Женственна_и_любима[u]Может и ты права.Я тоже пытаюсь быть кроткой,подчинятся,но как-то не очень получается.Они же наглеют потом,вот и взрываюсь.Но надо уметь подчинятся и не терять гордости.Я как только ругаюсь с мужем-говорю-Уйду в чём пришла и на дерево повесишь золото и дублёнки,а ребёнка прокормлю сама,ни копейки от тебя не возьму.А он знает,что я такая,и миримся.
Моя знакомая прислала мне стихотворение, в нем были такие строки: "Как много есть таких, с кем можно лечь в постель. Как мало есть таких, с кем хочется проснуться!" Когда встречается тот, с кем хочется проснуться, вопрос о подчинении/покорности отпадает сам собой. Петалуда, мне этого фрукта нужно было притянуть, я ему очень БЛАГОДАРНА, он заставил своим поведением меня произвести переоценку себя. Я стала на себя другими глазами смотреть. А по поводу, конкретных действий по развитию любви к себе, я же написала, что это только начало. Удачи нам всем на сегодня!
вчера купила себе полкило зефира и съела сразу два пока домой шла, сегодня купила 3 трусиков и лифчик
Ольгиния, а завтра купишь себе три пары самых шикарных туфель! Ты все делаешь правильно, начинай с малого, балуй себя почаще, старайся получать от жизни удовольствие . Каждый день, глядя в зеркало, спрашивай "Дорогая, чем тебя сегодня побаловать? Я для тебя сделаю все, что ты хочешь! Я тебя очень люблю!" Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено - и в радости, и в горе Быть рядом... Но при этом не любить...
Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять...
Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются.... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
Девочки, хочу спросить Ваше мнение: в теме про руны одна Дама очень сильно истерит по поводу того, что ее разлучают с любимым по средствам магической работы на этого любимого. Ситуация там, как я поняла следующая: Она любимая, Он любимый, есть ребенок от него, но все это время любимый женат, у него семья и возможно дети, и вот эта самая Жена, такая-секая не дает жить нашей Даме. Мне бы хотелось узнать, права ли Жена, которая сохраняет свою семью всеми доступыми ей способами, права ли наша Дама, которая тянет Любимого к себе, ведь у нее тоже ребенок и ему тоже нужен родной папа, прав ли Мужчина, ведь в некоторых странах такая ситуация норма и как-то все мирно уживаются и никто не на кого проклятьями не сыпит?
ведь в некоторых странах такая ситуация норма и как-то все мирно уживаются и никто не на кого проклятьями не сыпит?
А я думаю,что и в нашей и вашей сранах это случается_всё зависит от воспитания женщины.Некоторые кричат, другие молчат.Моя подруга молчала и переживала всё в себе,даже концертов не устраивала,а потом заболела раком и умерла,а он через месяц женился на даме.Я лично не знаю,чтобы сделала.Честно.Пойду почитаю эту Даму,может потом сложится мнение
петалуда, тыкать пальцем я ни в кого небуду. А вопрос я этот задала не для того, что бы выяснять кто и что бы сделал. Каждая из этих женщин по своему права, и меня интересует возможно ли мирное существование их обоих? Ведь, в ряде стран до сих пор официально существует многоженство, и я не думаю, что они там друг дружку клянут на чем свет стоит. Моя начальница, например всю жизнь (ей сейчас 59) прожила в образе Дама, я не знаю, что у них было по молодости, но сейчас конфликта между ней и Женой нет, а недавно, их Любимый (ему 65) серьезно заболел, я своими глазами виделе, как начальница и его Жена обе мирно сиделе под дверями реанимации, обе молии о его выздоровлении, и разделяли между собой дежурство в палате и траты на лечение и уход. Вот меня и интересует, что они обе такого проработали в себе, чтобы прийти к такому мирному сосуществованию? А еще, мне кажется, что в таком исходе, многое зависит от самого Любимого, от того какую позицию он занимает
Ольгиния, Я такое недавно, буквально год назад -в живую видела такие отношения: Он привечает и бывшую жену со своими детьми( все праздники вместе справляют, все вместе ездят за границу отдыхать ..и т.д.)и теперешнюю жену...И вот эти две дамы ( одной 42, другой-22) как то нашли общий язык.... Ему самому -49 лет ... Вот представьте : насколько младше жена , а он с ней живет уже 6 лет ... Получается со школьной скамьи взял себе.. Он все расходы оплачивает , обе не работают.. и вот скажите :как этого можно достичь , через что переступить ?
Milori, через чувство собственности. Человек ведь волен вести себя, как он считает нужным. Ты лишь можешь сделать выбор для себя, согласна ты его делить с кем-то или поищешь другого - своего. Часто материальное благополучие становится очень весомым доводом для толерантности. Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Пятница, 29.06.2012, 10:08