|
Разлучница или соперница!
| |
Ольгиния | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:08 | Сообщение # 511 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Статус: Оффлайн
| Quote (Всегдавезёт) на самом деле, не только мужчинам очень многие женщины тоже этим пользуются у меня была знакомая женщина, которая именно пользовалась этим мифом - в материальном смысле. Муж гулял, она всем жаловалась на него, её все жалели, а муж, который не получал от неё ничего, кроме упрёков, закидывал её подарками - откупался Мой муж начал гулять, когда родился сын. У нас была родовая травма, проблемы с неврологией, ребенок был очень не спокойный и фактически я не спала сутками. Да, я старалась, как могла и поддержать и выслушать и помочь. Во преки своему сну. своему внешнему виду и т.д., я старалась создать и уют, и тепло, и вкусный ужин, при этом все хлопоты с ребенком я тащила на себе - муж не разу с ним не оставался днем и не разу не вставал к нему ночью. К концу первого года жизни ребенка, единственным моим желанием было выспаться! Изначально, муж ушел спать в другую комнату, он же работает и должен высыпаться, ребенок кречит и ему мешает, в выходной муж должен днем прилечь, отдохнуть, если не удовалось укачать ребенка я брала коляску и шла на улицу. Когда ребенку исполнилось 3, я вдруг узнала, что у моего мужа любовница и даже не одна. Я могу понять его, мне просто физически не хватало сил, да и здоровье не очень-то позволяло, ублажать его еще и в постели. Вот тогда, я просто подала на развод, т.к. посчитала действия мужа просто предательством и по отношению ко мне и по отношению к нашему сыну. Он ведь мог разделить со мной обязанности или по дому или по уходу за сыном и я бы смогла немного отдохнуть или заняться своим здоровьем, мы бы смогли вместе решить наши проблемы и неудовлетворенность, но муж решил не париться, просто нырнуть туда, где всегда хотят и готовы, так проще. Мне многие говорили, что мол у него не сотрется, он обеспечивает тебя и ребека, оплачивает кредит, а мне мой муж стал просто противен! Получается, что когда идешь по улице и видишь надкусанный пирожок, его не подбираешь - опасно микробы, а если муж гуляет, то можно и нужно потерпеть он же подарки дарит, содержит. Только ведь, гулящий муж ничем не отличается от того пирожка,что валяется на улице. А все эти отговорки, про обеспечивает и дарит подарки объясняются простой продажностью и больше ни чем!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:18 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Ольгиния, согласна с той женщиной мы познакомились у психолога, она очень долго возмущалась, что наша И.В. сказала ей, что ей просто выгодно жить с этим мужем но через пару недель, когда мы столкнулись там снова, сказала, что психолог всё же в чём-то права... Насколько я знаю, она до сих пор живёт с этим мужем, но уже не изображает из себя жертву... Просто живёт
|
|
|
|
пирамида | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:47 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Рыжая_Мелисса, Таких "жертвенных"семей много,жертве всегда живется легче,пожаловалась,поплакала,рассказала всем с каким гадом живет,сама в это поверила,свое бездействие оправдала, вот вроде и день прожит не зря)))
|
|
|
|
Iruca | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:08 | Сообщение # 514 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
| Ольгиния, просто каждый человек живет с тем, что для его приемлимо. Для Вас такой муж с его "любовницами" не приемлим, для другой приемлим. Как говорят "бьет - значит любит". Каждый выбирает то, что ему нравится. Понятно мы выбираем одного человека в одной ситуации, и ведь мы не знаем как он поведет себя в другой, и чтобы это узнать нужно дожить до той ситуации. И как он себя поведет и примем ли мы это - вот в чем вопрос! Вы поступили так, как посчитали нужным для себя. И Вас только за это нужно уважать, что есть свое личное мнение, что не побоялась не смотря ни на что остаться одна с маленьким ребенком на руках, а вот многих послушать, если муж изменяет или бьет, один ответ - как я с ребенком или детьми буду одна? куда идти? Может у них на самом деле так све сложно или зачастую просто боятся шагнуть вперед в неизвестность. Самое страшное неизвестность, а может ТАМ будет намного лучше, наверное, кто так думает, тот и шагает.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:12 | Сообщение # 515 |
Белый Магистр
| пирамида, да действительно! Я с детсва дружила с одной девушкой, в один год мы вышли замуж и в один год у нас родились детки, семейные хлопоты не давали нам долго встретиться, а когда мы все же увидились, то начала мне подруга жаловаться на мужа такой он сякой! Смотрю я на нее и про себя думаю, когда-то мы носили один размер и иногда менялись вещами, а сейчас рядом со мной сидит тетя просто необъятная, а муж ее за это время похудел, почернел, осунулся и выглядит гораздо старше своего возраста и если на них вместе посмотреть, то и не поймешь кто из них страдалец,а кто кровопиец!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:43 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Ольгиния, у вас такой классный город - сплошные мужики. У меня две подружки в разное время приезжали туда на отдых и буквально в течение месяца выходили замуж за хороших ребят. Просто вам не повезло с первым мужем. Нужно понять, почему вы выбрали его, проработать эту проблему. А потом обязательно появятся достойные мужчины. Удачи вам!
Сообщение отредактировал mila6ka - Понедельник, 30.07.2012, 13:49 |
|
|
|
пирамида | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:08 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| mila6ka, Скорее повезло Ольге!Главное ребенок есть,самый любимый,самый лучший!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:31 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (пирамида) Скорее повезло Ольге!Главное ребенок есть,самый любимый,самый лучший! Не надо на ней как на женщине ставить крест. Ребенок - это хорошо. Но она вполне еще может стать счастливой женой. Если захочет.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:05 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| а обсуждение то без меня.я на море.запоздалий мой отве.покорность для каждого мужчины понятие необьятное.если обо мне говорить меня хотят видеть послушной,невозражающей,спокойной
|
|
|
|
пирамида | Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:07 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| mila6ka, А я что где то написала,чтоб надо жить только для ребенка?Никогда в жизни я не позволю и не позволяла себе ставить кресты или что то в этом роде.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:16 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, Если перевести на мужской язык,то слышащей,легко идущей на компромиссы и дающей больше тепла,так что в этом плохого,абсолютно нормальные желания у мужчины.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:20 | Сообщение # 522 |
Белый Магистр
| Вчера получила постановление о том, что квартира не только выставлена на торги, но уже состоялись 1 торги, квартиру никто не купил и ее цена снижена на 15% и самое обидное здесь то, что с фактического должника, т.е. моего бывшего мужа ничего не требуют, все отжимают с меня как с поручителя, они уже не стесняясь пишут во всех бумагах, что должник я. Разговаривала с бывшим, он сказал, что это он делает все и ходит и пишет, чтобы меня поскорее из квартиры вытряхнуть и что я Дебила. Когда я заикнулась о том, что вытряхивает он не меня , а нашего с ним сына, мой бывший муж спокойно сказал, что заберет у меня сына. Мне же будет негде жить! А, я дура радовалась, благодарности писала - папа стал ребенком заниматься, а он его просто к себе приручает. И заберет, и проиграю я все суды, да я не пью и не гуляю, да я работаю, чтобы у сына было все, но судья получит в очередной раз в карман и ребенок поедет жить к папе, и срать они все хотели на мою душу и душу моего ребенка! И говоря все это, он так улыбался, так радовался, что меня добил или почти добил! А еще ждал, что я начну его упрашивать взять меня обратно, т.е. чтобы он вернулся и я снова подавала, обслуживала,стирала - была человеком второго сорта, обслугой. Может ради сына и стоило такое сделать, но я не смогла. Не смогла и все! Я очень устала от всего этого и если честно, то у меня опустились руки, мне уже все равно, что будет дальше, но одно я знаю точно - я никогда не верну эту тварь в свою жизнь, пусть даже ради ребенка!
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:07 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Ольгиния, Так он тебя топит во всех смыслах...Ужас...Вот это разве -мужчина ? у вас с ним -настоящая война ...Боже...неужели нельзя мирно разойтись ..Чего бодаться то ? вот почему в нашей стране -нельзя женщине нормально жить и растить детей?!... Что можно сказать ..Борись ! не сдавайся.Тебе нужно во все колокола звонить .. Никогда бы не подумала, что в таком солнечном городе , крае- где все люди добрые ..вот такой затесался....
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:04 | Сообщение # 524 |
Белый Магистр
| Milori, и Кущевка была тоже в нашем солнечном и добром крае! И Крымск, где отключили свет, а потом по телевизору стали о наводнении предупреждать, тоже в нашем крае! Я просто устала бороться, этот кошмар длится уже 2-й год, и разрешение этого конфликта только одно: или я сдохну и он будет жить спокойно и счастливо, или он так и будет меня топить.
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:37 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Ольгиния, К девочкам в тему РУНЫ обратитесь. Они помогут Вам подобрать ставы к решению Вашей ситуации.
|
|
|
|
|