|
Разлучница или соперница!
| |
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:46 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Статус: Оффлайн
| Quote (Flora) Но видимо уроки не извлек.А результат будет тем же Flora, но ведь и вы не извекли раз опять на те же грабли. Про результат сами знаете...... У меня был такой момент: жила в гражданском браке с мужчиной 4 года, тоже пытался свои неудачи списать на ворожбу бывших...Я как-то вовремя проснулась и трезво взглянула на ситуацию: все это БРЕД И ЕРЕСЬ. Он как-то слегка оскорбился даже, что я не поддержала его в его предположениях. В итоге: у меня все окей как было так и есть. И все, из моей жизни эти ситуации изчезли.......Не липнет черное к белому, не липнет и все тут!!! Было бы здорово если бы вы поняли и поверили в себя, а не в магию. Но...у каждого свой путь: кто двери за ручку открывает, ключиком...а кто с разбега и чем попало...как-то так
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
Сообщение отредактировал OlgaIriska - Воскресенье, 22.04.2012, 13:00 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Flora | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:21 | Сообщение # 392 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
| OlgaIriska, наверное Вы правы. Наверное я все хочу держать под контролем.За это и получаю.Буду выбираться из заколдованного круга,может и получится.
http://denj-valentina.ru/s.gif[/img] http://denezhnojederevo.ru/dd/29843
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:50 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Вот мне ещё кажется, что не мудрено мужику похудеть и осунуться, когда приходится на две семьи разрываться... это может быть и без приворота... У моей подруги тоже муж ушёл, другая семья, ребёнок там родился только с жильём он не решил проблем, живёт в одном городе, а новая семья в другом... ездит по выходным туда... Она тоже говорит, что постарел и осунулся - точно приворожила! Другой случай, общалась с мужчиной, рассказал свою историю... Женат был, двое детей, встретил другую женщину, начали встречаться, она хоп и забеременела... решила рожать и всё такое... Он и тут и там... и так продолжалось пару лет, пока вторая не стала ставить условия - пора дорогой определяться, где ты и с кем... Он в шоке, жену бросить, говорит, не могу, а тут тоже ребёнок, начались скандалы и в семье и с другой женщиной... Пометался он так годик и решил жизнь самоубийством покончить... выбрал даже способ... броситься под электричку в метро, выбрал станцию и всё такое... Говорит, а что, и та и другая ещё молодые - найдут своё счастье, а я того... под поезд - устал, тяжело, нервы уже не выдерживают. А почему электричка, чтобы подозрений не было... ну упал мужик под электричку по неосторожности и всё такое... История разрулилась совершенно неожиданно, с собой он не покончил) Так что и без приворотов, знаете, можно свихнуться...
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:50 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Ole-Lukoe, точно сказано, когда есть треугольник все в проигрыше и правой стороны нет, все виноваты потому что мучают друг друга и себя и детей. Никакая форма насилия любовью быть не может, от того и страдания...
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Sabinyonok | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:23 | Сообщение # 395 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 60
| девочки простите меня заранее и не осуждайте пожалуйста, совета у вас попросить хочу. люблю его больше жизни планы строили вместе, жить хотели. детей. прилетела к нему на помощь работать в чужую страну, а через месяц он сказал что не любит, ((( кроме мамы и себя никого говорит не любит. а я жить не хочу 2 года вместе были и так раз не люблю. гулял изменял, я простила так как не было меня рядом все это время за тысячи киломентов друг от друга были. овца эта с которой он был знала что он меня ждет, что скоро прилечу все равно спала с ним и слухи про меня пускала. так вот живем мы с ним вместе, а я смотрю на него и жить не хочется. люблю его обнять хочу, поцеловать прижаться и знать что родной. но нельзя. не нужно ему. хотя живем реально как люди которые сотню лет женаты, только без ласк. так вот вернуть я его хочу приворотом, но боюсь. за него, за моих родных. как я в глаза ему смотреть буду....прошу вас посоветуйте иначе с ума сойду. 3 месяцав себя прийти не могу
|
|
|
|
ОлькаС | Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:47 | Сообщение # 396 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 28
Благодарность: 27
| Sabinyonok, я бы с тобой поговорила с глазу на глаз по скайпу olga.ferguson1 моё имя в скайпе.Заходи Здесь скажу Приворот от темных сил.Прибегая к приворотам ты подселяешь себе черную сущность от кот тяжело в дальнейшем будет избавится! Приворот по Космическим Законам это насилие над личностью человека!В физ мире если кто то насилует другого что он получает? Подумай. А за приворот получишь по шапочке и довольно конкретно. Последствия приворота для тебя очень будут непрятные .Да ты какое то время понаслаждаешься с ним прекрасным временем а потом он тебе спротивит и начнется драма. Снять этот приворот будет большая проблема а так как ты его приворожила ,ответственность лежит на тебе. Тебе придется за него отвечать.Не забывай что ты рискуешь своим будущим счастьем.Потому что после черной магии навряд ли тебе дадут нормально МЧ по всей видимости что ты будешь расплачиваться за приворот большую часть своей жизни если не всю жизнь.Это зависит от силы и использованных сил в привороте! Плюс ты из своего МЧ сделаешь зомби( влучшем случае или больного в худшем случае) и он тебе сразу станет ненужен потому что марионетка тебе будет неинтересна.Ты за ним сейчас бегаешь потому что он живой!Со своими чувствами словами поступками. Думай!Звони!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Суббота, 16.06.2012, 06:51 | Сообщение # 397 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Sabinyonok, а тут и без Космических законов все видно! Я его люблю, я его хочу! А, за что ты его любишь? Это, не любовь, это зависимость, и думать в такой ситуации нужно о повышении своей самооценки, об избавлении от страха быть отвергнутой, а не о привороте. Ты достойна любви! Ты достойна любить и быть любимой, желанной! А рядом с ним ты кто? Надежный тыл: постирать, убрать, помочь и все? А завтра, не дай Бог, ты не сможешь ему этот тыл обеспечивать, сама в помощи, не дай Бог, нуждаться будешь, станет он тебе помогать и поддерживать? Любовь к ближнеуму начинается с любви к себе. Вот и займись собой, начни жить своей жизнью и своими интересами, кто знает может и он свое отношение к тебе изменит, а может ты своего настоящего мужчину встретишь, с которым вместе и огонь и воду пройти можно с легкостью. Просто поверь в себя, в свои силы, в то, что ты достойна и заслуживаешь быть любимой, желанной, единственной! Удачи тебе, я знаю у тебя все получится! Я в тебя верю!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:34 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| с ума сошла приворотами.потом желеть будешь.он не твоя судьба если не любит
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Суббота, 16.06.2012, 18:35 |
|
|
|
ОлькаС | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:51 | Сообщение # 399 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 28
Благодарность: 27
| Quote (Ольгиния) Sabinyonok, а тут и без Космических законов все видно! Незнание Космических законов не освобождает от ответственности! И наказание по этим законам неотвратимо!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:53 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Девочки, милые, ну почему же вы так держитесь за мужчин, которые вас не любят, которые выбрали не вас, которые вам делают больно своим отношением! Это ведь не любовь уже, а зависимость, как от наркотика. Краткий момент кайфа, а потом мучение, саморазрушение, проблемы со здоровьем. Если мужчина не может с уверенностью сказать, что вы женщина его жизни, зачем он нужен такой??? Ну что это за многоженцы и почему им это позволяется?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:46 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Gistus, " Почему он?.. Каждый раз, когда в тексте об отношениях речь идет о каком-то мужчине-придурке, который мешает нам жить, мы забываем основу основ: это мы таких выбираем. Грустно в этом сознаваться, но агрессора без жертвы не бывает, и девушка, не обладающая склонностью к такого рода «развлечениям», уже на подсознательном уровне отсечет подобного «мачо». И сделает она это если не с первого взгляда, то на первом же свидании." Ето как еще посмотреть .... Я любила мужчину.он издевался и говорил,что ему любовь не нужна.А может ето ЕМУ урок,Вы так не считаете?УЧИТСЯ ЛЮБИТЬ
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:58 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Quote (Женственна_и_любима) ЕМУ урок давайте заниматься своими уроками, никото не знает почему и за что это ему и какая разница, что он с этим будет делать. Я считаю, что собственное развитие должно находиться в центре внимания. Мне например претят утешения типа " он еще пожалеет, что отверг тебя" или "бог все видит, он еще поплатится". Я призываю ставить акценты на себе, сказать этому мужчине спасибо за все что дал и спасибо за то, что помог понять, что еще я хочу (и что неприемлемо) и что для меня важно в отношениях и разойтись с миром. И пожелать ему счастья (часто это занимает время, иногда даже не один месяц, но результат оправдывает затраченное время)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:07 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Gistus, не я прежде чем уйти сказала что ненавижу)))))но ето же неправда.я на зло сказала.да пусть себе живет.но я пострадала от него много времени .полгода прошло.я еще здесь пишу)значит помню
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:10 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Quote (Женственна_и_любима) не я прежде чем уйти сказала что ненавижу ну сказала и сказала, ты же так чувствовала тогда, надо было выплеснуть и ты это сделала - молодец! а теперь время прошло, страсти поулеглись, самое время начать работать над прощением - вот простишь и забудешь тогда
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:13 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Gistus, почему то его слова запомнились"Я не изверг как ти себе думаешь ,у меня тоже есть сердце" бедняжка он..он мне уже не нужен
|
|
|
|
|