|
Разлучница или соперница!
| |
HappyGistus | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:19 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Статус: Оффлайн
| пирамида, люди, к сожалению не всегда живут по Корану, а чаще по его трактовкам. В библии тоже нигде не написано про Святую инквизицию, однако она была..., причем не просто так а "от имени божьего" Папа работал с пареньком, который женился и выгнал жену через 2 месяца, потому что готовить и обслуживать его не хотела, а было женушке 13 лет. И спать он с ней спал.
Вот так, все хорошо :)
Сообщение отредактировал Gistus - Суббота, 30.06.2012, 11:22 |
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:44 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Ольгиния) чтобы находясь в здравом уме и трезвой памяти согласиться на еще одну женщину в доме, в постеле, в отношениях? Ольгиния, Вот именно.... это насколько себя не любить нужно.. Quote (Gistus) а было женушке 13 лет А вот это как назвать ? с ума сойти -вообще ребенок...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МЕРСИ | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:25 | Сообщение # 468 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
| Я против приворотов,остуды и прочих вещей,которые лишают человека воли! А если чувств нет,всё приелось,но страшно менять свою жизнь,то нужно просто изменить свою жизнь и не бояться,а отпустить человека и решить стоит ли продолжать жить как соседи,или начать всё с чистого листа.Если ты споткнулся и упал,это не значит,что ты должен валяться и об тебя будут спотыкаться другие,и лежать вместе с тобой! Или ждать,кто же тебя поднимет! Встань и иди! Любовницы,Жёны-не надо видеть друг в друге врагов,если это произошло-значит вы все к этому шли и осталось только решить каждому для себя:зачем ему это надо,почему и как поступить.А привороты и прчее....И кто же будет победитель? Да никто!Будет зомби,разрушенные судьбы и если дети -за них не страшно? Вы же выбрали себе этот путь втроём? Значит тот кому не по пути просто уйди с дороги-не важно кто из вас троих,любить больше не станут,если всё обрыдло или играют в люблю,а уважать будут.И вы сами дожны разобраться кто из вас троих-третий лишний...
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:33 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Quote (МЕРСИ) кто из вас троих-третий лишний... может быть лишний вообще муж?
|
|
|
|
МЕРСИ | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:47 | Сообщение # 470 |
Белый Магистр
| Возможно)))) я сама любовница) теперь думаю-кто из нас должен уйти...)и кому из нас больше повезёт-даже не предполагаю...)
|
|
|
|
МЕРСИ | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:51 | Сообщение # 471 |
Белый Магистр
| Мужчина может уйти от обеих,если ему не нужны ни та ни другая....а он только себя неповторимого любит)(какой из вариантов будет моим .не знаю.....осталось делать ставки)))))
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:00 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| МЕРСИ, повезет тебе, как бы не сложилось :)) если ни с этим, то с другим еще больше повезет не люблю женатиков, тоже побывала в любовницах, и у таких, которые завтра (ага-ага) уйдут от жены и у тех, кто жену любит, но все равно ищет связи на стороне - и поняла, что они мне все одинаково несимпатичны. Даже для развлечения не симпатичны. Не любишь - разводись, а не разводишься, так хоть уважай что ли. А вранье в обе стороны - противно. бееее
|
|
|
|
МЕРСИ | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:09 | Сообщение # 473 |
Белый Магистр
| Спасибо))связь без обязательств-перешла в чувства,он уважает,и будь он другим-я бы не влюбилась,прходится врать там,а не мне-я и так всё знаю,и кто из нас в итоге уйдёт....сложно сказать,я бы не выдержала,если бы мой муж фактически приходил только поспать пару часов,но кажется не выдерживаю я)))разрываться между работой,мной,детьми...тяжеловато для него))но успевает)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:22 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Quote (МЕРСИ) прходится врать там почему приходится то? его никто не заставляет, это он сам Quote (МЕРСИ) но кажется не выдерживаю я а может ты не выдерживаешь потому что подсознательно понимаешь, что если бы по настоящему хотел быть с тобой, то ушел бы от жены и не разрывался бы? Дети, кстати, это отговорки. Как и прочие "причины".
успевает - потому что его это устраивает, и ему так нравится кто хочет все успевает а кто любит - живет с любимым
да ты и сама все понимаешь, иначе бы не написала в теме
|
|
|
|
МЕРСИ | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:46 | Сообщение # 475 |
Белый Магистр
| Согласна-что многое является отговоркой,а вообще-это просто страх оборвать и прыгнуть в неизвестность.Может сказать,что давай прыгнем вместе?)))(для меня же это тоже неизвестность)))И там есть что терять,а в нашей ситуации грозит потеря только меня)
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:54 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Quote (МЕРСИ) И там есть что терять,а в нашей ситуации грозит потеря только меня) ты не хуже того что есть там Quote (МЕРСИ) а вообще-это просто страх оборвать и прыгнуть в неизвестность.Может сказать,что давай прыгнем вместе?)))(для меня же это тоже неизвестность мне очень понравились эти твои слова!
|
|
|
|
МЕРСИ | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:15 | Сообщение # 477 |
Белый Магистр
| Спасибо)осталось набраться храбрости и сказать-у Куатье любовь сравнивается с завораживающим ужасом,прыжок в бездну,вот теперь думаю пригласить любимого попрыгать))
|
|
|
|
Iruca | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:15 | Сообщение # 478 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
| Как тяжело быть любовницей, если ты действительно любишь! Сначала просто встречи, затем тебе хочется большего - чтобы ложиться спать и просыпаться рядом, потом чтобы проводить все время рядом. А это - чтобы никто не увидел, затем нужно вовремя быть ему дома. Я через это прошла и никому не желаю. Просто есть женщины, которые воспринимают все это как игру (у меня есть такая подруга). Она говорит: "Ну повстречаюсь сегодня с одним, завтра будет лучше, я буду с ним!" А я так не могу, очень быстро привыкаю к человеку и хочется большего. Поэтому лучше выбирать как на "рынке" пока голова еще не затуманена. А еще любовник кормит постоянно завтраками, и тянет время, а витоге ничего. А еще я убедилась, если мужчина до тебя жил плохо с женщиной (я имею ввиду что он приобрел, что сделал), то с тобой по-другому не будет, как бы он это не говорил. Мне мой мужчина говорил, что с тобой все будет по-другому, но ничего подобного не произошло. Вот теперь я "прощупываю" как он жил до меня с его бывшей женщиной, потому что он и ко мне так будет относиться. Люди очень редко меняются.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:10 | Сообщение # 479 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| МЕРСИ, знаешь, эти твои слова про совместный прыжок в бездну напомнили мне сюжет не одной, а сразу нескольких восточных легенд. В каждой из них рассказывается о красивой и безумной любви и не возможности по тем или иным причинам быть вместе, от отчаяния и дабы доказать всему миру свое глубокое чувство, влюбленные то со скалы прыгали, то в водопад бросались, короче варианты разные а итог у всех легенд один: я прыгну первой, говорила женщина, потому что умру от горя, увидев тебя погибшим и прыгала, а мужчина спокойно уходил и продолжал жить в свое удовольствие! Наверное, не просто так эти легенды существуют уже не одно столетие, может не стоит предлагать любимому прыгать в бездну? Может просто для себя определиться, что тебя устраивает в таких отношениях, что в них держит, а что не устраивает, чего ты хочешь на самом деле, и просто начать следовать своим целям. А, любимый, если он действительно твоя судьба, никуда не денется, сориентируется и начнет действовать сообразно твоим целям и таким образом, цели станут общими. Если нет, то не стоит и убиваться, ведь начав идти к своим целям и живя своей жизнью, может случиться так, что и к любимому отношение изменится и смотреть ты на него станешь совсем по другому.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:16 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Quote (Gistus) не люблю женатиков, тоже побывала в любовницах, и у таких, которые завтра (ага-ага) уйдут от жены и у тех, кто жену любит, но все равно ищет связи на стороне - и поняла, что они мне все одинаково несимпатичны. Даже для развлечения не симпатичны. Не любишь - разводись, а не разводишься, так хоть уважай что ли. А вранье в обе стороны - противно. бееее Как по мне смысл любить женатого?он все равно не твой-спит с тобой.а любит жену)она засыпает у него на плече,готовит кушать,она его любит)А любовница ето кукла ,хочу приеду , хочу нет кому такое надо
|
|
|
|
|