Понедельник, 18.11.2024, 08:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Разлучница или соперница!
HappyGistusДата: Суббота, 30.06.2012, 11:19 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Статус: Оффлайн
пирамида, люди, к сожалению не всегда живут по Корану, а чаще по его трактовкам. В библии тоже нигде не написано про Святую инквизицию, однако она была..., причем не просто так а "от имени божьего" sad
Папа работал с пареньком, который женился и выгнал жену через 2 месяца, потому что готовить и обслуживать его не хотела, а было женушке 13 лет. И спать он с ней спал.

Вот так, все хорошо :)

Сообщение отредактировал Gistus - Суббота, 30.06.2012, 11:22

MiloriДата: Суббота, 30.06.2012, 16:44 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (Ольгиния)
чтобы находясь в здравом уме и трезвой памяти согласиться на еще одну женщину в доме, в постеле, в отношениях?

Ольгиния, Вот именно.... это насколько себя не любить нужно.. cry
Quote (Gistus)
а было женушке 13 лет

А вот это как назвать ? с ума сойти -вообще ребенок...

Реклама
МЕРСИДата: Вторник, 17.07.2012, 13:25 | Сообщение # 468
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
Я против приворотов,остуды и прочих вещей,которые лишают человека воли! А если чувств нет,всё приелось,но страшно менять свою жизнь,то нужно просто изменить свою жизнь и не бояться,а отпустить человека и решить стоит ли продолжать жить как соседи,или начать всё с чистого листа.Если ты споткнулся и упал,это не значит,что ты должен валяться и об тебя будут спотыкаться другие,и лежать вместе с тобой! Или ждать,кто же тебя поднимет! Встань и иди! Любовницы,Жёны-не надо видеть друг в друге врагов,если это произошло-значит вы все к этому шли и осталось только решить каждому для себя:зачем ему это надо,почему и как поступить.А привороты и прчее....И кто же будет победитель? Да никто!Будет зомби,разрушенные судьбы и если дети -за них не страшно? Вы же выбрали себе этот путь втроём? Значит тот кому не по пути просто уйди с дороги-не важно кто из вас троих,любить больше не станут,если всё обрыдло или играют в люблю,а уважать будут.И вы сами дожны разобраться кто из вас троих-третий лишний...

HappyGistusДата: Вторник, 17.07.2012, 13:33 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Quote (МЕРСИ)
кто из вас троих-третий лишний...

может быть лишний вообще муж? cool

МЕРСИДата: Вторник, 17.07.2012, 13:47 | Сообщение # 470
Белый Магистр
Возможно)))) я сама любовница) теперь думаю-кто из нас должен уйти...)и кому из нас больше повезёт-даже не предполагаю...)

МЕРСИДата: Вторник, 17.07.2012, 13:51 | Сообщение # 471
Белый Магистр
Мужчина может уйти от обеих,если ему не нужны ни та ни другая....а он только себя неповторимого любит)(какой из вариантов будет моим .не знаю.....осталось делать ставки)))))

HappyGistusДата: Вторник, 17.07.2012, 14:00 | Сообщение # 472
Генералиссимус
МЕРСИ, повезет тебе, как бы не сложилось :)) если ни с этим, то с другим еще больше повезет smile
не люблю женатиков, тоже побывала в любовницах, и у таких, которые завтра (ага-ага) уйдут от жены и у тех, кто жену любит, но все равно ищет связи на стороне - и поняла, что они мне все одинаково несимпатичны. Даже для развлечения не симпатичны.
Не любишь - разводись, а не разводишься, так хоть уважай что ли. А вранье в обе стороны - противно. бееее wink

МЕРСИДата: Вторник, 17.07.2012, 15:09 | Сообщение # 473
Белый Магистр
Спасибо))связь без обязательств-перешла в чувства,он уважает,и будь он другим-я бы не влюбилась,прходится врать там,а не мне-я и так всё знаю,и кто из нас в итоге уйдёт....сложно сказать,я бы не выдержала,если бы мой муж фактически приходил только поспать пару часов,но кажется не выдерживаю я)))разрываться между работой,мной,детьми...тяжеловато для него))но успевает)))

Реклама
HappyGistusДата: Вторник, 17.07.2012, 15:22 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Quote (МЕРСИ)
прходится врать там

почему приходится то? его никто не заставляет, это он сам smile
Quote (МЕРСИ)
но кажется не выдерживаю я

а может ты не выдерживаешь потому что подсознательно понимаешь, что если бы по настоящему хотел быть с тобой, то ушел бы от жены и не разрывался бы?
Дети, кстати, это отговорки. Как и прочие "причины".

Quote (МЕРСИ)
но успевает

успевает - потому что его это устраивает, и ему так нравится
кто хочет все успевает smile
а кто любит - живет с любимым

да ты и сама все понимаешь, иначе бы не написала в теме

МЕРСИДата: Вторник, 17.07.2012, 15:46 | Сообщение # 475
Белый Магистр
Согласна-что многое является отговоркой,а вообще-это просто страх оборвать и прыгнуть в неизвестность.Может сказать,что давай прыгнем вместе?)))(для меня же это тоже неизвестность)))И там есть что терять,а в нашей ситуации грозит потеря только меня)

HappyGistusДата: Вторник, 17.07.2012, 15:54 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Quote (МЕРСИ)
И там есть что терять,а в нашей ситуации грозит потеря только меня)

ты не хуже того что есть там smile
Quote (МЕРСИ)
а вообще-это просто страх оборвать и прыгнуть в неизвестность.Может сказать,что давай прыгнем вместе?)))(для меня же это тоже неизвестность

мне очень понравились эти твои слова!

МЕРСИДата: Вторник, 17.07.2012, 16:15 | Сообщение # 477
Белый Магистр
Спасибо)осталось набраться храбрости и сказать-у Куатье любовь сравнивается с завораживающим ужасом,прыжок в бездну,вот теперь думаю пригласить любимого попрыгать))

IrucaДата: Четверг, 26.07.2012, 19:15 | Сообщение # 478
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
Как тяжело быть любовницей, если ты действительно любишь! Сначала просто встречи, затем тебе хочется большего - чтобы ложиться спать и просыпаться рядом, потом чтобы проводить все время рядом. А это - чтобы никто не увидел, затем нужно вовремя быть ему дома. Я через это прошла и никому не желаю. Просто есть женщины, которые воспринимают все это как игру (у меня есть такая подруга). Она говорит: "Ну повстречаюсь сегодня с одним, завтра будет лучше, я буду с ним!" А я так не могу, очень быстро привыкаю к человеку и хочется большего. Поэтому лучше выбирать как на "рынке" пока голова еще не затуманена. А еще любовник кормит постоянно завтраками, и тянет время, а витоге ничего. А еще я убедилась, если мужчина до тебя жил плохо с женщиной (я имею ввиду что он приобрел, что сделал), то с тобой по-другому не будет, как бы он это не говорил. Мне мой мужчина говорил, что с тобой все будет по-другому, но ничего подобного не произошло. Вот теперь я "прощупываю" как он жил до меня с его бывшей женщиной, потому что он и ко мне так будет относиться. Люди очень редко меняются.

ОльгинияДата: Четверг, 26.07.2012, 23:10 | Сообщение # 479
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
МЕРСИ, знаешь, эти твои слова про совместный прыжок в бездну напомнили мне сюжет не одной, а сразу нескольких восточных легенд. В каждой из них рассказывается о красивой и безумной любви и не возможности по тем или иным причинам быть вместе, от отчаяния и дабы доказать всему миру свое глубокое чувство, влюбленные то со скалы прыгали, то в водопад бросались, короче варианты разные а итог у всех легенд один: я прыгну первой, говорила женщина, потому что умру от горя, увидев тебя погибшим и прыгала, а мужчина спокойно уходил и продолжал жить в свое удовольствие! Наверное, не просто так эти легенды существуют уже не одно столетие, может не стоит предлагать любимому прыгать в бездну? Может просто для себя определиться, что тебя устраивает в таких отношениях, что в них держит, а что не устраивает, чего ты хочешь на самом деле, и просто начать следовать своим целям. А, любимый, если он действительно твоя судьба, никуда не денется, сориентируется и начнет действовать сообразно твоим целям и таким образом, цели станут общими. Если нет, то не стоит и убиваться, ведь начав идти к своим целям и живя своей жизнью, может случиться так, что и к любимому отношение изменится и смотреть ты на него станешь совсем по другому.

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 26.07.2012, 23:16 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Quote (Gistus)
не люблю женатиков, тоже побывала в любовницах, и у таких, которые завтра (ага-ага) уйдут от жены и у тех, кто жену любит, но все равно ищет связи на стороне - и поняла, что они мне все одинаково несимпатичны. Даже для развлечения не симпатичны.
Не любишь - разводись, а не разводишься, так хоть уважай что ли. А вранье в обе стороны - противно. бееее

Как по мне смысл любить женатого?он все равно не твой-спит с тобой.а любит жену)она засыпает у него на плече,готовит кушать,она его любит)А любовница ето кукла ,хочу приеду , хочу нет wacko кому такое надо

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.