|
Разлучница или соперница!
| |
Milori | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:18 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Quote (Lakshmi27) Часто материальное благополучие становится очень весомым доводом для толерантности. Lakshmi27, Вот вот именно это я думаю.Что очень играет главную роль.Быть , так сказать, на полном содержании....
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:50 | Сообщение # 437 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Quote (Milori) Вот вот именно это я думаю.Что очень играет главную роль.Быть , так сказать, на полном содержании.... А как же тогда Закон Принятия и Закон Разрешения? Если все просто тупо свести к деньгам, то о каких чувствах тогда идет речь? Наверное, о чувстве жадности?
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:00 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Ольгиния, Может быть ..кто его знает.Это нужно у них спрашивать .Тем более, когда я узнала такое --я вообще была в шоке.. Слышать такое слышала, и вот увидеть =такое.. Я как то по другому воспитана.. Вот только одного понять не могу-чувство матери той девушки ( которая в данный момент живет -как бы и жена , как бы и не жена..потому что они не зарегистрированы, а он так же в браке состоит со своей первой ( но там тоже -она далеко не первая...))).. Как мама восприняла такую ситуацию.?!...На 27 лет младше, во -первых...( так сказать -может они и ровесники : сама мама и так сказать "зять")))))
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:01 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Ольгиния, я думаю, с этой философией нужно вырасти. Как говорят, впитать с молоком матери. Как у мусульман. Они так воспитаны, так впитали...
Если это не впитано с молоком, этому можно научить. Или правильнее сказать выдрессировать. Наиболее действенный метод такой дрессировки взрослой женщины или девушки это - это деньги. Хотя есть и другие способы...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:03 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Quote (A-B-C) Как у мусульман A-B-C, Но она-русская....
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:05 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Milori, Значит, хорошо выдрессированна!... Я об этом и писала.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
петалуда | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:53 | Сообщение # 442 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| А бедные тоже имеют двух жён?Или только обеспеченные?А как если ОН не может содержать два дома?
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:58 | Сообщение # 443 |
Белый Магистр
| A-B-C, значит я дрессуре не поддаюсь! Я лучше буду днем и ночью вкалывать, но буду знать что это мое и я за это никому ничего не должна! А на счет мамы той девочки, была у нас в классе Валя. После школы меня родители отправили в платный (это начало 90-х, тогда платное образование еще только начиналось) колледж, а Валя пошла работать в кафе. Вначале она работала посудомойкой, потом стала барменом. Вот, однажды под Новый год, что-то со сменщицей у нее случилось и она пришла предложить мне подработать с ней в смене посудомойкой, мол родителям за учебу платить поможешь, на шмотку заработаешь. С деньгами тогда в семье было тяжело, и родители, скрепя сердцем, отпустили меня в этот "рассадник разврата" - это так мама моя выразилась. Всем примудростяи обвеса, общета и прочим хитростям, которыми грешат продавцы, бармены, официанты я обучилась в первую смену, а так как училась в финансовом (причем действительно училась, а не штаны на занятиях просиживала), то бысто просчитывала и объясняла Вале, где нас с ней могут поймать за руку, а где будет все шито-крыто. У хозяйки кафе я была в почете, я ей бухгалтерию вела, и учила как доходы от проверяющих правильно прятать. С проверяющими посылали разговаривать тоже меня, так как у них не получалась на меня наехать и запугать, штрафы были минимальные и хозяйку это очень радовало. Вобщем, всем было хорошо. Публика в кафе была 2-х видов - менты и братки. Стал за Валей ухаживать один дядя, я не знаю сколько ему было тогда, но на вид лет 40. Дядя этот был каким-то начальником в милиции, после того как моя мама об этом узнала, она запретила мне работать в этом кафе (хотя я тогда реально кормила всю семью - зар.плата+то, что схимичили), а вот Валина мама, наоборот дочку всячески поощряла и даже мою маму глупой называла. Итог, живет Валя в центре города в 3-х комнатной квартире, которую ей этот дядя купил, туда же она забрала свою маму. Валин брат, учителя (когда мы учились) на нем поставили крест, и говорили, что не отправляют его в спец.школу только потому, что его маму жалеют, теперь тоже шишка в милиции, сама Валя беременна вторым ребенком и очень счастлива. А так, у дяди жена и 2 сына, старший сын дяди старше Вали на 3 года. А я из всей этой истории получила бесценный опыт, который мне очень пригодился, так как после диплома я работала бухгалтером-ревизором в торговой сети. Короче, кто на что учился.
|
|
|
|
петалуда | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:04 | Сообщение # 444 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Ольгиния[u]Каждому своё.А может действительно счастлива?А вообще думаю,для каждого своя дорога предназначена.У каждого свои планки в жизни.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:16 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| и я думаю, что у каждого свое счастье, но нам то зачем смотреть на чужое счастье и на себя примерять? и осуждать других ни к чему и критиковать тоже. и если знаешь что твое счастье в чем то, то какое дело до того что подумают люди. но вот если ты несчастна в создавшейся ситуации - измени ее. когда речь идет об отношениях все в твоих руках, нельзя никого слушать, кроме собственного сердца.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:12 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| А может быть, если женщина узнает, что у ее любимого есть другая, и при этом не истерит, не поносит ни его, ни ту другую, не колдует и не шлет проклятья, а говорит "Любишь ее - будь счастлив, это для меня важнее. А я всегда тебе рада, заходи чайку попить, а останешься на ночку - я буду счастлива..." может быть именно это и есть любовь? А все остальное - это эго, уязвленное самолюбие и прочая дрянь, которая прививается людям обществом, чтобы потом этими людьми было легко манипулировать, нажимая на болевые точки?
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:22 | Сообщение # 447 |
Белый Магистр
| Lakshmi27, мне тоже так кажется, если принимаешь человека, то принимаешь целиком, т.е. и с женой, и с прочими недостатками, именно об этом говорится в Законе Принятия, но лично для меня это пока не реально, наверное я слишком большая собственница!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:45 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Ольгиния) лично для меня это пока не реально, наверное я слишком большая собственница! Ольгиния, мы все такие. Даже те, кто теоретически допускает мирное сосуществование двух жен... когда речь идет о чужой истории Даже более того, я всегда считала, что восточные женщины живут в гареме, как подружки, потому что с детства видят такой порядок вещей и это для них норма. Ничего подобного! Со мной работала одна восточная женщина и она рассказывала, какие страсти кипят в гареме, какие они ревнивые и какие собственницы!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Пятница, 29.06.2012, 19:48 |
|
|
|
HappyGistus | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:16 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Lakshmi27) А может быть, если женщина узнает, что у ее любимого есть другая, и при этом не истерит, не поносит ни его, ни ту другую, не колдует и не шлет проклятья, а говорит "Любишь ее - будь счастлив, это для меня важнее. это наверно и правда лучший вариант поведения. Quote (Lakshmi27) А я всегда тебе рада, заходи чайку попить, а останешься на ночку - я буду счастлива..." а вот это по-моему перебор :). потому что если хочешь свою полноценную семью то нафиг захожий чужой муж. и чтобы найти своего надо разлюбить женатое чудо, а разлюблять все таки лучше (ну по крайней мере намного легче) на расстоянии...
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:25 | Сообщение # 450 |
Белый Магистр
| Gistus, а если допустим к такому "захожему" относиться как например к мужу-моряку или мужу-дальнобойщику? Моя тетка прожила со своим мужем 37 лет и сейчас они живут в любви и согласии, но из этих 37 лет вместе они прожили, наверное, лет 15. Нет они не расходились и не изменяли, просто дядя моряк, и уходил в море на пол года, а иногда и больше. Сейчас он на пенсии, но иногда уходит в рейс на месяц-полтора, тетка в это время ликует! Оказывается, она так привыкла, что муж в ее жизни явление эпизодическое, что его каждодневное присутсвие ее очень утомляет!
|
|
|
|
|