есть настоящий мужчина. А, тот кого мы мечтаем встретить и называем "настоящим" - существо не реальное. Это как фильм Офицеры, очень хороший,мне нравится, но только в реале таких военных частей, людей и т.д. и т.п. не было никогда и не будет. Я когда с мужем разводилась, он кричал что он настоящий мужчина и он заслуживает уважения, потому что он оплачивал кредит, няню ребенка, коммунальные услуги и вообще стирала машинка, пылесосил пылесос, ребенка воспитывала няня, а я бесилась с жиру, вот попробуй покрутись! Я ему тогда ответила прямо в зале суда, что мужчина -это не та особь, у которой в трусах не так, как у меня и нас развели. И кредит, и няню, и многое другое я оплачиваю сама, при этом не ною, что устала и хочу отдохнуть. И за то время, что живу сама, у меня появилось лично моих вещей в 2 раза больше, чем за все 7 лет брака и теперь бывший муж говорит, что я богатая, что живу в несколько раз лучше него. Недавно пришел коллега одолжить денег, у моей няни был шок - мужчина пришел к одинокой женщине с ребенком одалживать деньги! А вчера шок был у меня, так как случайно выяснилось, что я зарабатываю больше соседа, который считает, что у него достойная зар.плата и он вполне обеспечивает жену и 2-х детей. А, в прошлом месяце я познакомилась с мужчиной, я писала на форуме про это, так вот он сразу перешел в наступление - женимся, я зарабатываю столько-то, а ты обеспечиваешь для меня то-то и то-то и 3-5-10 и я не люблю это и еще вот это, и я не разрешаю тебе вот это, у меня квартиры, машины, дачи, но жить я буду у тебя и детей у меня своих никогда не было, но я доведу твоего ребенка до ума, и вообще я тебя вижу на сквозь. Думаю никому объяснять не надо, по какому адресу я его послала. Когда живешь одна, то есть силы, время, желание - делаешь. Если нет - не делаешь. И не надо никому ничего объяснять, упрашивать, надеяться. Да, стену перфоратором сверлить тяжело, сантехнику менять тяжело, раствор на себя таскать тяжело, но потом в душ и спать и никто тебя не дергает и в ухо не храпит!

Реклама
пирамидаДата: Суббота, 28.07.2012, 08:55 | Сообщение # 489
Генералиссимус
Iruca, Пока не услышала меня,как бы мой муж сказал:на броне)))Дело ведь не в том,что ты сама все делаешь,значит еще не время.

пирамидаДата: Суббота, 28.07.2012, 09:11 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Ольгиния, Оль привет!Мужики хорошие есть и их достаточно,только мужчину женщина делает(это мое мнение),с одной живет, на диване лежит,а с другой жить начинает и как белка в колесе крутится,вроде мужик один и тот же,а отношение к женщине разное.Я верю в то,что ты выбросишь дурацкие мысли о том,что одной лучше и станешь счастливой,любящей женщиной.И вообще,это преступление,чтоб такая красота пропадала,завязывай с образом,царевны пофигистки)))

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 28.07.2012, 13:30 | Сообщение # 491
Генералиссимус
пирамида,
Quote (пирамида)
Мужики хорошие есть и их достаточно,только мужчину женщина делает(это мое мнение),с одной живет, на диване лежит,а с другой жить начинает и как белка в колесе крутится,вроде мужик один и тот же,а отношение к женщине разное.Я верю в то,что ты выбросишь дурацкие мысли о том,что одной лучше и станешь счастливой,любящей женщиной.И вообще,это преступление,чтоб такая красота пропадала,завязывай с образом,царевны пофигистки)))

[color=blue] wacko сто процентов мне один говорил,что я С.......А,обзивал, а я его любила......а других називал "Наденька", "Алинка"
Так что мужчинам нравится женственность и покорность tongue Царевна-обаяшка

ОльгинияДата: Суббота, 28.07.2012, 23:40 | Сообщение # 492
Белый Магистр
Quote (Женственна_и_любима)
мужчинам нравится женственность и покорность
, а коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, тогда куда девать? И где взять такого мужчину, рядом с которым можно ощутить себя женственной и захотеть стать покорной?

пирамидаДата: Воскресенье, 29.07.2012, 05:16 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Женственна_и_любима, Я бы назвала это не покорностью,со временем она надоедает,а гибкостью.

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:39 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Ольгиния, есть такие мужчини.но ми часто на них не обращаем внимания. пирамида, как для кого.мне советовали покорность.а моя гибкость не нужна)

mila6kaДата: Понедельник, 30.07.2012, 00:01 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Quote (Женственна_и_любима)
Так что мужчинам нравится женственность и покорность

Просто замечание. Не вам.
Женственность и беспомощность разные понятия. А некоторые их путают, начитавшись ширпотреба. Мужчинам не нравятся беспомощные и покорные. Зачем любить и уважать рабыню, когда она и так на все готова?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.