Понедельник, 18.11.2024, 12:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Разлучница или соперница!
петалудаДата: Вторник, 19.06.2012, 23:55 | Сообщение # 421
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
Статус: Оффлайн
Ольгиния,вау.Где такие ходят?И почему не задала вопрос-в туалет в какое время ходить?И себе вопрос-почему к тебе?Что забыла,что притянула такой ФРУКТ?

петалудаДата: Среда, 20.06.2012, 00:02 | Сообщение # 422
Заслуженный Маг
Женственна_и_любима[u]Может и ты права.Я тоже пытаюсь быть кроткой,подчинятся,но как-то не очень получается.Они же наглеют потом,вот и взрываюсь.Но надо уметь подчинятся и не терять гордости.Я как только ругаюсь с мужем-говорю-Уйду в чём пришла и на дерево повесишь золото и дублёнки,а ребёнка прокормлю сама,ни копейки от тебя не возьму.А он знает,что я такая,и миримся.

Женственна_и_любимаДата: Среда, 20.06.2012, 00:08 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
петалуда, biggrin biggrin я никогда не подчинюсь.хотя мне всегда попадают те,кто хотят контролировать меня полностью))))))Отправила всех

ОльгинияДата: Среда, 20.06.2012, 06:44 | Сообщение # 424
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Моя знакомая прислала мне стихотворение, в нем были такие строки: "Как много есть таких, с кем можно лечь в постель. Как мало есть таких, с кем хочется проснуться!" Когда встречается тот, с кем хочется проснуться, вопрос о подчинении/покорности отпадает сам собой. Петалуда, мне этого фрукта нужно было притянуть, я ему очень БЛАГОДАРНА, он заставил своим поведением меня произвести переоценку себя. Я стала на себя другими глазами смотреть. А по поводу, конкретных действий по развитию любви к себе, я же написала, что это только начало. Удачи нам всем на сегодня!

Lakshmi27Дата: Среда, 20.06.2012, 10:08 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Ольгиния)
вчера купила себе полкило зефира и съела сразу два пока домой шла, сегодня купила 3 трусиков и лифчик

Ольгиния, а завтра купишь себе три пары самых шикарных туфель! Ты все делаешь правильно, начинай с малого, балуй себя почаще, старайся получать от жизни удовольствие . Каждый день, глядя в зеркало, спрашивай "Дорогая, чем тебя сегодня побаловать? Я для тебя сделаю все, что ты хочешь! Я тебя очень люблю!"

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

ОльгинияДата: Среда, 20.06.2012, 14:29 | Сообщение # 426
Белый Магистр
Lakshmi27. , благодарю от всей души!

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 21.06.2012, 23:14 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Ольгиния, ето стихотворение

[color=purple]мне очень понравилось тоже

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 21.06.2012, 23:16 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Lakshmi27, я уже покупаю ,чтоп ридет вголову.хочу цепочку ,то конфету,то еще что там.беру и покупаю)))))) biggrin увлеклась .

ОльгинияДата: Пятница, 22.06.2012, 09:09 | Сообщение # 429
Белый Магистр
Женственна_и_любима, да именно это. Красивое, мощное и очень глубокое, правда?

ОльгинияДата: Четверг, 28.06.2012, 20:40 | Сообщение # 430
Белый Магистр
Девочки, хочу спросить Ваше мнение: в теме про руны одна Дама очень сильно истерит по поводу того, что ее разлучают с любимым по средствам магической работы на этого любимого. Ситуация там, как я поняла следующая: Она любимая, Он любимый, есть ребенок от него, но все это время любимый женат, у него семья и возможно дети, и вот эта самая Жена, такая-секая не дает жить нашей Даме. Мне бы хотелось узнать, права ли Жена, которая сохраняет свою семью всеми доступыми ей способами, права ли наша Дама, которая тянет Любимого к себе, ведь у нее тоже ребенок и ему тоже нужен родной папа, прав ли Мужчина, ведь в некоторых странах такая ситуация норма и как-то все мирно уживаются и никто не на кого проклятьями не сыпит?

петалудаДата: Четверг, 28.06.2012, 23:49 | Сообщение # 431
Заслуженный Маг
Quote (Ольгиния)
ведь в некоторых странах такая ситуация норма и как-то все мирно уживаются и никто не на кого проклятьями не сыпит?

А я думаю,что и в нашей и вашей сранах это случается_всё зависит от воспитания женщины.Некоторые кричат, другие молчат.Моя подруга молчала и переживала всё в себе,даже концертов не устраивала,а потом заболела раком и умерла,а он через месяц женился на даме.Я лично не знаю,чтобы сделала.Честно.Пойду почитаю эту Даму,может потом сложится мнение

петалудаДата: Пятница, 29.06.2012, 00:00 | Сообщение # 432
Заслуженный Маг
Quote (Ольгиния)
Ольгиния
Извини не нашла,тыкни пальчиком пожалуйста где эта Дама?

ОльгинияДата: Пятница, 29.06.2012, 07:02 | Сообщение # 433
Белый Магистр
петалуда, тыкать пальцем я ни в кого небуду. А вопрос я этот задала не для того, что бы выяснять кто и что бы сделал. Каждая из этих женщин по своему права, и меня интересует возможно ли мирное существование их обоих? Ведь, в ряде стран до сих пор официально существует многоженство, и я не думаю, что они там друг дружку клянут на чем свет стоит. Моя начальница, например всю жизнь (ей сейчас 59) прожила в образе Дама, я не знаю, что у них было по молодости, но сейчас конфликта между ней и Женой нет, а недавно, их Любимый (ему 65) серьезно заболел, я своими глазами виделе, как начальница и его Жена обе мирно сиделе под дверями реанимации, обе молии о его выздоровлении, и разделяли между собой дежурство в палате и траты на лечение и уход. Вот меня и интересует, что они обе такого проработали в себе, чтобы прийти к такому мирному сосуществованию? А еще, мне кажется, что в таком исходе, многое зависит от самого Любимого, от того какую позицию он занимает

MiloriДата: Пятница, 29.06.2012, 09:44 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Ольгиния, Я такое недавно, буквально год назад -в живую видела такие отношения: Он привечает и бывшую жену со своими детьми( все праздники вместе справляют, все вместе ездят за границу отдыхать ..и т.д.)и теперешнюю жену...И вот эти две дамы ( одной 42, другой-22) как то нашли общий язык....
Ему самому -49 лет ...
Вот представьте : насколько младше жена , а он с ней живет уже 6 лет ...
Получается со школьной скамьи взял себе..
Он все расходы оплачивает , обе не работают..
и вот скажите :как этого можно достичь , через что переступить ?

Lakshmi27Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:02 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Milori)
через что переступить ?

Milori, через чувство собственности. Человек ведь волен вести себя, как он считает нужным. Ты лишь можешь сделать выбор для себя, согласна ты его делить с кем-то или поищешь другого - своего. Часто материальное благополучие становится очень весомым доводом для толерантности. biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Пятница, 29.06.2012, 10:08

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.