Понедельник, 18.11.2024, 10:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Разлучница или соперница!
MiloriДата: Пятница, 29.06.2012, 10:18 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Quote (Lakshmi27)
Часто материальное благополучие становится очень весомым доводом для толерантности.

Lakshmi27, Вот вот именно это я думаю.Что очень играет главную роль.Быть , так сказать, на полном содержании....

ОльгинияДата: Пятница, 29.06.2012, 10:50 | Сообщение # 437
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Quote (Milori)
Вот вот именно это я думаю.Что очень играет главную роль.Быть , так сказать, на полном содержании....

А как же тогда Закон Принятия и Закон Разрешения? Если все просто тупо свести к деньгам, то о каких чувствах тогда идет речь? Наверное, о чувстве жадности?

MiloriДата: Пятница, 29.06.2012, 11:00 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Ольгиния, Может быть ..кто его знает.Это нужно у них спрашивать .Тем более, когда я узнала такое --я вообще была в шоке..
Слышать такое слышала, и вот увидеть =такое..
Я как то по другому воспитана..
Вот только одного понять не могу-чувство матери той девушки ( которая в данный момент живет -как бы и жена , как бы и не жена..потому что они не зарегистрированы, а он так же в браке состоит со своей первой ( но там тоже -она далеко не первая...)))..
Как мама восприняла такую ситуацию.?!...На 27 лет младше, во -первых...( так сказать -может они и ровесники : сама мама и так сказать "зять")))))

Айа-Владелица:)Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:01 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Ольгиния, я думаю, с этой философией нужно вырасти. Как говорят, впитать с молоком матери. Как у мусульман. Они так воспитаны, так впитали...

Если это не впитано с молоком, этому можно научить. Или правильнее сказать выдрессировать.
Наиболее действенный метод такой дрессировки взрослой женщины или девушки это - это деньги.
Хотя есть и другие способы...

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

MiloriДата: Пятница, 29.06.2012, 11:03 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Quote (A-B-C)
Как у мусульман

A-B-C, Но она-русская....

Айа-Владелица:)Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:05 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Milori, Значит, хорошо выдрессированна!...
Я об этом и писала.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

петалудаДата: Пятница, 29.06.2012, 16:53 | Сообщение # 442
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
А бедные тоже имеют двух жён?Или только обеспеченные?А как если ОН не может содержать два дома?

ОльгинияДата: Пятница, 29.06.2012, 16:58 | Сообщение # 443
Белый Магистр
A-B-C, значит я дрессуре не поддаюсь! Я лучше буду днем и ночью вкалывать, но буду знать что это мое и я за это никому ничего не должна! А на счет мамы той девочки, была у нас в классе Валя. После школы меня родители отправили в платный (это начало 90-х, тогда платное образование еще только начиналось) колледж, а Валя пошла работать в кафе. Вначале она работала посудомойкой, потом стала барменом. Вот, однажды под Новый год, что-то со сменщицей у нее случилось и она пришла предложить мне подработать с ней в смене посудомойкой, мол родителям за учебу платить поможешь, на шмотку заработаешь. С деньгами тогда в семье было тяжело, и родители, скрепя сердцем, отпустили меня в этот "рассадник разврата" - это так мама моя выразилась. Всем примудростяи обвеса, общета и прочим хитростям, которыми грешат продавцы, бармены, официанты я обучилась в первую смену, а так как училась в финансовом (причем действительно училась, а не штаны на занятиях просиживала), то бысто просчитывала и объясняла Вале, где нас с ней могут поймать за руку, а где будет все шито-крыто. У хозяйки кафе я была в почете, я ей бухгалтерию вела, и учила как доходы от проверяющих правильно прятать. С проверяющими посылали разговаривать тоже меня, так как у них не получалась на меня наехать и запугать, штрафы были минимальные и хозяйку это очень радовало. Вобщем, всем было хорошо. Публика в кафе была 2-х видов - менты и братки. Стал за Валей ухаживать один дядя, я не знаю сколько ему было тогда, но на вид лет 40. Дядя этот был каким-то начальником в милиции, после того как моя мама об этом узнала, она запретила мне работать в этом кафе (хотя я тогда реально кормила всю семью - зар.плата+то, что схимичили), а вот Валина мама, наоборот дочку всячески поощряла и даже мою маму глупой называла. Итог, живет Валя в центре города в 3-х комнатной квартире, которую ей этот дядя купил, туда же она забрала свою маму. Валин брат, учителя (когда мы учились) на нем поставили крест, и говорили, что не отправляют его в спец.школу только потому, что его маму жалеют, теперь тоже шишка в милиции, сама Валя беременна вторым ребенком и очень счастлива. А так, у дяди жена и 2 сына, старший сын дяди старше Вали на 3 года. А я из всей этой истории получила бесценный опыт, который мне очень пригодился, так как после диплома я работала бухгалтером-ревизором в торговой сети. Короче, кто на что учился.

петалудаДата: Пятница, 29.06.2012, 17:04 | Сообщение # 444
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
Ольгиния[u]Каждому своё.А может действительно счастлива?А вообще думаю,для каждого своя дорога предназначена.У каждого свои планки в жизни.

HappyGistusДата: Пятница, 29.06.2012, 18:16 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
и я думаю, что у каждого свое счастье, но нам то зачем смотреть на чужое счастье и на себя примерять? и осуждать других ни к чему и критиковать тоже. и если знаешь что твое счастье в чем то, то какое дело до того что подумают люди.
но вот если ты несчастна в создавшейся ситуации - измени ее. когда речь идет об отношениях все в твоих руках, нельзя никого слушать, кроме собственного сердца.

Вот так, все хорошо :)

Lakshmi27Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:12 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
А может быть, если женщина узнает, что у ее любимого есть другая, и при этом не истерит, не поносит ни его, ни ту другую, не колдует и не шлет проклятья, а говорит "Любишь ее - будь счастлив, это для меня важнее. А я всегда тебе рада, заходи чайку попить, а останешься на ночку - я буду счастлива..." может быть именно это и есть любовь? А все остальное - это эго, уязвленное самолюбие и прочая дрянь, которая прививается людям обществом, чтобы потом этими людьми было легко манипулировать, нажимая на болевые точки?

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

ОльгинияДата: Пятница, 29.06.2012, 19:22 | Сообщение # 447
Белый Магистр
Lakshmi27, мне тоже так кажется, если принимаешь человека, то принимаешь целиком, т.е. и с женой, и с прочими недостатками, именно об этом говорится в Законе Принятия, но лично для меня это пока не реально, наверное я слишком большая собственница!

Lakshmi27Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:45 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Ольгиния)
лично для меня это пока не реально, наверное я слишком большая собственница!

Ольгиния, мы все такие. Даже те, кто теоретически допускает мирное сосуществование двух жен... когда речь идет о чужой истории biggrin Даже более того, я всегда считала, что восточные женщины живут в гареме, как подружки, потому что с детства видят такой порядок вещей и это для них норма. Ничего подобного! Со мной работала одна восточная женщина и она рассказывала, какие страсти кипят в гареме, какие они ревнивые и какие собственницы! biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Пятница, 29.06.2012, 19:48

HappyGistusДата: Пятница, 29.06.2012, 21:16 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (Lakshmi27)
А может быть, если женщина узнает, что у ее любимого есть другая, и при этом не истерит, не поносит ни его, ни ту другую, не колдует и не шлет проклятья, а говорит "Любишь ее - будь счастлив, это для меня важнее.

это наверно и правда лучший вариант поведения.
Quote (Lakshmi27)
А я всегда тебе рада, заходи чайку попить, а останешься на ночку - я буду счастлива..."

а вот это по-моему перебор :). потому что если хочешь свою полноценную семью то нафиг захожий чужой муж. и чтобы найти своего надо разлюбить женатое чудо, а разлюблять все таки лучше (ну по крайней мере намного легче) на расстоянии...

Вот так, все хорошо :)

ОльгинияДата: Пятница, 29.06.2012, 21:25 | Сообщение # 450
Белый Магистр
Gistus, а если допустим к такому "захожему" относиться как например к мужу-моряку или мужу-дальнобойщику? Моя тетка прожила со своим мужем 37 лет и сейчас они живут в любви и согласии, но из этих 37 лет вместе они прожили, наверное, лет 15. Нет они не расходились и не изменяли, просто дядя моряк, и уходил в море на пол года, а иногда и больше. Сейчас он на пенсии, но иногда уходит в рейс на месяц-полтора, тетка в это время ликует! Оказывается, она так привыкла, что муж в ее жизни явление эпизодическое, что его каждодневное присутсвие ее очень утомляет!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.